Alёna Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Подать на развод,моя идея.После слов,ты мне муж только по паспорту,а также, мне муж не нужен-только отец детям. Была провокация с вашей строны, когда она так сказала? Или нормальный разговор, как вы выясняли отношение тогда с ней?
Шоис Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Была провокация с вашей строны, когда она так сказала? Или нормальный разговор, как вы выясняли отношение тогда с ней? Про то что ей не нужен муж,в нормальной беседе после вопроса,как она видит семью и как нам жить дальше. Про то что я муж только по паспорту,разговор на повышенных тонах,без оскорблений,после вопроса,почему не предупредила о том что задерживаешся на работе на карпоративе(слегка! выпившая,отдающая себе полностью отчет) за ней не однократно замечал,в таком состоянии-что думает-то и говорит.
Alёna Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Про то что ей не нужен муж,в нормальной беседе после вопроса,как она видит семью и как нам жить дальше. Про то что я муж только по паспорту,разговор на повышенных тонах,без оскорблений,после вопроса,почему не предупредила о том что задерживаешся на работе на карпоративе(слегка! выпившая,отдающая себе полностью отчет) за ней не однократно замечал,в таком состоянии-что думает-то и говорит. Шоис, итак совет как и выше: ничего не замечаю. ничего не спрашиваю. Подарок на Новый год - естественно-- бред.
WooDoo Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Шоис недавно вычитал фразу: "Чем длиннее каблуки и короче юбка - тем несчастнее женщина" - это их "оружие", а вот на кого оно нацелено одному Богу известно. Хотя многие женские поступки с их словами не имеют ничего общего (проверил на личном опыте). К примеру пишет: "хочу стать взрослой чтоб воспитывать сына и жить правильно". При этом: - сколько б не общался с сыном все время вижу что он живет во "вседозволенности" (бабушка на все 100% им занимается) сообтветственно ставлю его на место, работает ибо видно что он не обижается и буквально минута и мы снова играемся как буд-то ничего не бывало; - жена живет с мамой, которая делает абсолютно всю домашнюю работу (и при этом не требует внимания, как это делал я), вижу, что готовила жена, а что тёща, разные они; - постоянно дергает меня, уже теперь предсказуемыми, манипуляшками (уже научился реагировать спокойно и соответственно количество попыток увеличивается). Собственно жизнь такова, какова она есть и более никакова. Не подумайте не стремлюсь поучать, просто поделился мыслями прочитав Вашу тему. P.S. Просьба к форумчанам: "Не нужно развивать мою тему здесь". Спасибо! Шоис, итак совет как и выше: ничего не замечаю. ничего не спрашиваю. Подарок на Новый год - естественно-- бред . Подарок на НГ - это психологическое очищение от чувства вины перед женой - факт. Я купил просто до НГ подарок и после этого мне реально стало легче.
Nolina Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Woodoo, зачем заглаживать чувство вины? Значит понимаете, что не все сделали, для брака, для жены?
Шоис Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем доброй ночи.Нужен совет. В субботу 21 учудила,в пятницу забрал детей из садика,переночевали у меня,день был распланирован великолепно,в итоге-чудо в субботу звонит узнать как дела у детей и мимо ходом заявляет что ДЕТИ устали ездить туда-сюда через день,хотя дети всегда с радостью едут ко мне и моим родителям,на нее жалуются что постоянно кричит.Финал,сходил с ними на часик на пляж, копошились в песочке(обещал,их приучил,если папа что-либо говорит или обещает-то так это и будет и никак иначе) и отвез их к маме.Куча смс,типа я не запрещаю вам видится и общаться,почему ты на меня так взъелся,поняла что перегнула палку.В субботу вечером она пыталась дозвонится,трубку уже не брал,понял,пока до нее не дойдет что мной с помощью детей не получится манипулировать - придется не видится с детьми,иначе,всю свою жизнь не спрыгну с этого крючка. Продолжение,сегодня разговаривал с детьми по телефону,не общались ровно неделю,крышу ломануло полностью,понял одно-нужен САНЧАС и при том срочно. Вопрос,с детьми я понимаю мне пока желательно тоже не видится и не общаться по телефону?
frustration Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем доброй ночи.Нужен совет. В субботу 21 учудила,в пятницу забрал детей из садика,переночевали у меня,день был распланирован великолепно,в итоге-чудо в субботу звонит узнать как дела у детей и мимо ходом заявляет что ДЕТИ устали ездить туда-сюда через день,хотя дети всегда с радостью едут ко мне и моим родителям,на нее жалуются что постоянно кричит.Финал,сходил с ними на часик на пляж, копошились в песочке(обещал,их приучил,если папа что-либо говорит или обещает-то так это и будет и никак иначе) и отвез их к маме.Куча смс,типа я не запрещаю вам видится и общаться,почему ты на меня так взъелся,поняла что перегнула палку.В субботу вечером она пыталась дозвонится,трубку уже не брал,понял,пока до нее не дойдет что мной с помощью детей не получится манипулировать - придется не видится с детьми,иначе,всю свою жизнь не спрыгну с этого крючка. Продолжение,сегодня разговаривал с детьми по телефону,не общались ровно неделю,крышу ломануло полностью,понял одно-нужен САНЧАС и при том срочно. Вопрос,с детьми я понимаю мне пока желательно тоже не видится и не общаться по телефону? а дети-то при чем? Почему они должны страдать и терпеть разлуку с вами?
Шоис Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 В том и проблема,нам вместе хорошо и жена это видит,начинаются попытки урезонить мое общение с ними,соответственно я встаю на "дыбы". Заседание в суде 9января.Сегодня поговорил с ней,она не сказала что за или против развода,ответ простой-а разве есть выбор?Я хочу быть одна. Тобиш разговора о сохранении семьи-быть не может.Мне надо научится жить без детей,точнее без их постоянного присутствия.Настраивать против меня их по идее не должна(понимает что сама не поднимет),а вот контролировать меня с их помощью и держать на поводке-запросто.Думаю нужен месяц,может чуть больше.
Nolina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Если через день, то это и правда проблема ... и я бы злилась чисто по быту- комфорту. Выходных не достаточно? Или у вас уже спортивный интерес?
Шоис Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Если через день, то это и правда проблема ... и я бы злилась чисто по быту- комфорту. Выходных не достаточно? Или у вас уже спортивный интерес? Комфорт?Для кого?Для детей или для их матери?Детей устраивает,с мамой за мое отсутствие,за месяц,они гуляли на природе 1раз-часа полтора,со мной они получают и отдых и воспитание,а вот что до ее комфорта-вероятно, простая зависть,что они возвращаются домой к ней не грамма не соскучившись,там 80% времени ими занимается бабушка.Насчет моего комфорта,не могу привыкнуть жить на расстоянии от них(надеюсь это временно,не расстояние,а привыкание). Так же я не хочу становится воскресным папой,я не представляю как можно воспитать детей,видя их только на выходных.что им можно успеть привить?,сейчас такой распорядок устраивал детей ,меня ,бабушку(у нее на шее ещо один ребенок,от старшей дочери,ему 2 года,в садик не ходит,мама каждый день с 7 до 16 на работе,без выходных),а вот жену он не устраивает,наверно боится что в один прекрасный (для меня)момент дети наотрез откажутся возвращаться к ней. По поводу спортивного интереса-маразм,мы с ней несем одинаковую ответственность за них,только и всего.
Nolina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ого, девочка попала! Жуть. Может вы еще и детей против нее настраиваете? Если живете не рядом, то ездить туда- сюда утомительно для малышей. Впрочем, вас уже не остановить, как несущийся поезд. Кажется, понимаю, что доконало вашу жену. А то приходят тут плакатся, а потом как покажут характер, мама дорогая... Прям не гуляет с детьми, книжки им не читает, не кормит, да? Ваши буйные фантазии про " не захотят к маме возвращатся" и умиляют и раздражают одновременно.
Slavon321 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Так же я не хочу становится воскресным папой,я не представляю как можно воспитать детей,видя их только на выходных.что им можно успеть привить? Это понятно.....а есть альтернатива? Озвучите?
Шоис Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Ого, девочка попала! Жуть. Может вы еще и детей против нее настраиваете? Если живете не рядом, то ездить туда- сюда утомительно для малышей. Впрочем, вас уже не остановить, как несущийся поезд. Кажется, понимаю, что доконало вашу жену. А то приходят тут плакатся, а потом как покажут характер, мама дорогая... Прям не гуляет с детьми, книжки им не читает, не кормит, да? Ваши буйные фантазии про " не захотят к маме возвращатся" и умиляют и раздражают одновременно. 1.Живем мы на расстоянии 15 минут. 2.Есть транспорт,детям одно удовольствие прокатится. 3.Она не попала,ей просто нужна свобода,я уже говорил ее слова,"мне не нужен муж,нужен отец детям",как в свое время поступила ее собственная мать(муж нужен для обеспечения финансами и для выполнения тяжелой работы ну и понянчить детей,в остальное время может делать что угодно).Вот в этом они обе просчитались,выбиваюсь из их схемы. 4.А вот по поводу настроя детей против нее-бред,с моей стороны только позитив,на все жалобы на маму.отвечаю просто-маме сейчас тяжело,у нее плохое настроение,но это скоро пройдет.(В моем понимании,им нужны как отец ,так и мать).Против меня не настраивают-пока,но против моей матери уже были заметны финты со стороны матери жены,малый как то сидел у нее на руках,прижался и выдал,"нет,бабушка не кака,бабушка хорошая,люблю сильно-сильно",на вопрос- А кто сказал что баба кака,ответ -бабушка Ира.Они сейчас впитывают все,как губка,но так же и понимают кто как к ним относится и они уже сами в состоянии делать выводы,кто врет ,а кто нет. Выход: 1.Воскресный папа-я против,для меня в таком раскладе лучше вообще не видится с детьми,обеспечение финансово и помощь в кризисных ситуациях будет,в остальном воспитание на ней,до тих пор не смогут принимать самостоятельные решения,видеть меня или нет. 2.Продолжаем отношение как и было раньше,через день-два(меня устраивает,обеспечение финансово и помощь в воспитании)-проблема,пока не окончательно оклемался после всего случившегося,нужно время. И в 1 и во втором случаи,общение с ней сводитца к нулю. Но вопрос был в другом,как лучше совместить САНЧАС и ДЕТЕЙ.
Nolina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну дык это вопрос наверное к суду или адвокату. Договоритесь с ней нормально, а то чувство, что вы ушли, а " руки не разжали". Послушайте, ваше желание быть чаще с детьми осуществимо в единственном случае- сохранении брака. Не вы один так живете. Вы можете сколько угодно винить жену как женщину, но как мать - этого никто не потерпит. Мой муж далеко не ангел, но одна такая фраза, что я не так гуляю и не там или кормлю и ты ды- и адью! Воспитывать должны оба, но не стоит преувеличивать свои возможности: вы никогда не замените ее, а она вас. Общение с ней сводится к нулю, но постоянное давление через детей. Попробуйте воспитывать так и тогда, чтоб всем комфортно было. Или хотите, чтоб она каждый раз вздыхала с облегчением, после вашего ухода?
frustration Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Просто не нужно сводить все общение с детьми на обсуждение мамы, бабушки и пр. Дети - это одно. Жена - другое. Чтобы общаться с детьми жену можно и не видеть. Попросить бабушку приводить детей или спускать к машине, а вы там их забрали. Привезли их обратно - бабушка забрала в квартиру. Не нравится жене частота встреч, пусть определяет суд. Папы имеют такое же право как и мамы на своих детей.
Шоис Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Не нравится жене частота встреч, пусть определяет суд. Папы имеют такое же право как и мамы на своих детей. Вот это скорее всего и будет,ибо миром не разойдемся.Зависеть от ее настроения и планов-нет желания. Просто не нужно сводить все общение с детьми на обсуждение мамы, бабушки и пр. Это с ними и не обговаривают.
frustration Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Не нравится жене частота встреч, пусть определяет суд. Папы имеют такое же право как и мамы на своих детей. Вот это скорее всего и будет,ибо миром не разойдемся.Зависеть от ее настроения и планов-нет желания. Это с ними и не обговаривают. главное чтобы детям было хорошо и они не стали разменной монетой в отношениях.
Шоис Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 главное чтобы детям было хорошо Вечная проблема-понятие "хорошо" у каждого свои.
frustration Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вечная проблема-понятие "хорошо" у каждого свои.ага
Nolina Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 C Новым Годом, Шоис! Как у вас дела? Поздравляли жену или деток? Есть сдвиги?
Шоис Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 C Новым Годом, Шоис! Как у вас дела? Поздравляли жену или деток? Есть сдвиги? Здраствуйте,всех с Новым годом. Смотря что есть сдвиг,жду 9 января(суд),до этого времени резких движений не делаю. 31 в 11:00 заехал поздравить детей и жену,привез подарки детям(то что очень просили у Дедушки Мороза),жене и племяшке,в итоге -все спят(шикарный Новый ГОД),жена встала,отдал ей подарки и поехал к своим родителям.Утром 1 января поехал и забрал детей к себе,где они и посию минуту.Ходили с ними на работу,по всем структурам-посмотрели пожарные машыны и другую технику,сходили в оружейку-увидели и подержали настоящий автомат,двоем в руках держат уверенно))). Вечером хоть посмотрели салют 1 числа (жаловались что мама обманула и не разбудила ночью). Короче развлекаемся и отдыхаем по полной. У меня будут до 4января(утра) заступаю на смену на сутки,5 заберу скорее всего опять-до 8 числа. Сегодня звонила жена,как дела? как дети?говорю-играют с бабушкой,хочешь поговорить с ними?,нет,они сейчас заняты и навряд ли захотят разговаривать.Когда привезеш?говорю,когда они захотят или 4 января ,так как я на работе буду.Но если хочеш ,могу раньше.Нет,я прекрасно понимаю что они хотят пообщаться с тобой. Спрашиваю у малых,к маме хотите-нет,соскучились-нет.Хотим жить с папой. Так что жду 9января,а там либо восстанавливать семью,либо строить по новой.Спрашивал у нее по поводу ее согласия на развод,она не определилась."Муравьи" в ее голове ещо не определились.
Nolina Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Дам, чудный Новый Год...особенно для детей. В смысле нет единства, семьи, горько... Она не определилась...видимо все устраивает. Вы подарки дарите, и ей в т. числе...дети рады (общению с вами). Точно плывет себе как бревнышко. На суде может быть два варианта: короткий сценарий: на иске настаиваете? примирения не хотите? разводим? длинный сценарий: даем месяц на примирение. В любом случае лучше спихивать ответственность на нее: а шо она думает? а шо она скажет? а как она считает? смотреть, наблюдать, не форсировать, не давить, не манипулировать, не надоедать, НЕ СБЛИЖАТСЯ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти