Клементина Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 воот! поэтому он в тебе и уверен - ты не испытываешь его на прочность. Он очень добрый, и мой комфорт ставит выше своего. Вот я чем это объясняю.
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Он очень добрый, и мой комфорт ставит выше своего. Вот я чем это объясняю. доброта - очень размытое понятие. может, он просто очень любит тебя и не может ни в чем отказать?
Клементина Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 доброта - очень размытое понятие. может, он просто очень любит тебя и не может ни в чем отказать? Ну да, очень любит.
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну да, очень любит. и не ревнивый? ну ни капли?? ты девушка яркая, привлекательная, неужто совсем-совсем?
Клементина Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 и не ревнивый? ну ни капли?? ты девушка яркая, привлекательная, неужто совсем-совсем? Никогда и виду не показал, что ревнует. Если видит, что я нравлюсь другим, радуется и гордится, что я его. Я не даю повода, сама его сильно люблю. Свободой не пользуюсь, хотя точно знаю, что нет места, куда бы он меня без звука не отпустил бы. Может если уйду на танцы, например, на ночь, будет переживать наверное, но виду не подаст.
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Никогда и виду не показал, что ревнует. Если видит, что я нравлюсь другим, радуется и гордится, что я его. Я не даю повода, сама его сильно люблю. Свободой не пользуюсь, хотя точно знаю, что нет места, куда бы он меня без звука не отпустил бы. Может если уйду на танцы, например, на ночь, будет переживать наверное, но виду не подаст. какая разница, что он подаст? ок, не подаст. а внутри обуглится весь. это по-твоему "полная свобода в отношениях"?
Клементина Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 какая разница, что он подаст? ок, не подаст. а внутри обуглится весь. это по-твоему "полная свобода в отношениях"? Не обуглился еще))) Не обозлился. За столько лет отношение проявило бы себя. Полная свобода в браке по моему, это когда никто никого не держит насильно, но никто никуда не хочет идти)
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Полная свобода в браке по моему, это когда никто никого не держит насильно, но никто никуда не хочет идти) правильно. просто и жениться надо на "своем" человеке. во избежание неразрешимых ситуаций.
Клементина Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 правильно. просто и жениться надо на "своем" человеке. во избежание неразрешимых ситуаций. Конечно. Как иначе.
QUASAR71 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Клементина, рад за вас, а особенно за вашего мужа.) Я жене тоже не запрещаю гулять, а она не пользуется. Бывает, что совесть заедает от того, что самому хочется дома посидеть, но жена без меня никуда не пойдет.
Клементина Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Клементина, рад за вас, а особенно за вашего мужа.) Я жене тоже не запрещаю гулять, а она не пользуется. Бывает, что совесть заедает от того, что самому хочется дома посидеть, но жена без меня никуда не пойдет. Спасибо)))
Ирина0372 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ты еще скажи, что знаешь много таких семей. ты бегаешь на шманцы, а он домы мастерит табуретки и варит тефтели? Хм, ну на танцульки я уже отбегалась), но если я куда-нить хочу, а муж нет - я спокойно могу пойти туда одна, без него то-есть. И раньше, лет десять назад, так и было. И он, соответственно, если хочет куда-то, я не устраиваю по этому поводу никаких сцен. Просто я доверяю ему, а он мне. Сейчас уже просто не хочется на танцы, гораздо приятнее побыть дома)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти