long_lost Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте. В общих чертах- мне 28 с хвостиком. Мужа/мч/детей нет, подруг/друзей тоже. Мой телефон может не звонить месяцами. Я так долго игнорировала звонки знакомых людей, что они перестали вспоминать про меня. Всё время, помимо работы, я провожу в одиночестве, чувствую себя при этом достаточно комфортно. Не могу заставить себя пойти куда-то погулять, увидеться с кем-то из знакомых. Да я так редко с людьми общаюсь, что даже когда я внушаю себе, что надо куда-то выбраться, и заставляю себя, настраиваю- все равно мне кажется дикостью самой позвонить кому-то, не поймут уже, чего это я объявилась. Когда меня разные люди спрашивают, сижу ли я в контакте или одноклассниках, я говорю что "нет, принципиально не люблю соц-сети". Я вру. На самом деле мне просто нечего там показать, у меня за всю жизнь практически нет фотографий с другими людьми, и мне некого там добавить даже, я не хочу, чтоб все видели, что я изгой-одиночка. Иногда, последнее время все чаще, начинается депрессия и самоистязания, т.к. я понимаю, что мой образ жизни ненормален. Но у меня есть только осознание проблемы (появилось точней, спасибо и на этом), и ни малейшей идеи, где искать решение. Мне ничего и никого не хочется, но в то же время внутри с возрастом все сильней ощущается пустота, черная дыра. И понимание, что так не должно быть, что я какая-то бракованная, неполноценная.
Гость Mirador Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Не стоит интересоваться людьми.По большй части они - скучные унылые недоноски.
long_lost Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Вас B17 не удовлетворил? Раз я здесь- значит, очевидно, не в полной мере, либо я просто хочу "попытать счастья" среди большего количества аудитории. Не стоит интересоваться людьми.По большй части они - скучные унылые недоноски. Это одна из позиций, от которых я хочу избавиться, и Вам советую
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Раз я здесь- значит, очевидно, не в полной мере, либо я просто хочу "попытать счастья" среди большего количества аудитории. Сколько об Вас там психологов головы отбило, если не секрет?
long_lost Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Сколько об Вас там психологов головы отбило, если не секрет? Не много. Воды много, той, которую я сама себе могу лить и лить. А по существу- одно сообщение из примерно ста.
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кроме общих фраз я ничего не увидела за всю нашу переписку. Фраз, которые я и сама знаю, прописных истин. Я говорю без негатива, просто как факт- у меня нет ни единого аргумента поверить хоть на 5%, что Вы можете мне чем-то помочь. Для сравнения приведу демо-консультацию другого специалиста. Признаться честно, я именно чего-то подобного ожидала от консультации. А не просто общих вопросов без малейшего анализа и обратной связи, и настояния на очной терапии. Поэтому приношу извинения, но, пожалуй, мне надо поискать другого специалиста. Благодарю за потраченное время. Ваша цитата? Не верю, что меня может кто-то полюбить, не верю, что я интересна кому-то как друг, не верю, что меня ценят на работе, не верю, что врач может посоветовать мне нужные лекарства, а не те что подороже, не верю продавцам в магазине, не верю ,что меня любит мама, просто ни во что и никому не верю Вам не кажется, что при таком раскладе Вам никто не подойдет?
long_lost Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Ваша цитата? Риторический вопрос. Надеюсь, дальше последует вопрос, из которого я пойму, для чего был задан ЭТОТ?
long_lost Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Ваша цитата? Вам не кажется, что при таком раскладе Вам никто не подойдет? Я рассматривала такой вариант. Что я просто безнадежна )) но ведь бывали же люди, которые в моей жизни прорывались через мою толстую шкуру. Значит это возможно. Просто нужен человек с правильными взглядами и правильным походом. Не "более компетентный", или "более умный". А просто другой.
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я рассматривала такой вариант. Что я просто безнадежна )) но ведь бывали же люди, которые в моей жизни прорывались через мою толстую шкуру. Значит это возможно. Просто нужен человек с правильными взглядами и правильным походом. Не "более компетентный", или "более умный". А просто другой. А нафига ему это?
long_lost Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А нафига ему это? Как минимум потому, что психологи этим зарабатывают но и не исключен вариант, помимо этого- например из личного любопытства. Или из желания доказать себе, что ему под силу решение любой задачи. Да хватает ведь стимулов) и материальных, и духовных
КотВмешке Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как минимум потому, что психологи этим зарабатывают но и не исключен вариант, помимо этого- например из личного любопытства. Или из желания доказать себе, что ему под силу решение любой задачи. Да хватает ведь стимулов) и материальных, и духовных Можно подвести лошадь к воде, но заставить пить.. Если подходить к психологу с мыслью - Вы мне ничего не докажете! то и выхлоп будет соответствующий.
long_lost Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно подвести лошадь к воде, но заставить пить.. Если подходить к психологу с мыслью - Вы мне ничего не докажете! то и выхлоп будет соответствующий. Ни в коем случае. Стадию "никто другой мне не поможет и не докажет, раз я сама не могу- значит и никто не может"- я прошла. Я давно признала, что другие люди порой могут с легкостью заставить посмотреть на вещи под ТАКИМ ракурсом, до которого я бы и в 50 не додумалась. Просто я та лошадь, которую пытаются вести на водопой пока не той дорогой. И я брыкаюсь, потому что копыта застревают в грязюке. Но я действительно очень хочу пить.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Не стоит интересоваться людьми.По большй части они - скучные унылые недоноски. Че так депрессивно?..)))
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как минимум потому, что психологи этим зарабатывают но и не исключен вариант, помимо этого- например из личного любопытства. Или из желания доказать себе, что ему под силу решение любой задачи. Да хватает ведь стимулов) и материальных, и духовных Типа, Вы будете говорить : НиНааДо, я никому не верю. А Вам так в пять голосов: Ах, ах, мы Вас спасем. Ага. Щаз. Побежали роняя тапки.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Или из желания доказать себе, что ему под силу решение любой задачи. А разве задачу должны решать не вы?..)
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Просто я та лошадь, которую пытаются вести на водопой пока не той дорогой. И я брыкаюсь, потому что копыта застревают в грязюке. Но я действительно очень хочу пить. Хотите дальше.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 в одиночестве чувствую себя при этом достаточно комфортно. в то же время внутри с возрастом все сильней ощущается пустота, черная дыра. Так комфортно или нет? Расскажите про дыру. Чего ей не хватает. Кем/чем она хотела бы быть?
long_lost Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Типа, Вы будете говорить : НиНааДо, я никому не верю. А Вам так в пять голосов: Ах, ах, мы Вас спасем. Ага. Щаз. Побежали роняя тапки. Вы все утрируете, и выворачиваете наизнанку зачем-то точней я понимаю зачем, чувствуется обида. Хочу сказать следующее- "ах ах, мы вас спасем"- это как раз то, что я слышу, и это именно то, что меня отталкивает. Я хочу слышать "значит так, предположительно проблема в том-то и в том-то, от этих проблем реально можно попытаться избавиться следующим образом". О варианте "я знаю в чем Ваша проблема, и я знаю, как Вам помочь"- я даже не мечтаю, тут речь идет о мистическом человеке с неслыханной проницательностью. Я всего лишь хочу определенности и осознания, что человек, которому я доверилась, хотя бы приблизительно видит план действий. P.S. Совершенно не понимаю, зачем куда-то бежать, роняя тапки. Если кто-то куда-то торопиться пойти- то тапки как раз таки остаются скинутыми, ронять можно только уличную обувь в попытках обуться, чтобы бежать Типа, Вы будете говорить : НиНааДо, я никому не верю. А Вам так в пять голосов: Ах, ах, мы Вас спасем. Ага. Щаз. Побежали роняя тапки. Хотите дальше. Еще хочу кое-что сказать. По-моему мнению, настоящий специалист, практикующий психолог, и человек, который действительно понимает что такое "самопознание", при неудаче не должен злиться, плеваться негативом, и вымещать обиду. Он должен вдуматься для себя, наверное- почему не получилось найти подход, попробовать проанализировать, что произошло не так. Во имя саморазвития а голые обиды, злость, и отрицание- путь в никуда, так пациенты должны себя вести, а не специалисты. Это сугубо мое мнение, ни в коем случае не утверждаю, что оно верное
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Еще хочу кое-что сказать. По-моему мнению, настоящий специалист, практикующий психолог, и человек, который действительно понимает что такое "самопознание", при неудаче не должен злиться, плеваться негативом, и вымещать обиду. Он должен вдуматься для себя, наверное- почему не получилось найти подход, попробовать проанализировать, что произошло не так. Во имя саморазвития а голые обиды, злость, и отрицание- путь в никуда, так пациенты должны себя вести, а не специалисты. Это сугубо мое мнение, ни в коем случае не утверждаю, что оно верное Какое безобразие. Психологи и форумчане ведут себя не так, как Вам представляется нужным. Айяйяй. Я хочу слышать "значит так, предположительно проблема в том-то и в том-то, от этих проблем реально можно попытаться избавиться следующим образом". О варианте "я знаю в чем Ваша проблема, и я знаю, как Вам помочь"- я даже не мечтаю, тут речь идет о мистическом человеке с неслыханной проницательностью. Я всего лишь хочу определенности и осознания, что человек, которому я доверилась, хотя бы приблизительно видит план действий. Продолжайте хотеть.
КотВмешке Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотите дальше. Какое безобразие. Психологи и форумчане ведут себя не так, как Вам представляется нужным. Айяйяй. Барбарра хватит. Ты сейчас хамишь.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Он должен вдуматься для себя, наверное- почему не получилось найти подход, попробовать проанализировать, За денюжку, раза два в неделю лет так 2-3года .. чего ж не поаанализировать..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти