Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Подруге 19.Общаемся ещё со школы.Не то чтобы не предлагали,конечно намеки были,но я сразу дала понять что ничего не будет.Я несколько раз оставалась ночевать там и ничего не было Еще не вечер!
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Подруге 19.Общаемся ещё со школы.Не то чтобы не предлагали,конечно намеки были,но я сразу дала понять что ничего не будет.Я несколько раз оставалась ночевать там и ничего не было ТАМ - это где?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Еще не вечер! Они могли просто пока не проявить свои намерений. Намерения уже были ТАМ - это где? В их квартире
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 В их квартире Сколько их там живет? Кто они?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сколько их там живет? Кто они? 4 друзей.Снимают квартиру.В смысле кто они?
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 4 друзей.Снимают квартиру.В смысле кто они? 4 мужика снимают квартиру. Иногородние?
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор, Вы, ей-Богу, как ... себя ведете. Простите, не буду слово озвучивать, КРАЙНЕ неприличное. Хотите уйти из дома, потому что там "обижают", к людям, которые могут ай-яй-яй что сделать... Тем более уже проявили свой интерес к Вам. Может они и деньги планируют за ЭТО приплачивать.
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да,они приехали из других городов.Но живут и работают уже давно
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да,они приехали из других городов.Но живут и работают уже давно А кем они работают? И ты из какого города, кстати?
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А кем они работают? И ты из какого города, кстати? Да фиолетово! 4 взрослых мужика и девочка!
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор, Вы, ей-Богу, как ... себя ведете. Простите, не буду слово озвучивать, КРАЙНЕ неприличное. Хотите уйти из дома, потому что там "обижают", к людям, которые могут ай-яй-яй что сделать... Тем более уже проявили свой интерес к Вам. Может они и деньги планируют за ЭТО приплачивать. Эти люди ничего не сделают.Я уверена в них.Я же говорю давно бы уже сделали,если надо было А кем они работают? И ты из какого города, кстати? Не хотелось бы говорить
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не хотелось бы говорить В какой области примерно работают твои иногородние? Рабочие специальности?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да фиолетово! 4 взрослых мужика и девочка! Вот именно,что взрослых.Кстати у одного жена и дети.Вот в нем я точно уверена.В обиду он меня не даст
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот именно,что взрослых.Кстати у одного жена и дети.Вот в нем я точно уверена.В обиду он меня не даст А в других неуверена?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 В какой области примерно работают твои иногородние? Рабочие специальности? Открыли свое дело.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Открыли свое дело. В какой области примерно? Торговля? Обслуживание?
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот именно,что взрослых.Кстати у одного жена и дети.Вот в нем я точно уверена.В обиду он меня не даст Ну-ну... А что женатые уже автоматически не мужчины?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А в других неуверена? Уверена,у других девушки есть.Сразу же видно если в тебе заинтересован человек,то он проявляет знаки внимания.Но здесь тольк дружба ничегоо более
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Извините за грубость, но у женатых мужчин тоже члены есть есть, а и у всех остальных...
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Уверена,у других девушки есть.Сразу же видно если в тебе заинтересован человек,то он проявляет знаки внимания.Но здесь тольк дружба ничегоо более А где они, эти девушки?
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Уверена,у других девушки есть.Сразу же видно если в тебе заинтересован человек,то он проявляет знаки внимания.Но здесь тольк дружба ничегоо более Дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ! Но ты слишком молода, чтобы это понять.
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 В какой области примерно? Торговля? Обслуживание? Открыли свои кафе по городу А где они, эти девушки? Не знаю.не интересуюсь этим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти