Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой креативный мужчинко!)))))))

сумел-таки создать какую-никакую "атмосферу" для этого дела, в отличие от мужа Ани)

а может тогда автору порекомендовать пообщаться по ближе со своими же

уверен что они ее в 100 раз быстрее убедят.....

Ей бы с какими-нибудь сплетницами из своего села списаться, чтобы те про всех все рассказали. 

Но, все серьезней, наверное. Тут может помочь только хороший умелый, а главное, любимый мужчина или психолог, потому что проблемы надо решать, какими бы они противными ни были, или хотя бы отношение к ним.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты хорошая девочка?

ну уж точно не плохая

Аня, Вам надо решать эту проблему, необязательно при этом делать минет или еще что, но то что есть зажимы какие-то - это плохо. Насчет мужа понятно все, он не прав, конечно. Вы не обязаны быть такой, какой ему захочется завтра Вас видеть. А после минета он может снова передумать и сказать, что Вы теперь плохая девка-минетщица. Понимаю Ваш страх. Вам надо с ним заговорить на эту тему, когда он снова начнет канючить. Спросить просто, с чего он вдруг передумал? И что он сделал, чтобы Вам захотелось этого?

ну я его спросила почему он поменял свое мнение он ответил что ему захотелось разнообразия, я спросила а почему изначально ты его не внедрил в наши отношения он сказал что ждал пока укрепятся отношения

Опубликовано

и что? пусть говорит. все равно вам долго вместе-то не жить уже

Не делайте поспешных выводов. И девочку не накручивайте не вам решать. Уйдет или нет!

Опубликовано

я спросила а почему изначально ты его не внедрил в наши отношения он сказал что ждал пока укрепятся отношения

ждал.. пока жена накрепко забеременеет, теперь уж никуда не денется, можно начинать и "права качать".

Опубликовано

а я вам скажу одно сексуальные отношения зависят еще и во многом от мужчины вот допустим до брака я встречалась с парнем одним и у нас в этом плане все было отлично просто читали мысли друг друга и никаких обид не было и всяких требований.женчина ведет себя с разными по разному и это зависит от того кто с нейрядом и как он ее раскроет

тем что такие девушки в моем обществе не ценятся которые до брака всех подряд умиляли.

Опубликовано

1002 знаете ли вы как женьщина решение поринимает от кого ей рожать и детей воспитывать??

Нет судя по всему!это МЧ сунул вынул и пошел. Мужчины даж детей в общей своей пассе бросает...им поф...как и что с их потомством. Вы конкретно Вы-тупо потребитель....поэтому ваши "ценные" советы,а точнее упреки в адрес Автора не в тему...

Опубликовано

ждал.. пока жена накрепко забеременеет, теперь уж никуда не денется, можно начинать и "права качать".

Какая же ты все таки умница. Ведь в корень зришь, как, впрочем, и всегда. Хозяином, мать его, себя почувствовал полновластным. Да он не засранец. Это я ошибся. Он БЫДЛО.

Аня, я Вам сочувствую, что Вам пришлось родиться там, где Вы родились и что мужа пришлось выбирать из сплошного отстоя.

Опубликовано

1002 знаете ли вы как женьщина решение поринимает от кого ей рожать и детей воспитывать??

Нет судя по всему!,

А можно с этого места по подробнее?

Опубликовано

А можно с этого места по подробнее?

Детей рожают от того, кто действительно нравится, в основном...от того кого любят! А МЧ как правило ну родила ну дети....и что. Женьщина своих детей до конца любит и не забывает,в лице детей вспоминает любимого человека. Мужчинам на что ..им минет...омлет...молодость и не буду продолжать...

Опубликовано

Детей рожают от того, кто действительно нравится, в основном...от того кого любят! А МЧ как правило по*...г ну родила ну дети....и что. Женьщина своих детей до конца любит и не забывает,в лице детей вспоминает любимого человека. Мужчинам на что по**г...им минет...омлет...молодость и не буду продолжать...

О как! Я бы с Вами согласился полностью ещё некоторое время назад... Но, в реальной жизни всё сложнее и запутанней...

Опубликовано

Детей рожают от того, кто действительно нравится, в основном...от того кого любят! А МЧ как правило по*...г ну родила ну дети....и что. Женьщина своих детей до конца любит и не забывает,в лице детей вспоминает любимого человека. Мужчинам на что по**г...им минет...омлет...молодость и не буду продолжать...

Да ну, что за бред. Полно бабья беременеют случайно или по пьяни, или чтоб удержать/привязать парня. И полно мужчин, которые серьезно подходят к выбору женщины, которая станет матерью их детей, ждут серьезных чувств и взаимности. На днях вот наблюдала в магазине таких "матерей" - мат-перемат, пивко и сигареты покупали, а у кассы та, которая с малышом в коляске выдала перл "А я, ..ля, второго рожу наверное" - вот ведь великие женщины-матери. Да и в загс когда ходили заявление подавать - из 6 парочек четыре были "беременные". Вот же долго они, наверное, выбирали мужчину, что залетели от него до свадьбы, а не залетели бы, так и свадьбы не было бы. :)

Опубликовано

какой минет??? какой презерватив??если она не любит мужа!!вот до него она любила человека и все у них было ништяк,только что то замуж не позвал видать

Опубликовано

Я вот не понимаю, я готова любимому человеку не то что член сосать, а ноги целовать, ну никак он не может у меня отвращение вызвать, ни в каком виде и качестве, он для меня всегда красив, всегда желанен. Ни одна часть его тела не будет для меня отвратительной - он идеальный, а его член я вообще обожаю.

Как можно писать что "мне это отвратительно"? 

Опубликовано

В тему. Моя подруга считала своего ГМ очень классным любовником.. пока после 15 лет отношений с ним впервые не испытала оргазм с другим.. хотя до этого она считала, что оргазмирует регулярно))))))

Красиво врет подруга. Цинично поменяла одного мужика на другого, с которым удобнее. Но надо прикрыть это "высокой моралью": более полное сексуальное самораскрытие, блабла.

Опубликовано

Красиво врет подруга. Цинично поменяла одного мужика на другого, с которым удобнее. Но надо прикрыть это "высокой моралью": более полное сексуальное самораскрытие, блабла.

Че, дурак? Она 15 лет ждала, чтоб он на ней женился. Сына родила от него. А он всю жизнь мотался по бабам, она его видела в году неделю, любила, все прощала, всему верила. "Цинично поменяла"?! Да пошол бы ты с такими предположениями!

Я вот не понимаю, я готова любимому человеку не то что член сосать, а ноги целовать, ну никак он не может у меня отвращение вызвать, ни в каком виде и качестве, он для меня всегда красив, всегда желанен. Ни одна часть его тела не будет для меня отвратительной - он идеальный, а его член я вообще обожаю.

Как можно писать что "мне это отвратительно"? 

О! Бабочка в своем репетруаре)))))

Опубликовано

ну я его спросила почему он поменял свое мнение он ответил что ему захотелось разнообразия, я спросила а почему изначально ты его не внедрил в наши отношения он сказал что ждал пока укрепятся отношения

Да все правильно ответил. Ждал, когда реально сблизитесь, вы раскрепоститесь и проявите если не инициативу, то хотя бы любопытство.  А рыбу муж пробовал, поэтому и знает, что именно ее и не любит. Вы ж не пробовали. 

Вообще какие ласки практикуете? Вы его гениталии ласкаете, он Ваши? В живот его поцеловать можете? А в коленку не противно?

Вы с мужем на тему секса письменно общаетесь все время?

Опубликовано

Красиво врет. Но ни одного слова правды в этих словах.

Был бы я бабой, минет такому не делал бы из принципа.

Че, дурак? Она 15 лет ждала, чтоб он на ней женился. Сына родила от него. А он всю жизнь мотался по бабам, она его видела в году неделю, любила, все прощала, всему верила. "Цинично поменяла"?! Да пошол бы ты с такими предположениями!.

Вас бесят мои предположения, потому что сами чувствуете, что это не предположения, а суть.

Тот, второй мужик, на кого она 15 лет охотилась, он олень, спору нет, но первый мужик был использован как перчатка и выброшен. В этом цинизм вашей подруги.

А ее ссылки на оргазм - вранье. Она с обоими его испытывала.

Опубликовано

Вас бесят мои предположения, потому что сами чувствуете, что это не предположения, а суть.

Тот, второй мужик, на кого она 15 охотилась, он олень, спору нет, но первый мужик был использован как перчатка и выброшен. В этом цинизм вашей подруги.

Таки дурак))))))) Какой тот, второй?! Не было никакого второго. Был один-единственный, свет в окошке, гамно в лукошке. Я о первом говорю,  Вернись и перечитай, только мозг предварительно включи.

какие страсти разгорелись!!аглая явно против минета

Аглая против насилия. В любом его виде. А уж принуждение в сексе - вообще шлак.

Опубликовано

О! Бабочка в своем репетруаре)))))

Забыла написать, что и собачий член для тебя красив и желанен. Не все такие как ты, зоофилка, блин.

не красиво!! она вас не задевала вроде

Аглая против насилия. В любом его виде. А уж принуждение в сексе - вообще шлак.

вы против минета и сами его не практикуете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...