Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помнится мне

был мне нехорошо. узнала что беременная рассказала мужу он в этот же день не пришел ночевать..приперся в 6 утра.......

вылила на него громадный флакон лака для волос в лицо

2 дня отравления

выбитое желания шляться по ночам.

метод второго рейха-прошел на славу. 

блин, ну у тебя реально стойкий муж))

или деваться ему некуда..

Вы что в 16 лет поженились?

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно жениться на той, которая не будет нуждаться в отношениях с посторонними парнями, не так ли?

Можно и так. И можно выйти замуж за того, кто не дёргается по поводу и без.

Опубликовано

так это тоже можно выразить)

Разница существенная. Делать "больно" в психическом плане человек может лишь сам себе. Что у Автора и происходит, поскольку его восприятие нормальных близких отношений не совпадает с таковым у его подруги. Мнения в теме разделились: кому-то ближе позиция Автора, кому-то ближе позиция его подруги. Это естественно... и печально.

Ведь зачем человек ищет увеселений? Лишь затем, что сам по себе он в состоянии радости находиться не может или не умеет. Однако когда человеку не в радость общество другого человека, которого он считает "любимым"... то это четко свидетельствует, что его "любовь" - фикция...

Может и так, только он через некоторое время начнет задыхатся от избытка этого общества.

Избыток проявляется не в том, что человек рядом, а в том, как он рядом. Разница существенная...

Опубликовано

Разница существенная. Делать "больно" в психическом плане человек может лишь сам себе. Что у Автора и происходит, поскольку его восприятие нормальных близких отношений не совпадает с таковым у его подруги. Мнения в теме разделились: кому-то ближе позиция Автора, кому-то ближе позиция его подруги. Это естественно... и печально.

Ведь зачем человек ищет увеселений? Лишь затем, что сам по себе он в состоянии радости находиться не может или не умеет. Однако когда человеку не в радость общество другого человека, которого он считает "любимым"... то это четко свидетельствует, что его "любовь" - фикция...

на счет боли вы только отчасти правы. если бы подруга

автора вела себя как он того желает, он бы не делал 

сам себе больно. 

"сходила" по вашим ссылкам) интересные мысли.

Опубликовано

на счет боли вы только отчасти правы. если бы подруга

автора вела себя как он того желает, он бы не делал 

сам себе больно.

Тем не менее, это его выбор, как именно он будет реагировать на ситуацию.

Опубликовано

dusha veda

я иногда могу преувеличить рассказ в той или иной степени.

Ну сама представь....

Ты беременная тебе с одной стороны тошнит и радуешься.

А муж решил по бухать,наврал, выключил трубку.

Приперся в 6 утра

Что я обидеться молча должна была.?нет уж

При том что это тело ввалилось в квартиру.....

пришлось поистерить и побрызгать в него лаком для волос....

конечно же не весь флакон ну так секунд 20

и пошла на работу

.....зато со спокойной душой.

Деваться есть куда....есть своя квартира...

Опубликовано

Избыток проявляется не в том, что человек рядом, а в том, как он рядом. Разница существенная...

В том то и дело что ему сейчас лишь бы как, а потом появится потребность, что б она сильно не отсвечивала. То есть автор сам к этому придет через какое-то время, когда ему уже не нужно будет ее  всепоглащающее внимание, а она по другому уже не сможет. Придет к понимаю своих границ и начнет уже сам их отстаивать. А создав вокруг себя сейчас оборону в виде многочисленных запретов, ему тоже придется им соответствовать.

Опубликовано

А вообще считаю,что в отношениях должна быть свобода. 

Отпустить жену или мужа отдохнуть с известными людьми которым ты доверяешь.Это одно дело.А если ты знаешь что у девушки подруги потаскухи...будут домыслы и злость во время того пока девушка развлекается.

Вот по этому в отношениях и должны быть общие друзья.В этом и заключается доверие и спокойствие.

Опубликовано

В том то и дело что ему сейчас лишь бы как, а потом появится потребность, что б она сильно не отсвечивала. То есть автор сам к этому придет через какое-то время, когда ему уже не нужно будет ее  всепоглащающее внимание, а она по другому уже не сможет.

Никто не говорил о "всепоглощающем" внимании или внимании "лишь бы как". В том-то и дело что близкие отношения требуют вполне определенного внимания. Раз подруга Автора не мыслит себе жизни без гулянок, значит ей не хватает "внешней" энергии внимания, и, скорее всего, внимания мужчин. То есть Автор либо уделяет ей недостаточно этого внимания, либо внимание Автора ей не нужно. В первом случае это косяк Автора, во втором случае - ни о какой любви к Автору и речи быть не может, а есть ее голый расчет, на чем-то основанный.

А вообще считаю,что в отношениях должна быть свобода.

Совершенно верно. И если этой "свободой" от близкого человека не хочется пользоваться - вот тогда только можно говорить о том, что в отношениях возможна любовь.... :)

Опубликовано

Ерунда. Если любишь - предпочтешь общество любимого, а не гулянки не пойми с кем...

Если человека постоянно кормить любимой едой - через какое-то время его просто стошнит от этой еды!

Все просто, до безобразия): нужно ДОВЕРЯТЬ! И уважать! Вот и все. Если ей хочется танцы-шманцы, а ему кресло и теплый плед, почему бы не предоставить друг-другу такую возможность? Но при этом, если доверяешь и уважаешь даже мысли не прийдет, что она там что то с кем то, а он, сидя в кресле - посадил на колени кого то.

Все слишком быстро проходит: и ей надоест бегать на танцы, и ему захочется свежего воздуха, и вот тогда, возможно, они прочувствуют, что очень даже хорошо прогуляться вечером вдвоем))

Ну нужно давать возможность соскучиться друг по другу!!! И понять, что приятнее вечерком с ним, а не в группе танцующей толпы! А как понять это, если и сравнить то не с чем??

Опубликовано

нужно ДОВЕРЯТЬ! И уважать! Вот и все. Если ей хочется танцы-шманцы, а ему кресло и теплый плед, почему бы не предоставить друг-другу такую возможность? Но при этом, если доверяешь и уважаешь даже мысли не прийдет, что она там что то с кем то, а он, сидя в кресле - посадил на колени кого то.

танцы шманцы?

а он, сидя в кресле под пледом - доверять и уважать?

хм.

Опубликовано

Именно так. А что, это невозможно?

ты еще скажи, что знаешь много таких семей.

Возможно. У меня муж такой - предоставляет мне полную свободу, а я не пользуюсь)))

ты бегаешь на шманцы, а он домы мастерит табуретки и варит тефтели?

Опубликовано

Не бегаю. Но он отпустит, если я захочу пойти.

и как часто  ты ходишь?

и вообще - как это происходит?

ты роешься в гардеропе, вертишься перед зеркалом, он в кресле с газетой и трубкой - наблюдает за сборами, изредка давая советы по нарядам и макияжу?

Опубликовано

Потому и предоставляет.

Ну может быть. Мне без него нигде не интересно.

Но иногда хожу, редко с подружками, на концерт, например, могу с подругой сходить.

В кафе с ней посидеть.

Да короче везде отпустит.

и как часто  ты ходишь?

и вообще - как это происходит?

ты роешься в гардеропе, вертишься перед зеркалом, он в кресле с газетой и трубкой - наблюдает за сборами, изредка давая советы по нарядам и макияжу?

Если соберусь на танцы, что вряд ли, примерно так и будет.

Опубликовано

Если соберусь на танцы, что вряд ли, примерно так и будет.

воот!

поэтому он в тебе и уверен - ты не испытываешь его на прочность.

Мне без него нигде не интересно.

а девушке автора - интересно. без него.

отсюда вопрос - это семья? СемьЯ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...