Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 вы не ответили про кунилингус!! говорил он что брезгует или нет. есть еще контрацепция, вчера он ответил что нет
10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 вчера он ответил что нет что нет? нет не брезгует?
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Что кроме классики вы практикуете в сексе?
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Фишер! Но правда в том, что в жизни вполне можно обойтись без умения решать диф. уравнения второго порядка. Они действительно никому не нужны, кроме специалистов, занимающихся этой темой. А сексом занимаются все. И тут без минета ну никак не обойтись. Понятно, что никто не поддерживает насилия и принуждения в сексе. И также понятно, что муж дурак - не тем путем идет. Но девочка не изменит мужа. Зато может изменить ситуацию. Принять к сведению все, что здесь сказано, начать интересоваться - посмотреть, почитать, поговорить с более опытными подругами. Потом подарить радость мужу и кунилингус незамедлительно появится вслед за минетом в их сексуальной жизни тоже. И ей здесь все говорят: расширяй границы секса, не бойся, это все правильно, это тебе самой понравится, надо совершенствоваться, это и есть полноценная сексуальная жизнь. В ответ что мы слышим: Да я не такая, Да я в другом обществе воспитывалась, Да мне куни вообще не нравятся, Минет просто противно. Как мы ей поможем? Если ее вопрос к нам буквально: Научите - как заткнуть мужа раз и навсегда с этим проклятым минетом. Но это ж ясно, что муж никогда не заткнется. Если Анна не будет делать, муж пойдет к Свете или Тане Она что опять отвечает? Не, не пойдет, я в нем на 100 процентов уверена, но с минетом все-таки научите - как сделать, чтоб отстал? Бесполезно разговаривать..... уж у кого у кого у вас никогда не попрошу научить!!!!!!!!!!!
10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 вы не хотите говорить про кунилингус? вы помоему всеми правдами избегаете ответа на вопрос об этом
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 что нет? нет не брезгует? да не брезгует
10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Фишер! Но правда в том, что в жизни вполне можно обойтись без умения решать диф. уравнения второго порядка. Они действительно никому не нужны, кроме специалистов, занимающихся этой темой. А сексом занимаются все. И тут без минета ну никак не обойтись. Понятно, что никто не поддерживает насилия и принуждения в сексе. И также понятно, что муж дурак - не тем путем идет. Но девочка не изменит мужа. Зато может изменить ситуацию. Принять к сведению все, что здесь сказано, начать интересоваться - посмотреть, почитать, поговорить с более опытными подругами. Потом подарить радость мужу и кунилингус незамедлительно появится вслед за минетом в их сексуальной жизни тоже. И ей здесь все говорят: расширяй границы секса, не бойся, это все правильно, это тебе самой понравится, надо совершенствоваться, это и есть полноценная сексуальная жизнь. В ответ что мы слышим: Да я не такая, Да я в другом обществе воспитывалась, Да мне куни вообще не нравятся, Минет просто противно. Как мы ей поможем? Если ее вопрос к нам буквально: Научите - как заткнуть мужа раз и навсегда с этим проклятым минетом. Но это ж ясно, что муж никогда не заткнется. Если Анна не будет делать, муж пойдет к Свете или Тане Она что опять отвечает? Не, не пойдет, я в нем на 100 процентов уверена, но с минетом все-таки научите - как сделать, чтоб отстал? Бесполезно разговаривать..... а я вот согласен с вами,правильная позиция,но в этой теме много тех кто считает что во всем виноват лишь муж.он виноват спору нет но не он один!
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 вы не хотите говорить про кунилингус? вы помоему всеми правдами избегаете ответа на вопрос об этом что избегаю что вы хотите узнать
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Так вы и спрашиваете - как сделать так, чтобы муж отстал с минетом, а не как научится этому, чтобы обоим было приятно. Вы с ходу саму идею минета отвергаете, как неприемлимую для вас. Или все же сейчас после чтения и общения на форуме позиция как-то поменялась?
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 а я вот согласен с вами,правильная позиция,но в этой теме много тех кто считает что во всем виноват лишь муж.он виноват спору нет но не он один! мне не нравиться его позиция и я в этом виновата по вашему?
10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 В теме все это есть. Искать не охота. Походу, Вы слышите только себя. https://psycheforum.ru/topic84119.html?p=2800501 https://psycheforum.ru/topic84119.html?p=2801181 ФИШЕР вы обыкновенный пустозвон https://psycheforum.ru/topic84119.html?p=2800583 что избегаю что вы хотите узнать уже ответили на мой вопрос,спасибо,просто здесь доказывали что вы обсерали мужа говоря что он брезгует вас
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 мне не нравиться его позиция и я в этом виновата по вашему? Что именно не нравится в позиции мужа по вопросу минета? - способ предложения -то, что он считает, что вы обязаны это делать -сам минет -что-то еще
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Так вы и спрашиваете - как сделать так, чтобы муж отстал с минетом, а не как научится этому, чтобы обоим было приятно. Вы с ходу саму идею минета отвергаете, как неприемлимую для вас. Или все же сейчас после чтения и общения на форуме позиция как-то поменялась? в глубине души в большой глубине я поменяла но одно но .... я бы возможно не создала такую проблему если бы нетакой тон и каждо дневный вынос мозга! это лишь отдаляет меня от него я не люблю когда так делают
10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 мне не нравиться его позиция и я в этом виновата по вашему? вы виноваты лишь в том что слишко категоричны,не более
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 уже ответили на мой вопрос,спасибо,просто здесь доказывали что вы обсерали мужа говоря что он брезгует вас да в начале отношений такое было
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я бы возможно не создала такую проблему если бы нетакой тон и каждо дневный вынос мозга! это лишь отдаляет меня от него я не люблю когда так делают Может он просто дрочит под переписку с Вами и именно Ваши слова и его фантазии нужны ему для возбуждения. А фанитазия минета засела в голове, вот и развивает ее в письмах. Знаете, Вы тему минета в своей голове покрутите так и эдак, со всех сторон. Вы к ней постепенно привыкните и она не будет вызывать столь резких реакций. потом подумайте как это можно было бы сделать наилучшим для Вас образом. Чтобы муж был свеженький, после ванны и прочее. попробуйте пофантазировать на эту тему. потренироваться на бананах и сардельках слегка-)). В общем привыкнуть к ней, к самому слову. Вполне может быть, что станет любопытно. Если приступите к делу, попросите для начала мужа не кончать, а только как ласку использовать. Дальше видно будет.
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Так вы и спрашиваете - как сделать так, чтобы муж отстал с минетом, а не как научится этому, чтобы обоим было приятно. Вы с ходу саму идею минета отвергаете, как неприемлимую для вас. возможно если бы муж подошел к этому по другому я бы сразу поменяла позицию не задумываясь. что своим примером показал что хорошо что плохо ведь его мнение и пример для меня важны . т.е не спрашивая сделал первым и никакой проблемы бы не было я бы сама задумалась над всем этим
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 в глубине души в большой глубине я поменяла но одно но .... я бы возможно не создала такую проблему если бы нетакой тон и каждо дневный вынос мозга! это лишь отдаляет меня от него я не люблю когда так делают тогда ждите, пока он успокоится, потом ему сюрприз сделаете)) а вообще, был бы умный, давно бы уже пример показал..)
Анна Р. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 вы виноваты лишь в том что слишко категоричны,не более да мне не приятно его поведение от него мне не ловко как будто мы только познакомились и он у меня спрашивает. если он первый такое не решается сделать значит он сам чего то боиться или для него это унизительно почему же я тогда должна идти на уступки
Fisher Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 возможно если бы муж подошел к этому по другому я бы сразу поменяла позицию не задумываясь. что своим примером показал что хорошо что плохо ведь его мнение и пример для меня важны . т.е не спрашивая сделал первым и никакой проблемы бы не было я бы сама задумалась над всем этим Вот и ответ всем дебилам, прячущимся под кучей цифр. Да, кстати, мальчик, иди в жопу.
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 https://psycheforum.ru/topic84119.html?p=2800501 https://psycheforum.ru/topic84119.html?p=2801181 ФИШЕР вы обыкновенный пустозвон https://psycheforum.ru/topic84119.html?p=2800583 уже ответили на мой вопрос,спасибо,просто здесь доказывали что вы обсерали мужа говоря что он брезгует вас уже ответили на мой вопрос,спасибо,просто здесь доказывали что вы обсерали мужа говоря что он брезгует вас да в начале отношений такое было Извинения в студию, цыферный.
migara Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну так поменяйте сейчас, что мешает. Вы ж оба очень молоды и далеко не все пробовали. Вон оливки и те не сразу распробывают. На все надо время и ему и Вам. И он не Бог и может ошибаться и ошибется еще не раз и Вы тоже. Так, что простите ему его напор и поварите тему в своей голове. Может что и образуется. Хотя бы из кошачьего женского любопытства. А как оно это? А вот то? А если я вот так, то он что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти