kotopess Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Психологический комфорт для детей.Хочу чтобы видели как должна жить семья,сейчас в них надо закладывать основу,потом будет труднее,начнут принимать понятия семьи как у мамы-беда будет.Зачем так париться? Скандалов же между вами не будет. Того что папа часто приходит, хоть и живет отдельно, для психологического комфорта вполне хватит.
Nolina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ШОИС, ты с ума сошел, "как така любовь?" У ВАС ДВОЕ ДЕТЕЙ. Любовь -это глагол, а не чувства (к большому заблуждению мужчин в обратном). Самый паршивый вариант мужика говорящего и не делающего (хорошего) и задающего вечный вопрос "что я сделал не так?" или "что я сделал тебе плохого?" Хочется взвыть разводящимся женщинам и сказать: "А что ты вообще сделал ДЛЯ МЕНЯ" или "что именно хорошего ты сделал для меня?!". Вы тянете семьи, но не созидаете отношения с женщиной, а потом задаете еврейские вопросы. Надо научится удовлетворять нужды жены, ее потребности (а не делать то, что только вам кажется правильным: содержать семью, заботится о детях, не гулять. не пить, 3 гвоздики на 8 марта). КТО ВАС ДЕРНУЛ ПОДАВАТЬ НА РАЗВОД? Она заставить не могла, я так понимаю, что она и не особ парится и не настаивает на чем-нибудь. А вы уже впереди паровоза с договором... А немного отдохнуть, подумать, расслабится, сходить в церковь в конце то концов. задать вопрос Богу, что делать и в чем был не прав? Зачем все так форсировать? неужели для вас это невыносимо быть в неразводе, что это за неправильная правильность. Короче, уторо вечера мудренее. И почему она не подает на развод, а вы? Ей это нужно? или я не поняла???
Шоис Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ее такие отношения устраивают,а вот меня нет.Жена должна принимать участие в жизни мужа,а не просто там присутствовать.Последний конфликт разразился с пустяка вроде,она была на смене,я как всегда забрал детей с садика и ждем маму домой,мамы нет,звоню-где?- на работе,приезжаю,она слегка выпившая,празнуют ДР парня с которым я уличил ее в моральной измене,ладно,пустяк,но когда я спросил почему не предупредила о том что задержишся-кто ты мне такой?ты муж только по паспорту.мне муж не нужен,нужен только отец детям.Терпение лопнуло.Паровоз едит дальше,вогон остается у перона,два маленьких пасажира едут в паровозе. Моя беда в том,я сам в своих глазах надел на нее корону,зря.Хотя памятник за детей ей поставить стоит,а корону ей снимут.Хотя уже сняли,парень к которому она клеилась-отшил и сразу слил ее мне после первого вопроса со словами,поговорите со своей женой,пускай не цепляется. Любо́вь — чуство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. чуств нет,симпатии нет,осталась привязанность у нее ко мне,точнее удобство. У меня не знаю.О том что подал на развод не знает,подарок на новый год будет.
Nolina Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Похоже на "парадокс страсти", у нее к вам никаких претензий, а вы ей-дай, дай, дай (внимание, тепло, любовь, секс, симпатию и т.п.) она убегает-вы догоняетете, ваш развод больше похож на то, что вы хотите доказать ей что-то. А не пробовали притворится "питоном" тоже. Типа: мне от тебя ниче не надо, лишь бы дети не страдали. Повторюсь: притворится на время, на полгода. напр. ??? Ну, или побыть "зеркалом" для неё, она вам 1% любви, и вы ей 1 %, она вам улыбку-и вы ей, она зевает в вашу сторону, и вы клали на нее. Попробуйте сделать "баланс" в её сценарии "удобно".
Шоис Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Похоже на "парадокс страсти", у нее к вам никаких претензий, а вы ей-дай, дай, дай (внимание, тепло, любовь, секс, симпатию и т.п.) она убегает-вы догоняетете, ваш развод больше похож на то, что вы хотите доказать ей что-то. А не пробовали притворится "питоном" тоже. Типа: мне от тебя ниче не надо, лишь бы дети не страдали. Повторюсь: притворится на время, на полгода. напр. ??? Ну, или побыть "зеркалом" для неё, она вам 1% любви, и вы ей 1 %, она вам улыбку-и вы ей, она зевает в вашу сторону, и вы клали на нее. Попробуйте сделать "баланс" в её сценарии "удобно". С мая месяца терпел,дело в том что ее родители живут таким способом последние лет 15,тоесть пример есть.У ее отца были любовницы,знает ли ее мать,безпонятия.Это не жизнь.За это время один сплошной негатив,изменений ноль.Дети для меня-все,но когда сам начинаеш замечать изменения в своей психике-финиш.
Nolina Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Родители жены: один холоден, другая хочет любви...он гуляет, она преданно ждет. Ну понятно..распространенная история... Если надумали разводится, то зачем подарок на Новый год? Если хотите "уходя остатся" то подарок сводит шансы к минимуму. Развод-подарок--вещи полярные. Перестанте доказывать ей, что вы хороший. Позвольте дать вам религиозный совет: Все же перед подачей документов сходите в церковь и расскажите Богу о вашей ситуации и решении, попросите помощи и совета. Найдите в церкви икону Святой Троицы (не обращайтесь к святым, к Деве Марии и пр.), если не будет иконы -идите к алтарю (вверху на куполе как правило изображена Святая Троица). Помолитесь. Бог умеет творить чудеса.
Шоис Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Родители жены: один холоден, другая хочет любви...он гуляет, она преданно ждет. Ну понятно..распространенная история... Если надумали разводится, то зачем подарок на Новый год? Если хотите "уходя остатся" то подарок сводит шансы к минимуму. Развод-подарок--вещи полярные. Перестанте доказывать ей, что вы хороший. Позвольте дать вам религиозный совет: Все же перед подачей документов сходите в церковь и расскажите Богу о вашей ситуации и решении, попросите помощи и совета. Найдите в церкви икону Святой Троицы (не обращайтесь к святым, к Деве Марии и пр.), если не будет иконы -идите к алтарю (вверху на куполе как правило изображена Святая Троица). Помолитесь. Бог умеет творить чудеса. Спасибо за совет,документы я подал уже.По поводу Бога, мне не надо в церковь,он и так слышит,если просиш от чистого сердца.Многие спрашивают,вериш ли ты в Бога,нет,я знаю что Он есть.ЖИЗНЬ ДОКАЗАЛА МНЕ ЭТО.
Nolina Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо за совет,документы я подал уже.По поводу Бога, мне не надо в церковь,он и так слышит,если просиш от чистого сердца.Многие спрашивают,вериш ли ты в Бога,нет,я знаю что Он есть.ЖИЗНЬ ДОКАЗАЛА МНЕ ЭТО. Ага, согласна на 100% (это я так щажу чувства православных, я придерживаюсь протестанского течения), конечно Он и так слышит!
Alek-S Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ага, согласна на 100% (это я так щажу чувства православных, я придерживаюсь протестанского течения), конечно Он и так слышит ! Какое протестантское течение??? Какое отношение совет про иконы или строение церкви, имеет к теме веры в Бога Вам бы самой не мешало знать Бога ближе что бы не давать советов просить Бога о чудесах, ощущение что придуманный вами Бог может манипулировать волей человека, когда согласно Его слова, Бог ничего не делает против воли человека. Жена автора мужа ясно сказала что Развод и так дело решенное,в последних разборках, ее слова, я не могу жить с тобой как с мужем, ты муж только по паспорту. Nolina вы вообще читаете что пишет автор или в облаках витаете? ....2 дня назад после попытки занятия сексом с ней получил категоричный отказ. На следующий день выяснили все вопросы, она меня не любит (и не любила),секс со мной ей не приятен, детям нужен отец но ей не нужен муж.... Шойс, если уж и есть возможность что либо спасать, то когда мужика не ценят и не ставят ни во что, человек может лишь предложить, быть с ним или нет, и последнее зависит от решения жены. Но если уж и быть то быть единственным, а не так что "ты мне не муж", это все равно что вы ей никто и семьи нет. Возможность налаживания есть лишь при условии решения быть вместе и хранить верность друг другу, без лжи и измен. Постоянная же позиция измены жены самый настоящий повод оставить её в её выборе и прекратить весь этот "цирк", где любые старания мужа любви и заботы о жене, ценятся не больше пустоты.
Nolina Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Какое протестантское течение??? Какое отношение совет про иконы или строение церкви, имеет к теме веры в Бога Вам бы самой не мешало знать Бога ближе что бы не давать советов просить Бога о чудесах, ощущение что придуманный вами Бог может манипулировать волей человека, когда согласно Его слова, Бог ничего не делает против воли человека. Жена автора мужа ясно сказала что Nolina вы вообще читаете что пишет автор или в облаках витаете? Шойс, если уж и есть возможность что либо спасать, то когда мужика не ценят и не ставят ни во что, человек может лишь предложить, быть с ним или нет, и последнее зависит от решения жены. Но если уж и быть то быть единственным, а не так что "ты мне не муж", это все равно что вы ей никто и семьи нет. Возможность налаживания есть лишь при условии решения быть вместе и хранить верность друг другу, без лжи и измен. Постоянная же позиция измены жены самый настоящий повод оставить её в её выборе и прекратить весь этот "цирк", где любые старания мужа любви и заботы о жене, ценятся не больше пустоты. О, Alek-S, ни мой Бог, ни моя вера не нуждается в вашей корректировке. Попробую объяснить: я не молюсь на иконы, но для православного человека неприемлемо молится вне храма и без икон. Я стараюсь быть толлерантной и уважительной к чувствам верующих иного (но также христианского) течения, верующих в Триединого Бога: Отца, Сына и Духа Святого, надеюсь так ясно?! Что касается чудес--то не вы специалист в этом и не я; Бог, конечно уважает решение и волю человека...только как же тогда "Да будет воля Твоя..."?! Про совет знать Бога лучше и не давать советов -- ваша вера и понимание Бога не эталон для меня и не конечная инстанция истины, это уж точно. И знай вы Бога получше, то не стали бы брать Его роль в воспитании другой личности (тем более верующей) и были бы более толлерантны и человеколюбивы, ок? И напоследок, Шоис, подумайте хорошо еще раз, не спешите с резкими телодвижениями, развестись всегда успеется....В конце-концов, после подачи документов пройдет месяц-полтора, пока вас пригласят на суд, потом будет повторный (возможно, если сразу не разведут). Может она одумается...Пусть попробует жить сама месяц-два. Делать все сама. Попробуйте выделять не больше-ни меньше, а как алименты на 2-х детей, потянет она сама даже бытовой груз? Сначала может быть эйфория, потом будет депрессия...И если уже будет развод, то что потом будет? Сможет ли она предпринять шаги к вам по восстановлению отношений? С точки зрения веры (если вам это нужно) есть только одно праведное основание для развода перед лицом Бога-это факт физической измены (можно приводить кучу неприятных вещей, в т.ч. и употребление алкоголя и легкое поведение и ее слова и безразличие и т.д., но Библия категорична все равно). Бог ненавидит развод в любом случае (даже если его не избежать), не людей, а вот их разлом, разрушение семьи. И еще, как-то очень хочется поддержать вас, что ли. Поверьте, я проходила через такое, поэтому понимаю ваши чувства и переживания и боль. Что могу сказать от себя: развод конечно плохо (неправильно) ошибочно, но это не конец жизни, как ни странно, и если этого не миновать именно из-за выбора супруги, то так тому и быть. Но пусть лучше это будет ЕЁ выбор, тогда вы налегке сможете войти в новую жизнь (в смысле не без боли, а с чистой совестью). Всё будет хорошо, держитесь, ищите мудрости у Господа как повести себя.
Шоис Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 И еще, как-то очень хочется поддержать вас, что ли. Поверьте, я проходила через такое, поэтому понимаю ваши чувства и переживания и боль. Что могу сказать от себя: развод конечно плохо (неправильно) ошибочно, но это не конец жизни, как ни странно, и если этого не миновать именно из-за выбора супруги, то так тому и быть. Но пусть лучше это будет ЕЁ выбор, тогда вы налегке сможете войти в новую жизнь (в смысле не без боли, а с чистой совестью). Всё будет хорошо, держитесь, ищите мудрости у Господа как повести себя. Это ее выбор,насильно ее удерживать не буду.Совесть перед ней у меня чиста,дети выростут и поймут кто из нас прав ,а кто нет.
Alek-S Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 О, Alek-S, ни мой Бог, ни моя вера не нуждается в вашей корректировке. Попробую объяснить: я не молюсь на иконы, но для православного человека неприемлемо молится вне храма и без икон. Я стараюсь быть толлерантной и уважительной к чувствам верующих иного (но также христианского) течения, верующих в Триединого Бога: Отца, Сына и Духа Святого, надеюсь так ясно?! Что касается чудес--то не вы специалист в этом и не я; Бог, конечно уважает решение и волю человека...только как же тогда "Да будет воля Твоя..."?! Про совет знать Бога лучше и не давать советов -- ваша вера и понимание Бога не эталон для меня и не конечная инстанция истины, это уж точно. И знай вы Бога получше, то не стали бы брать Его роль в воспитании другой личности (тем более верующей) и были бы более толлерантны и человеколюбивы, ок?.... Верьте во что хотите, но если вы учите ложным вещам открыто противоречащим Божьей истине, будьте уверены вам об этом обязательно скажут. Зачем вы за всех православных решили как им лучше молиться? хотя по сути главный вопрос в другом, жена автора темы недвусмысленно дает понять мужу что он ей не нужен и не интересен, противен если вы не поняли. Человека осознанно выкинули из понятий о верности браке и семьи, а вы призываете молится колдовской молитвой о изменении отношения жены к мужу. Назовите это какой угодно молитвой, протестантской православной христианской, это не здраво и с Богом ничего общего не имеет. Бог не действует сверх Своего слова, и мне мало важно нравится вам это или нет Человеку помощь нужна как все это пережить и пройти, а не как стелиться перед женой которая вытерла об него ноги. Боюсь вы всем кто не говорит в согласии с вами, можете ответить якобы вас воспитывают, приписывая то чего мне и на сердце не приходило. А то что я озвучил как эталон Божьей природы и Его характера, видимо факт, что Его слово для вас не эталон и не авторитет. Человеколюбие рождено Богом и от Него произошло, зачем же подменяя понятия навязывать свои ложные идеи расходящиеся с реальностью, как это может помогать? Люди вроде вас, ради "добрых" идей призывают мужей налаживать отношения с бывшими женами, даже когда семьи нет, когда жена сбежала или завела новую семью, и муж имеет новую семью. Якобы Библия обязывает примириться с бывшей женой. А иначе грех. Жена автора изменила ему, подкатывая к другому. Или вы забыли что если мужчина смотрит на женщину с вожделением то уже прелюбодействовал с ней в своем сердце? Предательство не единично, а это постоянная позиция жены, что и является реальной причиной согласно смысла Библии, для развода.
Nolina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Колдовской молитвой? Вы неадекватны. Я не хочу с вами общатся. Идите лупить своим кадилом и посохом кого-нибудь другого. Превратно судите, будьте готовы к тому, что и вас привратно осудят. Кто вам дал право за меня расписывать, что и как я думаю, советую и так далее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Это лишь ваши злые мысли обо мне, ваша ненормальная интерпритация. Вы злой, религиозный человек. Адьес.
Alek-S Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Колдовской молитвой? Вы неадекватны. Я не хочу с вами общатся. Идите лупить своим кадилом и посохом кого-нибудь другого. Превратно судите, будьте готовы к тому, что и вас привратно осудят. Кто вам дал право за меня расписывать, что и как я думаю, советую и так далее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Это лишь ваши злые мысли обо мне, ваша ненормальная интерпритация. Вы злой, религиозный человек. Адьес. Нету у меня ни кадила ни посоха, а колдовскими являются любые молитвы в которых Бога просят влиять на волю человека, это и есть отсутствие здравости. О вас же свидетельствуют ваши же слова, по ним и отвечаю, что же вас так задело если вы умом не пользуетесь трогая тему молитвы Богу, Он благословен, добр и Он любит людей, но Его любовь идет вместе с Его истиной, которую вы искажаете призывая надеяться на Божье чудо. Так если вы обещаете вам и исполнять, сделайте для этой семьи чудо, потому что живой Библейский Бог не преступает грани чьей то воли. Да и никто из живых не может запретить жене автора поступать неверно, не по любви к мужу. Это и есть суть разлада и все последующие проблемы. Я добрый и не религиозный человек, что читаю о том и сказал, назвав вещи по имени. Чего вы человеку врете в упор?, себе врете, как можно ложью помочь? Если у вас зуб заболит, уверен вы не лечите его у психологов что бы те дали надежду на выздоровление, вы пойдете к реальному зубному который разбирается с самой проблемой, реально помогая. Привороты, гипноз, молитвы что бы некая девочка полюбила некоего мальчика,(где цель влиять на волю человека) ничто иное как колдовство. Так учит Библия, и Бог который любит людей. Это Его мысли, не надо мне приписывать Его слова которые вы назвали злыми. Если бы вы имели с Ним отношения, то пребывали бы в Его слове и общении с другими здравыми верующими, но раз этого нет то как то нелепо рекомендовать другим то чего сама не делаете. Никто не виноват что вы советуете то в чем сама не разбираетесь, вначале сказав а думая потом.
Шоис Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне не надо чуда,мне просто нужен был совет от Него.Сейчас я оглядываюсь назат и понимаю что надо было это зделать давно,не тянуть так долго.Когда в семье двое,проще наверно.Когда есть дети,наоборот, стараешся под любым предлогом сохранить семью,но всему есть предел,времени,чуствам и терпению.Спасибо вам всем за поддержку.Будет не легко,но я справлюсь.
Alek-S Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Шойс, На данный момент - вы глава семьи, нравится это кому-то или нет. Поэтому будьте смелее в том, чтобы провести черту. Стоит задать спокойный вопрос - желает она быть вашей женой или нет. Если да, то вы говорите о правилах игры в ВАШЕМ доме, как лидер. Если нет - то определите, каким образом вы осуществите развод и характер дальнейших взаимоотношений. Спокойно, в конструктивной форме, без эмоций. И - никакой жалости к себе! Режьте по живому. В этом, вы покажете и уважение к себе и уважение и любовь к ней. Это обидно, больно, жестоко, глупо, но это её право выбора, даже если это её неправильный выбор. Вам нужно жить в реальном мире. Не со знакомой, а с женой. Поэтому, чем быстрее поставить все точки над i, тем лучше для васВ вас должен быть внутренний стержень - женщины очень чувствительны к этому. И как бы там ни было вы пока её муж, и пока вы её муж, она не имеет права иметь встречи на стороне, или вести всякого рода переговоры дискредитирующие вас. Это не честно и не по человечески. Если даже развод то в уважении, без криков, оставаясь друзьями. Когда ваша супруга увидит ваш мир, уверенность и мужество, она оценит это, даже если и скажет, что за развод. Поступайте в самоуважении, в уверенности в том что делаете, спокойно и мужественно, Когда она увидит в вас все это - это может повлиять на её окончательное решение. Цените себя и поступайте без лишних эмоций, эмоциональность вам не помощник, во первых лишь "подогреете" нервы и переживания, во вторых не заметите что ваш тон будет выше, а это может быть расценено как агрессия. Поэтому будьте хладнокровнее. ( Прит.17:27 Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.) В любом случае пусть вашей главной мыслью будет позитивный взгляд в будущее, потому что у вас все впереди. Никуда ваши дети от вас не денутся, подрастут и будут сами все понимать и желать общаться с вами, вы обязательно будете им нужны. Поэтому не бойтесь якобы того что их могут настроить против вас, это вам не поможет а из колеи выбить может. Ко всему это ваши страхи внутри, пусть это не будет вами руководить. То что вы у разбитого корыта, это то как вас вышибло из колеи, так что вы себя и по частям собрать не можете. Но вам нужно успокоится и послушать совета, смотреть вперед уверенно и позитивно. Без тряски, без восприятия всякой гадости о вас с чьей то стороны. Если у вас есть отец, или был бы рядом любящий вас отец, он сказал бы вам именно эти слова поддержки, что вы еще найдете ту которая будет вас любить, а дети вырастут и будут видеть вашу любовь и стремится быть с вами. Поэтому успокойтесь, и вооружайтесь добрым взглядом на ситуацию, что бы тратить свои силы в точку, верно, мудро и успешно.
Nolina Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Нету у меня ни кадила ни посоха, а колдовскими являются любые молитвы в которых Бога просят влиять на волю человека, это и есть отсутствие здравости. О вас же свидетельствуют ваши же слова, по ним и отвечаю, что же вас так задело если вы умом не пользуетесь трогая тему молитвы Богу, Он благословен, добр и Он любит людей, но Его любовь идет вместе с Его истиной, которую вы искажаете призывая надеяться на Божье чудо. Так если вы обещаете вам и исполнять, сделайте для этой семьи чудо, потому что живой Библейский Бог не преступает грани чьей то воли. Да и никто из живых не может запретить жене автора поступать неверно, не по любви к мужу. Это и есть суть разлада и все последующие проблемы. Я добрый и не религиозный человек, что читаю о том и сказал, назвав вещи по имени. Чего вы человеку врете в упор?, себе врете, как можно ложью помочь? Если у вас зуб заболит, уверен вы не лечите его у психологов что бы те дали надежду на выздоровление, вы пойдете к реальному зубному который разбирается с самой проблемой, реально помогая. Привороты, гипноз, молитвы что бы некая девочка полюбила некоего мальчика,(где цель влиять на волю человека) ничто иное как колдовство. Так учит Библия, и Бог который любит людей. Это Его мысли, не надо мне приписывать Его слова которые вы назвали злыми. Если бы вы имели с Ним отношения, то пребывали бы в Его слове и общении с другими здравыми верующими, но раз этого нет то как то нелепо рекомендовать другим то чего сама не делаете. Никто не виноват что вы советуете то в чем сама не разбираетесь, вначале сказав а думая потом. Я советовала попросить помощи, поддержки и совета у Бога. Обелили себя? Очернили меня? Умный да? Хороший? Верующий? Колдовство-это давить на Шоис, как делаете это вы, и клеветать на меня (впрочем, думаю знаете кто занимался от начала века клеветой?-его планы нам небезизвестны). Не отвечайте мне больше, я не хочу слушать гнусную ложь о себе, а Бога вы точно не знаете, вы знаете, что такое ваше личное мнение и гордыня и превозношение над др. людьми. Вы меня обидели ни за что.
Alek-S Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я советовала попросить помощи, поддержки и совета у Бога. ..... видимо это были не вы ...... КТО ВАС ДЕРНУЛ ПОДАВАТЬ НА РАЗВОД?... ...... ....Помолитесь. Бог умеет творить чудеса. Вы же призываете молиться. что бы избежать развода, это возможно лишь при условии изменения отношения жены к автору, как вас черт возьми еще понимать? (кроме как что бы Бог изменил волю жены) Не похоже что вы не читали тему, потому как вроде в курсе подробностей желать добра автору хорошо, ошибаясь желать, тоже не проблема. Касаетесь вопроса молитвы, призывая человека молится за изменение в том в чем в данной ситуации проявлена ВОЛЯ его жены, где автор четко сказал, Муж ей не нужен, Ему платят сиротством и отказом в приятии, это не от вас и не от меня зависит. Если чем обидел, простите, не желал. Постарайтесь на будущее аккуратнее призывать к тому что в Теле Христовом считается оккультизмом. Возможно вас шокировал мой ответ, а меня шокировал ваш совет автору, я не пытался вас обидеть. Очернять вас не пытался, хорошим себя не считаю, на Шойса не давлю, клеветы в вашу сторону нет, если вы выразились неудачно, будьте точнее в том что пытаетесь сказать. Если я неправ, скажите в чем, если домыслил покажите где....
Alek-S Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 NolinaЯ чуть больше задумался о ваших словах, и хочу признать что вышло нелепое совпадение. Я понимаю что вы не призывали к тому как я вас понял, по сути вы предложили просить помощи у Бога. Вы упустили из вида тонкости выбора жены Шойса, не зная того что знаю я о том что писал выше. (про окультные молитвы) Мои знания не позволили вас понять иначе, но вы не желали этого, как бы совершив ошибку незнания. Я не привык искажать чьи то слова или дела, поэтому если мой ответ стал для вас причиной расстройства, извините, Бога ради, это все нелепое совпадение. Я тоже обычный человек, который совершает ошибки. Думаю я должен был аккуратнее писать о том о чем вы не знали, что бы не задеть ваших чувств. Поэтому приношу извинения, и обещание не совершать похожих промахов ни тут нигде еще либо. Пусть ни я, никто иной на форуме не станет для вас причиной расстраиваться, берегите себя. Удачи
Nolina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Nolina Я чуть больше задумался о ваших словах, и хочу признать что вышло нелепое совпадение. Я понимаю что вы не призывали к тому как я вас понял, по сути вы предложили просить помощи у Бога. Вы упустили из вида тонкости выбора жены Шойса, не зная того что знаю я о том что писал выше. (про окультные молитвы) Мои знания не позволили вас понять иначе, но вы не желали этого, как бы совершив ошибку незнания. Я не привык искажать чьи то слова или дела, поэтому если мой ответ стал для вас причиной расстройства, извините, Бога ради, это все нелепое совпадение. Я тоже обычный человек, который совершает ошибки. Думаю я должен был аккуратнее писать о том о чем вы не знали, что бы не задеть ваших чувств. Поэтому приношу извинения, и обещание не совершать похожих промахов ни тут нигде еще либо. Пусть ни я, никто иной на форуме не станет для вас причиной расстраиваться, берегите себя. Удачи Я с радостью извиняю то, как вы "измерили" и "окрасили" меня, и мои отношения с Богом, а также мое личное богопознание. И совершенно излишни извинения за то, что якобы я не знала. Я знаю что такое колдовство и оккультизм и даже в том понятии, которое вы афишируете. Но не считаю свой совет плохим. И не считаю, что вы мерило моих советов. Но все дело в том, что я знаю, что такое колдовские молитвы. Это например идти по улице, увидеть девушку, влюбится и бежать молится "Пусть она меня полюбит тоже"--да это пример молитвы на которую Бог и не ответит (но не покарает это уж точно--разве виноваты неверующие люди, что они так понимают сущность Бога). Что касается брака-где двое одна плоть, молитвы за свою вторую половину, за то, чтоб она одумалась, прозрела, была спасена, выздоровела и т.д. не явл. колдовскими (это фактически молитва за свою плоть). И не из разряда "Пусть он купит мне норковую шубу", "А Боже вразуми её, может она одумается, даруй ей духовное прозрение и спасение и т.п. Помоги ей уйти с кривого пути. Помоги мне правильно вести себя, что мне делать? Помоги мне, дай мне мудрости, благослови её и я прощаю её". Вам не знакомо выражение "встать за свою семью впролом"?! Тем более, что факт физической измены не подтвержден (но даже тогда Бог НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ разводится, Он оставляет как позволение..если человек не может это принять, простить и жить дальше). Разве не так? А сколько примеров жен молящихся за мужей наркоманов (которых правильнее было бы оставить, потому-что они калечат психику детей и дети ночами видят их бесов и т.д. и кричат от ужаса).--и это возводят в благородство и подвиг души. Здесь же не настолько критична ситуация. Да, она пренебрегает мужем. А что, не может быть такого, что разведясь она так и найдет никого и поймет и будет поздно и дети останутся сиротами. Или найдет дядьку, который будет "шмагать" их почем зря. Я верю в чудо восстановления семьи. Я верю, что Бог меняет сердца. Я знаю, что самые безнадежные семьи скреплялись благодаря молитве. Мне не понравилось и было обидно то, что мое лично верующее мнение основанное на моем личном знании любящего Бога (и Его заповедей) и моем личном разводном опыте вы возвели в ранг либо не той веры, либо колдовства, либо не знания либо еще чего угодно. Вот если вы теперь мне напишите что-нибудь вроде "Благослови тебя Господь"--вот это и будет колдовская молитва (думаю вы понимаете, о чем я ;)
Alek-S Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 NolinaИ ведь разделяю ваши слова во многом, и факт что верующий человек имеет духовную власть по теме своей семьи, и может молясь (Богу) противостоять действительно самим недобрым вещам, без намека на влияние воли человека. Мой косяк, и понимаю почему, за собой трудно видеть ошибки негативного восприятия, и хоть вы не обьяснили изначально свои мысли я не должен был рассматривать все в том виде как вас понял, хотя бы должен был уточнить. Надеюсь проблема решена Насчет "благослови тебя Господь" слегка не понял о чем вы. Благословенными должны быть действия имхо, что бы дела были сделаны в Нем, а поступая плохо желать благословения, как то не нормально думаю. Давайте согласимся за автора темы и поддержим его молитвой, что бы Бог дал ему силы и желание и мудрость искать добрые пути налаживания. Я тоже считаю что пока есть надежда нужно искать исцеления и мира и налаживания. Мне жаль что я вас расстроил, еще раз извините.
Nolina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Теперь согласна под каждым вашим предложением. И вы меня простите за "посох, кадило и пр. религиозные отрибуты". "Благослови тебя Господь" или "Будь благословенна" любят употреблять верующие в ситуациях, когда сердятся или обиделись на верующего, но как-бы благословляют типа исполняют Слово, хотя конечно посыл энергетический идёт "а шоб тебя...черти..." ;) потому и колдовство (надеюсь неверующие это не прочитают, это позор для нас употреблять в таком контексте), вы о таком не слышали? Да, давайте согласимся в молитве, это очень тяжело переживать на себе этот разрыв, это фактически смерть в тебе чего-то, а еще идет очень сильное религиозное давление (автор не знает, что это, но я -да). Потому даже лучше, чтоб она документы подала, чтоб потом всю жизнь детям не говорить "папа плохой". Пусть своими руками подпишет "приговор". А то ей не хочется, а он пусть бегает суетится, разводится. А вот я вдруг подумала: а что если автор ведет себя мягкотело немного, вот она и ездит на нем. Раз бы сказал "Не дам развод, будешь со мной мучатся, детей растить будем" и кулаком так по столу бах!. Может и зауважала бы, а там и полюбила. Женщины любят, когда над ними доминируют. Как считаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти