Yulya30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Не матом. Но подсрачники, брехня, с дуба... Да, тут большинство интеллигенция. Я давно заметила. И вам следует подстраиваться. Будете у подъезда с соседкой под пиво учительницу обсуждать, это одно, а тут другое. Это нормально. пошлют подальше думаю. Нет, не пошлют, потому что у меня очень хорошая знакомая в Гороно, начальник. В том году большие разборки были, продленки платные позакрывали, учителя нашей чуть ли не бойкот объявили. Но хватило на полгода, потом опять исполнять начала. Хиврей уже не называет, не бьет детей, но оценки занижает. А я заметила, что не интеллигенция тут, а с претензией на таковую)) Темы открывают, чтоб пыль в глаза пустить, правду даже тут не говорят. В случае если оценки справедливые, да, пошлют. А если как считает Юлия заниженные скорее всего опять проверку в школе сделают. С учителем надо говорить много и с ребенком уроки делать вместе. Скорее всего она ребенок такой. Из - за оценок уже и неохота сыр - бор разводить. Тем более, что последний год она в младшей школе с этим классным руководителем. А, с учителем говорить, как об стенку горохом. Она орет чуть что, винит всех вокруг: дети кретины, родители еще хуже... Маразм цветет, короче. Да, это точно. Но вместе с ней сидеть, она тут же норовит подсунуть, чтоб за нее решили.
kotopess Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну почему же? Вполне интеллигенция. Просто поверьте на слово, глупо будет примеры приводить.
СветланаИ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я уже ходила в Роно, уже были разборки. На полгода хватило, а сейчас снова - здорово) Сходите ещё раз. Насчет сказать, тупая или нет, она могла б хоть мне правду сказать? Может она правду говорит? Не все дети могут справляться со своей ленью. Делайте уроки вместе, спрашивайте домашку у учителя или других детей. У вас, кстати, нет электронных дневников? Она ж мне в глаза тычет вечно, просто монстр растет, а не Арина. И что? Этот монстр уроки что ль не делает и врёт по этому поводу? И всё? Больше никаких "монстринных" замашек нет? А, где-то Вы писали, что девочек каких-то прогулять подбила. Ну, так они ж за ней сами пошли, а она их на аркане не тащила. В чём монстр то? Может она потому и не умеет обаять собеседника, потому что нет в этом особой необходимости? Накуролесила, пришла, нажаловалась, а я лечу в черном плаще Бетмена на защиту? А она стоит за моей спиной и вздыхает? Вот моя мать в жизни не ходила меня защищать и мне, хошь не хошь, пришлось научиться не допускать неприятных ситуаций, договариваться с людьми? Тут просто пошла цепная реакция. Ее папа дразнит, мне ее жалко, я все время себя чувствую в этом виноватой. Типа, ей с детства приходится недетские эмоции испытывать... Вот и защищаю от кого надо и не надо. Это не впрок идет, я смотрю. Обаяние и постоять за себя это разные вещи. Ребёнок должен знать, что у него есть защита. Вы её только от папы защищаете или ещё от кого-нибудь? Папу не обсуждайте с ней. Даже самые не приятные его поступки объясняйте с положительной точки зрения. Придумывайте. Уж что-что, а фантазия у Вас богатая. Но вместе с ней сидеть, она тут же норовит подсунуть, чтоб за нее решили. Не ведитесь. Пусть сама делает.
Yulya30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну почему же? Вполне интеллигенция. Просто поверьте на слово, глупо будет примеры приводить. Котопесс, насколько я знаю интеллигенцию, а я ее неплохо знаю, то ее мало коробит нецензурная речь)) Ужасаться мату любит быдло, с претензией. Но, повторюсь, форумчан бесит не этот факт, а другой. Некоторым охота видеть на мне корону до небес, хоть ты тресни! А насчет неискрескренности тут... Мама мия! Чего только стоит расхожее тут убеждение, что ребенка нужно рожать - Внимание! Для самого же ребенка... О-о... А когда я спросила: если это так, не для себя вырожаете, дескать, такие тонкие и альтруистичные, то почему у ребенка не спросили, охота ему на свет появиться? А если этот ребенок станет в жизни ассоциальным, станет неудачником, просто пессимистом и вы, выходит, сделали новому человеку медвежью услугу? Это вызвало шквал негодования, шквал... Какая к бесу интеллигенция такое плести будет? Опять же: что такое интеллигенция в наши дни? Она, вообще, есть в чистом виде? Вот учительница моей дочери - она может считаться интеллигенцией? Неа... Хоть по статусу должна быть ей. Настоящую интеллигенцию еще в 17 году извели)) А мы все - потомки быдла. Так вот. Я тоже по статусу интеллигенция, но это не значит, что я являюсь ей в чистом виде.
СветланаИ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Котопесс, насколько я знаю интеллигенцию, а я ее неплохо знаю, то ее мало коробит нецензурная речь)) Ужасаться мату любит быдло, с претензией. Но, повторюсь, форумчан бесит не этот факт, а другой. Юлия, Вам уже писали, что Вы мыслите штампами. А люди бывают разные. И в большинстве своём быдло-то как раз на матерном мыслит. А интеллигенция время от времени использует. И только если это к месту.
kotopess Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Конечно. Сама по себе нецензурная речь не очень коробит. Если она по делу. А у вас получается подсрачники раздавать в порядке вещей. И говорить ребенку 'ты брешешь'. Общее впечатление как от бабы такой получается... ну они бухают у подъезда и орут на детей'ты пиз..ш, я щас по жопе перее..у'. Попробовали бы выражаться нормально, было бы получше.
Yulya30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Юлия, Вам уже писали, что Вы мыслите штампами. А люди бывают разные. И в большинстве своём быдло-то как раз на матерном мыслит. А интеллигенция время от времени использует. И только если это к месту. Да, мне писали, что я мыслю штампами. Но вы где сами - то увидели штампы в моем мышлении? Чем-чем, этим я меньше всего страдаю, у меня широкое мышление. Если я в чем - то и убеждена, то это не штамп, а мое убеждение, основанное на рассмотрении ситуации со всех сторон. А быдло мыслит не матерно, что вы! Быдло мыслит по типу: матерится нельзя-с... Некультурно-с... Зато поступки делать подлющие - это у них за будь здоров! Мне было лет 18, когда я написала одну повесть. Называется "Жертвы интеллигентного семейства". Там как раз идет речь о таком псевдоинтеллигентном дядечке, преподе в университете, который косил под умного, но по жизни был тираном и дураком. Он заклевал своих детей настолько, что поломал им жизнь всю... Написано по - детски , конечно, но очень четко и по теме. Конечно. Сама по себе нецензурная речь не очень коробит. Если она по делу. А у вас получается подсрачники раздавать в порядке вещей. И говорить ребенку 'ты брешешь'. Общее впечатление как от бабы такой получается... ну они бухают у подъезда и орут на детей'ты пиз..ш, я щас по жопе перее..у'. Попробовали бы выражаться нормально, было бы получше. Ну, не знаю, у подъезда бухать не мой конек)) Бабы, бухающие у подъезда, вряд ли станут тут досуг проводить, им у подъезда веселей))
kotopess Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я вот много бухала у подъезда, но это не помешало получить ВО, нормально работать и подстраиваться кому что можно говорить. Вот.
Maral Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 У моей старшей дочери, ей 10, большие проблемы в общении со сверстниками. Мне очень жаль ее, но как уже помочь, я не представляю... С ней не хотят дружить по известным мне причинам, но я уже не знаю, как их побороть эти причины. Сколько с ней разговаривала, убеждала, даже брала с нее расписку, шуточную, что она не станет - хвастаться, врать, преподносить себя лучше других, но все как горохом об стенку... Она и сама на себя не рада, вроде, все понимает, но продолжает вести себя по - прежнему. Совершенно отсутствует чувство такта, совершенно. Хвастливая, трусливая( в жизни не сознается в том, что натворила, пока к стенке не припрешь), но при этом с непонятными амбициями и стремлением к лидерству. Но я, как мама, вижу, что до лидера ей, как до Киева рачки)) Духу у нее на это не хватит и эти ужимки только раздражают сверстников. Сидит одна дома, с планшетом, даже погулять толком не с кем... Как помочь? Что делать? Может, кто - то может подсказать? Буду очень, очень благодарна... Нет друзей? так станьте ей другом. А у вас есть друзя?
Yulya30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Сходите ещё раз. Может она правду говорит? Не все дети могут справляться со своей ленью. Делайте уроки вместе, спрашивайте домашку у учителя или других детей. У вас, кстати, нет электронных дневников? Есть сайт специальный, проверяю иногда. Но чаще забываю, в бумажный смотрю по старинке. А спрашивать домашку у учителя - это опять дать ей повод думать, что Арина и дома брешет. И что? Этот монстр уроки что ль не делает и врёт по этому поводу? И всё? Больше никаких "монстринных" замашек нет? А, где-то Вы писали, что девочек каких-то прогулять подбила. Ну, так они ж за ней сами пошли, а она их на аркане не тащила. В чём монстр то? Вот и я того же мнения. Нет, по - настоящему монстриных замашек нет. Она не подлая, что в наши дни удивительно, она добрая. Обаяние и постоять за себя это разные вещи. Ребёнок должен знать, что у него есть защита. Вы её только от папы защищаете или ещё от кого-нибудь? От учительницы, от мальчишек во дворе... Чего уж там!)) Зря, все - таки... Должна быть защита, да. Но как найти золотую середину? Выходит, ее эта защита только развращает? Она ленится думать, как нужно себя вести, чтоб не попадать в дурацкие ситуации. Не считает нужным подстраиваться, промолчать, где надо. Папу не обсуждайте с ней. Даже самые не приятные его поступки объясняйте с положительной точки зрения. Придумывайте. Уж что-что, а фантазия у Вас богатая. Не ведитесь. Пусть сама делает. Так и делаю, а потом надоедает ее стоны, хватаю тетрадку и пишу за нее! Тот же английский... Аргумент железный: а тебе что, тяжело сказать? Ты ж знаешь? Я ей говорю: да, но это я знаю, я свое отучилась. Тебе самой надо знать. Ноет в ответ, канючит... А я вот много бухала у подъезда, но это не помешало получить ВО, нормально работать и подстраиваться кому что можно говорить. Вот. И я бухала и у подъезда и во дворе, но по молодости. Сейчас уже не бухаю там)) Нет друзей? так станьте ей другом. А у вас есть друзя? А я ей и так друг самый лучший)) В детстве много было, очень. А сейчас у меня не друзья, а приятели. Одна подруга уехала в Германию с семьей, мы постепенно отдалились, вторая лучшая подружка - стала лучшей подружкой моего первого мужа, так как ее, подружкин муж, приезжий мальчик, возжелал продолжить общение с моим мужем первым, после нашего развода. Подружка, не мудрствуя лукаво, решила в пользу душевного комфорта мужа... И так бывает. Сейчас моя лучшая подружка - мой муж))
СветланаИ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, мне писали, что я мыслю штампами. Но вы где сами - то увидели штампы в моем мышлении? Чем-чем, этим я меньше всего страдаю, у меня широкое мышление. Если я в чем - то и убеждена, то это не штамп, а мое убеждение, основанное на рассмотрении ситуации со всех сторон. Когда кто-то считает свои убеждения единственно правильными и на этих основания приписывает что-либо людям и вешает ярлыки, убеждения становятся штампами. А быдло мыслит не матерно, что вы! Быдло мыслит по типу: матерится нельзя-с... Некультурно-с... Зато поступки делать подлющие - это у них за будь здоров! Быдло не может быть культурным по определению. И подлость это не отсюда. Из Большого толкового словаря:БЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. bydło - скот] Презрит. О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. / О людях из низших социальных слоёв. ->энц. Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению к крестьянской массе.
Maral Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть сайт специальный, проверяю иногда. Но чаще забываю, в бумажный смотрю по старинке. А спрашивать домашку у учителя - это опять дать ей повод думать, что Арина и дома брешет. Вот и я того же мнения. Нет, по - настоящему монстриных замашек нет. Она не подлая, что в наши дни удивительно, она добрая. От учительницы, от мальчишек во дворе... Чего уж там!)) Зря, все - таки... Должна быть защита, да. Но как найти золотую середину? Выходит, ее эта защита только развращает? Она ленится думать, как нужно себя вести, чтоб не попадать в дурацкие ситуации. Не считает нужным подстраиваться, промолчать, где надо. Так и делаю, а потом надоедает ее стоны, хватаю тетрадку и пишу за нее! Тот же английский... Аргумент железный: а тебе что, тяжело сказать? Ты ж знаешь? Я ей говорю: да, но это я знаю, я свое отучилась. Тебе самой надо знать. Ноет в ответ, канючит... И я бухала и у подъезда и во дворе, но по молодости. Сейчас уже не бухаю там)) А я ей и так друг самый лучший)) В детстве много было, очень. А сейчас у меня не друзья, а приятели. Одна подруга уехала в Германию с семьей, мы постепенно отдалились, вторая лучшая подружка - стала лучшей подружкой моего первого мужа, так как ее, подружкин муж, приезжий мальчик, возжелал продолжить общение с моим мужем первым, после нашего развода. Подружка, не мудрствуя лукаво, решила в пользу душевного комфорта мужа... И так бывает. Сейчас моя лучшая подружка - мой муж)) ну вот, вот вам и ответ, дети всему учаться у своих родителей, хотите чтоб у вашей дочки были друзья, сами научитесь дружить с лудьми. Не нужно все причины искать в ребенке, ищите в себе. ЛЮБИТЕ И ПРИНИМАЙТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ. И самое главное, если видите в ней какое то поведение, черту характера которую нужно корректировать делайте это исключительно мягко, не принижая ее достоинств.
Yulya30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда кто-то считает свои убеждения единственно правильными и на этих основания приписывает что-либо людям м вешает ярлыки, убеждения становятся штампами. Света, но согласитесь, жить трудновато, когда сам себе не очень веришь? И свои же убеждения ставишь под сомнение, едва услышав противоположное мнение? Какое ж это тогда убеждение? Зачем бояться споров? Спорят - то все с какой целью? А чтоб еще раз убедиться в своей правоте)) Быдло не может быть культурным по определению. И подлость это не отсюда. Из Большого толкового словаря:БЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. bydło - скот] Презрит. О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. / О людях из низших социальных слоёв. ->энц. Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению к крестьянской массе. Правильно, культурным быть оно не может. Но делать вид, что оно культурное, может еще и как! И вся их культура сводится к более - менее окультуренной речи. Хрен с ним, что лексикон скудный, зато мы не матюкаемси... ну вот, вот вам и ответ, дети всему учаться у своих родителей, хотите чтоб у вашей дочки были друзья, сами научитесь дружить с лудьми. Не нужно все причины искать в ребенке, ищите в себе. В 31 год искать лучших друзей странно) Да и не нужно уже. Мне вполне интересног с мужем, ни с одной приятельницей я не смогу все обсудить так, как с ним. А в молодости у меня были друзья. ЛЮБИТЕ И ПРИНИМАЙТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ. И самое главное, если видите в ней какое то поведение, черту характера которую нужно корректировать делайте это исключительно мягко, не принижая ее достоинств. Это правильно. Теперь буду язык прикусывать, когда захочу ейные мозги поклевать)) Поглядим, чего из этого выйдет...
Maral Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 В 31 год искать лучших друзей странно) Да и не нужно уже. Мне вполне интересног с мужем, ни с одной приятельницей я не смогу все обсудить так, как с ним. А в молодости у меня были друзья. Это правильно. Теперь буду язык прикусывать, когда захочу ейные мозги поклевать)) Поглядим, чего из этого выйдет... И ей не неужно, поймите дети зеркальное отрожение своих родителей. А вы говорили что вы ей лучий друг? так вы оказывается своим друзям мозги поклеваете? так вот, она с людьми делает тоже самое.
СветланаИ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть сайт специальный, проверяю иногда. Но чаще забываю, в бумажный смотрю по старинке. Введите себе привычку заглядывать туда. У нас пишут домашку учителя туда. Моя Аришка уже и не всегда в бумажный пишет дневник, всё равно можно в электронном посмотреть. От учительницы, от мальчишек во дворе... Чего уж там!)) Зря, все - таки... Должна быть защита, да. Но как найти золотую середину? От учительницы нужно защищать. Нужно всё время общаться с ней, с директором. Учителя любят внимание. Может мужу Вашему сходить. А в случае с мальчиком нужно было Вашему мужу с ним поговорить, а не бить.
Yulya30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 И ей не неужно, поймите дети зеркальное отрожение своих родителей. А вы говорили что вы ей лучий друг? так вы оказывается своим друзям мозги поклеваете? так вот, она с людьми делает тоже самое. Логично... Но я ж должна ее воспитывать все же? В любом случае, она еще личность незрелая и нуждается в клевании?
Sand Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Отож... Очень хреново, что учительница такая попалась. Она сразу отбила у Арины желание учится. Плохими оценками так и сыпала, смешивая поведение с учебой. Сказать честно, я ее не ругала за учебу все эти годы, так как понимаю, где собака зарыта. Но в последнее время она вычислила, что можно вообще ничего не делать, задания не записывать даже. Сейчас начала ругать, за эти незаписанные задания. Последние две недели старается, пока ни одного замечания не принесла, десятки, одинадцать приносит. Запись домашних заданий - бич в школе. Многие не записывают, мобильники, позвонить легче, чем минуту в классе потратить) Просто контролируйте, чтобы вошло в привычку. Исхитритесь так, чтобы она сама была заинтересована записывать. Ругать то зачем? А насчет способностей, то я вот что думаю. Учительница говорит, что она способная, но ленится. Но мне кажется, не настолько она способная. Как это - ленится? Неужели ей самой не хочется быть не хуже других? Такого не бывает, тем более, сейчас не те времена, чтоб "отрицалово" восхищало)) Дети сейчас положительные, не то, что наше поколение, когда круто было быть плохими. Мне кажется, она специально не записывает сложные для нее задания. Лучше ж выглядеть лентяйкой, чем тупой? Может она так мыслить же? Вот памяти у нее особой нет. Стих выучить - очень сложно. Малая за пять минут стишок выучивает, а с Ариной хоть двадцать раз повтори, ей сложно запомнить. Вообще, не скажу, что она очень сообразительная насчет учебы. Что за мода у некоторых учителей не видеть того, что ученик не тянет по мозгам? Нет же, легче всего клеймить лентяйкой и вконец портить настроение. Школа - редко развивает детей, она их жестко диффиренцирует. Кто успевает - тянет Кто не успевает по свойствам психики - отстают и получают соответствующий опыт - приспособления, выживания, соотнесения приоритетов ) Кстати, середнячки намного лучше потом устраиваются в жизни, именно благодаря этому опыту) В пятом классе у Вашей девочки будут учителя- предметники. У разных учителей разный подход к детям. Если уж она умудряется выживать в условиях не особенно лояльной к ней учительницы, в старших классах ей будет комфортнее) Не знаю, у меня к ней одна претензия - брехливость. Все - таки это надо как - то извести в ней, иначе жить сложно будет. Нехорошая позиция это. Сделал - отвечай, не увиливай. Боишься ответственности - не делай. Это ж проще и легче, правильно? Она ж делает спокойно, в надежде что мы не заметим(я очень рассеянная и она этим пользуется))) Вы меня поражаете))))) Вы действительно хотите, чтобы из нее выросла святая правдивость? В нашем- то мире????? Вам не нравится то, что она врет Вам. Это понятно, никто не любит быть обманутым. Но Вы ничего не сумеете исправить, если не устраните причину. А причину возможно понять, если умудритесь влезть в ее шкурку, опуститься на ее уровень. Зачем она это делает? Чего боится? Почему? Может быть хочет создать какой- то имидж? Есть поторебность в одобрении или наоборот, чтобы избежать ожидаемого наказания? Говорить об избегании ответственности - слишком просто. У детей еще нет такой категории) На слуху - есть. На практике - нет) Долго. До выпускных классов, да и там еще ветер в головах и желания вместо осознанности)) А насчет дружбы что ей говорить? Вот, допустим, она мне жалуется на своих подружек, а я ей и говорю: ну так не общайся вообще с этой Светкой, раз она шкура такая подлая. Кино ей поставила "Чучело", чтоб хоть понимала, что такое подлость. Но она на второй день с ней опять дружит, а через день они опять ссорятся! С другой стороны, может Светка так к ней относится(да и не только Светка), потому что Арина хвастается и говорит нетактичные вещи? Так что, думаете с возрастом это пройдет? Вас не понять, то дружи, то не дружи. )))))))))))))
Maral Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Логично... Но я ж должна ее воспитывать все же? В любом случае, она еще личность незрелая и нуждается в клевании? А что по вашему мнению означает воспитание? Вы говорите что она врет вам, може это и есть следствие вашего <<воспитания>>??? Я тоже до сих пор вру своим родителям, а что мне не врать? я говорю им то, что они хотят услышать. К примеру, они спрашивают как прошел день? или как дела? я отвечаю все прекрасно, отлично, замечательно, нет никаких проблем. Если все плохо, я никогда им об этом не говорю, они никогда не знают что у меня в душе, что я чувствую на самом деле. Если я попробую им открыть душу они просто топчат ее, вечными своими придирками. Благодаря такому отношению я прекрастно научилась врать. Вы наверно уже открыли правду, что своему ребенку вы не друг. Если вы не умеете быть другом даже своему ребенку? так чего же требуете от 10 летнего малыша?
Maral Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Логично... Но я ж должна ее воспитывать все же? В любом случае, она еще личность незрелая и нуждается в клевании? Вы уж прастите меня, я наверно слишком резко выразилась, это замечательно, что вы переживаете из за того, что у ребенка нет друзей. Но вы должны осознать один важный факт, ребенок фармируется в семье, ребенок вам врет, то есть скрывает от вас свои настоящие переживания, свои настоящие чувства, если ребенок делает это с вами, то он будет это делать со всеми, он так же будет скрыват свои настоящие эмоции, свою душу от других людей. Ведь он освоил урок, открывать душу не безопасно. Попробуйте стать другом своему ребенку, пусть он поверит в то, что не нужно бояться людей, не нужно скрывать от людей свои настоящие чувства, мысли, переживания, вот когда он обретет настоящего друга мать, тогда отношения с окружающими людьми тоже изменятся.
СветланаИ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Света, но согласитесь, жить трудновато, когда сам себе не очень веришь? И свои же убеждения ставишь под сомнение, едва услышав противоположное мнение? Какое ж это тогда убеждение? Зачем бояться споров? Спорят - то все с какой целью? А чтоб еще раз убедиться в своей правоте)) Юль, я писала не про отстаивание своих убеждений, не про недоверие самому себе и не про споры. Вот Вы проштамповали свою дочь. Назвали её не способной, не обаятельной, врушкой. А Вы знаете, что все наши недостатки имеют продолжением - достоинства? Может Вам поискать эти достоинства в Вашей дочери? Очень сложно жить маленькому человечку под гнётом неодобрения. И главное зачем что-то делать, ведь мама всё равно считает её не способной. Правильно, культурным быть оно не может. Но делать вид, что оно культурное, может еще и как! И вся их культура сводится к более - менее окультуренной речи. Хрен с ним, что лексикон скудный, зато мы не матюкаемси... ))) Нет, это как-то по-другому называется, но не быдло.
Yulya30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Вы уж прастите меня, я наверно слишком резко выразилась, это замечательно, что вы переживаете из за того, что у ребенка нет друзей. Но вы должны осознать один важный факт, ребенок фармируется в семье, ребенок вам врет, то есть скрывает от вас свои настоящие переживания, свои настоящие чувства, если ребенок делает это с вами, то он будет это делать со всеми, он так же будет скрыват свои настоящие эмоции, свою душу от других людей. Ведь он освоил урок, открывать душу не безопасно. Попробуйте стать другом своему ребенку, пусть он поверит в то, что не нужно бояться людей, не нужно скрывать от людей свои настоящие чувства, мысли, переживания, вот когда он обретет настоящего друга мать, тогда отношения с окружающими людьми тоже изменятся. Но ей же не 15 лет. Она еще маленькая, и кто ей объяснит, где черное, а где белое?
Red forever Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Бедный ребенок. Таких мамашек нужно лишать прав, а лучше сразу делать стерилизацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти