Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поняли,мне не выносимо что их нет рядом.

да. Извините. Не внимательно прочла.

Так будьте рядом . вы с женщиной разводитесь, а не с детками, им папа нужен. Все зависит от вас.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если бы мог понят почему так поступила-сталоб легче.

Детей люблю,но быть с ними не рядом-не могу вынести.

Ну приезжайте по вечерам. Она сама не знает почему так поступила. Получается по-глупости.

Опубликовано

Вы типичный военный: шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Ну вышла без любви по симпатии и чего? Половина, если не больше, так выходит. Секс с Вами неприятен - так улучшайте технику.

Опубликовано

Сижу как у разбитого корыта. Как быть и что делать?

Разводиться.

Вы типичный военный: шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Ну вышла без любви по симпатии и чего? Половина, если не больше, так выходит. Секс с Вами неприятен - так улучшайте технику.

Поздно улучшать.

При такой разнице в возрасте что к чему можно было бы понять на этапе заигрывания.

Опубликовано

Жене и себе нужно дать возможность подумать, успокоиться. На расстоянии это легче сделать. Жена Ваша глупит... Только если сама всё поймет, и переоценит все, что было. Если Вы были хорошим мужем и отцом, она будет жалеть со временем...

Зачем? Она молодая и красивая. Ща еще и алименты слупит. Я вообще удивлюсь, если детей к отцу будут отдавать не только в те моменты, когда они мешают потрахаться.

Опубликовано

Я вам вот что скажу, СПАСАЙТЕ СВОЮ СЕМЬЮ, если любите!!! У меня такая же ситуация. Я поняла, что не люблю мужа, накопилось много всякого. А он, когда об этом узнал, вместо того, чтобы постараться влюбить меня заново (поверьте это было бы возможно, если бы он задумался и готов был бы вместе со мной что поменять в наших отношениях), он вместо этого озверел окончательно и продолжает звереть. Я от него ушла, ребенка делим пополам, жизни разбиты. Он хочет, чтобы я вернулась, но ведет себя так, что я ненавижу его с каждым днем все больше. Так, что делайте выводы. А если она за Вас когда то вышла, значит было за что, и не все еще потеряно. Подумайте, что ей с Вами не хватало и постарайтесь ей это дать, это никогда не поздно! Удачи Вам!

Опубликовано

Я вот еще насчет секса добавлю. Прям удивительно тут читать было про разницу в возрасте и про безнадегу. Вам же еще только 35!!!! Вы ж молодой парень!!!!! Кому ж как не Вам! Как Вы можете из за этого переживать, я прям не понимаю! Да еще и военный, спортивный наверное, и подтянутый! А разница в возрасте - это такая ерунда! Главное, как человек себя чувствует.

Опубликовано

Дык, я и говорю! Для 25 летней девушки - 35 летний мужчина самое оно то! Тут и думать нечего. И никакой разницы вообще не чувствуется при таком раскладе.

Опубликовано

что делать?

Папаша, чего вы хотите? Сохранить семью, сохранить контакт с детьми, оклематься от депрессии и нуегонафиг, ...?

PS. Вообще так подумать, простить женщину после таких финтов - это вам не в тапки гадить... Я б не смог, наверное.

Опубликовано

Шойс ну, сейчас главная ваша проблема не дети.

Вы главная проблема сейчас, и ваше шоковое состояние которое типа в депрессию вас вгоняет.

В таком виде вы только на что и годитесь что бы об вас ноги вытирали.

Это для вас дети привычное дело потому что вы не менялись ни к жене (раньше) ни к ним.

Ваша же жена ради детей типа готова вас терпеть, сказав что им нужен папа.

Спокойнее реагируйте на все, от нервов и накала эмоций пользы не будет, и прибыли и здоровья тоже не прибавится.

То что сказала жена, это не то же самое с чем она выходила замуж за вас,

Её слова отражают изменившееся к вам отношение. Ведь раньше вы и были семье и секс был и любовь и все такое.

И это странно что вы не знаете что её влюбленность куда то там изменила её саму, потому что блуд всегда основан на типа хороших чувствах, но рушит самое хорошее между людьми и в людях.

Не удивлюсь если ваша жена вам выскажет что вы не мужик, или типа того, ведь она разочаровалась в вас, а вот вася сосед настоящий мачо.

Че это вы ушли то, пусть бы она к васе ушла, но сейчас выходит это вы её бросили и детей, а теперь вам плохо.

Во первых, детей у вас никто не забрал и как я понял не собирается.

что это за слова

А вот детей боюсь увидеть,могу не выдержать и натворить глупостей.

Творите, портите себе жизнь, делайте все что бы и нормальные люди уже были против вашего с ними  общения.

Вам это надо?

НЕТ?? тогда зачем говорить себе словно решая что вы готовы сорваться.

Короче, никто вас не успокит если вы сам не приложите усилия в этом.

Хм, а ведь если бы вы были мудры то и жену можно завоевать заново и с детьми общаться в радость.

Но так или иначе все будет теперь ровно настолько насколько вы это устроите и договоритесь с женой.

Детям еще расти и расти, куда они от вас денутся???

Друг у меня есть, первый брак рухнул. Так обе дочери от первого и второго брака жили вместе с ним, и обе рядом, нормально все.

Ну больно, ну бывает, не стоит накручивать,

Если бы мог понят почему так поступила-сталоб легче.

Детей люблю,но быть с ними не рядом-не могу вынести.

поступила так потому что тогда думала что поступает верно.

А многие женщины к примеру думают что если в семье есть проблемы то значит бракованный муж, там где муж хороший проблем нет, а значит вы это её неправильный выбор.

Это форма лжи в которую верят многие женщины.

А теперь считает что вы ей не нужны и жить с тем кого не любит не хочется.

Было время в которое случилось изменение её мышления, что повлекло изменений между вами.

Вы же "не замечали" ничего, или не хотели,

а вообще что б вы знали, пути блуда ..  Прит.5:6 Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их.
Жена не была постоянной к вам, и никто не сможет понять постоянно меняющиеся правила жизни, а ваша жена по ходу сама не знает чего хочет, тогда вас, теперь нет, завтра пожалеет но возвращать её что бы вновь она решила что вы ей не нужны.....

Да накой она вам такая жена?, кому она вообще нужна будет? А!

Ей всегда будет мало, неужели неясно, всегда будет нужен кто то другой, ясно?

Дура она вот что я думаю, и выходила за муж дурой была и при муже куда то там влюбится дурой быть.

Шойс, у вас планка самоуважения имхо ниже асфальта упала.

К вам будут относится именно так как вы к себе относитесь и как уважаете себя.

С этого и начинайте!

А с детьми все будет оки доки, вы добрый отец, и им вы будете нужны а не мать дура.

Опубликовано

Alek-S,спасибо.Многое стало на свои места,сегодня решим окончательно,развод или всеже попробуем изменить оба себя ,не наступая друг другу на горло.Я ее люблю.

Опубликовано

Alek-S,спасибо.Многое стало на свои места,сегодня решим окончательно,развод или всеже попробуем изменить оба себя ,не наступая друг другу на горло.Я ее люблю.

Шойс, вам не хватает понимания этих форм лжи, против которых нужно кратко но четко отвечать жене дав понять что проблемы бывают у всех, и это не признак плохости, важно как люди обсуждают возникающие проблемы, говоря друг другу аккуратные слова или резкие слова претензий и недовольства.

Имелись некие планы, но в дерганном разговоре вдруг выясняется что самые то главные цели звучат в ссоре, что бы высказать то в чем, опоздал, не успел и промазал....

ссоры портят отношения всем, и никакая романтика не властна над этим,

И если вы хотите наладить, запомните вот что, аккуратно но твердо не позволяйте жене искажать смысл вашего отношения к ней, осознанного отношения в тех или иных конкретных словах или делах, потому что скорее всего именно в этом она видит что то плохое с вашей стороны к ней.

мы мужики эмоциональны, и пытаясь сказать в трудное время о том как её ценим можем не заметить напряженность нашего тона, а жена услышит не смысл а то напряжение считая уже эти слова настроенными против неё.

вот это помните,

Вы будете дергать за рычаги налаживания а благодаря сбою навигации в понимании вкладываемого смысла в действие приводятся механизмы разрушения и путаницы в понятиях.

Хотите мира готовьтесь к войне. но не в смысле против жены а быть смелым взяться налаживать накопившиеся горы проблем, только предупреждайте не собирать жену все вопросы и ситуации в кучу, потому что если нет старания наладить хоть что то малое и конкретное то какой смысл говорить сразу обо всем.

Если же она так попытается сказать мол вот вы такой плохой, в том в том и в этом, то это уже картина снежного кома грозящего перерасти в лавину сносящую все доброе между вами.

Есть мудрая идея

Лучше не говорить ничего если вы ощущаете что жена закрывает сердце, но когда остается только молчать, просто оставайтесь в мирном настрое к ней и в любви, хоть и молча, это сильное оружие.

А и вот что тогда именно для вас.

Жена сама видимо не заметила где случилось изменение в сознании, ведь она раньше и любила вас и секс был, причина не в нелюбви к вам от начала, а скорее всего в том что позитив она направляла куда то к кому то оценивая вас негативно в свете пушистых идей.

это недовольство рожденное красивыми идеями о любви, и вам придется углубится в понимание этих вещей что бы не обвинить жену а помочь ей понять что даже идеальные и любящие мужики работяги и богатые и у кого потенциал выше крыши, именно они останутся не у дел когда их оценят чем то ложно пушистым что бы исказить смысл из стараний и реальных дел и слов любви.

И если такие проигрывают то куда обычным людям спорить с ложными пушистыми идеями которые убивают реальные отношения в семье.

Опубликовано

Шойс хочу поддержать вас в том желании наладить, и сказать что если действовать мудро и хм, вы должны неизменно и говорить и поступать как человек желающий сохранить семью.

Т. е. озвучив свою добрую позицию не отсупать от неё не на шаг. и тогда обязательно будут добрые плоды.

Подразумеваю не срываться со словами "развод?, ну и тогда давай..." но отвечать иначе, типа "я хочу что бы мы были семье и хотя сейчас мы оба ранены но все это можно наладить и иметь радость взаимную любовь, ведь ты любила меня, но если ты настаиваешь что развод, я не буду тебя держать хоть и люблю"

Потому что в самое худшее время вы ничего не сможете ей обьяснить, лишь предложить быть с вами или нет, и если у вас край то это самое лучшее что вообще можно предложить.

Жена могла устать от разборок по той схеме в которой вы считаете привычным образом налаживания, вам обязательно нужно понять в чем измениться, и что по её мнению портило отношения между вами.

Если вы реагировали в ссорах как то лишку эмоционально, это тоже могло её мучать, потому что тяжел камень весок и песок но гнев глупца тяжелее их обоих  Прит.27:3

Если вы мало слушали жену когда она хотела поделится чем то малым, отрывайтесь от всех дел и слушайте её.

Но еще есть нечто важное, прощайте её и не говорите ничего что есть слова о добрых целях но негативным тоном, типа эмоции и расстройство, это форма негатива чем люди доводят друг друга до невыносимости.

Слова имеют великую силу, и куда важнее не быть победителем в логических спорах, а быть мирным, дать жене покой и уверенность что она ценима любима и дорога и вы все наладите.

Иметь эту уверенность в себе и быть опорой для неё в это трудное время, не расстраиваясь самому но быть хладнокровным что бы не давать места негативным словам или эмоциям.

Если в чем обидели её признать и попросить прощения, и искать мира.

Опубликовано

У меня сразу несколько вопросов:

1. Вы помогали с детьми, участвовали в воспитании так же, как и жена

2. Когда она была в декрете, что было с материальным положением, позволяли ли вы себе лишнего в отношении жены, зная ее зависимость от вас? Обычно крышу сносит у женщин при выходе на работу именно тогда, когда муж держал ее в ежовых рукавицах или тупо от эмоционального голода, усталости от быта. И да, с родителями совместное проживание часто ничем хорошим не заканчивается.

Опубликовано

У меня сразу несколько вопросов:

1. Вы помогали с детьми, участвовали в воспитании так же, как и жена

2. Когда она была в декрете, что было с материальным положением, позволяли ли вы себе лишнего в отношении жены, зная ее зависимость от вас? Обычно крышу сносит у женщин при выходе на работу именно тогда, когда муж держал ее в ежовых рукавицах или тупо от эмоционального голода, усталости от быта. И да, с родителями совместное проживание часто ничем хорошим не заканчивается.

1.Полностью,семья в первую очередь,часто я мог отказать в помощи родителям если был занят домом или детьми.

2.Проблем с деньгами не было при декрете,сейчас тем более.С родителями жили по причине ожидания своей квартиры,постройка дома затянулась(спасибо правительству). По поводу усталости от быта,вполне может быть.Нянчить двойню,то ещо развлечение.В принципе все должно пойти на лад, сейчас ищу нормальную квартиру.

Ей не место в доме родителей ,отец с матерью,насколько я понял их семью,живут вместе как раз из за детей.

Спасибо всем кто откликнулся на мою тему.

P.S.:Главное не терять Веру,Надежду и Любовь.

Опубликовано

и все-таки главный вопрос остался не отвеченным: вы когда-нибудь попрекали ее зависимым положением от вас, т.е. если вы деньги приносите, то и привилегий у вас больше?

Опубликовано

и все-таки главный вопрос остался не отвеченным: вы когда-нибудь попрекали ее зависимым положением от вас, т.е. если вы деньги приносите, то и привилегий у вас больше?

Нет.Такие вопросы ни разу не всплывали.

Я к деньгам отношусь крайне спокойно,вероятно потому и нет с ними проблем.

Опубликовано

Вот и закончилась єпопея с примирением,притом закончилась не лучшим образом.

Завтра подаю на развод,дети остаются с ней.Предложил составить договор

относительно осуществления родительских прав  и

определение места проживания детей

1.2. Согласно этому договору Родители договорились о месте жительства ребенка и о порядке осуществления родительских прав отца и матери, проживающего отдельно от Детей.

1.3. Местом жительства Детей Родители определили место жительства Матери. В случае изменения места жительства Детей Мать обязуется предупреждать Отца письменно с указанием точного места жительства Детей не позднее одной недели с момента смены места жительства.

2. ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

2.1. Отец имеет право встречаться и без помех общаться с ребенком, , брать Детей к себе по месту жительства:

Первая неделя

Понедельник -с 17:00 до Вторника 08:00

Среда -с 17:00 до Четверг 08:00

Пятница-с 17:00 до Воскресенье 10:00

Вторая неделя

Понедельник -с 17:00 до Вторника 08:00

Среда -с 17:00 до Четверг 08:00

Пятница-с 17:00 до Суббота 21:00.

так как у нее график работы очень плавающий,есть идея заменить на

Отец имеет право встречаться и без помех общаться с Детьми, в том числе в любой день недели и в любое время, а также имеет право, по предварительной договоренности с Матерью, брать Детей к себе по месту жительства в выходные дни.

2.2. Дни рождения Родителей Дети проводят совместно с именинником не зависимо от графика.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Мать обязуется:

3.1.1. Заботиться о здоровье Детей, принимать участие в воспитании Детей, обеспечить Детям достаточный уровень образования и духовного развития Детей независимо от отношений сторон. Мать обязуется не препятствовать общению Детей с Отцом.

3.1.2. В дни и время, указанные в п. 2.1. настоящего договора одевать и собирать Детей для встречи с Отцом.

3.1.3. Заранее сообщать Детям о времени и день встречи с Отцом, а также сообщать о причинах, исключающих такие встречи, если ей это известно.

3.2. Отец обязуется:

3.2.1. Заботиться о здоровье Детей, принимать участие в воспитании Детей, обеспечить Детям достаточный уровень образования и духовного развития Детей независимо от отношений сторон.

3.2.2. По предварительной договоренности с Матерью, приехать в место жительства Детей, или другое, специально оговорено Родителями место, собрать Детей для проведения совместного досуга и вернуть их в определенное время в место проживания, или другое, специально оговоренное Родителями место.

3.2.3. В случаях, определенных п.п. 2.1 и 2.2. обеспечить комфортное и безопасное транспортное средство для перевозки Детей на отдых и обеспечить Детям комфортные условия проживания.

3.3. Общие обязательства Родителей:

3.3.1. Родители обязуются надлежащим образом выполнять взятые на себя обязательства, а также своевременно уведомлять друг друга об изменении своего места жительства, контактных телефонов, и любые другие обстоятельства, имеющие существенное значение для своевременного выполнения своих обязательств по договору .

3.3.2. Родители обязуются не вмешиваться в личную жизнь друг друга и не подстрекать ребенка против отца или матери.

4. Заключительные положения

4.1. Этот договор является заключенным с момента его нотариального удостоверения и действует до момента наступления совершеннолетия ребенка.

4.2. Родители обязуются пересмотреть условия этого договора в течение 1 (одного) месяца с момента наступления таких обстоятельств:

4.2.1. По достижении ребенком десятилетнего возраста, - место жительства Ребенка будет определено с учетом желания самого ребенка.

4.2.2. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста, - место жительства Ребенка будет определено желанием самого ребенка.

4.3. По соглашению сторон в период действия договора изменения и дополнения в него вносятся путем заключения дополнительного договора, удостоверенного нотариально. Таким же путем договор может быть расторгнут. Односторонний отказ от исполнения договора или одностороннее изменение его условий не допускается. При отсутствии договоренности между сторонами вопрос изменения или расторжения настоящего договора решается в судебном порядке.

4.4. Все споры, возникшие в процессе выполнения настоящего договора, и разногласия в толковании отдельных положений настоящего договора решаются сторонами путем переговоров, а в случае недостижения согласия - в судебном порядке согласно действующему законодательству Украины.

У кого есть какие дельные советы,может внести изменения или могут возникнуть ньюансы.

Очень надеюсь на Вашу помощь.

Опубликовано

А зачем такой договор?

Вы думаете, суд может решить как-то ограничить вас в том, сколько и когда видеть детей?

Ей 26,мне 35 ,она думаю будет строить новую семью,как и я(если найду).Без понятия как будут развиваться с ней отношения,будет маленькая гарантия что она не будет мне мешать заниматься воспитанием детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...