Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скока можно тереть про минет?

Автор еще не сделала что ли? :pilot:

по идее сюда должна прийти какаянить мастерица и выложить видеосекреты мастерства

если еще не было придет непременно,по закону форума

Опубликовано

в том сообщении было сказано про любовь к каждой детальке, и к каждой частичке

вопросов к минету не имею, есть вопросы по некоторым сообщениям)))

про фекаллии планировалось после насморка

Тролите значит? Ну троллИте! (В стилистике Иван Купала "Здорова, Кострома") :)

Опубликовано

по идее сюда должна прийти какаянить мастерица и выложить видеосекреты мастерства

если еще не было придет непременно,по закону форума

Ну ваще Энди должен был бы прийти...по закону форума..)))))

Но чет нет его...

Тема ваще непонятна...че тут все мусолят?))))

Неужто мы как-то можем заставить автора сделать минет мужу?

Опубликовано

а слабо проглотить его насморк?  или....ну есть еще несколько предложений,обсудим после насморка

Не сочтите меня сумасшедшей, но язык в ноздрю я своему как-то засовывала)) 

Опубликовано

Это же ваш муж! Ваш самый любимый человечек, самый родной! Вы же любите его... Так любите в нём каждую детальку, каждую его частичку! 

если человеку так надо объяснять - то значит любовь пропадать стала уже... :bye2: или вообще пропала...

Опубликовано

Здраствуйте, у меня такая проблема: муж за 2 года семейной жизни предложил внести одно разнообразие в сексуальную жизнь, чтобы я ему сделала минет. Меня эта идея не устраивает я никогда такого не делала и мне от одной мысли о таком только отвращение и даже неприязнь.

Не пробовала, а не одобряете. То же самое, как если не едите устриц, а заранее не одобряете их вкус.  ))

.Как можно сувать что то вто место которое придумано природой совсем для другого - для того чтоба есть.

Обыкновенно можно совать, если женский рот хочет побыть в роли влагалища и почувствовать вкус члена.

Опубликовано

Обыкновенно можно совать, если женский рот хочет побыть в роли влагалища и почувствовать вкус члена.

Фу. че там пробовать? многие женщины это делают что бы просто порадовать партнера. впрочем как и я.я же люблю мужа,а значит я хочу ему доставить наслаждение.но не от вкуса не от запаха я не прусь.

Опубликовано

Фу. че там пробовать? многие женщины это делают что бы просто порадовать партнера. впрочем как и я.я же люблю мужа,а значит я хочу ему доставить наслаждение.но не от вкуса не от запаха я не прусь.

Если не нравится- не берите в рот. )  Тем более, мужчины могут чувствовать, когда жена не получает от орального секса удовольствия.. Не насилуйте свою натуру, иначе вместо ночи брачной может выйти ночь мрачная.... ))

Опубликовано

Если не нравится- не берите в рот. )  Тем более, мужчины могут чувствовать, когда жена не получает от орального секса удовольствия.. Не насилуйте свою натуру, иначе вместо ночи брачной может выйти ночь мрачная.... ))

нене. нравится,но не испытываю от этого оргазма.

Опубликовано

нене. нравится,но не испытываю от этого оргазма.

Хорошо, что вам минет нравится.. В сексе ведь важна искренность чувств..

Ведь когда делаешь что-то через не хочу ради того, чтобы партнёра порадовать, то партнёр может чувствовать фальшь.. А когда начинается фальшь, то умирает любовь.. Так что, никогда не имитируйте оргазм, если его не испытываете.. И делайте только то, что нравится.. )))

Опубликовано

Хорошо, что вам минет нравится.. В сексе ведь важна искренность чувств..

Ведь когда делаешь что-то через не хочу ради того, чтобы партнёра порадовать, то партнёр может чувствовать фальшь.. А когда начинается фальшь, то умирает любовь.. Так что, никогда не имитируйте оргазм, если его не испытываете.. И делайте только то, что нравится.. )))

О нет.я всегда испытываю. и не имитирую.по крайней мере последние 12 лет как живу с мужем. А вот о том что мужчина может почувствовать фальшь в минете и эти бла бла,тут я бы не утверждала так.

Гость Андрей1100
Опубликовано

Автор, аппетит приходит во время еды.

6 месяцев строго каждый день делайте мужу минет, с проглотом спермы.

Если через 6 месяцев это занятие все еще будет вызывать в вас негативные ощущения - разводитесь. :potplant:

Опубликовано

О нет.я всегда испытываю. и не имитирую.по крайней мере последние 12 лет как живу с мужем. А вот о том что мужчина может почувствовать фальшь в минете и эти бла бла,тут я бы не утверждала так.

Мужчина же не брёвнышко, чтобы не чувствовать фальши.. ))

- Есть разница между тем, когда она сама делает минет и когда её просишь об этом.

- Чувствуешь, сосёт ли она активно и с удовольствием или очень нехотя и неохотно.

- Замечаешь, нравится  ли ей, когда в рот эякулируешь, или же не любит такое и норовить поскорее всё выплюнуть.. )

Возникает желание выплюнуть сперму? )) И думаете ваш муж этого не замечает по вашим глазам и жестам? ))

Опубликовано

Возникает желание выплюнуть сперму? )) И думаете ваш муж этого не замечает по вашим глазам и жестам? ))

слава Богу мой муж не любит кончать мне в рот. (только не надо сейчас делать свои выводы)  и жесты и движения у меня нормальные,правильные.так что не беспокойтесь.

Мужчина же не брёвнышко, чтобы не чувствовать фальши.. ))

- Есть разница между тем, когда она сама делает минет и когда её просишь об этом.

- Чувствуешь, сосёт ли она активно и с удовольствием или очень нехотя и неохотно.

- Замечаешь, нравится  ли ей, когда в рот эякулируешь, или же не любит такое и норовить поскорее всё выплюнуть.. )

мужик не женщина.ему в сексе душа особо не нужна.если женщина умело делает минет,при этом не бревно и любит доставлять мужчине удовольствие и о себе не забывать,быть раскрепощенной и испытывает яркие оргазмы,ему это хватает. женщина всегда душу в секс вкладывает.и я не исключение) :ok:

Опубликовано

слава Богу мой муж не любит кончать мне в рот. (только не надо сейчас делать свои выводы)  и жесты и движения у меня нормальные,правильные.так что не беспокойтесь.

Это муж вам сказал, что движения и жесты у вас правильные, или сами так считаете? ))

Если сами о себе так считаете, то возможно это самолюбование и ваши иллюзии, а у мужа , возможно, другое мнение на этот счёт. Тем более, если его просите не кончать в рот. ))

Опубликовано

Это муж вам сказал, что движения и жесты у вас правильные, или сами так считаете? ))

Если сами о себе так считаете, то возможно это самолюбование и ваши иллюзии, а у мужа , возможно, другое мнение на этот счёт. Тем более, если его просите не кончать в рот. ))

естественно у моего мужа другие мысли,вам же лучше знать)я  знала что вы сделаете свои выводы :ohyeah: обязательно у меня должно быть именно так как вы думаете))

с чего вы взяли что я его просила не кончать в мне в рот? я наоборот хотела-он сказал что это лишнее. думаете все мужчины без исключения хотят напулять полный рот своей женщине?)

Опубликовано

я же знала что вы сделаете свои выводы :ohyeah: обязательно у меня должно быть именно так как вы думаете))

А какие ещё я могу сделать выводы, если муж вам не кончает в рот.. ))

Напрашивается вывод, что возможно его член недостаточно эрегирован, вот и не эякулирует в рот.

А недоэрегирован член может потому, что неактивно сосёте, не смогли его возбудить до должной кондиции. )) 

Опубликовано

А какие ещё я могу сделать выводы, если муж вам не кончает в рот.. ))

Напрашивается вывод, что возможно его член недостаточно эрегирован, вот и не эякулирует в рот.

А недоэрегирован член может потому, что неактивно сосёте, не смогли его возбудить до должной кондиции. )) 

Кстати, возможно он и хотел бы в рот вам кончить, но не делает это потому, что чувствует, что вам это не нравится..

Вы ж выплюнете всю сперму.. ))

Не стоит думать, что все мужчины- это некие бессердечные существа, кто не могут почувствовать разницу, нравится девушке минет или не нравится..)))

Бог ты мой.какие выводы! (вы точно женщина?)зачем вам нужно все это до меня доносить. я надеюсь у вас то все хорошо,раз вас так интересует эта тема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...