Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь согласна под каждым вашим предложением.

И вы меня простите за "посох, кадило и пр. религиозные отрибуты".

"Благослови тебя Господь" или "Будь благословенна" любят употреблять верующие в ситуациях, когда сердятся или обиделись на верующего, но как-бы благословляют :) типа исполняют Слово, хотя конечно посыл энергетический идёт "а шоб тебя...черти..." ;) потому и колдовство (надеюсь неверующие это не прочитают, это позор для нас употреблять в таком контексте), вы о таком не слышали?

Да, давайте согласимся в молитве, это очень тяжело переживать на себе этот разрыв, это фактически смерть в тебе чего-то, а еще идет очень сильное религиозное давление (автор не знает, что это, но я -да).

Потому даже лучше, чтоб она документы подала, чтоб потом всю жизнь детям не говорить "папа плохой". Пусть своими руками подпишет "приговор". А то ей не хочется, а он пусть бегает суетится, разводится. А вот я вдруг подумала: а что если автор ведет себя мягкотело немного, вот она и ездит на нем. Раз бы сказал "Не дам развод, будешь со мной мучатся, детей растить будем" и кулаком так по столу бах!. Может и зауважала бы, а там и полюбила. Женщины любят, когда над ними доминируют. Как считаете?

Вот после вашей мысли про твердость, я словно понимаю что автор действительно "сдулся" встретив проблему недоброй, незнакомой модели поведения жены.

Я бы сказал семья заболела, и муж растерялся, не зная что делать, как поступать, и видимо да, слова жены возможно в конфликте он принял как данность, якобы ничего не поделать.

Слова о любви ко всем троим, скорей указывают на мягкость автора, и думаю растерянность.

Ему нужны примеры успешного поведения мужей, именно в ситуациях с идеями поиска лучшей кандидатуры ею, якобы потому что реальный муж не тот что нужен.

И идея "не тот что нужен" имеет под собой некую основу заблуждение, глубоко поняв которую автор мог бы разложить все это в пух и прах. скажем пробив эту ложь в которую верит жена.

Согласен что жена не уважает автора, и тут больше нужно что бы Шойс описал как он думает почему так случилось, потому что рекомендовать кулаком по столу сложно, вдруг у неё отец такой и она ненавидит эти моменты с детства,

Но мысль о уверенном в себе муже очень здрава и положительна, и тут нужно немало смелости и быть позитивным среди бури, источать мир, словно зная свою ценность и не зависеть от настроя жены в том плохом чем она его оценивает (о чем особо нужно говорить)

И кстати да, тема развода должна звучать если только жена захочет уйти, когда точно решит и сама будет этим заниматься, вот тогда надежда потеряна.

Некоторые семьи выруливают лишь потому что не подали на развод, и делами старались показать свое старание сохранять, когда общение было разрушено.

Главное сейчас ни в коем случае не разбираться почему!, а искать причины быть красавчиком который заботится о ней, о детях, и оставаться мужем и отцом, словно ничего и не было

Потому что жена смятена от некой убойной информации и разбита на части не осознавая своих чувств, Вернее всего она ощущает что ей не додали любви, ласки, заботы, и не вспоминая о "измене" я думаю автору стоит понять что и он в чем то стал причиной что она стала искать любви на стороне.

Думаю она не уверена в себе, не понимает зачем выходила за него. не знает что ответить, что делать.

Поэтому лучше если автор будет инициативным в том что бы дать ей уверенность что хочет все сохранить и если нужно изменится что бы в будущем она чувствовала себя любимой ценной и нужной.

Шойс

Давайте общаться, ведь мы мужики, любя, можем неправильно любить, и не давать жене именно то в чем она нуждалась, а это случится лишь просто если вы не будете верно понимать и ощущать её нужды. В таком случае они просто в игноре.

И т.к. вы военный, якобы жизнь непроста и служба и работа, вы могли списать все на сложности и пропустить мимо возможность дарить ей то что она не имела бы ни с кем, и это не определяется деньгами.

Знаю семью где муж словно создавал дома напряженную атмосферу по причине что в его бизнесе не все было гладко, и он говорил жене мол потерпи, это не навсегда. И жена была напряжена словно стресс работы пропитал все и между ними, это было довольно не мудро и он словно считал что будут деньги настанет жизнь, но у тех у кого есть деньги, тоже немало разлада и напрягов.

В той семье последней каплей стали слова недовольства женой, когда он отзывался о ней плохо перед друзьями, высказывая недовольство ей самой, не проявляя мягкости и не являя нежности и внимания, что бы ценить то что она делал для него и сына.

В итоге она ушла и нашла себе того с кем ей комфортно.

Вот это сейчас и должно стать главной мыслью имхо.

Дать жене уверенность что все можно наладить, и что вы хотите дать ей то чего ей не хватает, и вместе строить ту жизнь которую хотите вы, и тут важно вспоминать те счастливые моменты когда она улыбалась, когда в загсе говорила да, ведь сейчас все это она воспринимает через какой то депресняк и негатив, и плевать на это, напомните ей как вы влюбились в ней и как наслаждались тем что она стала вашей женой.

все силы на то как была ценна ваша встреча.

Что бы ей было хорошо с вами, а если не так то стоит сказать что между вами все может быть еще лучше чем когда только встретились.

Мы мужики должны взрослеть и быть опорой, даже когда опора нужна нам, что бы не рассыпаться на куски от того что все что мы знали рушится. Нельзя реагировать расстройством, и если не выходит сразу, то нужно искать, учится, быть красавцем, быть на позитиве и уверенности в том что "я ценный малый, дороже золота и жемчугов"

Шойс, уверен жена вам говорила или задавала вопросы типа, "а что ты сделал хорошего для меня, для семьи" на что ваши ответы терялись в чем то негативном, тем чем жена вас оценивала, как ничто и никак.

И громадная проблема в том что вы поверили в это.

Время это менять, и начинать поступать как успешный человек, знающий чего он хочет и способный быть больше всех этих проблем. Оставаясь мягким, но сильным и независимым от её плохого мнения о вас, что бы ей захотелось беречь семью, и вас.

Для этого порой подходят методы устрашения, не что бы врать ей и пугать, а развеять миф что кто то будет любить её больше вас, вот тут мягкость точно не нужна. Смело можно сказать что если с вами она не станет решать проблемы, то все они вместе с ней придут и в новые отношения и так же разрушат и их, и примеров доказывающих это пруд пруди. Только это в малых дозах, что бы отрезвить но не угрожать и не напрягать.

Я 15 лет в браке, жена красавица и умница, только когда мне пришлось спасать свою семью я еще был и присмерти несколько раз за год. Бог миловал я жив и семья сохранена.

Спросите что хотите, ведь прежде чем ваша семья выздоровеет вам нужно понять что случилось между вами, по каким причинам, и как это разруливать. Бог в помощь.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это ее выбор,насильно ее удерживать не буду.Совесть перед ней у меня чиста,дети выростут и поймут кто из нас прав ,а кто нет.

Если её выбор-то пусть сама и идет в суд с документами. Тогда ваша совесть точно будет чистой, а уж тем более и перед детьми.

Согласна с предыдущим постом, добавлю только, что при общем желании показать жене, что вы хотите спасения семьи, вы не станете терпеть её неприличное скажем поведение (пока вы её муж!). скажем, тут надо попытатся сбалансировать между любовью к ней и уважением к себе. не допустить, чтоб любовь к ней попрала ваше мужское самоуважение, ну и наоборот.

У вас есть масса козырей: если мужчина ведет себя легкомысленно-ему прощается, но женщине и матери не прощаются измены и неприличное поведение (такой стереотип сыграет вам на руку). На всякий случай записывайте на диктофон втихаря, если она будет рассказывать вам как она изменяет-будет изменять, оскорбления и т.п. для суда (потом если она пойдет туда все же, чтоб развестись), вы еще поборетесь за право кто останется с детьми-по крайней мере так напугаете её, чтоб она сама забыла на каком свете. Собирайте втихаря компромат и не разводитесь-если она побежит с документами, вы расскажете суду почему происходит развод, как она приходит домой навеселе и т.п. Есть еще такой поршень как родственники, если они начнут голосить про судьбу детей---то она будет испытывать сумашедшее давление. 

Скажу честно как есть: кому она надобна с двумя детьми--да никому, и она пока этого не поняла, не хлебнула горя. Если она и перепихнулась с кем-то стоит ей объяснить, что больше ни для чего она другому не нужна.

Опубликовано

Потому даже лучше, чтоб она документы подала, чтоб потом всю жизнь детям не говорить "папа плохой". Пусть своими руками подпишет "приговор". А то ей не хочется, а он пусть бегает суетится, разводится. А вот я вдруг подумала: а что если автор ведет себя мягкотело немного, вот она и ездит на нем. Раз бы сказал "Не дам развод, будешь со мной мучатся, детей растить будем" и кулаком так по столу бах!. Может и зауважала бы, а там и полюбила. Женщины любят, когда над ними доминируют. Как считаете?

Мучить ее нет желания,а по поводу "плохого папы" она может и по другому сказать,если она подаст на развод,-ведите дети,мне "пришлось"! подать на развод,ваш папа плохой,это все с какой стороны смотреть.

Ему нужны примеры успешного поведения мужей, именно в ситуациях с идеями поиска лучшей кандидатуры ею, якобы потому что реальный муж не тот что нужен.

И идея "не тот что нужен" имеет под собой некую основу заблуждение, глубоко поняв которую автор мог бы разложить все это в пух и прах. скажем пробив эту ложь в которую верит жена.

Она взяла такой пример поведения с матери,в ее понимании это норма,отец заботится о детях,обеспечивает семью,а когда в этом нет надобности,может делать что ему в голову взбредет.Я уже писал,ее мать с отцом прожили таким образом более 15 лет,это норма поведения семьи, всегда все трудности за нее решала мать,она авторитет.

Потому что жена смятена от некой убойной информации и разбита на части не осознавая своих чувств, Вернее всего она ощущает что ей не додали любви, ласки, заботы, и не вспоминая о "измене" я думаю автору стоит понять что и он в чем то стал причиной что она стала искать любви на стороне.

Думаю она не уверена в себе, не понимает зачем выходила за него. не знает что ответить, что делать.

Поэтому лучше если автор будет инициативным в том что бы дать ей уверенность что хочет все сохранить и если нужно изменится что бы в будущем она чувствовала себя любимой ценной и нужной.

Я неоднократно пытался поговорить с ней,что во мне не так и что я могу изменить в себе,я очень "пластичный" человек,жизнь научила.Ответа  или хотя бы желания пойти на встречу-нет.

Скажу честно как есть: кому она надобна с двумя детьми--да никому, и она пока этого не поняла, не хлебнула горя. Если она и перепихнулась с кем-то стоит ей объяснить, что больше ни для чего она другому не нужна.

Физической измены не было,только моральная.Для меня это ещо хуже,если физическую я могу понять(там по пьянке,один раз),не простить,а вот моральную измену,когда человек в трезвом уме ставит кого либо выше тебя ,не понять и не простить,тем более что причины такого с ее стороны так и не были озвучены.

Ее не била жизнь,не было урока.

Мы понимаем истинную ценность человека только когда его потеряем.

Сейчас мне спокойно,закрыл все мысли о ней,есть я и дети,в моем случае есть ради кого жить и для чего,к ней в данную секунду-полное безразличие.

Опубликовано

Шойс

Если её выбор-то пусть сама и идет в суд с документами. Тогда ваша совесть точно будет чистой, а уж тем более и перед детьми.

Будьте внимательны, это очень серьезный момент, не срывайтесь на негативную активность что бы звучали слова "ни и давай тогда разведемся" потому что вам нужно поступать и говорить лишь как человек который хочет все сохранить, и неотступно.

Согласна с предыдущим постом, добавлю только, что при общем желании показать жене, что вы хотите спасения семьи, вы не станете терпеть её неприличное скажем поведение (пока вы её муж!). скажем, тут надо попытатся сбалансировать между любовью к ней и уважением к себе. не допустить, чтоб любовь к ней попрала ваше мужское самоуважение, ну и наоборот.

Это точно, "хочешь мира готовься к войне", потому что любовь до ревности как гарант чистоты лишь ваших отношений.

У вас есть масса козырей: если мужчина ведет себя легкомысленно-ему прощается, но женщине и матери не прощаются измены и неприличное поведение (такой стереотип сыграет вам на руку). На всякий случай записывайте на диктофон втихаря, если она будет рассказывать вам как она изменяет-будет изменять, оскорбления и т.п. для суда (потом если она пойдет туда все же, чтоб развестись), вы еще поборетесь за право кто останется с детьми-по крайней мере так напугаете её, чтоб она сама забыла на каком свете. Собирайте втихаря компромат и не разводитесь-если она побежит с документами, вы расскажете суду почему происходит развод, как она приходит домой навеселе и т.п. Есть еще такой поршень как родственники, если они начнут голосить про судьбу детей---то она будет испытывать сумашедшее давление. 

Имхо записи нужны уже в открытом противостоянии, если наступит крайняя стадия конфликта, когда отступать уже некуда. Впрочем итак уже все непросто.

Лично я не сторонник таких методов, суд не лечит отношения, и обычно такие записи лишь разделяют людей, а в суде мало что значат, наговорит она в горячке что и не хотела и пожалеет потом, а запись словно все обострит между ними.

Я не отвергаю идею Nolina(ы), лишь предостерегаю.

Про родственников и судьбу детей, это может быть сильнейшим мотиватором против мужа, ответом думаю должна быть добрая позиция что от детей муж не сбегает и будет делать все что бы с его стороны дать им все, а вот их призыв или жены к разводу, куда сомнительнее и разрушительнее в пожелании "добра" детям в будущем.

Шойс, вы понимаете что вы должны расти в понимании того как четко, и кратко, но мудро отвечать жене?

Мучить ее нет желания,а по поводу "плохого папы" она может и по другому сказать,если она подаст на развод,-ведите дети,мне "пришлось"! подать на развод,ваш папа плохой,это все с какой стороны смотреть.

Она взяла такой пример поведения с матери,в ее понимании это норма,отец заботится о детях,обеспечивает семью,а когда в этом нет надобности,может делать что ему в голову взбредет.Я уже писал,ее мать с отцом прожили таким образом более 15 лет,это норма поведения семьи, всегда все трудности за нее решала мать,она авторитет.

Нолина вам хорошо ответила что не факт что с вами будут так обходится если вы дадите ей понять что заботиться будете лишь о жене а не "заботу давай, а сам отвали"

Взяла пример, потому что тот отец поощрял такую модель отношения к нему, и продолжал "любить" ни смотря ни на что, за что возможно и был выкинул в сторону.

Вам же предложено обдумать как поставить себя в позиции любви к жене, но терпеть все не будете, и если она плохо с вами поступает то и отношения между вами не будут хорошими, и вы не обязаны даже разговаривать с ней кроме вопросов о детях, и не факт что её требования оправданы, пусть знает что вы гора, и ни она ни её мама вас не сдвинут если будут поступать негодно, лишь сами себе жизнь испортят если что.

Врятли отец жены так поступал, и скорее продолжал принимать манипуляции жены даже когда был "выброшен". Вы же должны дать понять что мама её для вас ничего не значит, и что прокатило с её отцом с вами не прокатит.

Я неоднократно пытался поговорить с ней,что во мне не так и что я могу изменить в себе,я очень "пластичный" человек,жизнь научила.Ответа  или хотя бы желания пойти на встречу-нет.

Хм, а вы так и не слышите что я вам говорю, вы продолжаете быть зависимым от того "а как жена", вам что бы быть в чем то уверенным нужно что бы она была лидером, а я вам сказал что вы должны стать лидером и начать быть уверенным в том чего хотите вы что бы это озвучить жене, баланс любви к ней и уважения к себе, что вашу любовь топтать вы не позволите, но хотите все сохранить наладить и быть семьей.

Физической измены не было,только моральная.Для меня это ещо хуже,если физическую я могу понять(там по пьянке,один раз),не простить,а вот моральную измену,когда человек в трезвом уме ставит кого либо выше тебя ,не понять и не простить,тем более что причины такого с ее стороны так и не были озвучены.

Боюсь вы не повзрослели еще, и не понимаете что лишь прощение как раз и освобождает (располагает) человека в любовь к вам и к уважению. Прощать, удел не слабых но сильных. Для этого не нужны причины, это решение.

Другое дело если ваша жена всегда будет в позиции измены, о чем и сказала Нолина, что вы не будете терпеть негодное к себе отношение. И тут как раз нужна активность бесстрашного конфликта и конфронтации, что бы сказать что вы не на помойке родились, что бы поливать грязью вашу любовь к жене.

.Ее не била жизнь,не было урока.

Мы понимаем истинную ценность человека только когда его потеряем.

Сейчас мне спокойно,закрыл все мысли о ней,есть я и дети,в моем случае есть ради кого жить и для чего,к ней в данную секунду-полное безразличие.

И не ждите что какие то уроки научат, это пустая трата времени.

Про потерю и понимание, как то не здраво с вашей стороны, вы в другом положении, и знать внутри что вы ценный не то же самое что бы поступать как ценнейший человек что бы жена врубалась. А понимать после, никому уже и не нужно, толку ноль. В этом нет никакого смысла для вас.

То что вы успокаиваетесь уже хорошо, но пускать все на самотек не полезно.

Скажу вам с чего начинал я,  когда нет никакой уверенности в наличии семьи, в тебя плюют и не замечают потому что в глазах другой стороны муж вовсе не ценен, скорее "урод".

Я начинал желать идти домой когда внутри все наоборот, меня провожали на работу недовольством и встречали недовольством и конфликтом, не то что прощать жить не охота. Я стал улыбаясь уходить на работу, и приходить улыбаясь, переступая через все свои чувства что бы желать видеть её, желать мира и налаживания и семьи как главного.

Чаще чем вы думаете меня вышибало из колеи что собрать себя не мог, а еще как сказал был срыв со здоровьем. И было время на работе я мог быть часа полтора. Однажды лишь друг был со мной, у постели, когда я умирал и болезнь убивала, я не имел надежды выжить.

Шойс

Станьте автором семьи, тем кто будет для неё семьей, просто дав ей понять что мама её не вечна, и дети когда вырастут заведут свои семьи, и вы не против того что у неё есть мама, но вы взяли её в жены что бы стать ей партнером, другом, мужем, любовником, и всем потому что любите её, и велика тайна что отлепится человек от отца и матери и прилепится к жене и будут двое одним целым.

Боритесь.

Опубликовано

Alek-S,на самотек я не пускаю,учусь жить без нее,детей я не оставляю,они всегда смогут положиться на меня.

Я больше полу года терпел и надеялся ,всегда в конфликтах и спорах делал первый шаг к примирениям.Сейчас ее не могу и не хочу видеть,общение только смсками и то только по поводу детей,предупреждаю когда и насколько их забираю.За ту измену я ее простил,проблемы с детьми были,сначала острый бронхит у обоих,потом один попал в ожоговый центр(дядя ихний шашлыки жарил),это нас скрепило и все вроде стало на свои места,но как только она вышла на работу,началось опять.Ей легче жить без обязательств.Я не раз и не два говорил ей,научись радоваться тому что у тебя есть,подруг у нее нет,кроме тех что работают с ней(больше половины разведенки).В нынешней ситуации я не буду делать первый шаг к миру,такого как было,уже не будет.Она прекрасно меня выучила,я готов все стерпеть ради семьи,но не в данном случае.Спасибо Вам за советы и помощь.

Опубликовано

Да, похоже она не оставила вам "пути к отступлению".

Ну что же---"пускай летит".

Откройте дверцу клетки---отпустите, если оно было вашим ---то вернется к вам; если не вернется---то никогда и не было вашим.

Мне жаль её, эта эйфория от свободного полета быстро закончится (недели через 2--по себе говорю), а потом настанут реалии.

Полгода с новым мужчиной--и химия испарится, а потом будет жить, к примеру, с новым, еще хуже чем с вами. Химия штука коварная, прошла и живешь совершенно с чужим человеком, который не способен быть отцом детям и хорошим мужем тебе.

Замуж она, думаю, не выйдет. (если только не вернется к вам ;))

Опубликовано

А вот обратно я ее не пущу,только если у нее действительно появятся искренние чувства,а не от безвыходности.Я не причал для тонущего корабля,

Опубликовано

Молодчинка! (так держать)

Только советую еще вам прочитать психлогические стадии после развода: типа острая депрессия, облегчение, аппатия, чувство утраты. Затем, чтоб они не настигли вас внезапно, вы должны понимать, что это естественно это проживать, а если будете в себя вдавливать их и "бетонировать"--то скорее всего потом произойдет обвал--короче плачьте, кричите. встречайтесь с друзьями-им плачтесь и т.п.

Опубликовано

Молодчинка! (так держать)

Только советую еще вам прочитать психлогические стадии после развода: типа острая депрессия, облегчение, аппатия, чувство утраты. Затем, чтоб они не настигли вас внезапно, вы должны понимать, что это естественно это проживать, а если будете в себя вдавливать их и "бетонировать"--то скорее всего потом произойдет обвал--короче плачьте, кричите. встречайтесь с друзьями-им плачтесь и т.п.

У меня есть ДЕТИ,они не дадут мне уйти в себя и скатится в прорву.Все эти этапы пройдены,только щас начал это понимать.

Опубликовано

Мне нравится ваша позиция Шоис.. Вы напоминаете мне моего брата двоюродного с женой..

Тоже стала порхать.. и он один вырастил четырех парней с подросткового возраста..

Сейчас уже внуки у него..

А бывшая все порхает..)) недавно снова вышла замуж, он к ней с детьми на свадьбу ходил..))

Опубликовано

У меня есть ДЕТИ,они не дадут мне уйти в себя и скатится в прорву.Все эти этапы пройдены,только щас начал это понимать.

Это хорошо, что пройдены (значит эмоциональный развод позади, остался - юридический).

Ищите силы у Бога. Не пытайтесь деток сделать центром своей вселенной (это тяжело для них), они-самое дорогое, что есть у вас на земле, но не вообще.

К слову, в семьях, у которых фундамент --это дети, они часто болееют или что-то ломают (не выдерживают психол. груза. подсознательно принимая его на себя и иммунитет и все такое падает :(((((().

Так-что черпайте силы и любви у Господа, а детям - только отдавайте, только отдавайте хорошую энергетику.

Опубликовано

Всем привет.

нужна помощь в понимании действий жены.

Сегодня с детьми ездили на прививку(они ночевали у меня,жена была на смене).

Утром заехал за ней чтобы вместе ехать ,вышла в сапожках,короткой юпочкеи колготках,это при том что она себе этого раньше не позволяла делать в холод,а у нас в придачу выпал снег.

Надушилась как не знаю кто.

Что вероятнее?

1.Хочет показать как ей без меня хорошо живется.

2.Хотела произвести впечатление.

Про то что я подал на развод,она не в курсе.

У кого какое мнение?

Опубликовано

Всем привет.

Утром заехал за ней чтобы вместе ехать ,вышла в сапожках,короткой юпочкеи колготках,это при том что она себе этого раньше не позволяла делать в холод,а у нас в придачу выпал снег.

Что вероятнее?

У кого какое мнение?

Это же ваша жена, вам лучше знать..))

Опубликовано

Это же ваша жена, вам лучше знать..))

То-то и оно,не один из вариантов не вяжется с той женщиной что я знаю.

Опубликовано

Alek-S,на самотек я не пускаю,учусь жить без нее,детей я не оставляю,они всегда смогут положиться на меня.

Я больше полу года терпел и надеялся ,всегда в конфликтах и спорах делал первый шаг к примирениям.Сейчас ее не могу и не хочу видеть,общение только смсками и то только по поводу детей,предупреждаю когда и насколько их забираю.За ту измену я ее простил,проблемы с детьми были,сначала острый бронхит у обоих,потом один попал в ожоговый центр(дядя ихний шашлыки жарил),это нас скрепило и все вроде стало на свои места,но как только она вышла на работу,началось опять.Ей легче жить без обязательств.Я не раз и не два говорил ей,научись радоваться тому что у тебя есть,подруг у нее нет,кроме тех что работают с ней(больше половины разведенки).В нынешней ситуации я не буду делать первый шаг к миру,такого как было,уже не будет.Она прекрасно меня выучила,я готов все стерпеть ради семьи,но не в данном случае.Спасибо Вам за советы и помощь.

Шойс, в этих словах вы лишь говорите о чем то хорошем что было с вашей стороны, в прошлом, а в нынешней ситуации вы действуете негативом, совсем просто говоря.

Вы готовы стерпеть все ради семьи но не в этом случае?, это ложная формулировка подмены действий словами.

В общем то вы на пару соучастники этой сложившейся ситуации, ваша жена поступала негативно, вы вот тоже, слова о ценностях у вас повод поступать негативно.

А это отражает конфликт, и ваше нежелание прилагать усилия в добром.

Как же вы говорите люблю всех троих, но когда нужно действие любви, вы используете прием отрицания, типа "служить бы рад прислуживаться тошно", "прощать рад всегда но это не прощается"

Ваша жена не ищет развода его ищете вы.

Всем привет.

Что вероятнее?

У кого какое мнение?

Зачем вы хотите её понять, определитесь вы сам наконец, что вы хотите. Опять у вас от жены зависит ваш настрой, то "она вас научила быть злым", то вы хотите её понять.

Человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях.

Мнений о её мотивах может быть множество, верные известны лишь ей самой, потому что это значит лишь то что она хотела сделать и как она понимает свою позицию.

У вас звучали не лучшие трактовки её отношения к браку, к вам, и хоть все это звучало в смутное время, вы вроде как определились что все уже сказано и ничего изменить нельзя.

Шойс что вы вводите форум в заблуждение, хотите спасать и сохранять, действуйте, хотите разводится не морочьте голову ни жене ни кому либо еще.

Как то не по мужски втихаря подать на развод и вести диалоги о жене.

Опубликовано

Шойс что вы вводите форум в заблуждение, хотите спасать и сохранять, действуйте, хотите разводится не морочьте голову ни жене ни кому либо еще.

То-то и оно,в моем случае все решено,а вот зачем ей такие реверансы,больнее чем было -не зделать,во втором случае-тоже как-то странно выгледит,сначала все пере.....ть,а потом пытаться налаживать отношения.Вот я и не могу понять.

Щас все устраивает,дети через день у меня,а что в ее доме(если это не касается детей)-фиолетово.

Alek-S,вы дали очень много хороших советов и только благодаря этому форуму,я смог выйти из своего ГЛАВНОГО тупика.

Опубликовано

Шойс я не против вас, я за вас, хоть и не всегда так может показаться.

Потому что я оч понимаю все то что вы описываете, и сочувствую вам.

Есть нюанс, то что вы описываете, и как вам фиолетово о ней, я бы это понял если бы решение разойтись между вами было взаимным, тогда я бы первый кто желал вам ограничить с ней все конктакты, что бы уменьшить переживания боли, причиненной или причиняемой вам.

Но пока то что я слышу от вас, и поданном вами заявлении, подарке на новый год, или поведение жены, как отражение что между вами живы проблемы, а значит живы отношения, и к тому что сейчас предполагаю вы двигались то с успехов то с обратным "успехом".

Не исключаю что вам все это настолько достало уже что сама мысль о налаживании причиняет боль, а может вы уже и этим переболели настолько что и осталось равнодушие.

Но как обьяснить ваш подарок ей на новый год?, ваши вопросы о том как её понимать.

Шойс, предполагаю что вашей жене было не меньше плохо чем и вам, я лишь поправлюсь в том что её нельзя оправдывать в выборе предательства вас, это обесценивания всех отношений между вами.

А теперь она возможно реально стала понимать что кроме вам никому и не нужна, и на грани потери стала думать что вы ей важны.

Что возможно и говорит что у вас не все потеряно.

Спросите жену, о причинах её поведения, ответ у неё а не во мнениях тех кто не знает.

Опубликовано

"А теперь она возможно реально стала понимать что кроме вам никому и не нужна, и на грани потери стала думать что вы ей важны.

Спросите жену, о причинах её поведения, ответ у неё а не во мнениях тех кто не знает."

Согласна на 100 % с первыми двумя предложениями-предположениями --- начинается стадия осознавания, что она сама и возможно лучшей жизни ей и не светит больше. Это вовсе не означает, что она вас любит, это означает, что она может вас оценить и полюбить заново.

И последнее предложение Алекса---не советую как женщина, этим вы испортите её игру. Дайте ей выразится как она хочет. Вы дали ей свободу, открыли дверцу клетки. неужели начнете теперь этой дверью туда-сюда водить. Она сама должна принять решение вернутся без вашей помощи. Ну а если гордость не позволяет признатся, что оказалась сама у разбитого корыта--то пусть тянет... Подарок не дарите, как можно задабривать/подкупать человека, который ясно показал вам что не любил/не люблю/жить не буду. Наблюдательная позиция самая лучшая. Не надо выспрашить, не надо помогать ей. О разводе можете сообщить, что подали заявление и этим надеетесь открыть ей дорогу в счастливое будущее....и наблюдать....

в конце-концов не исключено, что она одевается так, чтоб словить новых мужчин, а не для вас. Или в ваше отсутствие она переодевается в рубище?

Опубликовано

"А теперь она возможно реально стала понимать что кроме вам никому и не нужна, и на грани потери стала думать что вы ей важны.

Спросите жену, о причинах её поведения, ответ у неё а не во мнениях тех кто не знает."

Согласна на 100 % с первыми двумя предложениями-предположениями --- начинается стадия осознавания, что она сама и возможно лучшей жизни ей и не светит больше. Это вовсе не означает, что она вас любит, это означает, что она может вас оценить и полюбить заново.

И последнее предложение Алекса---не советую как женщина, этим вы испортите её игру. Дайте ей выразится как она хочет. Вы дали ей свободу, открыли дверцу клетки. неужели начнете теперь этой дверью туда-сюда водить. Она сама должна принять решение вернутся без вашей помощи. Ну а если гордость не позволяет признатся, что оказалась сама у разбитого корыта--то пусть тянет... Подарок не дарите, как можно задабривать/подкупать человека, который ясно показал вам что не любил/не люблю/жить не буду. Наблюдательная позиция самая лучшая. Не надо выспрашить, не надо помогать ей. О разводе можете сообщить, что подали заявление и этим надеетесь открыть ей дорогу в счастливое будущее....и наблюдать....

в конце-концов не исключено, что она одевается так, чтоб словить новых мужчин, а не для вас. Или в ваше отсутствие она переодевается в рубище?

Может и не исключено что не для мужа, впрочем они вместе поехали заниматься детьми, а это не куда то еще.

То что вы пишите про какую то игру, - у них уже не романтические отношения, там давно не до игр.

Домысливать как раз нелепо, и обьяснять её поведения строя догадки, потому что если она для него то типа она может его любить и есть надежда, а если наоборот то муж будет в неловкой ситуации поведясь на то "доброе" чего к нему и не было выходит.

Да кто вообще может узнать хорошие мотивы человека если он всеми силами будет их скрывать, а все окружающие будут поддерживать конспирацию. Другое дело задать вопрос нужно не в лоб а аккуратно, вчера ты выглядела шикарно, это потому что у нас все плохо или потому что я тебе все таки важен и нужен?

Алена, в кризисных ситуациях конспирация только вредит, уверенности не приносит.

А ответы форума на этот вопрос, так же полезны как и гадание на кофейной гуще.

Опубликовано

От части согласна в вашими мыслями. Но они хороши для честных людей не обремененных гордыней. Может пусть созреет до собственного признания САМА без подталкиваний и попыток прояснить ситуацию? В даном случае любое прояснение будет воспринято опять как покушение на ее личную свободу (а она ведь этого хотела) и это уменшит привлекательность Шоиса.

Пусть действует--пусть она его отошьет вторично. Уходя у него был шанс сохранить чувство собственного достоинства.

Если она увидет, что он также заинтересован в ней, как и раньше, возможно это заберет ее страх остатся одной и она сможет водить его за нос и дальше. С одним живу и ращу детей-с другими флиртую. 

Мне не все ясно с разводом, Шоис сам принял для себя решение подать на развод или она не раз просила его освободить место рядом с ней?

Опубликовано

Мне не все ясно с разводом, Шоис сам принял для себя решение подать на развод или она не раз просила его освободить место рядом с ней?

Подать на развод,моя идея.После слов,ты мне муж только по паспорту,а также, мне муж не нужен-только отец детям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...