Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотивация - она изнутри идет.

От собственного Я.

Рассчитывать, что придет некто и подарит тебе стимул и радость жизни - еще один крючок в очередные тараканьи бега.

С Вашего " Хочу".

Т.е, вобщем, все-таки вы хотите меня убедить в том, что психология- это псевдонаука, неспособная ничем помочь, ничего изменить, неспособная ничего дать конкретному человеку? Т.е. Вы утверждаете, что значительные познания в сфере личностных проблем и прошлого опыта наблюдений решения этих проблем субъекта А никак не могут помочь запутавшемуся в себе субъекту Б прийти к правильным способам решения проблемы. Помочь советами, размышлениями вслух о возможных предположениях возникновения проблемы. Получается так? Или к чему эти несомненно высокие и правильные, но. к сожалению, поверхностные и ни к чему не приводящие фразы? Я искренне не понимаю, мне кажется, вы обманываете себя. Человек располагает возможностью помочь другому гораздо в большей мере, нежели вы можете допустить. Я в этом уверена, и испытывала и продолжаю испытывать насебе. Может Вы лично не сталкивались. Но это не так сложно, как Вам кажется.

Ну, если не получается выделится чем-то значимым, можно выделится вот таким отношением к жизни и людям.

Ох. А я уж было подумала, что Вы все выплеснули и успокоились наконец-то. Ан нет... :)

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох. А я уж было подумала, что Вы все выплеснули и успокоились наконец-то. Ан нет... :)

О. Следующая классическая стадия после "пробалтывания" про "толпы".

(Зевает)

Опубликовано

Т.е, вобщем, все-таки вы хотите меня убедить в том, что психология- это псевдонаука,.....

Я хотела сказать ровно то, что сказала.

Все остальное Вы написали сами и это к моему мнению не имеет никакого отношения.

Могу добавить.

Человек располагает возможностью помочь, несомненно.

Но  Вы у меня такого желания не вызываете.

Опубликовано

Скажу Вам еще кое-что, уважаемая Барбаррра. Возможно, Вас это удивит, но некоторые из присутствующих людей уже сделали то, чего я ждала. Они помогли какими-то примерами, какими-то размышлениями вслух, какими-то советами, какой-то критикой. Вы же, не хочу расстраивать, просто не умеете этого делать. Ну по-крайней мере с моим вопросом Вы справиться не в состоянии. Обычные посетители сайта сделали довольно много, в то время как Вы, кроме плевков ядом и своего "вам никто не поможет, помоги себе сам", не смогли выдать ничего вразумительного. Прошу прощения, если это звучит обидно, но Вам тоже стоит кое над чем задуматься :)

Опубликовано

Человек располагает возможностью помочь, несомненно.

Чего тут помогать-то? Слиться с "толпой"-быдлом-серой массой? Оно ей надо?

Опубликовано

Что Вас заставляет думать, что я неспокойна?

Скажу Вам еще кое-что, уважаемая Барбаррра. Возможно, Вас это удивит, но некоторые из присутствующих людей уже сделали то, чего я ждала. Они помогли какими-то примерами, какими-то размышлениями вслух, какими-то советами, какой-то критикой. Вы же, не хочу расстраивать, просто не умеете этого делать. Ну по-крайней мере с моим вопросом Вы справиться не в состоянии. Обычные посетители сайта сделали довольно много, в то время как Вы, кроме плевков ядом и своего "вам никто не поможет, помоги себе сам", не смогли выдать ничего вразумительного. Прошу прощения, если это звучит обидно, но Вам тоже стоит кое над чем задуматься :)

Что мне стоит, а чего не стоит - решаю я.

Все остальное, считаю комплиментом в свой адрес.

Уж, не обессудьте.

Опубликовано

Ну ВОТ ЖЕ Ш ОНО :) наконец-таки Вы поняли, что это не я дура, и ничего не изменить. А просто Вы субъективны, и, не справившись с моим вопросом, у Вас возникла обида и отрицание. И это ни "никто не может мне помочь". Это конкретно "Вы не смогли" этого сделать, и теперь конечно я не вызываю у Вас такого желания :) 

Поэтому вежливо прошу на этом остановиться, разговор с Вами исчерпан. Буду благодарна, если Вы больше не будете ничего писать в этой теме, Ваши ответы более никакого интереса и смысловой нагрузки для меня не несут)) 

Эм, и еще в ответ на Ваше "вы у меня такого желания не вызываете". Я прошу прощения, но разве в этой теме я просила Вас о помощи? Вы о чем вообще?? :D Я просто дала Вам выговориться, ни о чем я Вас, уважаемая, не просила более :)

Опубликовано

Ну ВОТ ЖЕ Ш ОНО :) наконец-таки Вы поняли, что это не я дура, и ничего не изменить. А просто Вы субъективны, и, не справившись с моим вопросом, у Вас возникла обида и отрицание. И это ни "никто не может мне помочь". Это конкретно "Вы не смогли" этого сделать, и теперь конечно я не вызываю у Вас такого желания :)

Поэтому вежливо прошу на этом остановиться, разговор с Вами исчерпан. Буду благодарна, если Вы больше не будете ничего писать в этой теме, Ваши ответы более никакого интереса и смысловой нагрузки для меня не несут)) 

Эм, и еще в ответ на Ваше "вы у меня такого желания не вызываете". Я прошу прощения, но разве в этой теме я просила Вас о помощи? Вы о чем вообще?? :D Я просто дала Вам выговориться, ни о чем я Вас, уважаемая, не просила более :)

Какая бодрая, энергичная, заинтересованная в диалоге дама. 

Все у вас хорошо. 

Опубликовано

Что Вас заставляет думать, что я неспокойна?

Эмм... то, что я Вам не пишу, и уже и забыла, что Вы тут были, но Вы опять вклиниваетесь в мою тему с какими-то очередными хамскими изречениями) 

Ну, если не получается выделится чем-то значимым, можно выделится вот таким отношением к жизни и людям.

Вас, простите, никто не спрашивал, я Вас ранее услышала и поняла Вашу точку зрения. Чего Вы опять тут делаете-то?))

Опубликовано

Ну ВОТ ЖЕ Ш ОНО :) наконец-таки Вы поняли, что это не я дура,.............

А кто Вам сказал, что я так считаю?

А просто Вы субъективны, и, не справившись с моим вопросом, у Вас возникла обида и отрицание. И это ни "никто не может мне помочь". Это конкретно "Вы не смогли" этого сделать, и теперь конечно я не вызываю у Вас такого желания  :) 

Вы заметили, что Вы мое нежелание Вам помогать передернули в " никто"?

Нет?

Эмм... то, что я Вам не пишу, и уже и забыла, что Вы тут были, но Вы опять вклиниваетесь в мою тему с какими-то очередными хамскими изречениями) 

Вас, простите, никто не спрашивал, я Вас ранее услышала и поняла Вашу точку зрения. Чего Вы опять тут делаете-то?))

Это открытая тема.

И я вольна писать ровно то, что считаю правильным.

Представляете?

Не получается здесь  " отключить телефон" от назойливых людишек?

Опубликовано

О. Следующая классическая стадия после "пробалтывания" про "толпы".

(Зевает)

Вы так самореализуетесь?) Все поняли, что вы очень умны и наши земные разговорчики вызывают у Вас зевоту.

Ну и хорошо, тогда и не опускайтесь что ли до присутствия в таких "скучных" темах, летайте повыше штоль))

Опубликовано

Вы так самореализуетесь?) Все поняли, что вы очень умны и наши земные разговорчики вызывают у Вас зевоту.

Ну и хорошо, тогда и не опускайтесь что ли до присутствия в таких "скучных" темах, летайте повыше штоль))

Да не. Типовые случаи, как у вас, вызывают зевоту.

Очень все типично просто.

Как по единому сценарию. 

Опубликовано

Барбаррра, искренне надеюсь, что Вы не психолог. Т.к. при условии, что Вас хоть чуть-чуть что-то задело негативно- Вы напрочь теряете способность слышать другого, чье-то противоположное мнение) только себя) а все, что говорит оппонент- наизнанку, срочно вывернуть, а то дискомфорт возникает опять) 

Это забавно даже) 

А в остальном- да пишите на здоровье, нравится гадить- добро пожаловать, если это Вас успокаивает) я бы хотела, конечно, чтоб лишнего текста не было, но раз уж не избежать- пожалуйста, развлекайтесь))) Вы меня не раздражаете ,сравнение с назойливыми людьми из жизни неуместно) т.к. на Вас можно просто не обращать внимания, чем я теперь и займусь) сколько ж можно пытаться нормально общаться с зациклившимся обиженным хамом )))

Опубликовано

Можно ли в принципе научится интересоваться?

Типа, заставить полюбить.

Вообще тут без витаминок не обойтись.

Опубликовано

Да не. Типовые случаи, как у вас, вызывают зевоту.

Очень все типично просто.

Как по единому сценарию. 

Ну все субъективно, не спорю. Для Вас- типовой. Для меня- это проблема и что-то доселе неслыханное. К слову, так же и для Вас вещи, которые для меня банальны, могут оказаться "открытием". Вопрос в другом- зачем высказывать подобное мнение?) Блеснуть что ли?) Ну банально для Вас- хорошо, я искренне рада, что у Вас богатый жизненный опыт. Просто недоумеваю- зачем это писать сюда?) чего вы добились озвучанием своего "знания"?) Я не претендовала на звание "проблема месяца". Просто поделилась своей :) 

А свое отсутствие интереса к темам вроде моей Вы могли выразить другим, прекрасным способом. Молчанием :)

Опубликовано

Ну все субъективно, не спорю. Для Вас- типовой. Для меня- это проблема и что-то доселе неслыханное. К слову, так же и для Вас вещи, которые для меня банальны, могут оказаться "открытием". Вопрос в другом- зачем высказывать подобное мнение?) Блеснуть что ли?) Ну банально для Вас- хорошо, я искренне рада, что у Вас богатый жизненный опыт. Просто недоумеваю- зачем это писать сюда?) чего вы добились озвучанием своего "знания"?) Я не претендовала на звание "проблема месяца". Просто поделилась своей :)

А свое отсутствие интереса к темам вроде моей Вы могли выразить другим, прекрасным способом. Молчанием :)

Как много в вас энергии. Как много экспрессии. Даже, я бы сказала, агрессии.

Совсем как у подавляющего большинства тех, кто пишет тут на форуме про свое мучительное одиночество, а потом случайно выдает себя, сказав про "толпы".

Ну, а потом вылезает настоящее лицо.

Почему так все типично? 

Опубликовано

а потом случайно выдает себя, сказав про "толпы".

Ну, а потом вылезает настоящее лицо.

Почему так все типично? 

У Вас, по-моему, присутствует привычка "все под одну гребенку". Не пыталась нагрубить, это норма, встречается часто. Сама такая раньше была.

Фразы "а потом случайно выдает себя, сказав про толпы". Вы о чем? Да, я говорила, что мне не нравится моя натура, и мне хотелось бы хотеть чаще находиться среди людей, среди толпы, ну не помню уж, как там дословно.

А Вы к чему это привязали уже?) Что заставило Вас считать меня "очередным шпионом, выдавшим себя"? Ах да, и в чем выдаем-то мы себя хоть?) И какое у нас всех  простых смертных "настоящее лицо"?) 

Опубликовано

У Вас, по-моему, присутствует привычка "все под одну гребенку". Не пыталась нагрубить, это норма, встречается часто. Сама такая раньше была.

Фразы "а потом случайно выдает себя, сказав про толпы". Вы о чем? Да, я говорила, что мне не нравится моя натура, и мне хотелось бы хотеть чаще находиться среди людей, среди толпы, ну не помню уж, как там дословно.

А Вы к чему это привязали уже?) Что заставило Вас считать меня "очередным шпионом, выдавшим себя"? Ах да, и в чем выдаем-то мы себя хоть?) И какое у нас всех  простых смертных "настоящее лицо"?) 

Т.е. вы хотите сказать, что слово "толпа" несет для вас позитивный оттенок?

Да не, не в шпионстве дело.

Просто вот такой вот сценарий развития тем. Большинства тем про одиночество. 

А заканчивается все точно таким же агрессивным выхлопом.

Не верите - на досуге почитайте темы в разделе Психология Личности. 

Опубликовано

У Вас, по-моему, присутствует привычка "все под одну гребенку".

Слушай, а как ты удовлетворяешься?

Дрочишь?

Есть половое влечение?

Опубликовано

Мда, пробежалась глазами по всем ответам, и поняла, что из нормального обсуждения темы с пользователями например Shurochka, Diane,

Ari Nala, КотВмешке, 4iffa, Елена А., alecio, моя тема превратилась в банальный "срач" с парой недовольных. Всем вышеперечисленным спасибо, каждый по-своему чем-то помог, кто-то поддержкой. кто-то критикой, все полезно. Надеюсь, возможно еще продолжить развитие темы в нормальном русле. Хамство и "зевающих" постараюсь теперь просто игнорировать. 

Слушай, а как ты удовлетворяешься?

Дрочишь?

Есть половое влечение?

Мда, можно было и покорректней спросить. Но я отвечу, надо ж где-то говорить правду. На первый вопрос- ответ "да", на второй вопрос ответ "да". Просьба на будущее постараться выбирать выражения, т.к. ваше незнание синонимов вроде "мастурбируешь" для жаргона вроде "дрочишь" не вызывают стеснения, но вызывают неприязнь. Русский язык достаточно богат.

Опубликовано

На первый вопрос- ответ "да", на второй вопрос ответ "да". Просьба на будущее постараться выбирать выражения, т.к. ваше незнание синонимов вроде "мастурбируешь" для жаргона вроде "дрочишь" не вызывают стеснения, но вызывают неприязнь. Русский язык достаточно богат.

Я уж было подумал, что вся пирамида Маслова порушена...

Дак ты девственница?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...