migara Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Власть в понимании, что вот сейчас можешь сделать что-то от чего его тряханет, а можешь и потянуть чут-чуть ...
Neste Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Удовольствие доставить в удовольствие (согласна с Клементиной), да и сама ситуация - некоторое превосходство мужчины (визуальное, выражаемое например в позе стоящей на коленях женщины) заводит.
Анна Р. Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Автор, я что-то запуталась.. от какой идеи муж отказывается? От минета или куни? Даааа, главное чтобы все было добровольно и с удовольствием... Одного не пойму, автор, если вы были впринципе готовы сделать минет в обмен на куни, почему бы не сделать его просто так? Чтобы доставить удовольствие любимому... почему обязательно "баш на баш"? ну еще чего бы так не чесно, т.е сам захотел а сам же на такое в обратную не согласился т.е для него это норма когда женщины мужчине делают, а наоборот это унизительно зачем мне такое. Вот когда сам будет готов пускай подходит со своими идеями и предложениями мне тоже не приятна сложившаяся ситуация , когда я ему объясняла что не хочу такого делать не понял , а когда согласилась на обмен то заднюю здал что это за позиция
spixdo Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Удовольствие доставить в удовольствие (согласна с Клементиной), да и сама ситуация - некоторое превосходство мужчины (визуальное, выражаемое например в позе стоящей на коленях женщины) заводит.Ну, минет можно не только на коленях делать. Если кому то нравится поза на коленях, то минет тут ни при чем.Про удовольствие мужчины опять же, вы его чувствовать не можете. Значит остается: удовольствие от минета это удовольствие ДУМАТЬ, что доставляешь удовольствие. Так думайте, кто мешает? Зачем член то в рот брать. Можно поцеловать,и думать, что это ему доставляет удовольствие. Неа.. Ваше объяснение меня не удовлетворило. Косячное, как плохой минет))
Neste Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ну, минет можно не только на коленях делать. Если кому то нравится поза на коленях, то минет тут ни при чем. Про удовольствие мужчины опять же, вы его чувствовать не можете. Значит остается: удовольствие от минета это удовольствие ДУМАТЬ, что доставляешь удовольствие. Так думайте, кто мешает? Зачем член то в рот брать. Можно поцеловать,и думать, что это ему доставляет удовольствие. Неа.. Ваше объяснение меня не удовлетворило. Косячное, как плохой минет)) Так у меня и цели не было вас "удовлетворять" )))))
spixdo Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Так у меня и цели не было вас "удовлетворять" )))))А цель тут причем? Я сегодня пальто надел, мне в нем хорошо, но у пальто нет цели меня удовлетворять. Просто в хорошем пальто хорошо, а хорошее объяснение удовлетворяет. Ладно, я попробую сам объяснить. Многие женщины от минета удовольствие не получают, они его делают, чтобы угодить. Но могут врать, что минет им нравится. Хотя если спросить, чем нравится, дадут косячное и левое объяснение. Некоторые женщины получают удовольствие, они делают минет, потому что он их возбуждает сексуально. Это как мужчина - он ее целует, раздевает, и это его возбуждает, хотя прямого воздействия на гениталии нет. Но когда она раздета, она стала готова к "главному", а при минете член хорошо твердеет, и тоже готов к "главному".
Neste Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А цель тут причем? Я сегодня пальто надел, мне в нем хорошо, но у пальто нет цели меня удовлетворять. Просто в хорошем пальто хорошо, а хорошее объяснение удовлетворяет. Ладно, я попробую сам объяснить. Многие женщины от минета удовольствие не получают, они его делают, чтобы угодить. Но могут врать, что минет им нравится. Хотя если спросить, чем нравится, дадут косячное и левое объяснение. Некоторые женщины получают удовольствие, они делают минет, потому что он их возбуждает сексуально. Это как мужчина - он ее целует, раздевает, и это его возбуждает, хотя прямого воздействия на гениталии нет. Но когда она раздета, она стала готова к "главному", а при минете член хорошо твердеет, и тоже готов к "главному". Так я вам в первом посте и написала про возбуждает сексуально. ))) Надо же какие сложные глубокие мыслительные процессы оказывается у мужчин минет вызывает. Я даже не догадывалась. ))
Katerina87 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 вообще с чего вы взяли что он ходит к кому то в этом плане я ему доверяю внимательнее проблему читайте и ерунду не пишите я в такие разделы ничего не писала не путайте я уж точно помню ну да я должна наплевать на свои потребности на свое мнение и на все остальное ради эгоизма мужа который не хрена ничего не хочет понять Анна, не надо плевать на свои потребности и свое мнение, его можно просто изменить и в этом нет ничего зазорного когда ты меняешь свое мнение. У меня была примерно такая же ситуация, в подростковом возрасте считалось что это извращение и все мои друзья так считали, мне сложно было это сделать, меня мой парень просил, а я отказывала по тем же причинам что и вы. Потом выяснилось что я просто не люблю этого человека и все, а когда встретила любимого то это все произошло само собой, я сама захотела что бы ему было хорошо со мной. Если вы любите своего мужа, то вам захочется сделать ему приятное и вам будет не менее приятно от того что вы доставили ему удовольствие. Может у вас это еще связано с беременностью, ведь во время беременности бывают разные закидоны у женщин?
Pau_Tinka Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ой блин, а тема все жЫва....... Интеллектуальная Как песня мальчишника Он обнимет ее за бедра Отведет в туалет И, опустившись на колени, Она сделает минет...... Это видать вечное..........
Рагнар Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Сувать можно всюду, куда суется. Хоть подмышку. Но, раз не нравится, то, как говорится, не надо ломиться в закрытую дверь.
Гвоздева Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мало кто такое понимает. Вот пойдет мужик налево, а потом и вовсе уйдет. Что такого в минете ужасного или противного?
Linnet Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Так автор же писала: отказ от куни в ответ ))).
Иван Трубадуров Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Так автор же писала: отказ от куни в ответ ))). Линнет Пишет про минет И куни в ответ. Каламбурно... Нет? ))
Анечка1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Это же ваш муж! Ваш самый любимый человечек, самый родной! Вы же любите его... Так любите в нём каждую детальку, каждую его частичку!
Linnet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Линнет Пишет про минет И куни в ответ. Каламбурно... Нет? )) Каламбурно. ПойдётЬ ))). Это же ваш муж! Ваш самый любимый человечек, самый родной! Вы же любите его... Так любите в нём каждую детальку, каждую его частичку! Ой, нинаю, нинаю. Даже в период моей страстной любви к мужу мелание сделать ему римминг как-то не возникало. Не все детальки одинаково полезны ))).
Neste Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ой, нинаю, нинаю. Даже в период моей страстной любви к мужу мелание сделать ему римминг как-то не возникало. Не все детальки одинаково полезны ))). Какое поэтичное название - римминг... Даже пришлось погуглить, думала удивлюсь. Не удивилась, но теперь знаю еще одно новое слово. А он вам? Делал?
Анечка1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ой, нинаю, нинаю. Даже в период моей страстной любви к мужу мелание сделать ему римминг как-то не возникало. Не все детальки одинаково полезны ))). Мне сейчас больше интересно, согласился бы вы ваш муж?))
ARBUZINA Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Это же ваш муж! Ваш самый любимый человечек, самый родной! Вы же любите его... Так любите в нём каждую детальку, каждую его частичку! а слабо проглотить его насморк? или....ну есть еще несколько предложений,обсудим после насморка
Neste Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а слабо проглотить его насморк? или....ну есть еще несколько предложений,обсудим после насморка Ой ну зачем утрировать? Сравните еще кушать фекалии.
ARBUZINA Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ой ну зачем утрировать? Сравните еще кушать фекалии. в том сообщении было сказано про любовь к каждой детальке, и к каждой частичке вопросов к минету не имею, есть вопросы по некоторым сообщениям))) про фекаллии планировалось после насморка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти