Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля! Я лично уже устала от Вашего "вранья" - переворачиванья фактов описываемых то так. то эдак.

Вы постоянно  то одно пишете, то другое.

Сами врете, сами ребенка и научили

Сейчас я с трусостью начну разбираться - может, тоже самое вылезет?...

Так и она знает, что Вы - врете.

Что Вы от ребенка хотите?

Вы в состоянии понять, что вот такая вот Ваша речь с ребенком потом вылезет Вам же боком? и ей, конечно?

Юля. извините, реально помочь хотела, но Вы...не слышите же меня.

И не понимаете.

Следите за тем, как Вы разговариваете со своими детьми.

Лана, вы выделили слова несовместимые. От него приходит и плачет. Почему? Потому что хочет в Тайланд, хочет в Турцию и т.д. Но я не считаю, что это слезы от горя. По другим поводам она не плачет. Это не я переворачиваю факты, вы, наверное, не видели про эти заграницы пост выше. 

Ну да. Давайте четко определимся побьете ли ребенка и почему говлрите так, если знаете, что дочь знает, что вы врете.

,Чтоб напугать говорю. Непедагогично, выходит.. А как тогда? 

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ответьте - Вы бьете детей или нет?

Постоянно угрожаете ремнем - значит, врете ребенку, и она знает, что это пустые слова (если Вы не бьете), враньё, пшик.

Она Вам такие же пшики выдает. И будет выдавать.

Вы сами учите её - как жить. Своим собственным поведением. 

Подрастет - будет Вам выдавать Вашу же правду матку - "Мать, ты с дуба рухнула, што ли?.." 

Опубликовано

А как напугать, если она знает, что вы врете? Чего ей бояться тогда?

Как надо? Может подумать как вам бы хотелось на ее месте. Вот она в вас. Вы врете и она врет.

Опубликовано

Ответьте - Вы бьете детей или нет?

я ж уже писала - не бью. 

Постоянно угрожаете ремнем - значит, врете ребенку, и она знает, что это пустые слова (если Вы не бьете), враньё, пшик.

а чем угрожать тогда?

Она Вам такие же пшики выдает. И будет выдавать.

Дык мне ее пшики жить не мешают. Дело в том, что она этими пшиками с коллективом не может ужится, друзей не имеет, в классе ее не уважают(раз не дружат). Как она жить будет дальше? Если даже в детстве никакого авторитета нет, а пшиков - море необоснованных? 

Вы сами учите её - как жить. Своим собственным поведением. 

Подрастет - будет Вам выдавать Вашу же правду матку - "Мать, ты с дуба рухнула, што ли?.." 

Лана, мы не из профессорских кругов, поэтому это выражение не оскорбительное. 

А как напугать, если она знает, что вы врете? Чего ей бояться тогда?

Как надо? Может подумать как вам бы хотелось на ее месте. Вот она в вас. Вы врете и она врет.

Ну это логично, но как по - другому? Чем ее пугать вообще? Танцами шантажировать? Сказать, что не дадим денег на них? Деньгами шантажировать не удастся, так как мы не дадим, она вызвонит папу и он приедет в черном плаще Бетмена и принесет деточке в клювике и денежку, и планшетик(в котором она только в тупые игры играет целыми днями). 

Опубликовано

Вы на ее месте на что повелись бы? Ну как надо было бы вас убедить не врать?

Дык в том - то и дело, что мне это не свойственная черта, потому и не могу найти подход, теряюсь. Я в детстве всегда сознавалась и оправдывалась так красноречиво, что меня не ругали, а умилялись)) Я не знаю что это за напасть такая!

Опубликовано

А для чего вам её нужно запугать, можете мне объяснить?

Для того, чтоб вела себя адекватно. Разве это адекватное отношение к жизни у нее? 

Вы на ее месте на что повелись бы? Ну как надо было бы вас убедить не врать?

И потом, я в детстве была совсем другая. Много читала самостоятельно, а это были книжки из школьной библиотеки в основном(про дружбу, предательства и ты.ды). Впечатлялась, брала на вооружение... А она и знать ничего не хочет, что такое хорошо, а что плохо. Потому и не любят ее дети, наверное. Она подговаривает их на поступки лихие(типа, убежать с урока), потом их дома ругают и дети понимают, Арину надо стороной обходить, чтоб в неприятность не влипнуть. Они - то понимают, а она - нет. 

Опубликовано

Ну наверно умная девочка. Раз имеет, что хочет. Может надо сказать, что она взрослая и сама за себя отвечать будет и что вы ее отмазывать перед учительницей не будете. Что вам по-хамски надоело. Типа вы отдаляетесь. Может тогда подлизывпться начнет. Только это надо будет выполнить.

Опубликовано

Для того, чтоб вела себя адекватно.

Понял. Допустим у вас получилось её запугать и она начала вести себя адекватно из-за страха чего-то там. По окончании школы она вылетит из вашего дома со скоростью звука. Она вырвется из-под вас и страха. Представляете как она себя поведёт?  Вы действительно такое будущее желаете своей дочери? Может лучше её НАУЧИТЬ вести себя адекватно а не вынудить под страхом?

Опубликовано

Странно, что не нашлась ни одна скромная девочка, которая все равно бы с ней дружила, ради самой дружбы с хулиганкой. Дети ценят смелые выходки.

Опубликовано

Ну наверно умная девочка. Раз имеет, что хочет. Может надо сказать, что она взрослая и сама за себя отвечать будет и что вы ее отмазывать перед учительницей не будете. Что вам по-хамски надоело. Типа вы отдаляетесь. Может тогда подлизывпться начнет. Только это надо будет выполнить.

Ум - то у нее странный какой - то, понимаете? Какой там сама? Она чуть что - ко мне и Лешке бежит жаловаться. Вот, недавний случай. Обзывала одного мальчишку, он надавал ей хороших подсрачников. Леха вышел и выписал этому пацану подсрачник, так как она рыдала и стенала как белуга. В итоге мама пацана написала на Леху заявление в милицию...

Так вот, я в детстве, в жизни б не побежала матери рассказывать, если б знала, что сама виновата. мне б стыдно было так сделать. А она - налегке. 

Опубликовано

Юля, Вы можете себе ответить, что не били старшую дочь?

я ж уже писала - не бью. 

Лана, мы не из профессорских кругов, поэтому это выражение не оскорбительное. 

А почему Вы не стараетесь равняться на лушее, Юля,при желании и вложении денег сейчас можно дать хорошее образование и детям и свое подправить. 

Юля, я вижу к Вам психолог LanaF заходила,Вы постарайтесь хоть её услышать.

Я вчера видела Вас в сети в очень позднее время и тоже подумала- когда Вы занимаетесь детьми, Вашей старшей дочери сейчас нужно много внимания, но не такого,как Вы описываете.

Деньгами шантажировать не удастся, так как мы не дадим,

она вызвонит папу и он приедет в черном плаще Бетмена и принесет деточке в клювике и денежку, и планшетик(в котором она только в тупые игры играет целыми днями). 

Не нужно её шантажировать, она и так у Вас сейчас забита и запугана, как бы Вам не хотелось думать обратное.

Юля, впомните как Вы сейчасотноситесь к своей матери, подумайте почему и проанализируйте какое отношение к Вам может быть как минимум у старшей.

Вы хотите доказать что сами с усами и знаете Вы все и чуйка у Вас суперовая, а жизнь говорит об обратном.

Вы же наверняка знаете выражение Сократа: я знаю,что я ничего не знаю, каки такое:век живи, век учись, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих, но Ваше категорическое отрицание мнения, отличного от Вашего не делает Вас опытнее в жизни.

Почему для Вас так болезненно признать свою неправоту и попробовать взглянуть на ситуацию по-другому?

Опубликовано

Странно, что не нашлась ни одна скромная девочка, которая все равно бы с ней дружила, ради самой дружбы с хулиганкой. Дети ценят смелые выходки.

Да потому что она неинтересная. Она ж книг не читает, фильмов не смотрит. О чем с ней говорить? Она только хвастается, пытается себя выше всех преподнести, а это выглядит очень противно . 

Опубликовано

вы должны повысить свой родительский авторитет, пишу банальщину, но в ней и есть правда

стать для ребенка примером для подражания, повышая собственную культуру.

она и так постоянно берет с вас пример

откуда это-еда в постель,"мать ты с дуба рухнула"?

вы соображаете вообще, какой пример вы ей подаете, так расхлябанно с ней общаясь?

как всегда в таких случаях-начни с себя, а не маши ремнем под носом у ребенка.

ваш ребенок-аша утрированная копия.

поменяйте тактику поведениЯ, вспомните что вы в первую очередь ее мама, а не ее подружка, и тогда , через годы, у вас появится шанс с ней подружиться.

Опубликовано

Для того, чтоб вела себя адекватно. Разве это адекватное отношение к жизни у нее? 

Она протестуе мне кажется или пытается таким образом обратить Ваше внимание на себя.

Вы её спать укладываете, книжки на ночь, сказки читаете? Разговариваете за жизнь?

И еще хотела написать об её отце, оставьте Вы свою ненависть к нему, прекратите ей, при ней рассказывать какой он тако и перетакой.Мной Ваши фразы о нем воспринялись примерно так- и дочь такая же ....., как её .... отец и она скорее всего так чувствует.

Ваша ненависть к нему оборачивается на неё.

Но это только мое мнение,я не психолог, но и они Вам не авторите и не указ,  судя по комментарию о школьном, а зря.

Да потому что она неинтересная. Она ж книг не читает, фильмов не смотрит. О чем с ней говорить? Она только хвастается, пытается себя выше всех преподнести, а это выглядит очень противно . 

Юл, не успела прочитать все, но и Вы этим грешите, не считаете так?

Опубликовано

Леха вышел и выписал этому пацану подсрачник

Юля, вот что я вам скажу. Вам нужно к психологу. Не вашей дочери а вам. И вашему Лёхе. У вас всё очень очень плохо. Только потому что вы в этом варитесь очень долго, вы уже не реагируете на всё то, что вы тут пишете так, как реагирует нормальный человек. И вы врёте. Если бы ваших собственных детей вы не били, Лёха не ударил бы мальчика, вы бы об этом не говорили как о чём-то нормальном. Хватит врать. 

Опубликовано

не знаю смотрите ли вы фильмы, но в остальном вы описали себя, только в в утрированном виде

понимаете?

это я еще про лёху не читала

Опубликовано

Вот и скажите, что и в т.ч. подсрачники))) раздавать не будете. Что вы как-бы обижены за вранье.

Ну вспомните детство. Не все читали и находились темы: сплетни об одноклассниках, спорт(она вот танцами занимается), животные, секс), приводы в милицию). Не обязательно читать-то. Что-то тут другое.

Да ладно вам. Автору уже поздно образовываться. Наверняка некогда. Надо думать как это пропустить, а дочь воспитать лучше. А так да. Культурные взрослые подсрачники)) не раздают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...