Aglaya Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А теперь представьте на секунду: Вам очень хочется кушать , а муж говорит что у не так много времени чтобы его тратить на дополнительный заработок для обеспечения нормального питания... Вы постоянно ходите голодной и , как следствие, без позитивного настроения... как долго... ?? Нормальное питание она ему обеспечивает. Некорректная аналогия. Автор, я не буду глумиться, хотя мне ооочень хочется. Скажу лишь из своего опыта семейной жизни. Меня мой мужчина-муж не просил заниматься с ним оральным сексом, скажу больше, мне это нравиться, да, да, нравиться. Но есть одно маааленькое НО! если меня спросит подруга, делает ли мне куник муж/или я ему минет, мой (да и его) ответ будет-нет. Никого, слышите Автор, никого не должно **ахать, что вы делаете друг с другом за закрытой дверью. И еще, мне странно, как можно хотеть своего мужчину "частично", это как-то на половину. Вы точно мужчину своего хотите? может Вам кажется? Вам надиктовал социум что с мужем в койке положено спать и давать? Или Вы в принципе пуританка, а муж про таких и не слыхивал? Вашего опыта Автору не нужно. А вот тему почитать не мешало бы, прежде чем такие посты стряхивать.
spixdo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 если меня спросит подруга, делает ли мне куник муж/или я ему минет, мой (да и его) ответ будет-нет. ...... Или Вы в принципе пуританка, а муж про таких и не слыхивал? А ваше "нет" не проявление ли пуританства? Откуда убеждение, что просачивание любой (особенно интимной) информации о том, что происходит внутри семьи, к посторонним людям, это всегда ужас ужас ужас? Тогда и сексосологию вкупе с семейной консультацией надо запретить.
gvp Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Нормальное питание она ему обеспечивает. Некорректная аналогия. Откуда Вам знать про нормальность и аппетиты в каждом конкретном случае? Настаиваю на том, что не полностью удовлетворённый М хуже зверя)
Fisher Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Откуда Вам знать про нормальность и аппетиты в каждом конкретном случае? Настаиваю на том, что не полностью удовлетворённый М хуже зверя) Вы выступаете с позиции человека, для которого миньет - норма. А теперь представьте на секундочу, что есть люди, для которых миньет - извращение. Ну вот есть такие люди. Отчего же Вы со своим уставом лезете в чужой монастырь? Да еще и настаиваете. А представьте еще, что Ваша жена говорит Вам, что желает секситься с двумя мужчинами одновременно. Что будете делать? Проглотите? Вы мне можете возразить, что миньет - это нормально, а секс втроем нет. А почему, собственно? Полно людей, считающих секс втроем нормой.
spixdo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вы выступаете с позиции человека, для которого миньет - норма. Тут 90% участников темы верит, что минет норма, а также муж автора. Только это не норма, если подумать. Допустим, я люблю рыбу, а говядину не люблю. Ем рыбу, говядину не ем, как следствие. Рыба для меня "норма"? Нисколько, это мое предпочтение, а почему - я сам не понимаю. Чувствую что это то чего мне хочется, и откуда "хочется" возникает - сам не знаю. А в чем разница, норма или предпочтение? К норме можно принудить, можно советовать вести себя нормально, и так далее. К предпочтению принуждать бессмысленно, если нет этого непонятного "хочется", все бесполезно. Муж автора принуждает, к "норме", и тем только гадит в собственные отношения.
Aglaya Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Откуда Вам знать про нормальность и аппетиты в каждом конкретном случае? Настаиваю на том, что не полностью удовлетворённый М хуже зверя) Она в сексе ему не отказывает. Потому говорить об неудовлетворенности сексуальной не стоит. А вот о других видах, скорее даже психологических - возможно.
Fisher Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Тут 90% участников Это не аргумент. Тутошнее общество - не есть срез общества вообще. Тут завсегдатаи люди продвинутые, в том числе и в вопросах секса. А вы поезжайте в любую русскую деревню или на рабочую окраину и выскажите там свои мысли о миньете и куни. Уверяю Вас, прозреете насколько невежественно общество в целом. В любом случае, Автор не считает миньет нормальным и я не вижу причин, по которым ее надо силком заставлять стать "нормальной", если можно все сделать лаской и убеждением.
Aglaya Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А вот и нет. До момента, когда ему приспичило, он настойчиво внушал жене, что это гадость и только шлюхи это исполняют. Она и поверила) Тут 90% участников темы верит, что минет норма, а также муж автора.
spixdo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А вот и нет. До момента, когда ему приспичило, он настойчиво внушал жене, что это гадость и только шлюхи это исполняют. Он врал, что это гадость. Что подтверждается тем, что сам от минета не отказался. Но верил насчет шлюх, да. Считал минет занятием исключительно шлюх. Теперь он хочет чтобы его жена вела себя как шлюха, но открыто признаться в этом ей не может. Вся сложность этой ситуации в том что муж перманентно врет. Ни разу не признался честно жене в своих сексуальных желаниях. А поскольку не признается никому, то сам не может их толком осознать.
Fisher Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 вот и я ему об этом сказала что мне не нравиться что меня он к этому просто заставляет ... вместо того чтобы найти компромисс он сильнее меня уговаривает и из за этого мне ничего вообще не хочется Какие-то вопросы у кого-то есть? Ее муж эгоистичный придурок. Вместо того, чтобы нежно и ласково, он пытается напором (силой) заставить. 90% участников темы скажет, что не нормально это. Он врал, что это гадость. Что подтверждается тем, что сам от минета не отказался. Но верил насчет шлюх, да. Считал минет занятием исключительно шлюх. Теперь он хочет чтобы его жена вела себя как шлюха, но открыто признаться в этом ей не может. Вся сложность этой ситуации в том что муж перманентно врет. Ни разу не признался честно жене в своих сексуальных желаниях. А поскольку не признается никому, то сам не может их толком осознать. Сами же видите, что муж - засранец. Я бы ему из приницпа не дал бы. И пусть валит, куда хочет. Какое счастье, можно подумать.
Ундина Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Настаиваю на том, что не полностью удовлетворённый М хуже зверя) Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о загубленном минете...
Aglaya Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о загубленном минете... Есть) Это повесть о загубленной женской сексуальности.
Ундина Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Сами же видите, что муж - засранец. Я бы ему из приницпа не дал бы. И пусть валит, куда хочет. Какое счастье, можно подумать. Ну видим - и что? У нее скоро двое детей будет, она собирается жить с ним до старости. Как налаживать диалог и взаимопонимание? Как им друг друга услышать? Минет, наверняка, не единственная проблема, которую муж решает методом давления, правильно ведь? С мужем поговорить мы не можем - нет его тут. Мы только самому Автору можем сказать про терпение, труд, гибкость, умение идти навстречу и про слабую надежду, что, возможно, муж тоже захочет отплатить ей тем же.
MGrey Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А ваше "нет" не проявление ли пуританства? Откуда убеждение, что просачивание любой (особенно интимной) информации о том, что происходит внутри семьи, к посторонним людям, это всегда ужас ужас ужас? Нет, не проявление. Оттуда, подруженций с какого интересует что и как у меня в интимной жизни обустроено/устроено? Мне пофиг кто и что делает за закрытой дверью, лишь бы все были счастливы за ней, ну и УК РФ никто не отменял. Тогда и сексосологию вкупе с семейной консультацией надо запретить. И Вы как всегда переворачиваете мои слова, не изменяете себе))) Вашего опыта Автору не нужно. А вот тему почитать не мешало бы, прежде чем такие посты стряхивать. А это уже Автору решать, что ей нужно, а что нет. Тему я прочитала преде тем, как пост "стряхивать". Один пост, а Вас во как вывернуло))) Ну и Автору. Есть "силы" делай минет, нет "сил" не делай. Хорошо это, плохо это, нормально это - все ЭТО только в Вашей голове и в Вашей семье. Нужно договариваться Вам с мужем и начать учиться/учить его разговаривать на данную тему, само собой не рассосется (!)
spixdo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Оттуда, подруженций с какого интересует что и как у меня в интимной жизни обустроено/устроено? Вам задали вопрос: "Откуда убеждение, что просачивание любой (особенно интимной) информации о том, что происходит внутри семьи, к посторонним людям, это всегда ужас ужас ужас?" Вы отвечаете на другой вопрос: "Что плохого в том, что подруга навязчиво лезет в вашу личную жизнь, и требует интимной информации?" Естественно, не ее дело. Но что плохого в том, что информация о проблемах стала известной другим? Другие могут высказать свое мнение, дать совет, обратить ваше внимание на то, что от вас ускользнуло. Простым и неуклюжим бабским вывертом вы ушли от ответа. А может проще признать свое пуританство, вместо осуждения его в других?)) И Вы как всегда переворачиваете мои слова, не изменяете себе))) Во как. Ответа у вас не нашлось, и сразу агрессивный переход на личность собеседника. Мило)))
MGrey Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вам задали вопрос: "Откуда убеждение, что просачивание любой (особенно интимной) информации о том, что происходит внутри семьи, к посторонним людям, это всегда ужас ужас ужас?" Вы отвечаете на другой вопрос: "Что плохого в том, что подруга навязчиво лезет в вашу личную жизнь, и требует интимной информации?" Естественно, не ее дело. Но что плохого в том, что информация о проблемах стала известной другим? Другие могут высказать свое мнение, дать совет, обратить ваше внимание на то, что от вас ускользнуло. Простым и неуклюжим бабским вывертом вы ушли от ответа. А может проще признать свое пуританство, вместо осуждения его в других?)) Во как. Ответа у вас не нашлось, и сразу агрессивный переход на личность собеседника. Мило))) Какой вопрос, такой ответ, пардонте)))) Так-то да, свое мнение могут высказать другие, но если их попросят озвучить мнение (т.е. проблему решают во все услышанье). А когда проявляют любопытство, то идут "лесом". Я не осуждала никого, не надо мне приписывать того, чего я не делаю. Ага, я пуританка, которая делает минет, во насмешили Дядя. Еще раз, какой вопрос, такой ответ. Не агрессивная я, Вам кажется ;) про Вашу личность мы уже все выяснили в моей теме, более ненамеренна с Вами ее, то бишь личность Вашу, обсуждать (у попа была собака, поп ее любил)))) (может Вам во всех моих постах видется агрессия, потому как Вы сами таковым являетесь?))) (может Вас неприкрыто раздражает моя бабская вывертывасть от "ответа" на Ваши вопросы, потому как Вы сами таковы?)))
spixdo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Какой вопрос, такой ответ, пардонте)))) У вас никакого ответа не было. (может Вам во всех моих постах видется агрессия, потому как Вы сами таковым являетесь?))) Еще один бабский выверт, вкупе с продолжением перехода на личность.
Мария91 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вот вы тут разговоры разговариваете...а автор там небось уже во всю наяривает
Neste Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Мне кажется вся тайна "неожиданного извращения" мужа и настойчивого требования минета заключена во второй "не очень легкой" (как пишет автор) беременности. Если врачами назначен "половой покой 3 мес. и мужик на голодном пайке, то мозолистой рукой будет стучать по столу и требовать дать...хотя бы куда-нить! )))
Fisher Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Мне кажется вся тайна "неожиданного извращения" мужа и настойчивого требования минета заключена во второй "не очень легкой" (как пишет автор) беременности. Если врачами назначен "половой покой 3 мес. и мужик на голодном пайке, то мозолистой рукой будет стучать по столу и требовать дать...хотя бы куда-нить! )))) Не думаю, что это тот самый случай.
Анна Р. Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Не думаю, что это тот самый случай. я думаю тутчто то другое я же не говорю что близости вообще не было, она была
Анна Р. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 я думаю тутчто то другое я же не говорю что близости вообще не было, она была дастранные вы все таки мужчины не понимаю... теперь мне муж сказал что самотказывается отэтой идеи, я спросила странно почему, он ответил что непредставляет себя за таким делом. Я начала издеваться типа ты же сам мне мозг выносил добивался атеперь испугался зачем меня заставлял если сам такое не можешь мне взамен сделать, ну он видимо понял промолчал и перевел тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти