Перейти к содержанию

Переезд от родителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруге 19.Общаемся ещё со школы.Не то чтобы не предлагали,конечно намеки были,но я сразу дала понять что ничего не будет.Я несколько раз оставалась ночевать там и ничего не было

Еще не вечер!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подруге 19.Общаемся ещё со школы.Не то чтобы не предлагали,конечно намеки были,но я сразу дала понять что ничего не будет.Я несколько раз оставалась ночевать там и ничего не было

ТАМ - это где?

Гость прОблемная
Опубликовано

Еще не вечер! Они могли просто пока не проявить свои намерений.

Намерения уже были

ТАМ - это где?

В их квартире

Гость прОблемная
Опубликовано

Сколько их там живет? Кто они?

4 друзей.Снимают квартиру.В смысле кто они?

Опубликовано

Автор, Вы, ей-Богу, как ... себя ведете. Простите, не буду слово озвучивать, КРАЙНЕ неприличное. Хотите уйти из дома, потому что там "обижают", к людям, которые могут ай-яй-яй что сделать... Тем более уже проявили свой интерес к Вам. Может они и деньги планируют за ЭТО приплачивать.

Гость прОблемная
Опубликовано

Да,они приехали из других городов.Но живут и работают уже давно

Гость прОблемная
Опубликовано

Автор, Вы, ей-Богу, как ... себя ведете. Простите, не буду слово озвучивать, КРАЙНЕ неприличное. Хотите уйти из дома, потому что там "обижают", к людям, которые могут ай-яй-яй что сделать... Тем более уже проявили свой интерес к Вам. Может они и деньги планируют за ЭТО приплачивать.

Эти люди ничего не сделают.Я уверена в них.Я же говорю давно бы уже сделали,если надо было

А кем они работают?

И ты из какого города, кстати?

Не хотелось бы говорить

Гость прОблемная
Опубликовано

Да фиолетово! 4 взрослых мужика и девочка!

Вот именно,что взрослых.Кстати у одного жена и дети.Вот в нем я точно уверена.В обиду он меня не даст

Гость прОблемная
Опубликовано

В какой области примерно работают твои иногородние?

Рабочие специальности? 

Открыли свое дело.

Опубликовано

Вот именно,что взрослых.Кстати у одного жена и дети.Вот в нем я точно уверена.В обиду он меня не даст

Ну-ну... А что женатые уже автоматически не мужчины?

Гость прОблемная
Опубликовано

А в других неуверена?

Уверена,у других девушки есть.Сразу же видно если в тебе заинтересован человек,то он проявляет знаки внимания.Но здесь тольк дружба ничегоо более

Опубликовано

Уверена,у других девушки есть.Сразу же видно если в тебе заинтересован человек,то он проявляет знаки внимания.Но здесь тольк дружба ничегоо более

А где они, эти девушки?

Опубликовано

Дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ! Но ты слишком молода, чтобы это понять.

Гость прОблемная
Опубликовано

В какой области примерно? Торговля? Обслуживание?

Открыли свои кафе по городу

А где они, эти девушки?

Не знаю.не интересуюсь этим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...