Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, эта тема серьезная. И открыта в теме серьезной, сюда психологи приходят.

Сложила ручки на парте примерной девочкой,  вошла в образ, признала прошлые ошибки ( ведь сама писала, что  когда припрут надо  признаваться и быстро)  и теперь  все честно-пречестно все ну прямо так серьезно, таааак беспокоит,  правда, правда ...-))

А чтоб эта не вякала и народ с основного русла не сбивала  надо ей комплеман  сделать и ножкой  шаркнуть, типа спасибо за науку -))

Вы уже столько раз крикнули "Волки!!!", что как-то уже стало приедаться..

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сложила ручки на парте примерной девочкой,  вошла в образ, признала прошлые ошибки ( ведь сама писала, что  когда припрут надо  признаваться и быстро)  и теперь  все честно-пречестно все ну прямо так серьезно, таааак беспокоит,  правда, правда ...-))

А чтоб эта не вякала и народ с основного русла не сбивала  надо ей комплеман  сделать и ножкой  шаркнуть, типа спасибо за науку -))

Вы уже столько раз крикнули "Волки!!!", что как-то уже стало приедаться..

Респект) Больше добавить нечего. 

Хотя нет, пожалуй добавлю. Таких как ты, Мигара, тут очень мало. Впрочем, как и в реале - думающих людей мало. Самое интересное, что изначально я не имела цели превращать беседы тут в абсурд. Но глядя на многие, весьма странные, ответы форумчан я вошла во вкус и начала получать удовольствие от процесса бесконечных споров ни о чем))

В самый первый день, в беседе с Санд я ей сказала: да тут неинтересно! Маразм прет... Она мне ответила: подожди, это настоящие характеры людей,  просто в гротексном виде.  И таки да... 

Опубликовано

На колу мочало, начинай сначала! Ишь ты какой прозорливый!)) А для мамы не может быть важно то, что происходит с ее ребенком?))) 

Одно дело,когда действуют в пользу интересов ребенка,и другое - в пользу своего взгляда на них.

Опубликовано

Она только хвастается, пытается себя выше всех преподнести, а это выглядит очень противно . 

Автор, это ваши слова, дочь - вылитая вы. Только ее вы видите ее со стороны, а себя нет

Конечно правильно. Это уже 7 лет длится, Арина настолько привыкла манипулировать взрослыми, что запуталась и ей это во вред пошло. Поражает, что даже психолог не хочет слушать о причине, а сводит на разговор обо мне. 

Психолог тоже конченный придурок, как и большинство участников темы - все на вас кивает, а уж вы-то точно не причем!?  "Все в дерьме, а я стою один в белом фраке"  (с)

У вас большие, если не сказать колоссальные проблемы с видением этого мира и себя, своих поступков в нем. Все виноваты - оппоненты, в том, что не правильно ее воспринимают, первый муж не так взаимодействует с первой дочкой, второй муж - наркоман (заметьте - выбрали сами), подставляющие алкаши- сотрудники, приемная мама неадекватная, но обеспечившая когда-то  вне детского дома и наркоманских притонов и бомжей, мама парня, которому по вашему-же наущению нынешний муж дал "подсрачник". Как??? КАК вы такая белая и пушистая среди всего этого дерьма и пыли оказались???? КАК вы эту грязь притягиваете и при этом гордитесь и имеете наглость всех под чистую окружающих судить???

Весь мир - г**но, один я гений.  П...ц, занавес

Опубликовано

Она только хвастается, пытается себя выше всех преподнести, а это выглядит очень противно . 

Автор, это ваши слова, дочь - вылитая вы. Только ее вы видите ее со стороны, а себя нет

Конечно правильно. Это уже 7 лет длится, Арина настолько привыкла манипулировать взрослыми, что запуталась и ей это во вред пошло. Поражает, что даже психолог не хочет слушать о причине, а сводит на разговор обо мне. 

Психолог тоже конченный придурок, как и большинство участников темы - все на вас кивает, а уж вы-то точно не причем!?  "Все в дерьме, а я стою один в белом фраке"  (с)

У вас большие, если не сказать колоссальные проблемы с видением этого мира и себя, своих поступков в нем. Все виноваты - оппоненты, в том, что не правильно ее воспринимают, первый муж не так взаимодействует с первой дочкой, второй муж - наркоман (заметьте - выбрали сами), подставляющие алкаши- сотрудники, приемная мама неадекватная, но обеспечившая когда-то  вне детского дома и наркоманских притонов и бомжей, мама парня, которому по вашему-же наущению нынешний муж дал "подсрачник". Как??? КАК вы такая белая и пушистая среди всего этого дерьма и пыли оказались???? КАК вы эту грязь притягиваете и при этом гордитесь и имеете наглость всех под чистую окружающих судить???

Весь мир - г**но, один я гений.  П...ц, занавес

Гуслик, а давайте порассуждаем, не голословно а по фактам? Давайте? 

Опубликовано

Гуслик, а давайте порассуждаем, не голословно а по фактам? Давайте? 

С вами - зачем? 

Я редко пишу, но ваша (уж простите не могу подобрать мягкого определения) психологическая тупость подтолкнула.

Ввязываться в полемику (уж еще раз простите) с больным на голову человеком не входит в мои планы.

Высказалась довольно резко с единственной целью (видимо неосуществимой никакими методами) - попробовать дать вам повод еще раз поразмыслить.

Но вам же этого не надо - сидите в засаде и только потираете свои грязные лапки, когда появляется в теме кто-то новый, якобы готовый вас слушать и внимать вашим больным рассуждениям. Ваш ответ на мой пост в течение пары минут явное тому подтверждение.

Так что, прошу прощения, увольте меня от ваших больных фактов. В моей жизни, слава богу, нет персонажей, хоть отдаленно напоминающих вас по невежеству. Так что вы для меня - паноптикум. Причем, крайне неприятный. Не завидую вашему окружению и очень сочувствую детям.

Так что,оставайтесь, как и были королевой дерьма и пыли, пока жизнь конкретно не подкорректирует.

Питать ваше больное самолюбие и искаженное сознание я не намерена.

Опубликовано

С вами - зачем? 

Я редко пишу, но ваша (уж простите не могу подобрать мягкого определения) психологическая тупость подтолкнула.

Ввязываться в полемику (уж еще раз простите) с больным на голову человеком не входит в мои планы.

Высказалась довольно резко с единственной целью (видимо неосуществимой никакими методами) - попробовать дать вам повод еще раз поразмыслить.

Но вам же этого не надо - сидите в засаде и только потираете свои грязные лапки, когда появляется в теме кто-то новый, якобы готовый вас слушать и внимать вашим больным рассуждениям. Ваш ответ на мой пост в течение пары минут явное тому подтверждение.

Так что, прошу прощения, увольте меня от ваших больных фактов. В моей жизни, слава богу, нет персонажей, хоть отдаленно напоминающих вас по невежеству. Так что вы для меня - паноптикум. Причем, крайне неприятный. Не завидую вашему окружению и очень сочувствую детям.

Так что,оставайтесь, как и были королевой дерьма и пыли, пока жизнь конкретно не подкорректирует.

Питать ваше больное самолюбие и искаженное сознание я не намерена.

Так а чего сунулась тогда сюда?  

Ты редко писала до этого, так и не пиши много, зачем оно тебе? Твой опус пронизан негативом и желчью, хотя, не без претензии на интересничанье)) 

Поумничала и будет...

Опубликовано

Автор, что ваш пост и подтверждает:

вы -  истеричная дворняжка, живущая на помойке, с удовольствием в ней копающаяся и мнящая себя королевой этой кучи дерьма.

И страстно облаиваете всех, приблизившихся к этому вашему "счастью", а тем более тех, кто смеет поставить "счастье" (кучу) под сомнение.

Весьма печально наблюдать...

Опубликовано

Автор, что ваш пост и подтверждает:

вы -  истеричная дворняжка, живущая на помойке, с удовольствием в ней копающаяся и мнящая себя королевой этой кучи дерьма.

И страстно облаиваете всех, приблизившихся к этому вашему "счастью", а тем более тех, кто смеет поставить "счастье" (кучу) под сомнение.

Весьма печально наблюдать...

Почему вам печально?)) Или, вам чуждо чувство злорадства?))) Чего печалиться, Гуслик?

Самое потешное, что вы, стреляя этими яростными обвинениями продолжаете вежливо говорить мне - Вы)) Ну, то что вы не новый пользователь - это факт 100 %. Но кто? Барбара, душа моя, ты ли это?)) Хотя... Барбара добрей.. Похоже на синьору Фирензу, ох как похоже)) Это ты?

Опубликовано

Не ув. автор, я пишу вам - вы, а не Вы.

Всего лишь в силу хорошего воспитания. Которое не позволяет мне тыкать в ответ, но и написать вас с большой буквы не позволяет, т.к. ну не вызываете вы у меня уважения - прошу простить за столь низменные чувства в ваш незабвенный адрес.

И, может, не стоит, уж так гоняться за тенями? Поверьте - вы того не стоите, чтобы ради вас менять ники.

Хотя опять же - кому я это говорю? Человеку с манией пупа небесного и полномочиями Судии Божьего )))

Опубликовано

Не ув. автор, я пишу вам - вы, а не Вы.

Всего лишь в силу хорошего воспитания. Которое не позволяет мне тыкать в ответ, но и написать вас с большой буквы не позволяет, т.к. ну не вызываете вы у меня уважения - прошу простить за столь низменные чувства в ваш незабвенный адрес.

И, может, не стоит, уж так гоняться за тенями? Поверьте - вы того не стоите, чтобы ради вас менять ники.

Хотя опять же - кому я это говорю? Человеку с манией пупа небесного и полномочиями Судии Божьего )))

Да, ладно)) Чего уж там брехать?)) Ну ни разу я не видела в моих темах пользователя Гуслик, даже просто просматривающего)) Откуда такая осведомленность, если ты новый пользователь? 

Одно ясно - ты некто непримиримый и воинствующий)) Чего гоняешься за мной и ники меняешь? Охота поговорить - таки?)) 

Вас кто- то принуждает отвечать именно так, как Вы отвечаете?

В смысле, Санд? 

Опубликовано

В смысле, Санд? 

Практически все Ваши собеседники в форуме (насколько я читала темы) сказали  Вам  о том, что Ваша манера разговаривать  не предполагает диалога.

У Вас монолог  с агрессивным реагированием на высказывания оппонента.

Или Ваша агрессивность, на Ваш взгляд, исключительно  и только реагирование на то, что говорят собеседники, а Вы совсем не такая?

Опубликовано

Да, ладно)) Чего уж там брехать?)) Ну ни разу я не видела в моих темах пользователя Гуслик, даже просто просматривающего)) Откуда такая осведомленность, если ты новый пользователь? 

Одно ясно - ты некто непримиримый и воинствующий)) Чего гоняешься за мной и ники меняешь? Охота поговорить - таки?)) 

Неув. автор,

ну ничего себе самомнение, снимаю шляпу   )))))

всем она интересна, все ее хотят, для достижения этой цели ВСЕ готовы на ВСЁ )))

Опубликовано

Практически все Ваши собеседники в форуме (насколько я читала темы) сказали  Вам  о том, что Ваша манера разговаривать  не предполагает диалога.

У Вас монолог  с агрессивным реагированием на высказывания оппонента.

Или Ваша агрессивность, на Ваш взгляд, исключительно  и только реагирование на то, что говорят собеседники, а Вы совсем не такая?

Почему все, Санд? По пальцам могу перечислить, кто так посчитал. Но это даже не половина, если шо.  Почему я должна равняться на ту половину, которой чужд мой характер и подстраиваться под эту половину? Для всех хорошей не будешь. 

Неув. автор,

ну ничего себе самомнение, снимаю шляпу   )))))

всем она интересна, все ее хотят, для достижения этой цели ВСЕ готовы на ВСЁ )))

Гуслик, а ты кто в жизни? Менеджер среднего звена поди?)) 

Опубликовано

Отваги дворняжки хватило чтобы куснуть за штанину )))))

Нет, я менеджер высшего звена ))))

Ну, молодец тогда)) Или признавайся кто ты или не пыли. 

Опубликовано

Любезнейшая,

все-таки обратитесь к психотерапевту.

У вас крайне искажено восприятие действительности.

Для вас, возможно, это и не является критичным, но на детях может сказаться, на старшей уже сказывается - сколько человек вам об этом говорило, даже не сосчитать.

Дальнейший троллинг считаю бессмысленным.

Ну хотя бы попробуйте воспринять:

- вы - не пуп вселенной и не истина в последней инстанции

- вы можете ошибаться ( и часто ошибаетесь) в оценках окружающего мира и людей

- ваши ошибки передаются детям и портят им жизнь ( на предмет темы обсуждения со старшей дочерью)

- вы можете это все подкорректировать, если не будете столь категоричны

Опубликовано

Почему все, Санд? По пальцам могу перечислить, кто так посчитал. Но это даже не половина, если шо.  Почему я должна равняться на ту половину, которой чужд мой характер и подстраиваться под эту половину? Для всех хорошей не будешь. 

Вы никому ничего не должны.

Вы там мои слова  передали о гротеске (кстати, отвратительнейшая манера передавать чужие слова в общей компании) 

Отвратительно, когда так поступают в реале, но вполне принято у детей или в женских коллективах. В сети ровно также отвратительно. ИМХО

Интернет  в какой - то степени в какой- то момент искажает восприятие за счет того, что не видно лица собеседника. Именно поэтому шутка может быть    неверно истолкована, стеб  принимают за чистую монету.  Именно поэтому некоторые видимые  черты  характеров людей  приобретают   гротескную форму из- за  незнания  других черт характера. Опытный пользователь или просто человек, который не спешит судить , учтет такие особенности сетевого общения.

Но с другой стороны, в сети  видны такие  стороны характеров людей, которые в реале не проявляются опять таки из- за специфики взаимоотношений в реале).

Не заметила, чтобы кто- то  возжелал Вашей "хорошести", заметила, что с Вами контактировать   слишком  не удобоваримо для того, чтобы вести беседу в удовольствие) По- крайней мере для меня.

Опубликовано

Да потому что она неинтересная. Она ж книг не читает, фильмов не смотрит. О чем с ней говорить? Она только хвастается, пытается себя выше всех преподнести, а это выглядит очень противно . 

Она это пытается делать, потому что Вы ей незаметно для себя внушили, что важно быть популярной, иметь массу друзей, вот она и выступает, Это ваши ценности, и привиты Вами. Вам мечтается, чтобы она была лидером?

На самом деле неважно это - быть центром внимания, душой компании и т.п. Достаточно одного-двух друзей, чтобы не быть одинокой. Одного-двух интересов, чтобы быть интересной. Главное, чтобы все это было настоящим, а не видимостью,

Опубликовано

Она это пытается делать, потому что Вы ей незаметно для себя внушили, что важно быть популярной, иметь массу друзей, вот она и выступает, Это ваши ценности, и привиты Вами. Вам мечтается, чтобы она была лидером?

На самом деле неважно это - быть центром внимания, душой компании и т.п. Достаточно одного-двух друзей, чтобы не быть одинокой. Одного-двух интересов, чтобы быть интересной. Главное, чтобы все это было настоящим, а не видимостью,

Но у нее и одного нет толкового друга. Ладно, пусть с девчонками она не может дружить, но и мальчишки не особо влюбляются. А ей хочется, она смотрит на девочек в классе, мучается от этого. 

Нет, лидера воспитать - это глупо. И не всем нужно быть лидером. Это уж как уродился. Вопрос в другом: по своей сути она ведомый человек, но с претензией на лидерство, только на словах. И сама ж из = за этого страдает. 

Любезнейшая,

все-таки обратитесь к психотерапевту.

У вас крайне искажено восприятие действительности.

Для вас, возможно, это и не является критичным, но на детях может сказаться, на старшей уже сказывается - сколько человек вам об этом говорило, даже не сосчитать.

Дальнейший троллинг считаю бессмысленным.

Ну хотя бы попробуйте воспринять:

- вы - не пуп вселенной и не истина в последней инстанции

- вы можете ошибаться ( и часто ошибаетесь) в оценках окружающего мира и людей

- ваши ошибки передаются детям и портят им жизнь ( на предмет темы обсуждения со старшей дочерью)

- вы можете это все подкорректировать, если не будете столь категоричны

Дорогой Гуслик)) К психотерапевту я бы обратилась, если б мне мой характер жить мешал. Но он не мешает, скорей напротив. Если б я создала тему в стиле: жизнь бессмысленна и я не знаю, куда приткнуться... Тогда б я поняла ваше недоумение. А так - зачем мне себя переделывать? Разве, чтоб нескольким людям на сайте облегчить общение со мной?)) Кому не нравится - пусть не общаются, я ж не неволю никого. 

И мои ошибки, и ошибки любого другого человека передаются детям и косвенно портят им жизнь. Спросите любого человека и любой найдет какую - то хрень родом из детства( кто - то ревновал сестру, кому - то запрещали с отцом видется и ты ды). Как - то так... 

И категоричность моя в чем выражена? Вы темы - то читаете? Или вас просто раздражает моя манера общаться? 

Опубликовано

Но у нее и одного нет толкового друга. Ладно, пусть с девчонками она не может дружить, но и мальчишки не особо влюбляются. А ей хочется, она смотрит на девочек в классе, мучается от этого. 

Нет, лидера воспитать - это глупо. И не всем нужно быть лидером. Это уж как уродился. Вопрос в другом: по своей сути она ведомый человек, но с претензией на лидерство, только на словах. И сама ж из = за этого страдает.

Нет, это ваше мнение - что должно хотеться, что мучается, раз не влюбляется.  моей старшей 12, я наблюдаю эти процессы и вижу, что некоторым родители внушают незаметно, что должны уже флиртовать и влюбляться. Такие у них разговоры с детьми.

Претензии у Вашей дочери оттого, что она думает, это необходимо, а думает так потому что Вы ей это транслируете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...