Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не красиво!! она вас не задевала вроде

вы против минета и сами его не практикуете я думаю и других презираете за то что делают это,а еще наверно не любите тех кто делает т.к. к таким уходят мужчины от бревен в постели а может и от вас уходили

Она опять принесла в тему свои яйца. 

Чем, скажи на милость, Автору темы помогут скарабезные излияния бабочек о ее любви к членам?

Минет - ваша болезненная тема, я понимаю, не перебрасывайте своих тараканов на меня.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Совершенно не обязательно муж врал.  Мог говорить чистую правду.

А  до брака осуждал минет просто, чтобы  будущая жена с пуританским воспитанием не восприняла его  извращенцем.

Вообще здорово получается- та , кто мужу минет до свадьбы делала - девка и шлюха и вообще все это  вне брака не хорошо.

Но свои сексуальные отношения с парнями до брака  совсем не осуждает, ибо у нее было все правильно и по любви, а у тех, кто минет делал по гнусной развратности личности.

Автор, а что еще для Вас считается запретным в сексе, кроме минета?

Опубликовано

А  до брака осуждал минет просто, чтобы  будущая жена с пуританским воспитанием не восприняла его  извращенцем.

Вообще здорово получается- та , кто мужу минет до свадьбы делала - девка и шлюха и вообще все это  вне брака не хорошо.

Но свои сексуальные отношения с парнями до брака  совсем не осуждает, ибо у нее было все правильно и по любви, а у тех, кто минет делал по гнусной развратности личности.

Автор, а что еще для Вас считается запретным в сексе, кроме минета?

дело не в минете а в ее отношении к сексу в целом и к своему мужу в частности

Она опять принесла в тему свои яйца. 

Чем, скажи на милость, Автору темы помогут скарабезные излияния бабочек о ее любви к членам?

это форум?? здесь нельзя высказывать свое мнение?? ваши яица тоже тут не очень приятны!!однако вы не стесняетесь их приносить!!вы особенная??что вам можно а ей нельзя??

Опубликовано

Да воспитание это. Так было принято в той среде, где она росла. Секс вообще - не стыдно, минет и иже с ним - извращения. Кстати, еще лет 50 назад все так считали практически поголовно. 

Опубликовано

Да воспитание это. Так было принято в той среде, где она росла. Секс вообще - не стыдно, минет и иже с ним - извращения. Кстати, еще лет 50 назад все так считали практически поголовно. 

а поза где женщина на коленках стоит тоже извращение,??

Опубликовано

По вашей логике сейчас все женщины около 50 должны относиться к минету как и ТС, они же воспитаны в "той среде". Но нет такого маразма в массах. Потому что при отсутствии внешних рамок люди раскрывают свою сексуальность, чего не произошло с ТС.

Опубликовано

Так ей-то не 50, а 20. Тем , кто 50 лет  назад  так считал уже за 70 и, думаю,  давно изменили свое мнение.

Может почитать  автору че-нить фундаментальное по сексологии, типа корифеев Мастерса и Джонсон. Там как-то все ясно разжевано. Что каасамемо  извращений, то  это только у нас так называют  все варианты отлонений и от классики в сексе.  За кордоном  есть понятие парафилия ( около любви). когда принимаются все варианты сексуального поведения людей, как нормальные,  если они не  ведут к физическим увечьям и не связаны с насилием или нанесением какого-либо друго вреда или ущерба  другим людям. 

Ничего такого сверхестественного муж не просит и почему бы не пообещать ему  вернуться к этой теме после рождения ребенка.  если опять Вам будет недоступен  классический вариант в течение какого-то времени, муж либо на стенку полезет от того, что жена не хочет его понять  совсем и ужелить ему лично 10 минут внимания, либо пойдет налево искать внимания.  А пока подумайте, почему  минет делают  практически все и это считается нормальным, а ненормально только в небольшом проценте  голов.

да и вообще все меняется, в том числе и мировоззрение.  Ребеночка в попу целуете и ниче... не тошнит ведь...

Опубликовано

Это не моя тема, обеспокоенный ты наш. На эти темы можешь с бабочкой говорить. 

Опубликовано

В каких-то условиях, таки да.

Есть рабоче-крестьянская (миссионерская) поза. Все. Это, вроде как, для большинтсва (подчеркиваю, что не для всех) - НОРМА.

А дальше все зависит от воспитания и среды обитания.

Автору не повезло ни с воспитанием, ни со средой обитания. У нее свой монастрырь и свой устав в нем. А мы тут все такие продвинутые не только лезем к ней в душу, но и смачно плюем в нее.

Отстаньте от Ани. Чем осуждать огульно, попытались бы понять ее.

Опубликовано

По вашей логике сейчас все женщины около 50 должны относиться к минету как и ТС. Но нет такого маразма в массах. Потому что при отсутствии внешних рамок люди раскрывают свою сексуальность, чего не произошло с ТС.

Это по вашей логике. 

Люди раскрывают - совершенно верно. Но не все и не всегда. Детские запреты и соглашения самые действенные.  

ТС вот не успела еще освободиться от них и муж ей в этом плохой помощник. 

Опубликовано

Совершенно не обязательно муж врал. Мог говорить чистую правду.

А до брака осуждал минет просто, чтобы будущая жена с пуританским воспитанием не восприняла его извращенцем.

Значит, до брака муж считал минет хорошим, а жене врал что осуждает, чтобы не считала извращенцем.

Видите, вы со мной согласны, что муж врет.

Мы расходимся только в понимании того, в чем его ложь заключается.

Аглая, можете считать меня дураком. Я же назвал вас абстрактным теоретиком. А щас вижу, что вы еще и наивны.

Опубликовано

Ничего такого сверхестественного муж не просит 

ИМХО, проблема не в том, ЧТО муж просит, а в том КАК он это просит.

К куни у него изжога и брезгливость, а жена должна миньет вынь и полож? А не пошел бы он с таким подходом?

Опубликовано

В каких-то условиях, таки да.

Есть рабоче-крестьянская (миссионерская) поза. Все. Это, вроде как, для большинтсва (подчеркиваю, что не для всех) - НОРМА.

А дальше все зависит от воспитания и среды обитания.

Автору не повезло ни с воспитанием, ни со средой обитания. У нее свой монастрырь и свой устав в нем. А мы тут все такие продвинутые не только лезем к ней в душу, но и смачно плюем в нее.

Отстаньте от Ани. Чем осуждать огульно, попытались бы понять ее.

я и пытаюсь понять ее!! но она кроме белого и черного ничего не видит в этом проблема

Это не моя тема, обеспокоенный ты наш. На эти темы можешь с бабочкой говорить. О конях и собаках тоже. 

Заодно и подрочите дружно.

я вам не грубил "УВАЖАЕМАЯ" и попрошу не  тыкать.нечего сказать в защиту своих комплексов так лучше промолчите.

Опубликовано

я и пытаюсь понять ее!! но она кроме белого и черного ничего не видит в этом проблема

Разумеется не видит. Вопрос почему?

Вы умеете решать диф. уравнения второго порядка? Не умеете? Не обучены? На фиг они Вам не нужны?

Она не не хочет, она не может в силу воспитания и среды. А муж вместо того, чтобы осторжно, бережно и ВЗАИМНО (подчеркиваю) подвести жену к радостям секса что делает?

- Дорогая, мне когда-то одна шлюха миньтет делала, так классно, давай и ты мне будешь делать

- А ты мне?

- А я брезгую

Какие-то вопросы к Автору еще есть? Давайте я отвечу, пока ее нету.

Опубликовано

я вам не грубил "УВАЖАЕМАЯ" и попрошу не  тыкать.нечего сказать в защиту своих комплексов так лучше промолчите.

В защиту моих комплексов?)))))) Таки да, нечего, ибо их у меня нет. Я не сижу около жены, которая не в состоянии прикоснуться к моему члену (как кое-кто, не будем говорить конкретно, хотя это вы ;)) Меня устраивает моя сексуальная жизнь, как и впрочем - вся остальная. Хотя, вам трудно в это поверить, что вполне естественно в вашем незавидном положении. 

зы. Заметьте, я очень уважительно к вам обращаюсь.

Опубликовано

В защиту моих комплексов?)))))) Таки да, нечего, ибо их у меня нет. Я не сижу около жены, которая не в состоянии прикоснуться к моему члену (как кое-кто, не будем говорить конкретно, хотя это вы ;)) Меня устраивает моя сексуальная жизнь, как и впрочем - вся остальная. Хотя, вам трудно в это поверить, что вполне естественно в вашем незавидном положении. 

зы. Заметьте, я очень уважительно к вам обращаюсь.

вопрос устраивает ли вашего мужчину!!?? :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: обида на шлюшек?

Разумеется не видит. Вопрос почему?

Вы умеете решать диф. уравнения второго порядка? Не умеете? Не обучены? На фиг они Вам не нужны?

Она не не хочет, она не может в силу воспитания и среды. А муж вместо того, чтобы осторжно, бережно и ВЗАИМНО (подчеркиваю) подвести жену к радостям секса что делает?

- Дорогая, мне когда-то одна шлюха миньтет делала, так классно, давай и ты мне будешь делать

- А ты мне?

- А я брезгую

Какие-то вопросы к Автору еще есть? Давайте я отвечу, пока ее нету.

да откуда вы это взяли что он так ей говорил??он сказал ей что ему делали минет и все про шлюшек уже здесь развили и от куни он не отказывался,я такого сообщения автора не видел по крайней мере

Опубликовано

вопрос устраивает ли вашего мужчину!!?? :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: обида на шлюшек?

Да-да, мой мужчина плачет день и ночь и мы вместепридумываем план мести шлюхам. Теперь?

Опубликовано

да откуда вы это взяли что он так ей говорил??он сказал ей что ему делали минет и все про шлюшек уже здесь развили и от куни он не отказывался,я такого сообщения автора не видел по крайней мере

В теме все это есть. Искать не охота. Походу, Вы слышите только себя.

Опубликовано

Я так понимаю у голове у автора минет=шлюха.  А она порядочная жена , а порядочной ЭТО нельзя.

Дык конечно делать. По крайней мере попробовать, может  и понравится...

Опубликовано

ИМХО, проблема не в том, ЧТО муж просит, а в том КАК он это просит.

К куни у него изжога и брезгливость, а жена должна миньет вынь и полож? А не пошел бы он с таким подходом?

Не, ну почему...

Нужно что то креативное...

Например закатать в мороженое и потренироваться слизывать верхний слой)

Опубликовано

Не, ну почему...

Нужно что то креативное...

Например закатать в мороженое и потренироваться слизывать верхний слой)

Аня...р-р-р-р-р...гав. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...