Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Может он просто дрочит под переписку с Вами и именно Ваши слова и его фантазии нужны ему для возбуждения. А фанитазия минета засела в голове, вот и развивает ее в письмах. Знаете, Вы тему минета в своей голове покрутите так и эдак, со всех сторон. Вы к ней постепенно привыкните и она не будет вызывать столь резких реакций. потом подумайте как это можно было бы сделать наилучшим для Вас образом. Чтобы муж был свеженький, после ванны и прочее. попробуйте пофантазировать на эту тему. потренироваться на бананах и сардельках слегка-)). В общем привыкнуть к ней, к самому слову. Вполне может быть, что станет любопытно. Если приступите к делу, попросите для начала мужа не кончать, а только как ласку использовать. Дальше видно будет. может быть у меня есть страх что я такого не разу не пробовала боюсь что что то не получиться или не понравиться ему или он будет меня критиковать. потому что один раз у меня что то не получилось в сексе с ним так он теперь мне все время этим попрекает как я могу после такого доверять тогда ждите, пока он успокоится, потом ему сюрприз сделаете)) а вообще, был бы умный, давно бы уже пример показал..) я хочу если уж проявлять инициативу то самой без всяких принуждений и потаканий
Ундина Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 уж у кого у кого у вас никогда не попрошу научить!!!!!!!!!!! А я в чем провинилась?
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я хочу если уж проявлять инициативу то самой без всяких принуждений и потаканий я вас очень хорошо понимаю)
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 если он первый такое не решается сделать значит он сам чего то боиться или для него это унизительно почему же я тогда должна идти на уступки Да сам он много чего не умеет и не знает, а признаться - да век не признается. Он же МУЖ и вообще все уже перепробовал, опытный и умудренный. Ржу не могу -)) Вы и есть почти что девственники и он так же чего-то там стесняется и от этого старается казаться жестче. От страху может и говорить грубовато и напористо. Сами-то прикиньте. Про унижение и прочее - здесь уже сказали все. Все, что делается по обоюдному согласию и к удовольствию - все нормально и правильно, Хоть на голове стойте. может быть у меня есть страх что я такого не разу не пробовала боюсь что что то не получиться или не понравиться ему или он будет меня критиковать. потому что один раз у меня что то не получилось в сексе с ним так он теперь мне все время этим попрекает как я могу после такого доверять А вот за этот попрек - по сопатке сильно и больно. Еще раз попомнишь - я тоже могу кой чего вспомнить, а о минете ( о котором я пока подумываю) тогда и вообще не мечтай. Мир-милый? Секс такая штука, что никто не знает как кому и чего надо. Только субъективные ощущения хорошо-не хорошо, приятно-не приятно-никак. Ошибится можно, если вторая сторона никак внятно не реагирует и не поощряет то, что нравится и не пресекает то, что не нравится.
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Да сам он много чего не умеет и не знает, а признаться - да век не признается. Он же МУЖ и вообще все уже перепробовал, опытный и умудренный. Ржу не могу -)) Вы и есть почти что девственники и он так же чего-то там стесняется и от этого старается казаться жестче. От страху может и говорить грубовато и напористо. Сами-то прикиньте. Про унижение и прочее - здесь уже сказали все. Все, что делается по обоюдному согласию и к удовольствию - все нормально и правильно, Хоть на голове стойте. А вот за этот попрек - по сопатке сильно и больно. Еще раз попомнишь - я тоже могу кой чего вспомнить, а о минете ( о котором я пока подумываю) тогда и вообще не мечтай. Мир-милый? Секс такая штука, что никто не знает как кому и чего надо. Только субъективные ощущения хорошо-не хорошо, приятно-не приятно-никак. Ошибится можно, если вторая сторона никак внятно не реагирует и не поощряет то, что нравится и не пресекает то, что не нравится. мне нужна поддержка его а не прирекания и все равно есть этот страх что он возьмет в порыве кокой нибудь ссоры мне сказать про минет я тогда вообще вещи все собиру и уиду
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 То есть вы готовы поставить минет и семью в 2 детьми на одну доску? не крутовато-ли?
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 То есть вы готовы поставить минет и семью в 2 детьми на одну доску? не крутовато-ли? нет вы не так поняличто если он в порыве какой нибудь ссоры мне скажет плохое про меня и минет я просто не выдержу как он про секс мне говорил нет вы не так поняличто если он в порыве какой нибудь ссоры мне скажет плохое про меня и минет я просто не выдержу как он про секс мне говорил вот этот страх возьмет типа опять мнение поменяет
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 мне нужна поддержка его а не прирекания и все равно есть этот страх что он возьмет в порыве кокой нибудь ссоры мне сказать про минет я тогда вообще вещи все собиру и уиду поговорите с ним, намекните, чтобы он первый шаг сам сделал...
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 То есть вы готовы поставить минет и семью в 2 детьми на одну доску? не крутовато-ли? А муж не тоже самое делает?
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 А муж не тоже самое делает? всмысле?
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 всмысле? В смысле, получается, что он не боится вас потерять. Все бросилось под ноги в угоду минету. Топчется ваше чувство, ребенок, беременность, ваши отношения - он уперся рогом в этот минет. Подай ему, и все тут!
Enji detka Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 О как! Я бы с Вами согласился полностью ещё некоторое время назад... Но, в реальной жизни всё сложнее и запутанней... А как по вашему? Да ну, что за бред. Полно бабья беременеют случайно или по пьяни, или чтоб удержать/привязать парня. И полно мужчин, которые серьезно подходят к выбору женщины, которая станет матерью их детей, ждут серьезных чувств и взаимности. На днях вот наблюдала в магазине таких "матерей" - мат- перемат, пивко и сигареты покупали, а у кассы та, которая с малышом в коляске выдала перл "А я, ..ля, второго рожу наверное" - вот ведь великие женщины-матери. Да и в загс когда ходили заявление подавать - из 6 парочек четыре были "беременные". Вот же долго они, наверное, выбирали мужчину, что залетели от него до свадьбы, а не залетели бы, так и свадьбы не было бы. Ага бред....только дура считает,что мужчину ребенком удержишь...кажд.второй бросает потомство и вперед за новым! Адекватная женьщина от урода рожать не станет...я к примеру детей уродливых не хочу..и ни кто не желает..если дружит с мозгом! Отсюда следует,норм.женьщина в адеквате рожает от мужчины кот.ей нравится/любит...а не чтоб удержать или бездумно по пьяной лавке
Mebsuta Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А как по вашему? Ага бред....только дура считает,что мужчину ребенком удержишь...кажд.второй бросает потомство и вперед за новым! Адекватная женьщина от урода рожать не станет...я к примеру детей уродливых не хочу..и ни кто не желает..если дружит с мозгом! Отсюда следует,норм.женьщина в адеквате рожает от мужчины кот.ей нравится/любит...а не чтоб удержать или бездумно по пьяной лавке Вы сказали обо всех женщинах и обо всех мужчинах, а не о "дурах", "уродах" и "нормальных", каких не меньше чем половина - уточнять надо бы
Enji detka Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вы сказали обо всех женщинах и обо всех мужчинах, а не о "дурах", "уродах" и "нормальных", каких не меньше чем половина - уточнять надо бы Об ущербных, я как поняла, мы реч и не вели.
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 В смысле, получается, что он не боится вас потерять. Все бросилось под ноги в угоду минету. Топчется ваше чувство, ребенок, беременность, ваши отношения - он уперся рогом в этот минет. Подай ему, и все тут! ну примерно так
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ну примерно так Анна, что вы собираетесь делать со сложившейся ситуацией? Что-то уже придумали?
АринаА Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 На мой взгляд, проблема не в оральном сексе, а отношениях. Вы когда-то услышали от мужа, что он каких-то "таких" презирает. Вероятно, вы опасаетесь, что он будет видеть в вас "какую-то такую" и запрезирает. Мало того, вы будто бы смотрите на себя глазами мужа, который "таких" презирает. У вас есть социальные стереотипы относительно секса и в вашей паре вам трудно откровенно говорить о своих опасениях и желаниях. Вероятно, каждый быстро переходит в защитную позицию.
Fisher Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 На мой взгляд, проблема не в оральном сексе, а отношениях. Вы когда-то услышали от мужа, что он каких-то "таких" презирает. Вероятно, вы опасаетесь, что он будет видеть в вас "какую-то такую" и запрезирает. Мало того, вы будто бы смотрите на себя глазами мужа, который "таких" презирает. У вас есть социальные стереотипы относительно секса и в вашей паре вам трудно откровенно говорить о своих опасениях и желаниях. Вероятно, каждый быстро переходит в защитную позицию. Проблема не только в муже, но и в среде, в которой воспитывалась Автор. Ей с детства вложили в голову некоторые стереотипы сексуального поведения. А от того, что вбивали в голову годами, отказаться не просто. Даже если бы Автору попался адекватный в сексуальном плане муж, он бы потратил на разрушение барьеров некоторое время. А у Автора получилось наложение. Она и сама знала, что это плохо, а муж еще и подтвердил. А когда спящей красавице вместо поцелуя говорят: "Вставай, чего разлеглась" расчитывать на успех не приходится.
АринаА Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Проблема не только в муже, но и в среде, в которой воспитывалась Автор. Ей с детства вложили в голову некоторые стереотипы сексуального поведения. А от того, что вбивали в голову годами, отказаться не просто. Даже если бы Автору попался адекватный в сексуальном плане муж, он бы потратил на разрушение барьеров некоторое время. А у Автора получилось наложение. Она и сама знала, что это плохо, а муж еще и подтвердил. А когда спящей красавице вместо поцелуя говорят: "Вставай, чего разлеглась" расчитывать на успех не приходится. да, об этом и речь. Можно проявить инициативу не относительно секса, а относительно обсуждения в паре опасений и социальных стереотипов.
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 На мой взгляд, проблема не в оральном сексе, а отношениях. Вы когда-то услышали от мужа, что он каких-то "таких" презирает. Вероятно, вы опасаетесь, что он будет видеть в вас "какую-то такую" и запрезирает. Мало того, вы будто бы смотрите на себя глазами мужа, который "таких" презирает. У вас есть социальные стереотипы относительно секса и в вашей паре вам трудно откровенно говорить о своих опасениях и желаниях. Вероятно, каждый быстро переходит в защитную позицию. Вот кстати да, вы сказали ту версию, о которой я не подумала.И сейчас по- другому на всю ситуацию смотрю...и понимаю Автора....
gvp Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 нет у меня не так много свободного времени так как есть еще ребенок да он говорил что как то до армии они с пацанами шлюху на дом вызывали. и потом еще девчонка одна делала и сам говорил что осуждает таких А теперь представьте на секунду: Вам очень хочется кушать , а муж говорит что у не так много времени чтобы его тратить на дополнительный заработок для обеспечения нормального питания... Вы постоянно ходите голодной и , как следствие, без позитивного настроения... как долго... ??
MGrey Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор, я не буду глумиться, хотя мне ооочень хочется. Скажу лишь из своего опыта семейной жизни. Меня мой мужчина-муж не просил заниматься с ним оральным сексом, скажу больше, мне это нравиться, да, да, нравиться. Но есть одно маааленькое НО! если меня спросит подруга, делает ли мне куник муж/или я ему минет, мой (да и его) ответ будет-нет. Никого, слышите Автор, никого не должно **ахать, что вы делаете друг с другом за закрытой дверью. И еще, мне странно, как можно хотеть своего мужчину "частично", это как-то на половину. Вы точно мужчину своего хотите? может Вам кажется? Вам надиктовал социум что с мужем в койке положено спать и давать? Или Вы в принципе пуританка, а муж про таких и не слыхивал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти