Элика Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 11 Это приблизительно - до 0.30 работает метро. там где я живу после этого времени людей на улице почти нет. маскировка поездкой к родителям не нужна, для этого достатчно сказать что у нее командировка и она вынуждена уехать, вопрос чисто доверия и честности. предложения с Я, - потому что там где "Мы" - противоречий не возникает. Возникли уже противоречия. Ваше Я слишком ограничивает её, рано Вы начали рассказывать куда, во сколько, с кем и когда ей можно ходить, а пишите о доверии.
арахна Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 они же закончились вроде? и что? опыт-то и его переосмысление никуда не делись, равно как и факт того, что флиртовать с кем-то потребности не возникало (за единственным исключением) Арахна, что именно Вы имеете ввиду анархии в здоровых отношениях(прочитала сначала ахинея)? анархия - это отсутствие власти, то есть отсутствие кого-то неизменно главного в семье. Равноправие, иными словами
dusha veda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Так на самом деле умеют единицы, это высшая степень любви, у греков агапе называлась Сейчас больше в моде любовь к себе (что есть полный бред и вырождение, так как зацикленная на себе любовь, как и любая энергия, убивает) Почему зацикленая на себе? Зацикленность на любимом ничуть не лучше.
Елена А. Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А ему и так свободно дышится сидя у домашнего очага в кресле-качалке с любимой женой на коленях, под теплым уютным пледом. Он глубокий старец? А ей зачем эта деградация?
dusha veda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 и что? опыт-то и его переосмысление никуда не делись, равно как и факт того, что флиртовать с кем-то потребности не возникало (за единственным исключением) анархия - это отсутствие власти, то есть отсутствие кого-то неизменно главного в семье. Равноправие, иными словами ну это же ваш личный опыт?) у кого-то другие тараканы) анархия - беспорядок и безвластие, а не равноправие)
Элика Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 анархия - это отсутствие власти, то есть отсутствие кого-то неизменно главного в семье. Равноправие, иными словами Странно Вы анархию с равноправием переплели. По мне анархия- это бардак, а вот за равноправие согласна, но автору этот подойдет ли? и что? опыт-то и его переосмысление никуда не делись, равно как и факт того, что флиртовать с кем-то потребности не возникало (за единственным исключением) А я к примеру не считаю флирт чем-либо зазорным и мне как женщине всегда приятно внимание к себе посторонних мужчин и мой муж к этому относится вполне нормально и мне кажется ему даже льстит такое внимание(спрошу дома, может ошибаюсь). Он глубокий старец? А ей зачем эта деградация? 100 % Елена, вот радость сесть в 25 лет на диване с любимым и что будет в 40-50?
QUASAR71 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Трепет не от страха? От готовности доверить всю себя, от головы до пят любимому мужчине. Он глубокий старец? А ей зачем эта деградация? Я утрировал. Но ни шага в сторону деградации здесь нет.
арахна Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Почему зацикленая на себе? Зацикленность на любимом ничуть не лучше. я имею в виду, что чем больше энергии отдается вовне, тем больше ее приходит извне. С любовью точно также. анархия - беспорядок и безвластие, а не равноправие) это бытовое представление об анархии, из фильмов про батьку Махно. А вообще-то анархия - это серьезная разработанная система взглядов, коя есть свободное безгосударственное общество, основанное на равенстве прав всех людей. То есть анархия = истинное равноправие. Применимо к любым социумам, в том числе к семье
dusha veda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ИМХО, любовь - это свобода, предоставление свободы выбора тому, кого любишь, отстутствие границ и рамок ограничений. я имею в виду, что чем больше энергии отдается вовне, тем больше ее приходит извне. С любовью точно также. Минуточку, когда автор огарничивает свободу своей любимой - это отдача вовне или требование любви к себе? Это обратный любви процесс совершенно.
Konstante Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Так на самом деле умеют единицы, это высшая степень любви, у греков агапе называлась Сейчас больше в моде любовь к себе (что есть полный бред и вырождение, так как зацикленная на себе любовь, как и любая энергия, убивает) вот-вот.. а разговорооов...
арахна Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Минуточку, когда автор огарничивает свободу своей любимой - это отдача вовне или требование любви к себе? Это обратный любви процесс совершенно. Когда автор ограничивает свободу любимой, он всего лишь показывает, что он любит не ее, а свои чувства к ней = самого себя. Это и есть зацикленная на себе любовь, которая мимикрируется под любовь к партнеру. На самом деле партнера тут нет, есть только его образ. Кстати, то же самое видится и в отношении девушки к автору - любовь к себе любимой. Любовь тут несомненно есть, только не друг к другу, а у каждого - к самому себе.
Konstante Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ИМХО, любовь - это свобода, предоставление свободы выбора тому, кого любишь, отстутствие границ и рамок ограничений. здесь "имхо" вполне уместно.
Maxima75 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А ему и так свободно дышится сидя у домашнего очага в кресле-качалке с любимой женой на коленях, под теплым уютным пледом. Мне думается, что дышаться ему так хорошо будет в лучшем случае года 3. Потом сам взвоет от своих ограничений, потому как интересов в жизни у нее не останется, кроме как муж. У него химия любви пройдет, он начнет искать в ней, то что его так привлекло, а его уж нет. За что боролись, на то и напоролись....
Элика Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 От готовности доверить всю себя, от головы до пят любимому мужчине. Результат такого доверия напишите? Я утрировал. Но ни шага в сторону деградации здесь нет. Конечно общение в одним индивидуумом и в ограниченном виде даст развитие. Постепенно автор дойдет до запрета чтения книг, не одобренных его цензурой, общения с друзьями, родителями. Не факт, но и не исключено. я имею в виду, что чем больше энергии отдается вовне, тем больше ее приходит извне. С любовью точно также. это бытовое представление об анархии, из фильмов про батьку Махно. А вообще-то анархия - это серьезная разработанная система взглядов, коя есть свободное безгосударственное общество, основанное на равенстве прав всех людей. То есть анархия = истинное равноправие. Применимо к любым социумам, в том числе к семье Результат движения анархистов- коммунизм? От каждого пор способности, каждому по труду?
dusha veda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 вот-вот.. а разговорооов... так вы начали - она его не любииит... а он то ее любит разве? Когда автор ограничивает свободу любимой, он всего лишь показывает, что он любит не ее, а свои чувства к ней = самого себя. Это и есть зацикленная на себе любовь, которая мимикрируется под любовь к партнеру. На самом деле партнера тут нет, есть только его образ. Кстати, то же самое видится и в отношении девушки к автору - любовь к себе любимой. Любовь тут несомненно есть, только не друг к другу, а у каждого - к самому себе. ну значит кви про кво) здесь "имхо" вполне уместно. ИМХО везде уместно. А считать, что ты один прав, а вокруг все любить не умеют - это гордыня)
арахна Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Результат движения анархистов- коммунизм? От каждого пор способности, каждому по труду? результат движения анархистов - анархизм. Вроде бы логично )
Элика Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Когда автор ограничивает свободу любимой, он всего лишь показывает, что он любит не ее, а свои чувства к ней = самого себя. Это и есть зацикленная на себе любовь, которая мимикрируется под любовь к партнеру. На самом деле партнера тут нет, есть только его образ. Согласна. Кстати, то же самое видится и в отношении девушки к автору - любовь к себе любимой. А почему не испуг девушки от такого ограничения действий? Любовь тут несомненно есть, только не друг к другу, а у каждого - к самому себе. Проблема в том,что девушка его менять не хочет-не хочешь в клуб, не иди, а автор не себя, а любимую под себя стремится подогнать.
dusha veda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 результат движения анархистов - анархизм. Вроде бы логично ) Мама - анархия, папа- стакан портвейна))) Согласна. А почему не испуг девушки от такого ограничения действий? Проблема в том,что девушка его менять не хочет-не хочешь в клуб, не иди, а автор не себя, а любимую под себя стремится подогнать. Да может и хочет и меняет, но делает это не так прямолинейно)
арахна Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Проблема в том,что девушка его менять не хочет-не хочешь в клуб, не иди, а автор не себя, а любимую под себя стремится подогнать. дык любовь и не предполагает, что кто-то кого-то меняет, она предполагает сугубо добровольное изменение своего мировосприятия для обеспечения потребностей даже не второго партнера, а потребностей отношений. А тут этого нет ни со стороны автора, ни со стороны девушки.
dusha veda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 дык любовь и не предполагает, что кто-то кого-то меняет, она предполагает сугубо добровольное изменение для обеспечения потребностей даже не второго партнера, а потребностей отношений. А тут этого нет ни со стороны автора, ни со стороны девушки. А какие у отношений могут быть потребности?
Konstante Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я не уверена что Вы сами понимаете и делаете то, о чем пишите. приобретайте уверенность в своих поступках. за меня не беспокойтесь.
арахна Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А какие у отношений могут быть потребности? отношения - это система, соотв. как и в любой системе потребности - это укрепление внутренних связей и повышение стабильности фишка в том, что вступая в отношения, партнеры должны каждый максимально отказаться от себя и своих зон комфорта - если, конечно, речь идет об отношениях, а не о теплом месте для собственных жоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти