Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это же не значит что любви нет, просто она по-разному проявляется или вообще ее пока молодые не научились проявлять.

Я просто думаю, что может у девочки в 25 лет упрямство играет, когда тебе что-то запрещают, как папа. Вот она и ушла думать, готова ли она так изменить свою жизнь и ради чего?

Радость быть всегда вместе с любимым она поначалу, потом ему и самому это надоест, что никуда без хвостика своего он пойти не может.

отбросим любовь, которой тут и не пахнет...

у нее даже элементарного уважения к нему как к мужчине нет.

они вместе живут, а она по клубам бегает и позволяет себе

не приходить домой ночевать. 

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да, потом завинтить гайки по быту,  крылышки окончательно в декрете-то и  пообрывать, а потом ходить и недоумевать, чей-то бабочка в гусеницу превратилась и летать перестала?

При условии, что эти крылышки были вообще когда-то, например как у самостоятельной dusha veda. Есть девушки, которые только в семье начинают порхать и развивать "нездоровые" отношения. По своему опыту сужу.

Опубликовано

Как можно повысить самоосознание в союзе?

эмпатируя партнера

примерно так:

Ну да, потом завинтить гайки по быту,  крылышки окончательно в декрете-то и  пообрывать, а потом ходить и недоумевать, чей-то бабочка в гусеницу превратилась и летать перестала?

а потом эта гусеница окуклится, снова станет бабочкой и улетит нахрен из семейного гнезда, несмотря на ребенка. Вот ровно то самое произошло с одной моей подругой, там тоже ей все крылышки оборвать пытались (и оборвали), в том числе манипулируя ребенком

Опубликовано

Они вместе живут, но не женаты ведь?

По клубам, нуж может сходила один раз за пол-года, уже бегает?)

Прчием она же разрешения у него попросила)

Если он сам клубы не любит, ей тоже дома сидеть с ним за компанию? Или на хоккей ходить?

А домой может было поздно ехать уже, почему не переночевать у подруги? Что в этом криминального?

в общем, я считаю, что пока он ей не муж, то не вправе что-либо диктовать.

Но то что заранее все обсудили, какие ожидания от брака - это хорошо. Может не наделают ошибок, или поменьше хоть их будет.

Опубликовано

При условии, что эти крылышки были вообще когда-то, например как у самостоятельной dusha veda. Есть девушки, которые только в семье начинают порхать и развивать "нездоровые" отношения. По своему опыту сужу.

Сбитый летчик?

Опубликовано

Они вместе живут, но не женаты ведь?

По клубам, нуж может сходила один раз за пол-года, уже бегает?)

Прчием она же разрешения у него попросила)

Если он сам клубы не любит, ей тоже дома сидеть с ним за компанию? Или на хоккей ходить?

А домой может было поздно ехать уже, почему не переночевать у подруги? Что в этом криминального?

Но то что заранее все обсудили, какие ожидания от брака - это хорошо. Может не наделают ошибок, или поменьше хоть их будет.

то есть без печати в паспорте у вас к мужчине одно отношение.

а с ней - другое? вы знаете как это называется?

Опубликовано

Я в основном на жизненный опыт полагаюсь.

А разве можно иначе?

Сбитый летчик?

С чего вы взяли? Турбулентность позади, полет нормальный.)

Опубликовано

Крылышки есть у всех, только они разные. У нее такие. Ему ее крылья уже сейчас не подходят, что ж дальше будет. По себе надо выбирать, а не "улучшать" потом всю жизнь заранее не подходящего тебе человека.

Опубликовано

Крылышки есть у всех, только они разные. У нее такие. Ему ее крылья уже сейчас не подходят, что ж дальше будет. По себе надо выбирать, а не "улучшать" потом всю жизнь заранее не подходящего тебе человека.

Абсолютно согласен.

Опубликовано

А разве можно иначе?

На том и стоим, но лучше когда он позитивный.

С чего вы взяли? Турбулентность позади, полет нормальный.)

Счастливого полета и мягкой посадки.

Опубликовано

Ерундистика.

Вопрос в личных пристрастиях.

Ну и в согласовании свободного времени.

Если мне хочется в клуб, а мужу в кайф дома сидеть, может быть стоит сделать так, чтобы всем было хорошо?

Опубликовано

а потом эта гусеница окуклится, снова станет бабочкой и улетит нахрен из семейного гнезда, несмотря на ребенка. Вот ровно то самое произошло с одной моей подругой, там тоже ей все крылышки оборвать пытались (и оборвали), в том числе манипулируя ребенком\

Полностью согласна.

Опубликовано

Да, собственно, и когда муж - тоже)))

Диктовать - неа.

Опубликовано

потому что в семнадцать лет я вызвал бы на дуэль каждого, кто сказал бы, что я не могу купить Лувр(с)))

а ты такой не была?

я была))))

Неа.

В мои восемнадцать почему то все токо со мной пытались бороться)))

Я всегда уважала право нации на самоопределение))

Опубликовано

Ерундистика.

Вопрос в личных пристрастиях.

Ну и в согласовании свободного времени.

Если мне хочется в клуб, а мужу в кайф дома сидеть, может быть стоит сделать так, чтобы всем было хорошо?

а может тогда не стоит выходить за него, при таком различии интересов?

Опубликовано

Ерунда. Если любишь - предпочтешь общество любимого, а не гулянки не пойми с кем...

Сидеть 24 часа в сутки в глазки смотреть?

Через пол года - с тоски сдохнешь)

Это хорошо в первые медовые месяцы только

Опубликовано

Ерунда. Если любишь - предпочтешь общество любимого, а не гулянки не пойми с кем...

Может и так, только он через некоторое время начнет задыхатся от избытка этого общества.

Опубликовано

а может тогда не стоит выходить за него, при таком различии интересов?

Об чем я и говорила" во первЫх строках своего письма")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...