Sand Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Посмотрите в личку. Насчет переездов: жили в одной квартире, баба живет и жила в соседнем подъезде. Со вторым мужем жила недолго, кстати, она его плохо восприняла изначально, даже не здоровалась, когда он приходил домой. Да я особо его и не защищала, он меня саму не устраивал. А переехали мы с месячишко назад, сейчас живем через пару домов, у родителей мужа. Ей нравится очень, особенно его пахан. Он мужик добрый, толстый, вечно их накормить вкусненьким хочет)) Вы разговаривали с воспитательницей в детском саду? С учительницей в школе? Она ведь в начальной сейчас? И еще. Насколько открыто и громко Вы обычно обсуждаете в своей семье свои семейные проблемы?
Yulya30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Вы разговаривали с воспитательницей в детском саду? С учительницей в школе? Она ведь в начальной сейчас? И еще. Насколько открыто и громко Вы обычно обсуждаете в своей семье свои семейные проблемы? В садике я не очень заостряла на этом внимание, думала - перерастет. Да и воспитательница всегда говорила: они сейчас все такие. А вот с учительницей отдельный разговор. Учительница ее на дух не переносит, причем, за вранье. Мне уже в школу ходить не в жилу, все время в глаза тычет, намекает, что ребенка не воспитывают... Она в четвертом классе, последнем в начальной школе. Да открыто обсуждаем, она все время "уши греет"))) Она любит взрослые разговоры. И, кстати, иногда демонстрирует недетскую сообразительность и дальновидность. Но вот почему со сверстниками наладить общение не может, почему ведет себя по дурацкому, не пойму?
Sand Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 В садике я не очень заостряла на этом внимание, думала - перерастет. Да и воспитательница всегда говорила: они сейчас все такие. А вот с учительницей отдельный разговор. Учительница ее на дух не переносит, причем, за вранье. Мне уже в школу ходить не в жилу, все время в глаза тычет, намекает, что ребенка не воспитывают... Она в четвертом классе, последнем в начальной школе. Да открыто обсуждаем, она все время "уши греет"))) Она любит взрослые разговоры. И, кстати, иногда демонстрирует недетскую сообразительность и дальновидность. Но вот почему со сверстниками наладить общение не может, почему ведет себя по дурацкому, не пойму? Значит, Вы взгрузили на нее все свое недовольство ее отцом????? Вы считаете, это по силам детской психике??? Вы знаете, как в школе видно детей, у которых родители разводятся? Они прежде всего замыкаются((((
LanaF Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Так а чего сунулась тогда сюда? Ты редко писала до этого, так и не пиши много, зачем оно тебе? Твой опус пронизан негативом и желчью, хотя, не без претензии на интересничанье)) Поумничала и будет... Yulya30, это самомодерация. Сбавьте тон. Устное предупреждение. Автор, что ваш пост и подтверждает: вы - истеричная дворняжка, живущая на помойке, с удовольствием в ней копающаяся и мнящая себя королевой этой кучи дерьма. И страстно облаиваете всех, приблизившихся к этому вашему "счастью", а тем более тех, кто смеет поставить "счастье" (кучу) под сомнение. Весьма печально наблюдать... Вам тоже самое - устное предупреждение за выделенное. Печально наблюдать, да. Но никто не дает Вам право на подобную оценку. Это ж надо, а? Да что вас заело - то?)) Как пластинку заезженную? Вы себе в голове создали мой образ, упрямо отрицаете факты.. А вас всего лишь раздражает моя манера подачи информации, и это факт. Вы даже толком сами понять не можете, отчего взбесились! А факты, происходящие со мной по жизни, совершенно не клеятся с тем образом, который вы на меня примеряете))) Логику включите, Гуслик. Автор, существует кнопка "Игнор" Тоже самое - Вашему оппоненту. Будете ругаться - тему закрою.
Yulya30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Значит, Вы взгрузили на нее все свое недовольство ее отцом????? Вы считаете, это по силам детской психике??? Нет, Санд, разговаривать о нем мы стали уже после того, как он кренделя начал выписывать и ее дергать. Я все время старалась только хорошее говорить, до недавнего времени( после ее истерики за Тайланд). Не могу сказать, что я им сильно недовольна. Он и квартиру купил, он и алименты платит, и покупает ей одежду, каждое лето на море деньги выделяет, моей бабе денег до сих пор подкидывает(они с ней мило дружат "против меня))). Я им довольна, но надо ж иметь совесть? Дите рыдает, а он все бахвалится... Даже не соображает своим мозгом, что она ревнует его к новой семье, переживает. Вы знаете, как в школе видно детей, у которых родители разводятся? Они прежде всего замыкаются(((( Так она не замкнутая, Санд. У нее поступки и поведение неадекватные, вот в чем проблема.
Sand Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да открыто обсуждаем, она все время "уши греет"))) Она любит взрослые разговоры. И, кстати, иногда демонстрирует недетскую сообразительность и дальновидность. Но вот почему со сверстниками наладить общение не может, почему ведет себя по дурацкому, не пойму? Ей не интересно со сверстниками. ) ИМХО
Yulya30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Ей не интересно со сверстниками. ) ИМХО Это мне и свекровь вчера говорила. Но все равно... Интересно, не интересно, она все равно мелет чушь нетактичную им. Например, хвастаться девочке, у которой папа алкаш, тем, что ей планшет купили или тем, куда мы ходили и что ели? Это ж из ряда вон! Сколько не грызу мозги, она все равно ляпает такие вещи. А с брехней как бороться, как?
Sand Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет, Санд, разговаривать о нем мы стали уже после того, как он кренделя начал выписывать и ее дергать. Я все время старалась только хорошее говорить, до недавнего времени( после ее истерики за Тайланд). Не могу сказать, что я им сильно недовольна. Он и квартиру купил, он и алименты платит, и покупает ей одежду, каждое лето на море деньги выделяет, моей бабе денег до сих пор подкидывает(они с ней мило дружат "против меня))). Я им довольна, но надо ж иметь совесть? Дите рыдает, а он все бахвалится... Даже не соображает своим мозгом, что она ревнует его к новой семье, переживает. Так она не замкнутая, Санд. У нее поступки и поведение неадекватные, вот в чем проблема. Вполне адекватные к ситуации)) Кто Вам сказал, что НЕ адекватные? Или Вы считаете, что дети ведут себя, как под копирку, один в один? На мой взгляд, Ваша девочка создала себе свой мир, мир более взрослый, чем ее окружение. Такой она видит себя. Такой она хочет казаться окружающим. Что в этом неадекватного? Это мне и свекровь вчера говорила. Но все равно... Интересно, не интересно, она все равно мелет чушь нетактичную им. Например, хвастаться девочке, у которой папа алкаш, тем, что ей планшет купили или тем, куда мы ходили и что ели? Это ж из ряда вон! Сколько не грызу мозги, она все равно ляпает такие вещи. А с брехней как бороться, как? тю... Покажите мне, кто так НЕ поступает. Нет, не из ряда вон. Обычно у детей) Бывает намного хуже)
Yulya30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Вполне адекватные к ситуации)) Кто Вам сказал, что НЕ адекватные? Или Вы считаете, что дети ведут себя, как под копирку, один в один? На мой взгляд, Ваша девочка создала себе свой мир, мир более взрослый, чем ее окружение. Такой она видит себя. Такой она хочет казаться окружающим. Что в этом неадекватного? Но она ж видит, как бесит учительницу. Та ей и отметки занижает намерянно, был бы у меня сейчас сканер, я б выложила странички из тетрадок. За 2 ошибки, причем, одна из них исправлена самостоятельно, она ей 5 ставит!!! А это тройка с минусом... Придирается страшно, конечно. А вот недавно вообще случай был неприятный. Они с девчонкой(той, у которой папа алкаш), играли в больницу с третьей девочкой, в конце урока физкультуры. Слово за слово, начали друг друга колотить, не со зла, причем, а спину лечили)) В итоге третья девочка в больницу попала, потому что у нее что - то с неврологией... Короче, начались разборки(учителя, завуч, директор). Выяснили, дело административное в милиции завели... Но меня расстроил знаете какой факт? Что эта ее подружка тут же свалила вину на мою, учительница радостно подтвердила и еще пару девчонок против моей высказались... Хотя, и не присутствовали при этом. Прям, не любят ее ни дети, ни учительница! Я своей говорю: Светка била Жеглову? Моя : да, мы обе ей подзатыльников надавали, после того, как сама жеглова меня по спине треснула со всей силы. Я ей говорю: ну, раз Светка открещивается, тогда е сдавай ее уж, ведь дома бить будет пахан. Моя не сдавала подружку, а та просто грязью облила! Могла б хотя бы не сильно усердствовать в потоплении... А после этого, как ни в чем ни бывало, она к ней в гости причапала... тю... Покажите мне, кто так НЕ поступает. Нет, не из ряда вон. Обычно у детей) Бывает намного хуже) Вообще, правда. Вспоминаю, и мы хвастались, но как - то все дружили между собой... Черт его знает!
Sand Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А с брехней как бороться, как?Вот честно Вам скажу, если бы мои школьники всегда говорили мне правду- правду и только правду, я бы расстроилась... На мой взгляд, Вы создаете проблему там, где ее нет) Дети НЕ одинаковые. У каждого свои достоинства, у каждого есть что- то, что не удобно взрослым или не вписывается в понимание и набор приоритетов взрослых. Проблемы, чаще всего, именно в этом. )
Yulya30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот честно Вам скажу, если бы мои школьники всегда говорили мне правду- правду и только правду, я бы расстроилась... На мой взгляд, Вы создаете проблему там, где ее нет) Дети НЕ одинаковые. У каждого свои достоинства, у каждого есть что- то, что не удобно взрослым или не вписывается в понимание и набор приоритетов взрослых. Проблемы, чаще всего, именно в этом. ) А, так вы учитель? Эх, ваши бы мозги нашей учительнице вживить! Еще, может и она ей репутацию такую делает, все время дергает.
Sand Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Но она ж видит, как бесит учительницу. Та ей и отметки занижает намерянно, был бы у меня сейчас сканер, я б выложила странички из тетрадок. За 2 ошибки, причем, одна из них исправлена самостоятельно, она ей 5 ставит!!! А это тройка с минусом... Придирается страшно, конечно. А вот недавно вообще случай был неприятный. Они с девчонкой(той, у которой папа алкаш), играли в больницу с третьей девочкой, в конце урока физкультуры. Слово за слово, начали друг друга колотить, не со зла, причем, а спину лечили)) В итоге третья девочка в больницу попала, потому что у нее что - то с неврологией... Короче, начались разборки(учителя, завуч, директор). Выяснили, дело административное в милиции завели... Но меня расстроил знаете какой факт? Что эта ее подружка тут же свалила вину на мою, учительница радостно подтвердила и еще пару девчонок против моей высказались... Хотя, и не присутствовали при этом. Прям, не любят ее ни дети, ни учительница! Я своей говорю: Светка била Жеглову? Моя : да, мы обе ей подзатыльников надавали, после того, как сама жеглова меня по спине треснула со всей силы. Я ей говорю: ну, раз Светка открещивается, тогда е сдавай ее уж, ведь дома бить будет пахан. Моя не сдавала подружку, а та просто грязью облила! Могла б хотя бы не сильно усердствовать в потоплении... А после этого, как ни в чем ни бывало, она к ней в гости причапала... Вообще, правда. Вспоминаю, и мы хвастались, но как - то все дружили между собой... Черт его знает! Да. Такой детский мир) Вы их ранжируете по- взрослому, а они пока дети. )Что значит - "грязью полила"? Ну конечно они защищаются, а Вы как хотели? И , что самое досадное, вы своей девочке ставите в вину отношение учительницы к ней???? А, так вы учитель? Эх, ваши бы мозги нашей учительнице вживить! Еще, может и она ей репутацию такую делает, все время дергает.Никому ничего вживлять нет необходимости) Но, на мой взгляд, и настолько собственного ребенка принижать не нужно) Доброй ночи!)))))
Yulya30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Да. Такой детский мир) Вы их ранжируете по- взрослому, а они пока дети. )Что значит - "грязью полила"? Ну конечно они защищаются, а Вы как хотели? И , что самое досадное, вы своей девочке ставите в вину отношение учительницы к ней???? Боже упаси! Я ее защищаю, даже писала кляузу в том году на учительницу, большая проверка была после этого в школе, у меня есть хорошая знакомая, в гороно работает. Два года я внимания старалась не обращать на учительницу, взорвалась, когда та начала подзатыльники детям давать, мою не иначе, как Хивря называла... Пошла на утренник 8го марта и услышала как она орет... Как бешеная орала, и это при родителях! Так орала злобно... Вот скажите, Санд. У вас опыт есть с детьми. А если моя такая вот, то дальше толк будет с нее в жизни? Сможет она потом во взрослой жизни адаптироваться? Нет, я ее не принижаю, это я тут рассуждаю. Она настолько брехливая, что я уже не знаю, где правда, где ложь. Доброй ночи! Вы меня немного успокоили, спасибо большое. А много, вообще, сейчас детей, кто имеет проблемы с дружбой?
Sand Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет, я ее не принижаю, это я тут рассуждаю. Она настолько брехливая, что я уже не знаю, где правда, где ложь. Доброй ночи! Вы меня немного успокоили, спасибо большое. А много, вообще, сейчас детей, кто имеет проблемы с дружбой? А что остается делать детям, которых прессуют с двух сторон- с одной стороны школа, с другой стороны- родитель? Или , по - Вашему, у них дубленые шкурки, вместо детской неокрепшей психики, и они должны быть до глубины души счастливы, когда их по надцать раз на дню сравнят с отличниками и хорошистами ( и гласно , и негласно), и дома - то же самое, по сути? Изменить привычку блокировать учебные задания ребенка, ощущающего , что к нему предъявляют требования, не соответствующие его способностям, сложно. Чаще всего практически невозможно преодолеть барьер родительских претензий на совершенство , так угннетающий ребенка, и добиться от родителя спокойного, доброжелательного контроля за выполнением домашних заданий. А если еще и учитель относится к троешникам- как к людям третьего сорта? Как не сломаться в такой ситуации ребенку? Дети, у которых родители понимают особенности своих детей и не требуют от них заоблачных высот, -чаще всего спокойны, доброжелательны. Обычно они лучшие помощники в классных делах, более хозяйственные, трудолюбивые, особенно девочки. Вы говорили. что Ваша девочка с удовольствием Вам помогает. Ищите те ее свойства, которые возможно дать ей проявить и заслуженно похвалить. Как у детей с дружбой? На мой взгляд, дружбой можно назвать отношения, складывающиеся в старших классах, когда на смену общению по территориальному признаку приходит сознательный выбор по появляющимся приоритетам. А в младших классах- ну живут рядом, ну ходят парой. А с легкостью и сдадут, и подставят) Взрослые сейчас более индивидуализированы, разобщены. И дети также)
Yulya30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 А что остается делать детям, которых прессуют с двух сторон- с одной стороны школа, с другой стороны- родитель? Или , по - Вашему, у них дубленые шкурки, вместо детской неокрепшей психики, и они должны быть до глубины души счастливы, когда их по надцать раз на дню сравнят с отличниками и хорошистами ( и гласно , и негласно), и дома - то же самое, по сути? Изменить привычку блокировать учебные задания ребенка, ощущающего , что к нему предъявляют требования, не соответствующие его способностям, сложно. Чаще всего практически невозможно преодолеть барьер родительских претензий на совершенство , так угннетающий ребенка, и добиться от родителя спокойного, доброжелательного контроля за выполнением домашних заданий. А если еще и учитель относится к троешникам- как к людям третьего сорта? Как не сломаться в такой ситуации ребенку? Дети, у которых родители понимают особенности своих детей и не требуют от них заоблачных высот, -чаще всего спокойны, доброжелательны. Обычно они лучшие помощники в классных делах, более хозяйственные, трудолюбивые, особенно девочки. Вы говорили. что Ваша девочка с удовольствием Вам помогает. Ищите те ее свойства, которые возможно дать ей проявить и заслуженно похвалить. Как у детей с дружбой? На мой взгляд, дружбой можно назвать отношения, складывающиеся в старших классах, когда на смену общению по территориальному признаку приходит сознательный выбор по появляющимся приоритетам. А в младших классах- ну живут рядом, ну ходят парой. А с легкостью и сдадут, и подставят) Взрослые сейчас более индивидуализированы, разобщены. И дети также) Отож... Очень хреново, что учительница такая попалась. Она сразу отбила у Арины желание учится. Плохими оценками так и сыпала, смешивая поведение с учебой. Сказать честно, я ее не ругала за учебу все эти годы, так как понимаю, где собака зарыта. Но в последнее время она вычислила, что можно вообще ничего не делать, задания не записывать даже. Сейчас начала ругать, за эти незаписанные задания. Последние две недели старается, пока ни одного замечания не принесла, десятки, одинадцать приносит. А насчет способностей, то я вот что думаю. Учительница говорит, что она способная, но ленится. Но мне кажется, не настолько она способная. Как это - ленится? Неужели ей самой не хочется быть не хуже других? Такого не бывает, тем более, сейчас не те времена, чтоб "отрицалово" восхищало)) Дети сейчас положительные, не то, что наше поколение, когда круто было быть плохими. Мне кажется, она специально не записывает сложные для нее задания. Лучше ж выглядеть лентяйкой, чем тупой? Может она так мыслить же? Вот памяти у нее особой нет. Стих выучить - очень сложно. Малая за пять минут стишок выучивает, а с Ариной хоть двадцать раз повтори, ей сложно запомнить. Вообще, не скажу, что она очень сообразительная насчет учебы. Что за мода у некоторых учителей не видеть того, что ученик не тянет по мозгам? Нет же, легче всего клеймить лентяйкой и вконец портить настроение. А так, вообще, она добрая девочка, не подлая, веселая очень. А как младшую нянчит! Почитаешь тут, как дети ревнуют, злятся... Чего нет, тогог нет. Она ее учит с удовольствием, младшая уже и считать умеет, и буквы почти все знает. Когда малая хвастается достижениями, то я говорю: это Арину надо хвалить, это ж ее заслуга, как учительницы. Какой учитель, говорю, такой и ученик)) Арина прям цветет и пахнет. Была б злая, она б злилась, что малой легко дается учеба. А она - нет, радуется за нее. А насчет классной помощи - не помогает она там, нет. Старается увильнуть, что и неудивительно, раз с учительницей ладу нет. Не знаю, у меня к ней одна претензия - брехливость. Все - таки это надо как - то извести в ней, иначе жить сложно будет. Нехорошая позиция это. Сделал - отвечай, не увиливай. Боишься ответственности - не делай. Это ж проще и легче, правильно? Она ж делает спокойно, в надежде что мы не заметим(я очень рассеянная и она этим пользуется))) А насчет дружбы что ей говорить? Вот, допустим, она мне жалуется на своих подружек, а я ей и говорю: ну так не общайся вообще с этой Светкой, раз она шкура такая подлая. Кино ей поставила "Чучело", чтоб хоть понимала, что такое подлость. Но она на второй день с ней опять дружит, а через день они опять ссорятся! С другой стороны, может Светка так к ней относится(да и не только Светка), потому что Арина хвастается и говорит нетактичные вещи? Так что, думаете с возрастом это пройдет?
Марк111 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не надо давить на него, пусть помаленьку учиться дружить.
kotopess Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 В этом возрасте часто ссорятся-мирятся. С чего вы взяли, что это на всю жизнь? Врать отучить можно наверно, если поймет, что от вранья только хуже. Автор, что вам мешает не выражаьься, как у вас дома принято, вы же видите, что это народ бесит?
Yulya30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 В этом возрасте часто ссорятся-мирятся. С чего вы взяли, что это на всю жизнь? Врать отучить можно наверно, если поймет, что от вранья только хуже. Автор, что вам мешает не выражаьься, как у вас дома принято, вы же видите, что это народ бесит? Выражаться как? Я матом, чтоль говорю? Или тут сплошь интеллигенция? Но, даже интеллигентам не чуждо крепкое словцо))) Народ не это бесит. Народ бесит то, что народ себе образ нарисовал, а с фактами он не клеится никак. Я возражаю, и в итоге я остаюсь виновата)) Смех и грех просто, уже противно слушать некоторых особо упорных.
СветланаИ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Лучше ж выглядеть лентяйкой, чем тупой? Может она так мыслить же? Конечно может. Что за радость считать себя тупицей? Что за мода у некоторых учителей не видеть того, что ученик не тянет по мозгам? Нет же, легче всего клеймить лентяйкой и вконец портить настроение. То есть Вы считаете, что было бы лучше, если бы учительница сказала, что Арина тупая и пусть даже не рыпается, всё равно у неё ничего не получится? У лентяев хоть возможности есть, а тут безнадёга какая-то. Дети сейчас положительные, не то, что наше поколение, когда круто было быть плохими. Если б это было так, то не было бы двоечников, хулиганов и драчунов. Моя старшая дочь учиться в хорошей языковой школе, с очень хорошим контингентом, родители все очень приличные люди, а этого добра всё равно хватает. Плохими оценками так и сыпала, смешивая поведение с учебой. Почему бы с работами девочки не сходить в РОНО? А насчет дружбы что ей говорить? Вот, допустим, она мне жалуется на своих подружек, а я ей и говорю: ну так не общайся вообще с этой Светкой, раз она шкура такая подлая. Кино ей поставила "Чучело", чтоб хоть понимала, что такое подлость. Но она на второй день с ней опять дружит, а через день они опять ссорятся! С другой стороны, может Светка так к ней относится(да и не только Светка), потому что Арина хвастается и говорит нетактичные вещи? Так что, думаете с возрастом это пройдет? Може Вам не принимать близко к сердцу её жалобы? Она сегодня пожаловалась, а завтра опять с этой девочкой. Сами они разберутся. Мне кажется от Вас в этом случае требуется только участие и сопереживание, а не решение проблемы.
kotopess Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Выражаться как? Я матом, чтоль говорю? Или тут сплошь интеллигенция? Но, даже интеллигентам не чуждо крепкое словцо))) Народ не это бесит. Народ бесит то, что народ себе образ нарисовал, а с фактами он не клеится никак. Я возражаю, и в итоге я остаюсь виновата)) Смех и грех просто, уже противно слушать некоторых особо упорных. Не матом. Но подсрачники, брехня, с дуба... Да, тут большинство интеллигенция. Я давно заметила. И вам следует подстраиваться. Будете у подъезда с соседкой под пиво учительницу обсуждать, это одно, а тут другое. Это нормально. Почему бы с работами девочки не сходить в РОНО? пошлют подальше думаю.
Yulya30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Конечно может. Что за радость считать себя тупицей? Вот именно, я тоже так думаю. То есть Вы считаете, что было бы лучше, если бы учительница сказала, что Арина тупая и пусть даже не рыпается, всё равно у неё ничего не получится? У лентяев хоть возможности есть, а тут безнадёга какая-то. Если б это было так, то не было бы двоечников, хулиганов и драчунов. Моя старшая дочь учиться в хорошей языковой школе, с очень хорошим контингентом, родители все очень приличные люди, а этого добра всё равно хватает. Почему бы с работами девочки не сходить в РОНО? Я уже ходила в Роно, уже были разборки. На полгода хватило, а сейчас снова - здорово) Невменяемая просто. да не только ей она занижает, у нее полкласса троечники. И это - в младших классах... Изработалась она, видимо, 25 лет в школе, нервная стала очень. Директор только руками разводит: знаю, говорит, но ничего не могу поделать! Нет замены у нас! Не идет молодежь в учителя... Насчет сказать, тупая или нет, она могла б хоть мне правду сказать? Она ж мне в глаза тычет вечно, просто монстр растет, а не Арина. Може Вам не принимать близко к сердцу её жалобы? Она сегодня пожаловалась, а завтра опять с этой девочкой. Сами они разберутся. Мне кажется от Вас в этом случае требуется только участие и сопереживание, а не решение проблемы. А я вот сижу, думаю и вот чего надумала. Может она потому и не умеет обаять собеседника, потому что нет в этом особой необходимости? Накуролесила, пришла, нажаловалась, а я лечу в черном плаще Бетмена на защиту? А она стоит за моей спиной и вздыхает? Вот моя мать в жизни не ходила меня защищать и мне, хошь не хошь, пришлось научиться не допускать неприятных ситуаций, договариваться с людьми? Тут просто пошла цепная реакция. Ее папа дразнит, мне ее жалко, я все время себя чувствую в этом виноватой. Типа, ей с детства приходится недетские эмоции испытывать... Вот и защищаю от кого надо и не надо. Это не впрок идет, я смотрю.
СветланаИ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 пошлют подальше думаю. В случае если оценки справедливые, да, пошлют. А если как считает Юлия заниженные скорее всего опять проверку в школе сделают. С учителем надо говорить много и с ребенком уроки делать вместе. Скорее всего она ребенок такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти