Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую кратко описать суть проблемы.

Мне 35,жене 26, у нас двое деток 4 годика (двойня). Люблю всех троих.

Женаты 6 лет, до этого встречались 2 года.

На данный момент живу у своих родителей.

В мае этого года по ошибке жены(забыла выйти с аккаунта в контактах) уличил в моральной измене, парня этого знаю, после первого вопроса слил ее мне полностью.

С ее слов она влюбилась в него больше года назад, после выхода на работу после беременности. Был скандал, но все утряслось (она ему реально не нужна). Сказала, что его забудет.

2 дня назад после попытки занятия сексом с ней получил категоричный отказ. На следующий день выяснили все вопросы, она меня не любит  (и не любила),секс со мной ей не приятен, детям нужен отец но ей не нужен муж. Спрашивал, почему родила детей без любви, ответа так и не получил.

По поводу материально бытовых условий: жили с ее родителями (готовились получать свое жилье, я военный),проблем с деньгами нет. Оба не пьем. В воспитании детей оба принимаем активное участие.

Подняли тему развода, понимаем что так жить не возможно. Страшно за детей, если будет развод - не смогу воспитывать их как раньше.

Сижу как у разбитого корыта. Как быть и что делать?

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 дня назад после попытки занятия сексом с ней получил категоричный отказ. На следующий день выяснили все вопросы, она меня не любит  (и не любила),секс со мной ей не приятен, детям нужен отец но ей не нужен муж. Спрашивал, почему родила детей без любви, ответа так и не получил.

Если не было любви, так ей и неоткуда будет взяться. Волевым усиливать натягивать отношения сложнее. Женщина сама не понимает, что говорит. Все списывать на гормональный фон и послеродовую депрессию можно, но это большая поблажка - если есть любовь, то все это проходит. Живите отдельно, помогайте. Остальные все выходы - это для уничтожения психического баланса напрочь.

Опубликовано

с разводом не торопитесь. поживите раздельно.

принимайте участие в жизни детей насколько

это возможно на расстоянии...

Почему же на расстоянии? )))

Автор, поживите, как добрые соседи. Почему нет?

Вы оба сейчас не торопитесь в "новое гнездо"?

Опубликовано

потому что каждый из них должен разобраться

в себе, независимо... она в пункте А, он - в Б )))

Опубликовано

Вы оба сейчас не торопитесь в "новое гнездо"?

Если честно,нет желания ее видеть.

А вот детей боюсь увидеть,могу не выдержать и натворить глупостей.

Опубликовано

Жене и себе нужно дать возможность подумать, успокоиться. На расстоянии это легче сделать. Жена Ваша глупит... Только если сама всё поймет, и переоценит все, что было. Если Вы были хорошим мужем и отцом, она будет жалеть со временем...

Опубликовано

детям нужен отец 

Если честно,нет желания ее видеть.

А вот детей боюсь увидеть,могу не выдержать и натворить глупостей.

Отцом можно быть и на расстоянии, видеть женщину можно и минимально. Договориться просто. А вот насчет глупостей - это Вы, прежде чем в новую роль войдете - соберите себя воедино. Какая к черту злость, ярость или ревность? Вы идете к детям.

Опубликовано

Отцом можно быть и на расстоянии, видеть женщину можно и минимально. Договориться просто. А вот насчет глупостей - это Вы, прежде чем в новую роль войдете - соберите себя воедино. Какая к черту злость, ярость или ревность? Вы идете к детям.

Вот в этом и проблема,я всегда! был рядом с детьми,если удавалось вырваться с работы пораньше-сразу домой,к жене и детям.Щас пустота.Благо антидеприсанты помагают,эмоции минимальны.

Опубликовано

Вот в этом и проблема,я всегда! был рядом с детьми,если удавалось вырваться с работы пораньше-сразу домой,к жене и детям.Щас пустота.Благо антидеприсанты помагают,эмоции минимальны.

Проблема только в голове. Если знаете, что будете адекватным, то новая жизнь также отложится, как само собой разумеющееся. Если нет, то держите себя от детей подальше какое-то время. Для них - ничего не случилось. Я с 3-х лет после развода по 3 раза в неделю приезжал к своему ребенку. Ничего, он вырос, со мной абсолютно нормально. Дети - воплощение наших душ. Но женщины могут переделывать детей "под себя", к этому также нужно суметь подойти. А если там еще и бабушки дедушки.....вообще атас.

Вы уже ничего не сделаете по-другому. Надежды на понимание женщиной ситуации - минимальны. Но она не сможет "родить" любовь. Она для Вас - только мать Ваших детей. А Вы стройте себе другую жизнь, как успокоитесь. Детей поддерживайте, и не забывайте о своей психике.

Опубликовано

автор, отстранитесь от нее, создайте дистанцию.

инкапсулируйтесь.

станьте для нее чужим - человеком, которого она не знала. может сработать.

Опубликовано

автор, отстранитесь от нее, создайте дистанцию.

инкапсулируйтесь.

станьте для нее чужим - человеком, которого она не знала. может сработать.

в чем?

Сижу как у разбитого корыта. Как быть и что делать?

понять и принять, что корыто разбито и восстановлению не подлежит.

без этого понимания дальнейшие потуги преждевременны.

Опубликовано

за чем замуж выходила, если не любила?

В то время на нее надавили ее родители.Почему выбрала меня отцом и решила родить,ответа так и  не получил.

Опубликовано

В то время на нее надавили ее родители.Почему выбрала меня отцом и решила родить,ответа так и  получил.

ее замуж заставили за вас выйти родители?старомодные какие-то взгляды на отношения

в такой ситуации,как у вас трудно что-то советовать

решение трудное -развод,у вас детки

поговорите еще с женой,может она вам сгореча сказала,что не любит или влюбленность нынешная ей разум затмила

Опубликовано

Сейчас вы злитесь на жену и в депрессии. Из-за этого разлюбили детей?

Если бы мог понят почему так поступила-сталоб легче.

Детей люблю,но быть с ними не рядом-не могу вынести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...