10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а кто вам вообще говорил что я не хочу с ним заниматься сексом,дело не в этом вы вообще в курсе что такое женщина беременная и женщина после родов????????? что как там наверно в разных статейках пишут беременные всегда хотят секса обостряется инстинкт. нет не так допустим мне врач вообще запретил насыщенную сексуальную жизнь потому что плацента так расположена чуть что не так кровотечение может открыться, а сейчас так вообще чувствую себя как будто мне не 20 а все 60 все болит ломит и повернуться еле поворачиваешься, и все это сказывается на сексуальной жизни и это не от меня зависит только от самочувствия а уж к началу таких опытов как предлагает мне муж вообще сейчас желания нет вопросов нет сейчас период такой что нет желания и конечно не стоит этого делать,но ведь вам вот плохо это понятно,но надо понять и мужа ему тоже 9 мес.без секса?нельзя заниматься вагинальным,не можете оральным ну рукой помогите мужу.и потом ведь вы не всю жизнь беременны пройдет этот период и что дальше вас ожидать будет супруг?
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а кто вам вообще говорил что я не хочу с ним заниматься сексом,дело не в этом вы вообще в курсе что такое женщина беременная и женщина после родов????????? что как там наверно в разных статейках пишут беременные всегда хотят секса обостряется инстинкт. нет не так допустим мне врач вообще запретил насыщенную сексуальную жизнь потому что плацента так расположена чуть что не так кровотечение может открыться, а сейчас так вообще чувствую себя как будто мне не 20 а все 60 все болит ломит и повернуться еле поворачиваешься, и все это сказывается на сексуальной жизни и это не от меня зависит только от самочувствия а уж к началу таких опытов как предлагает мне муж вообще сейчас желания нет вы ему так и объясните. если он вас любит - поймет и подождет.
Ундина Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 допустим мне врач вообще запретил насыщенную сексуальную жизнь потому что плацента так расположена чуть что не так кровотечение может открыться, Так в данном случае минет может стать как раз альтернативным решением. Автор! Я вам написала список фильмов, где секс показан очень красиво. С пожеланиями, чтобы вы увидели: для двух любящих друг друга людей в сексе нет ничего запрещенного и извращенного. Вы что-нибудь успели посмотреть?
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 вы ему так и объясните. если он вас любит - поймет и подождет. я ему об этом говорила он пишет в ответ я понял и опять одно и тоже. наверно не понял Так муж и предлагает не усердствовать с генитальным сексом, а заменить его на оральный. а уж к началу таких опытов как предлагает мне муж вообще сейчас желания нет
10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а кто вам вообще говорил что я не хочу с ним заниматься сексом,дело не в этом вы вообще в курсе что такое женщина беременная и женщина после родов????????? что как там наверно в разных статейках пишут беременные всегда хотят секса обостряется инстинкт. нет не так допустим мне врач вообще запретил насыщенную сексуальную жизнь потому что плацента так расположена чуть что не так кровотечение может открыться, а сейчас так вообще чувствую себя как будто мне не 20 а все 60 все болит ломит и повернуться еле поворачиваешься, и все это сказывается на сексуальной жизни и это не от меня зависит только от самочувствия а уж к началу таких опытов как предлагает мне муж вообще сейчас желания нет у вас с мужем был такой разговор?? цитата: - Дорогая, мне когда-то одна шлюха миньтет делала, так классно, давай и ты мне будешь делать - А ты мне? - А я брезгую ????????
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Так в данном случае минет может стать как раз альтернативным решением. Автор! Я вам написала список фильмов, где секс показан очень красиво. С пожеланиями, чтобы вы увидели: для двух любящих друг друга людей в сексе нет ничего запрещенного и извращенного. Вы что-нибудь успели посмотреть? нет у меня не такмного свободного времени так как есть еще ребенок у вас с мужем был такой разговор?? цитата: - Дорогая, мне когда-то одна шлюха миньтет делала, так классно, давай и ты мне будешь делать - А ты мне? - А я брезгую ???????? да он говорил что как то до армии они с пацанами шлюху на дом вызывали. и потом еще девчонка одна делала и сам говорил что осуждает таких
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не надо списывать на любовь все, в том числе и собственное нежелание понять другого человека, его желания, мысли и чувства. То есть ее понять и подождать, а она что в свою очередь - ничего понимать не должна. Гордо сказать - Я выше всяких твоих извращений. Ну-ну и потом что?
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я ему об этом говорила он пишет в ответ я понял и опять одно и тоже. наверно не понял так он только это пишет? я думала, что в реале достает) может его просто такая переписка возбуждает ))
10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 нет у меня не такмного свободного времени так как есть еще ребенок да он говорил что как то до армии они с пацанами шлюху на дом вызывали. и потом еще девчонка одна делала и сам говорил что осуждает таких ну а он говорил что не будет делать кунилингус т.к. у него изжога и он брезгует??
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мало ли что он до армии осуждал. При чем осуждал-то он девчонок, а не сам минет. Минет - скорее наоборот понравился. И переписка может возбуждать- подъиграйте ему.
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 вопросов нет сейчас период такой что нет желания и конечно не стоит этого делать,но ведь вам вот плохо это понятно,но надо понять и мужа ему тоже 9 мес.без секса?нельзя заниматься вагинальным,не можете оральным ну рукой помогите мужу.и потом ведь вы не всю жизнь беременны пройдет этот период и что дальше вас ожидать будет супруг? для некоторых период когда дети маленькие и ты воспитываешь их одна пока муж целыми днями работает очень тяжелый для меня он очень тяжелый я первого воспитывала валилась с ног не поесть не поспать какой там еще может быть секс, секс хорош если ты занимаешься им в хорошем состоянии когда не устал и не замучен. а когда спишь на ходу каждый день. сейчас хоть немного легче стало немного самостоятельным ребенок стал и то глаз да глаз, а в ноябре опять начнется кошмар для меня
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не надо списывать на любовь все, в том числе и собственное нежелание понять другого человека, его желания, мысли и чувства. То есть ее понять и подождать, а она что в свою очередь - ничего понимать не должна. Гордо сказать - Я выше всяких твоих извращений. Ну-ну и потом что? так о своих желаниях нужно доносить не в форме выноса мозга или путем принуждения. смысл то в том, чтобы сделать так, чтобы партнер сам захотел их исполнить.
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Не надо списывать на любовь все, в том числе и собственное нежелание понять другого человека, его желания, мысли и чувства. То есть ее понять и подождать, а она что в свою очередь - ничего понимать не должна. Гордо сказать - Я выше всяких твоих извращений. Ну-ну и потом что? я все понимаю и про потребности и все тем более если до этого ему такое удовольствие другие доставляли одного понять не могу почему изначально он тогда мне такое не предложил а именно сейчас когда мне меньше всего это нужно ну а он говорил что не будет делать кунилингус т.к. у него изжога и он брезгует?? нет
10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 для некоторых период когда дети маленькие и ты воспитываешь их одна пока муж целыми днями работает очень тяжелый для меня он очень тяжелый я первого воспитывала валилась с ног не поесть не поспать какой там еще может быть секс, секс хорош если ты занимаешься им в хорошем состоянии когда не устал и не замучен. а когда спишь на ходу каждый день. сейчас хоть немного легче стало немного самостоятельным ребенок стал и то глаз да глаз, а в ноябре опять начнется кошмар для меня вы не ответили про кунилингус. так а зачем вы в этот кошмар как вы называете влазиете?да еще второй раз подряд,
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 так о своих желаниях нужно доносить не в форме выноса мозга или путем принуждения. смысл то в том, чтобы сделать так, чтобы партнер сам захотел их исполнить. Да!!!!!!!!!!!!вот в этом то и проблема что он привык добиваться всего выносом мозгов и нервотрепкой. если бы это все было более романтичнее, а не в таком тоне давай ты мне минет сделаешь? да кто после такого еще будет что то делать и еще догавариваться как будто девственники перед первым сексом вы не ответили про кунилингус. так а зачем вы в этот кошмар как вы называете влазиете?да еще второй раз подряд, ну во первых если вы внимательно читали весь форум я уже писала что он сам настоял оставить потому что он мечтал иметь двух детей я ему доверилась и он пообещал что он будет мне больше помогать. и я верю и надеюсь что все таки так и будет а убивать не в чем неповинную жизнь ужасно Мало ли что он до армии осуждал. При чем осуждал-то он девчонок, а не сам минет. Минет - скорее наоборот понравился. И переписка может возбуждать- подъиграйте ему. я хочу добиться лишь того чтобы он сам сделал первый шаг ко всему!
10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да!!!!!!!!!!!!вот в этом то и проблема что он привык добиваться всего выносом мозгов и нервотрепкой. если бы это все было более романтичнее, а не в таком тоне давай ты мне минет сделаешь? да кто после такого еще будет что то делать и еще догавариваться как будто девственники перед первым сексом так вы и говорите тогда прямо и здесь и мужу!!что вы не против минета, а против формы просьбы о минете!!
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Так все дело в романтичной обертке и желании, чтоб муж польку-бабочку станцевал, а Вы стылились, говорили, что он противный, кокетничали и жеманились.
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 так вы и говорите тогда прямо и здесь и мужу!!что вы не против минета, а против формы просьбы о минете!! поэтому мне противно после такого
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да!!!!!!!!!!!!вот в этом то и проблема что он привык добиваться всего выносом мозгов и нервотрепкой. если бы это все было более романтичнее, а не в таком тоне давай ты мне минет сделаешь? да кто после такого еще будет что то делать и еще догавариваться как будто девственники перед первым сексом да, неприятно, конечно....
10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ну во первых если вы внимательно читали весь форум я уже писала что он сам настоял оставить потому что он мечтал иметь двух детей я ему доверилась и он пообещал что он будет мне больше помогать. и я верю и надеюсь что все таки так и будет а убивать не в чем неповинную жизнь ужасно я хочу добиться лишь того чтобы он сам сделал первый шаг ко всему! вы не ответили про кунилингус!! говорил он что брезгует или нет. а убивать не в чем неповинную жизнь ужасно есть еще контрацепция,
Ундина Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вы умеете решать диф. уравнения второго порядка? Не умеете? Не обучены? На фиг они Вам не нужны? Она не не хочет, она не может в силу воспитания и среды. А муж вместо того, чтобы осторжно, бережно и ВЗАИМНО (подчеркиваю) подвести жену к радостям секса что делает? Фишер! Но правда в том, что в жизни вполне можно обойтись без умения решать диф. уравнения второго порядка. Они действительно никому не нужны, кроме специалистов, занимающихся этой темой. А сексом занимаются все. И тут без минета ну никак не обойтись. Понятно, что никто не поддерживает насилия и принуждения в сексе. И также понятно, что муж дурак - не тем путем идет. Но девочка не изменит мужа. Зато может изменить ситуацию. Принять к сведению все, что здесь сказано, начать интересоваться - посмотреть, почитать, поговорить с более опытными подругами. Потом подарить радость мужу и кунилингус незамедлительно появится вслед за минетом в их сексуальной жизни тоже. И ей здесь все говорят: расширяй границы секса, не бойся, это все правильно, это тебе самой понравится, надо совершенствоваться, это и есть полноценная сексуальная жизнь. В ответ что мы слышим: Да я не такая, Да я в другом обществе воспитывалась, Да мне куни вообще не нравятся, Минет просто противно. Как мы ей поможем? Если ее вопрос к нам буквально: Научите - как заткнуть мужа раз и навсегда с этим проклятым минетом. Но это ж ясно, что муж никогда не заткнется. Если Анна не будет делать, муж пойдет к Свете или Тане Она что опять отвечает? Не, не пойдет, я в нем на 100 процентов уверена, но с минетом все-таки научите - как сделать, чтоб отстал? Бесполезно разговаривать.....
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 поэтому мне противно после такого Не понятно что противно и после чего? муж говорит жене : -Давай ты мне минет сделаешь! А жене от его слов противно. А когда он говорит : Жена, давай ты мне спинку почешешь - не противно. В чем разница ? Мужчина четко и внятно сказал о своем желании, жена обиделась, что он не мыкал и пыкал, на колено не вставал. Не вижу причины для обидок на мужа. Не унижал, не обзывал. Просто предложил... Вам отобычного секса хорошо, ему тоже, но хочется нового. И это новое он найдет, причем обязательно . Ему всего 22 года, пацан совсем. Обязательно найдет. Может быть лучше,если все это новое Вы освоите вместе? Никакая 100% железобетонная уверенность еще никого не страховала от измены и желания чего-то там попробовать новго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти