spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Чего тут странного? Он не очень то и хотел... от вас.
Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Все хорошо, что хорошо кончается. Два брезгуна нашли друг друга и обрели счастье и покой)
Анна Р. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Чего тут странного? Он не очень то и хотел... от вас. так зачем тогда неделю мне нервы трепал, и говорил что если бы я его попросила такое сделать он бы сделал и панику не создавал,а сейчас я так понимаю посчитал что не представляет себя за таким делом выходит что он не готов сам Все хорошо, что хорошо кончается. Два брезгуна нашли друг друга и обрели счастье и покой) да, так дело в том что мы вроде уже поняли друг друга и перестали говорить на эту темуи тут сегодня такое знаешь просто я не смогу тебе такое сделать а ты как хочешь, хочешь делай хочешь нет!
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 так зачем тогда неделю мне нервы Не зачем, а почему. Я уже писал в теме - почему. Хотел чтобы было у него "как у всех", а вы бы побыли в роли шлюхи-минетчицы. Но потом осознал (странно, почему не сразу? неделя потребовалась) что вы на эту роль не годитесь.
Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Нет слов. Не зачем, а почему. Я уже писал в теме - почему. Хотел чтобы было у него "как у всех", а вы бы побыли в роли шлюхи-минетчицы. Но потом осознал (странно, почему не сразу? неделя потребовалась) что вы на эту роль не годитесь. А мне кажется, что он неделю сам примерялся, а потом решил, что не подходит сам.
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 А мне кажется, что он неделю сам примерялся, а потом решил, что не подходит сам. Это тоже.
Анна Р. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Нет слов. А мне кажется, что он неделю сам примерялся, а потом решил, что не подходит сам. еще написал что типа понимаешь мужское достоинство снаружи а у женщины все внутри. еще написал что типа понимаешь мужское достоинство снаружи а у женщины все внутри. я так поняла все таки брезгует! еще написал что типа понимаешь мужское достоинство снаружи а у женщины все внутри. я так поняла все таки брезгует! а теперь спрашивает а я ему такое сделаю если он в обратную не сделает
Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 еще написал что типа понимаешь мужское достоинство снаружи а у женщины все внутри. Велики познания!!! У женщины тоже снаружи. Какие вы дети еще) И это, кстати, куда написал-то?
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 а теперь спрашивает а я ему такое сделаю если он в обратную не сделает Знаете, напоминает диалог на базаре: - Почем картошка? - 80 - А за 60 продадите?
Анна Р. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Велики познания!!! У женщины тоже снаружи. Какие вы дети еще) И это, кстати, куда написал-то? да нет это вы что то путаете даже гинеколог мне объяснял да нет это вы что то путаете даже гинеколог мне объяснял написал по смс он сейчас в командировке
Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 да нет это вы что то путаете даже гинеколог мне объяснял Просветите, что я путаю?
Анна Р. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Просветите, что я путаю? незнаю что он имел ввиду муж,наверно в плане может куни,
Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 незнаю что он имел ввиду муж,наверно в плане может куни, А гинеколог что имела в виду?
Анна Р. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 незнаю что он имел ввиду муж,наверно в плане может куни, в плане гинекологии
Neste Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 да нет это вы что то путаете даже гинеколог мне объяснял написал по смс он сейчас в командировке Интересная у него коммандировка! ))) много думает, принимает новые решения....
Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 в плане гинекологии Я вообще вас не поняла. Объясните мужу, что при куни никуда лезть не нужно, все что потребуется прямо здесь, рядышком, только губы протяни)))))
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Интересная у него коммандировка! ))) много думает, принимает новые решения.... Да нормальная командировка, помнит о жене, продолжает с ней общаться. Некоторые как уедут, так и не пишут ничего.
Neste Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Зашибись. 2-ая беременность и такие скромные познания в "устройстве себя". Клементина, может действительно мы с вами путаем? )))
Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Зашибись. 2-ая беременность и такие скромные познания в "устройстве себя". Клементина, может действительно мы с вами путаем? ))) Еще бы понять что с чем путаем. Терки-то у них о куниминет. Так что...
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Терки-то у них о куниминет. Так что... Мне кажется, через некоторое время муж снова поднимет этот вопрос, его желание не отстать от прогресса слишком велико. Только он не понимает, искренно, зачем "протягивать губы" - это его абсолютно не возбуждает. А минет - приятно.
Клементина Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Мне кажется, через некоторое время муж снова поднимет этот вопрос, его желание не отстать от прогресса слишком велико. Я честно не знаю, что у них в головах. И почему такие естественные вещи стали для них проблемой. Ладно девушка. Но парень-то!!! Любимая женщина такая вкусная вся, сладкая. Мне муж так и говорит: съел бы тебя всю. А тут прямым текстом: я не вижу себя в этой роли. Простите, что высказываю все вам, но хоть выговорилась. фух)))))
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я честно не знаю, что у них в головах. Я знаю, что у него в голове. Мужчина мужчину в таких делах понимает мгновенно. У него в голове когнитивный диссонанс - с одной стороны минет приятно, с другой стороны его только шлюхи делают. Это как воровать - приятно что украл, но неприятно, что могут застукать и наказать. И он колеблется: приятно но жена тогда шлюха, или - жена не шлюха, но удовольствия нет. И его колбасит, и он, как следствие, выносит мозг жене.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти