Gorat Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Всем доброе утро! Мне 28 лет. У меня вопрос - отстал ли я от жизни, сменились ли настолько у людей приоритеты, что я не прав? Моя ситуация следующая: девушка хочет уйти от меня, потому что я не хочу в семье свободных отношений. Кратко история: Я встречался с девушкой несколько месяцев и мы решили пожениться (свадьба впереди), мы любим друг друга и нам хорошо вместе, у нас есть общие цели. Я всегда был немного более консервативен во взглядах, чем она и ряд ее действий меня напрягал раньше, но все забывалось и не было категоричным – те действия вызывали ссоры, но они преодолевались. Но после того как мы решили пожениться, то действия ее стали приобретать более серьезный характер и проявляться чаще, создавая снежный ком и тем более подогреваемые внешними факторами, когда появляется ревность и непонимание родителей. Суть в том, что я не хочу в семье свободных отношений. Я вижу, - она любит меня, но я ревнив, спорить не буду. Я хочу крепкую семью, с женой, которой я могу верить во всем, которая будет искренна со мной, с которой мы !вместе! будем решать любые возникающие вопросы и проблемы. Я хочу детей, но не настаиваю. В то же время я не хочу, чтобы были даже предпосылки для ревности или недоверия. Месяца полтора я начал узнавать все новое и не слишком приятное по моему мнению, и я завел с ней разговор, точнее это был скорее монолог... когда я сказал, что я хочу, и что меня не устраивает. Я считаю, что люди, которые собираются пожениться или уже женаты не должны «отдыхать друг от друга». В моем понимании, если людям требуется отдых друг от друга – то они не пара, или как минимум один из них нашел не то, что хотел. Я против того, чтобы она ходила по клубам или ресторанам и танцевала там с другими мужчинами. Я думаю это в какой то мере переключает ее на других людей, это как бросить курить, но всегда носить с собой пачку сигарет. Я не хожу по клубам сам, был там но сейчас другая жизнь - я настроен на семью, не много гулял, но достаточно. Я не против если она посидит с подругой в кафе, в том же ресторане или просто погуляет с ней, да я говорю – давай посидим вместе, втроем найдем время, особенно если подруга приходит со своим молодым человеком. Она может встретиться с другом, при этом я об этом могу не знать – да я понимаю у них нет отношений, это реально факт, но я не знаю этого друга, и даже если бы знал – то вряд ли поощрял бы такие встречи. Более того – я говорю, если ты очень хочешь видеть человека, пошли вместе – я не против, но вместе со мной, а он – ну либо один, либо пусть берет с собой кого то еще, или ты возьми подругу. В то же время я понимаю, что есть вещи которые ей нужно оговорить только с подругой – и я не противлюсь. Но я говорю, чтобы она приходила хотя бы к 10, макс.к11 вечера, - если встретиться после работы часов в 6-7 – пары-тройки часов вполне достаточно для встречи, чтобы оговорить вопросы – если выходные – то опять же можно днем, и дольше. И в конце концов – это Москва, и я за нее волнуюсь, чтобы она не ходила поздно, но я, конечно, встречу – в любое время. Также мы вместе сейчас живем, и я хочу, чтобы она ночевала дома. Я против того, чтобы она оставалась у подруг или где то еще… Я против, чтобы она обращалась за помощью и советом (как правило серьезные) к тем, с кем она когда то была в отношениях или кто ее любил или считает близким другом, если встречи с этими людьми будут без меня. И в остальном – я просто просил ее познакомить меня с теми друзьями с кем она общается, и показать тех друзей, с кем она переписывается в соц сетях… я не прошу зачитывать переписку, но я имею право знать – с кем она сидит и переписывается, когда я тоже дома и сижу отдельно, не как молодой человек/будущий муж, а как будто как сожитель какой-то, как сосед... Я люблю ее – я люблю ее когда мы счастливы и когда мы ссоримся, я очень ее люблю. Она меня любит. Нам интересно вдвоем. У нас хорошо в плане близких отношений. Есть общие цели. Но… после того, как я сказал ей вышеприведенное, - наши отношения резко изменились – они сейчас на грани, в плане того, что она считает, что я слишком ограничиваю ее свободу и не доверяю ей, что я слишком ревнив. И сейчас утро – серьезно все настолько, что я не уверен, что будет вечером – я не знаю увижу ли ее вечером…. Я не хочу девушку в паранже или с юбкой до пола – нет. И в постели, я люблю новое. И в жизни я не против совместных с друзьями походов в кафе или еще куда – это отличное времяпровождение, но чтобы не было танцев и так далее с другими мужчинами или женщинами соответственно с ее/моей стороны, и чтобы не часто, потому что это жизнь – есть быт –магазины уборка, стирка и так далее, и я не хочу, чтобы отдых ассоциировался только с друзьями а дом с бытом. Неужели то, что я прошу слишком много? Может быть я консервативен до боли? Подскажите, мозги не работают как надо после долгих разговоров…загружен и завис… Помогите разобрать ситуацию.
zverka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Неужели то, что я прошу слишком много? Может быть я консервативен до боли? Подскажите, мозги не работают как надо после долгих разговоров…загружен и завис… Помогите разобрать ситуацию. А девушка что на все это говорит? С радостью соглашается?
Gorat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 А девушка что на все это говорит? С радостью соглашается? Если бы она с радостью соглашалась - то я бы не стал писать. Она взяла время подумать, но сейчас категорически против этого. Она сейчас даже не общается со мной после таких слов. Я не понимаю, что в том плохого, что я сказал?
zverka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Если бы она с радостью соглашалась - то я бы не стал писать. Она взяла время подумать, но сейчас категорически против этого. Она сейчас даже не общается со мной после таких слов. Я не понимаю, что в том плохого, что я сказал? Да ничего, собственно, плохого нету. Кроме того, что вам нужна другая девушка. У которой подход к жизни будет совпадать с вашим и с которой вам обоим не придется ломать свою натуру, чтобы быть вместе.
Gorat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Я люблю ее. Она хорошая.. Я не знаю почему она так. Я хочу быть с ней. я хочу бороться до последнего. Просто мне не понятно почему люди так себя ведут, каким я должен быть??
Gorat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 ей 25 но она серьезная и в тоже время иногда нет. мы очень похожи во многом, и очень разные. внешне нам иногда говорят что мы похожи как брат и сестра.
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ей 25 но она серьезная и в тоже время иногда нет. мы очень похожи во многом, и очень разные. внешне нам иногда говорят что мы похожи как брат и сестра. она уже вполне зрелая девушка и меняться не станет. во всяком случае, ради тебя. имхо.
gmuz Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Есть только два варианта, или она изменится, а она не считает нужным это делать, или вы примети ее позицию. Сможете?
Ирина0372 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я люблю ее. Она хорошая.. Я не знаю почему она так. Я хочу быть с ней. я хочу бороться до последнего. Просто мне не понятно почему люди так себя ведут, каким я должен быть?? Она - такая, какая есть. А Вы хотите ее переделать под свои "каноны". Вы хотите бороться, да еще и до последнего! С кем бороться? С ней? Но ведь Вы полюбили ее именно такой, какая она сейчас! Будете ли Вы любить ее тогда, когда "переделаете"? И нужна ли ей такая "переделка"? Хотите быть с ней - принимайте такой, какая она есть. Со временем, возможно, ее приоритеты поменяются, и ей самой уже не захочется куда-то идти без Вас..
Gorat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 В чем то я смог бы принять ее точку зрения. Но все равно - прошло бы время и недовольство копилось бы. Полностью - я не знаю еще. смог бы или нет.
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 почему ради меня нет? потому что это уже свершившийся факт. что может заставить ее изменить свою позицию?
zverka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я люблю ее. Она хорошая.. Я не знаю почему она так. Я хочу быть с ней. я хочу бороться до последнего. Просто мне не понятно почему люди так себя ведут, каким я должен быть?? Так - это как? Она - другая. У нее другой подход к жизни. Она не хочет и не может жить только жизнью любимого мужчины. Это - для нее нормально. От того, что человека начнут ломать - никто счастливее не будет. Ищи другую, не мучай ее и себя. почему ради меня нет? А ты почему ради нее нет?))))) Прими ее такой, какая она есть - если любишь))
Ирина0372 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В чем то я смог бы принять ее точку зрения. Но все равно - прошло бы время и недовольство копилось бы. Полностью - я не знаю еще. смог бы или нет. Значит Вы не любите ее! Возможно, Вы "дорисовали" в своем воображении образ, для Вас идеальный. А на практике оказалось совсем не так. Вы хотите чтобы изменилась она, но не хотите попробовать изменить в себе что то. Это эгоизм!
zverka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Интересно, откуда у молодежи убежденность в головушке забита, что если Любит - то должен (должна) стать такой, как я хочу, а?
Кармадон Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В чем то я смог бы принять ее точку зрения. Но все равно - прошло бы время и недовольство копилось бы. Полностью - я не знаю еще. смог бы или нет. Не тратьте время напрасно. Вы слишком разные... да и нет у нее никакой любви к вам.
Gorat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Так - это как? Она - другая. У нее другой подход к жизни. Она не хочет и не может жить только жизнью любимого мужчины. Это - для нее нормально. От того, что человека начнут ломать - никто счастливее не будет. Ищи другую, не мучай ее и себя. А ты почему ради нее нет?))))) Прими ее такой, какая она есть - если любишь)) я не говорю жить моей жизнью - у нее есть подруги, я не запреющаю с ними общаться. просто я ограничиваю ее общение с другими мужчинами вот и все. работа - это работа. но отдых - друзья это норм, но я считаю что не есть хорошо, когда девушка гуляет с другими мужчинами, когда у нее есть свой. это со временем приводит к разладу
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Интересно, откуда у молодежи убежденность в головушке забита, что если Любит - то должен (должна) стать такой, как я хочу, а? потому что в семнадцать лет я вызвал бы на дуэль каждого, кто сказал бы, что я не могу купить Лувр(с))) а ты такой не была? я была))))
Konstante Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 вы, похоже, не тот человек, на которого она променяет подруг, друзей и рестораны...
Ирина0372 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я не говорю жить моей жизнью - у нее есть подруги, я не запреющаю с ними общаться. просто я ограничиваю ее общение с другими мужчинами вот и все. работа - это работа. но отдых - друзья это норм, но я считаю что не есть хорошо, когда девушка гуляет с другими мужчинами, когда у нее есть свой. это со временем приводит к разладу Вы ОГРАНИЧИВАЕТЕ! И Вы СЧИТАЕТЕ! А где ЕЕ мнение?? Оно вообще учитывается??
_sk_ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тут и к гадалке ходить не нужно. Она знает что вы готовы терпеть до последнего, поэтому так смело и резко реагирует на ваши ультиматумы Она знает, что будет собирать сумки - вы ее остановите. Будет молчать - будете выводить на разговор. Она вас сломает. Встречи с другом (парнем), которого вы не знаете. Самому не смешно? Почему не знаете, если такой уж друг? И если просто друг? И при этом "точно никаких отношений"? Когда люди так говорят, значит отношения точно есть) Одумайтесь, откройте глаза. Что ее держит с вами? Вас--то с ней понятно. Я сейчас неправильных вещей наговорила, но ее поведение настолько красноречиво, что даже нет смысла писать банальное "Она такая, примите ее такой, бла-бла". После свадьбы еще лучше станет, ага ) Сколько лет, кстати, девушке? Вы, небось, хороший кандидат в отцы и мужья? Такой серьезный, надежный, семейный... Общие цели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти