Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Юля! Я лично уже устала от Вашего "вранья" - переворачиванья фактов описываемых то так. то эдак. Вы постоянно то одно пишете, то другое. Сами врете, сами ребенка и научили Сейчас я с трусостью начну разбираться - может, тоже самое вылезет?... Так и она знает, что Вы - врете. Что Вы от ребенка хотите? Вы в состоянии понять, что вот такая вот Ваша речь с ребенком потом вылезет Вам же боком? и ей, конечно? Юля. извините, реально помочь хотела, но Вы...не слышите же меня. И не понимаете. Следите за тем, как Вы разговариваете со своими детьми. Лана, вы выделили слова несовместимые. От него приходит и плачет. Почему? Потому что хочет в Тайланд, хочет в Турцию и т.д. Но я не считаю, что это слезы от горя. По другим поводам она не плачет. Это не я переворачиваю факты, вы, наверное, не видели про эти заграницы пост выше. Ну да. Давайте четко определимся побьете ли ребенка и почему говлрите так, если знаете, что дочь знает, что вы врете. ,Чтоб напугать говорю. Непедагогично, выходит.. А как тогда?
LanaF Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ответьте - Вы бьете детей или нет? Постоянно угрожаете ремнем - значит, врете ребенку, и она знает, что это пустые слова (если Вы не бьете), враньё, пшик. Она Вам такие же пшики выдает. И будет выдавать. Вы сами учите её - как жить. Своим собственным поведением. Подрастет - будет Вам выдавать Вашу же правду матку - "Мать, ты с дуба рухнула, што ли?.."
Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А как тогда? Вот! С вами психолог общается. Бесплатно. Специалист по детям. До вас наконец дошло, что можно спросить а не доказывать.
kotopess Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А как напугать, если она знает, что вы врете? Чего ей бояться тогда? Как надо? Может подумать как вам бы хотелось на ее месте. Вот она в вас. Вы врете и она врет.
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ответьте - Вы бьете детей или нет? я ж уже писала - не бью. Постоянно угрожаете ремнем - значит, врете ребенку, и она знает, что это пустые слова (если Вы не бьете), враньё, пшик. а чем угрожать тогда? Она Вам такие же пшики выдает. И будет выдавать. Дык мне ее пшики жить не мешают. Дело в том, что она этими пшиками с коллективом не может ужится, друзей не имеет, в классе ее не уважают(раз не дружат). Как она жить будет дальше? Если даже в детстве никакого авторитета нет, а пшиков - море необоснованных? Вы сами учите её - как жить. Своим собственным поведением. Подрастет - будет Вам выдавать Вашу же правду матку - "Мать, ты с дуба рухнула, што ли?.." Лана, мы не из профессорских кругов, поэтому это выражение не оскорбительное. А как напугать, если она знает, что вы врете? Чего ей бояться тогда? Как надо? Может подумать как вам бы хотелось на ее месте. Вот она в вас. Вы врете и она врет. Ну это логично, но как по - другому? Чем ее пугать вообще? Танцами шантажировать? Сказать, что не дадим денег на них? Деньгами шантажировать не удастся, так как мы не дадим, она вызвонит папу и он приедет в черном плаще Бетмена и принесет деточке в клювике и денежку, и планшетик(в котором она только в тупые игры играет целыми днями).
kotopess Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы на ее месте на что повелись бы? Ну как надо было бы вас убедить не врать?
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы на ее месте на что повелись бы? Ну как надо было бы вас убедить не врать? Дык в том - то и дело, что мне это не свойственная черта, потому и не могу найти подход, теряюсь. Я в детстве всегда сознавалась и оправдывалась так красноречиво, что меня не ругали, а умилялись)) Я не знаю что это за напасть такая!
Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а чем угрожать тогда?... Чем ее пугать вообще? ... А для чего вам её нужно запугать, можете мне объяснить?
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А для чего вам её нужно запугать, можете мне объяснить? Для того, чтоб вела себя адекватно. Разве это адекватное отношение к жизни у нее? Вы на ее месте на что повелись бы? Ну как надо было бы вас убедить не врать? И потом, я в детстве была совсем другая. Много читала самостоятельно, а это были книжки из школьной библиотеки в основном(про дружбу, предательства и ты.ды). Впечатлялась, брала на вооружение... А она и знать ничего не хочет, что такое хорошо, а что плохо. Потому и не любят ее дети, наверное. Она подговаривает их на поступки лихие(типа, убежать с урока), потом их дома ругают и дети понимают, Арину надо стороной обходить, чтоб в неприятность не влипнуть. Они - то понимают, а она - нет.
kotopess Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну наверно умная девочка. Раз имеет, что хочет. Может надо сказать, что она взрослая и сама за себя отвечать будет и что вы ее отмазывать перед учительницей не будете. Что вам по-хамски надоело. Типа вы отдаляетесь. Может тогда подлизывпться начнет. Только это надо будет выполнить.
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Я ухожу. Позже буду. хорошо, я тут. Если не сразу отписываюсь, значит кормлю Маргариту.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Для того, чтоб вела себя адекватно. Понял. Допустим у вас получилось её запугать и она начала вести себя адекватно из-за страха чего-то там. По окончании школы она вылетит из вашего дома со скоростью звука. Она вырвется из-под вас и страха. Представляете как она себя поведёт? Вы действительно такое будущее желаете своей дочери? Может лучше её НАУЧИТЬ вести себя адекватно а не вынудить под страхом?
kotopess Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Странно, что не нашлась ни одна скромная девочка, которая все равно бы с ней дружила, ради самой дружбы с хулиганкой. Дети ценят смелые выходки.
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну наверно умная девочка. Раз имеет, что хочет. Может надо сказать, что она взрослая и сама за себя отвечать будет и что вы ее отмазывать перед учительницей не будете. Что вам по-хамски надоело. Типа вы отдаляетесь. Может тогда подлизывпться начнет. Только это надо будет выполнить. Ум - то у нее странный какой - то, понимаете? Какой там сама? Она чуть что - ко мне и Лешке бежит жаловаться. Вот, недавний случай. Обзывала одного мальчишку, он надавал ей хороших подсрачников. Леха вышел и выписал этому пацану подсрачник, так как она рыдала и стенала как белуга. В итоге мама пацана написала на Леху заявление в милицию... Так вот, я в детстве, в жизни б не побежала матери рассказывать, если б знала, что сама виновата. мне б стыдно было так сделать. А она - налегке.
Элика Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юля, Вы можете себе ответить, что не били старшую дочь? я ж уже писала - не бью. Лана, мы не из профессорских кругов, поэтому это выражение не оскорбительное. А почему Вы не стараетесь равняться на лушее, Юля,при желании и вложении денег сейчас можно дать хорошее образование и детям и свое подправить. Юля, я вижу к Вам психолог LanaF заходила,Вы постарайтесь хоть её услышать. Я вчера видела Вас в сети в очень позднее время и тоже подумала- когда Вы занимаетесь детьми, Вашей старшей дочери сейчас нужно много внимания, но не такого,как Вы описываете. Деньгами шантажировать не удастся, так как мы не дадим, она вызвонит папу и он приедет в черном плаще Бетмена и принесет деточке в клювике и денежку, и планшетик(в котором она только в тупые игры играет целыми днями). Не нужно её шантажировать, она и так у Вас сейчас забита и запугана, как бы Вам не хотелось думать обратное. Юля, впомните как Вы сейчасотноситесь к своей матери, подумайте почему и проанализируйте какое отношение к Вам может быть как минимум у старшей. Вы хотите доказать что сами с усами и знаете Вы все и чуйка у Вас суперовая, а жизнь говорит об обратном. Вы же наверняка знаете выражение Сократа: я знаю,что я ничего не знаю, каки такое:век живи, век учись, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих, но Ваше категорическое отрицание мнения, отличного от Вашего не делает Вас опытнее в жизни. Почему для Вас так болезненно признать свою неправоту и попробовать взглянуть на ситуацию по-другому?
Yulya30 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Странно, что не нашлась ни одна скромная девочка, которая все равно бы с ней дружила, ради самой дружбы с хулиганкой. Дети ценят смелые выходки. Да потому что она неинтересная. Она ж книг не читает, фильмов не смотрит. О чем с ней говорить? Она только хвастается, пытается себя выше всех преподнести, а это выглядит очень противно .
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вы должны повысить свой родительский авторитет, пишу банальщину, но в ней и есть правда стать для ребенка примером для подражания, повышая собственную культуру. она и так постоянно берет с вас пример откуда это-еда в постель,"мать ты с дуба рухнула"? вы соображаете вообще, какой пример вы ей подаете, так расхлябанно с ней общаясь? как всегда в таких случаях-начни с себя, а не маши ремнем под носом у ребенка. ваш ребенок-аша утрированная копия. поменяйте тактику поведениЯ, вспомните что вы в первую очередь ее мама, а не ее подружка, и тогда , через годы, у вас появится шанс с ней подружиться.
Элика Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Для того, чтоб вела себя адекватно. Разве это адекватное отношение к жизни у нее? Она протестуе мне кажется или пытается таким образом обратить Ваше внимание на себя. Вы её спать укладываете, книжки на ночь, сказки читаете? Разговариваете за жизнь? И еще хотела написать об её отце, оставьте Вы свою ненависть к нему, прекратите ей, при ней рассказывать какой он тако и перетакой.Мной Ваши фразы о нем воспринялись примерно так- и дочь такая же ....., как её .... отец и она скорее всего так чувствует. Ваша ненависть к нему оборачивается на неё. Но это только мое мнение,я не психолог, но и они Вам не авторите и не указ, судя по комментарию о школьном, а зря. Да потому что она неинтересная. Она ж книг не читает, фильмов не смотрит. О чем с ней говорить? Она только хвастается, пытается себя выше всех преподнести, а это выглядит очень противно . Юл, не успела прочитать все, но и Вы этим грешите, не считаете так?
Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Леха вышел и выписал этому пацану подсрачник Юля, вот что я вам скажу. Вам нужно к психологу. Не вашей дочери а вам. И вашему Лёхе. У вас всё очень очень плохо. Только потому что вы в этом варитесь очень долго, вы уже не реагируете на всё то, что вы тут пишете так, как реагирует нормальный человек. И вы врёте. Если бы ваших собственных детей вы не били, Лёха не ударил бы мальчика, вы бы об этом не говорили как о чём-то нормальном. Хватит врать.
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да потому что она неинтересная. Она ж книг не читает, фильмов не смотрит. О чем с ней говорить? Она только хвастается, пытается себя выше всех преподнести, а это выглядит очень противно . не знаю смотрите ли вы фильмы, но в остальном вы описали себя, только в в утрированном видепонимаете? это я еще про лёху не читала
kotopess Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот и скажите, что и в т.ч. подсрачники))) раздавать не будете. Что вы как-бы обижены за вранье. Ну вспомните детство. Не все читали и находились темы: сплетни об одноклассниках, спорт(она вот танцами занимается), животные, секс), приводы в милицию). Не обязательно читать-то. Что-то тут другое. Да ладно вам. Автору уже поздно образовываться. Наверняка некогда. Надо думать как это пропустить, а дочь воспитать лучше. А так да. Культурные взрослые подсрачники)) не раздают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти