Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я знаю, что у него в голове. Мужчина мужчину в таких делах понимает мгновенно. У него в голове когнитивный диссонанс - с одной стороны минет приятно, с другой стороны его только шлюхи делают. Это как воровать - приятно что украл, но неприятно, что могут застукать и наказать. И он колеблется: приятно но жена тогда шлюха, или - жена не шлюха, но удовольствия нет. И его колбасит, и он, как следствие, выносит мозг жене. Ну не знаю. Какие-то странные стереотипы. Может стеснение это, а не брезгливость?
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Любимая женщина такая вкусная вся, сладкая. Мне муж так и говорит: съел бы тебя всю. А тут прямым текстом: я не вижу себя в этой роли. Зато он сделал ей двух детей. Их можно пощупать, а "съел бы" вашего мужа - оно и есть "бы".))) Хочу этим сказать, что каждый выражает свою любовь так, как умеет.
Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Зато он сделал ей двух детей. Их можно пощупать, а "съел бы" вашего мужа - оно и есть "бы".))) Хочу этим сказать, что каждый выражает свою любовь так, как умеет. Да в том то и дело, что они не выражают. Жили бы спокойно без куниминета и мозги друг другу не выносили, кто-нибудь им слово сказал бы? А бы моего мужа к тому, что съесть он меня не может, хоть и хочет, а вот откусить кусочек я пожалуй ему разрешу) Зато он сделал ей двух детей. Вы такой смешной)
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Жили бы спокойно без куниминета и мозги друг другу не выносили, кто-нибудь им слово сказал бы? Автор и собирается жить спокойно. А ее муж - я же сказал, у него желание следовать за прогрессом. Ну это "красиво жить не запретишь", появились мобильные телефоны, интернеты, минеты. Он не может изолировать себя от всего этого. Вы такой смешной) Я сочувствую мужу автора. А вам чего, у вас все ок)))
Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор и собирается жить спокойно. А ее муж - я же сказал, у него желание следовать за прогрессом. Ну это "красиво жить не запретишь", появились мобильные телефоны, интернеты, минеты. Он не может изолировать себя от всего этого. Да, наверное. Но ему и хочется и колется. Колется потому, что в обратку придется куни делать, а он не готов. Я сочувствую мужу автора. А вам чего, у вас все ок))) А в чем вы ему сочувствуете? И при чем то, что у меня все ок?
Neste Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор и собирается жить спокойно. А ее муж - я же сказал, у него желание следовать за прогрессом. Ну это "красиво жить не запретишь", появились мобильные телефоны, интернеты, минеты. Он не может изолировать себя от всего этого. Я сочувствую мужу автора. Ну вы сравнили конечно! Минет=прогресс? ))) думаете может и дальше пойти? Ну там обмен партнерами, гомосексуализм? Куда уж прогрессивнее )))
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Колется потому, что в обратку придется куни делать, а он не готов. Простите, не согласен я с этими вашими словами. Колется потому что придется признать жену шлюхой. В его понятиях только шлюхи (и девки) минеты делают.
Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Простите, не согласен я с этими вашими словами. Колется потому что придется признать жену шлюхой. В его понятиях только шлюхи минеты делают. А я с вами не согласна. Беру информацию только со слов автора, а она именно это и сказала. Анна, ну скажите что-нибудь)
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Минет=прогресс? ))) думаете может и дальше пойти? Ну там обмен партнерами, гомосексуализм? Минет - прогресс, ибо приятно. Обмен партнерами - регресс и деградация, ибо фу бяка и неприятно. Я с позиции мужа рассуждаю. Анна, ну скажите что-нибудь) За мужа она ничего не может сказать, она не понимает, что в его голове происходит. А позиция мужа в этой истории - ключевая. С него вся каша заварилась.
Ундина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Зато он сделал ей двух детей. каждый выражает свою любовь так, как умеет. Супер! Муж жене на кухне: - Я уже два раза выразил тебе свою любовь! Чего тебе еще надо! Иди лучше детей спать укладывай!
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Супер! Муж жене на кухне: - Я уже два раза выразил тебе свою любовь! Чего тебе еще надо! Иди лучше детей спать укладывай! И такая любовь бывает. Она не такая как у вас. Она другая, но это не значит что ее надо принижать.
Neste Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 самотказывается отэтой идеи, я спросила странно почему, он ответил что непредставляет себя за таким делом. Я начала издеваться типа ты же сам мне мозг выносил добивался атеперь испугался Автор, я что-то запуталась.. от какой идеи муж отказывается? От минета или куни? И такая любовь бывает. Она не такая как у вас. Она другая, но это не значит что ее надо принижать. Даааа, главное чтобы все было добровольно и с удовольствием... Одного не пойму, автор, если вы были впринципе готовы сделать минет в обмен на куни, почему бы не сделать его просто так? Чтобы доставить удовольствие любимому... почему обязательно "баш на баш"?
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Даааа, главное чтобы все было добровольно и с удовольствием... Одного не пойму, автор, если вы были впринципе готовы сделать минет в обмен на куни, почему бы не сделать его просто так? Чтобы доставить удовольствие любимому... почему обязательно "баш на баш"? Патамушта нет у автора вашего "главное чтобы добровольно и с удовльствием". Добровольно нет - муж прессует. Удовольствия нет - как она может знать об удовольствии того, что никогда не делала.
SU 27 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Есть) Это повесть о загубленной женской сексуальности. Как-то читал милицейскую сводку по области - женщина умерла, захлебнувшись спермой. Так что осторожно с этим делом...
ingibitor Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Этот минет - очень страннй предмет,вроде бы есть,а потом сразу нет.
Neste Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Патамушта нет у автора вашего "главное чтобы добровольно и с удовльствием". Добровольно нет - муж прессует. Удовольствия нет - как она может знать об удовольствии того, что никогда не делала. Так ведь и не узнает пока не попробует!
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Так ведь и не узнает пока не попробует!Истину глаголете.Проблема однако в том, что удовольствие от минета можно не узнать, даже попробовав. Допустим, сделает она минет, первый, косячный, и ей он не понравится. Дальше что?
Neste Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Истину глаголете. Проблема однако в том, что удовольствие от минета можно не узнать, даже попробовав. Допустим, сделает она минет, первый, косячный, и ей он не понравится. Дальше что? Так это же (удовольствие) изначально зависит от других факторов (брезгливость, не желание принять партнера, внутренние ограничения и комплексы и т.д)... Я о глубоком, а вы поверхностно... Как женщина не могу понять как можно сделать "косячный" минет (только сведенная судурогой челюсть приходит на ум)
Lenkaja Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Так это же (удовольствие) изначально зависит от других факторов (брезгливость, не желание принять партнера, внутренние ограничения и комплексы и т.д)... Я о глубоком, а вы поверхностно... Как женщина не могу понять как можно сделать "косячный" минет (только сведенная судурогой челюсть приходит на ум) есть еще такая вещь как повышенный рвотный рефлекс)
spixdo Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Так это же (удовольствие) изначально зависит от других факторов (брезгливость, не желание принять партнера, внутренние ограничения и комплексы и т.д)..) Расскажите мне, от чего зависит удовольствие женщины при минете.
Клементина Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Кому-то может и власть, а кому-то удовольствие доставить в удовольствие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти