Zhuk01 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну это зависит от того насколько зрелой, если не критично, то есть не бабушкой, то вероятно затем же зачем и с менее зрелой. А секс.. да, секс. И качественно, и часто, так что бы инициатива им заняться третий-четвертый раз за день встречался девой не с недовольством, а с удовольствием. Ну это так, моя версия))) Для молодого мужчины более естественно встречаться с молодой девушкой а не со зрелой дамой.) Если о частоте секса. Есть девушки которые с удовольствием сексом по несколько раз в день занимаются. А есть зрелые женщины которым не нужно так часто. Поэтому не думаю что именно готовность к частому сексу играет роль при выборе молодым мужчиной зрелых дам.
Zhuk01 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ок..проехали..как там и что может они и сами не знают.. То что вам это не понятно не значит что этого не бывает.. Мне например совершенно не понятно, когда молодые девченки встречаются с мужиками за 40.. Вообще не понятно..многие утверждают что любовь..я же вижу в этом только расчет..мне непонятно как можно быть с мужчиной на 20 лет старше..но это не значит что такого не бывает,и женятся и любовь до гроба.. Так что Жук вы судите со своей колокольни..все го лишь.. Я вот перебирала в голове окружающих,знакомых...и вот честно не могу сказать что жить самой имея любовника,гораздо хуже чем жить с мужем..учитывая то что редко встретить семью где мир,любовь и лад..это скажем так очень редкое счастье..обычно женщины терпят ,дебильных мужей..простите ..но алкоголизм,тиранию,а так же водитель дивана.. Это очень часто сейчас встретишь...смотришь и думаешь,а нахрена козе баян?.. А самое интересное что воспитывает в женщине ТАКОЕ отношение к мужчинам,сами же мужчины.. То есть со временем понимаешь что принцев не бывает,ну или они встречаются редко..очень редко..и как только принц становится мужем,то чаще всего превращается в Шрека..в большинстве..не говорю что все,бывают счастливые семьи, дай Бог чтоб их было как можно больше..но увы, большинство почему то Шреки.. Так у 20 летних девочек тоже нередко присутствует материальная заинтересованность когда они с 40 летними встречаются.) Бывает конечно и любовь. Но зачастую прагматичный подход. Я согласен__ возможна ситуация когда женщину будет устраивать жизнь вне семьи и встречи с любовником. Только достаточно много одиноких женщин за 40 которым не хватает мужчины. которые не очень то кайфуют от холостяцкой жизни.
Евге Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Для молодого мужчины более естественно встречаться с молодой девушкой а не со зрелой дамой.) Если о частоте секса. Есть девушки которые с удовольствием сексом по несколько раз в день занимаются. А есть зрелые женщины которым не нужно так часто. Поэтому не думаю что именно готовность к частому сексу играет роль при выборе молодым мужчиной зрелых дам. Есть, вообще в жизни много чего есть. Но в целом скорее так, темперамент у женщины в том зрелом возрасте чаще увеличивается, чем наоборот. Если жизнь ее не замордовала по самое нехочу, конечно. А насчет мужчины, насколько для него вообще важны желание и готовность женщины к сексу.. зависит от того, насколько для конкретного мужчины актуален секс, насколько часто и регулярно. Понятно что потенция и желание на то есть не у всех даже в молодом возрасте))
Aglaya Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Только достаточно много одиноких женщин за 40 которым не хватает мужчины. которые не очень то кайфуют от холостяцкой жизни. Так и мужчин таких немало. тут главное в чем? В том, что людям за 40 уже значительно сложнее приспособиться к новым отношениям, особенно, если с любовью не очень удалось.
Видящий Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Скажу на своем примере..мне плевать что мой муж не умеет ничего делать своими руками по дому..у нас есть человек,который все это сделает,стоит позвонить и заплатить..мне достаточно того что мой муж может спокойно оплачивать такие работы.. И я дико рада,что мой муж не экономит на мне и детях,балует и позволяет много ненужных на взгляд Видящего вещей..при этом его финансовое состояние от этого не страдает.. Ему не важно экономить,ему важно видеть и чувствовать момент как заработать..и иногда смотрю и поражаюсь откуда у него такие идеи приходят в голову,ну и здоровый авантюризм-риск присутствует.. А щедрость как черта позволяет заводить много знакомых,которые потом обычно оборачиваются в выгодные совместные проекты..при носящий доход.. Не знаю кто захочет открыть совместное дело со скупердяем? У которого снега зимой не допросишься...вы бы стали работать с таким человеком?... И кстати щедрость как раз помогла моему мужу завоевать хорошее расположение ценных клиентов.. Вы совсем с дуба рухнули? Так вот, "умница" вы наша. Я несколькими словами вашего мужа при встрече могу унизить. Мужчина, который вообще ничего руками не может - не мужчина. Можете сколько угодно доказывать обратное. Я скрываю свое отношение к таким мужчинам. И с удовольствием беру их деньги. Вы считаете, что он крутой, раз дает деньги такому как я? На самом деле вы зависите от нас гораздо больше, чем мы от вас. Честно. Иногда мне бывает сложно скрыть свое презрение к человеку, у которого есть только деньги. Ни мозгов, ни рук - только деньги. Я прочитал сотни книг. Когда мне что-то надо было сделать, то я брал книгу и разбирался, как это сделать. И независимый. А ваш муж зависим. Вы идеализируете его. Вы ошибаетесь. Вы просто рукастого мужчину никогда не видели. Я понимаю, что вы - скрытая... Простите, но это так. Вы глупая совсем? Детей нельзя баловать!!! Нельзя. У меня на глазах дети обеспеченных родителей вырастали избалованными и умеющими только брать, но не делать. Вы предали своих детей. Я своими глазами видел, во что вырастают избалованные дети. Он покупает людей. Такой человек как я желает получить идеологических союзников. Такие союзники не кидают из-за денег. Я уверен, что ваш муж не умеет учить чему-то, кроме как из всего получать выгоду. Я почти уверен, что ваш муж не раз обманывал людей. Детектированы как злой человек. Деньги и добро несовместимы. Я не допускаю участие третьих лиц в своих контактах. Третье лицо не имеет права на вознаграждение. По этой причине я презираю рестораны. Деловые люди смогут поговорить, не кормя рестораторов. Вы - жертва общества потребления. Ваши дети будут плохими. Лично я человека оцениваю не по тому, сколько денег он тратит, а по тому, как он делает свое дело. Для меня важно, насколько компетентен человек в своей области. Вы совершенно не смыслите в этой сфере. Выбирать следует тех, кто умеет делать "хорошо", а не тех, кто просто "покупает" доверие. В России делают так, как говорите вы. В других странах делают так, как говорю я. И где производство лучше???
атлантида Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой, Видящий....сколько в вас злобы. Читайте книги, хоть тоннами. А где доброта?! Без толку читать книги, если они ничего не меняют в вас к лучшему....ну , прочли, что дальше? Что вы всем угрожаете? Дети родятся такие или вот такие! У вас пока никаких, как я поняла. Учитесь быть добрым , учитесь не унижать никого. У вас комплекс - "все женщины продаются за деньги"....это вам жить спокойно не дает. Напишите крупными буквами....НЕ ВСЕ ....и выдохните....станет жить легче намного.....Сейчас много женщин получает хорошо, правда, большая часть предпочитает с мужчинами не связываться....поскольку нарвались и обожглись....:-) Давайте добрее будем что ли, участники форума....хватит склонять друг друга....
olasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Иногда мне бывает сложно скрыть свое презрение к человеку, у которого есть только деньги. Ни мозгов, ни рук - только деньги. Я прочитал сотни книг. Когда мне что-то надо было сделать, то я брал книгу и разбирался, как это сделать. И независимый. А ваш муж зависим. Вы идеализируете его. Вы ошибаетесь. Вы просто рукастого мужчину никогда не видели.Вы умеете полку прибить, а муж Зузуки умеет зарабатывать деньги. За что ж ему, сердешному, презрение? Вы несправедливы.
zverka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы совсем с дуба рухнули? Так вот, "умница" вы наша. Я несколькими словами вашего мужа при встрече могу унизить. Мужчина, который вообще ничего руками не может - не мужчина. Можете сколько угодно доказывать обратное. Я скрываю свое отношение к таким мужчинам. И с удовольствием беру их деньги. Вы считаете, что он крутой, раз дает деньги такому как я? На самом деле вы зависите от нас гораздо больше, чем мы от вас. Люди умственного труда подчинялись вещам и ничего не могли с ними поделать. А люди мастера сами не имели вещей. Когда в нашей квартире засорялась уборная, замок буфета ущемлял ключ или надо было передвинуть пианино, Аннушку посылали вниз, в полуподвал, где жил рабочий железнодорожного депо, просить, чтоб «ктонибудь» пришел. «Ктонибудь» приходил, и вещи смирялись перед ним: пианино отступало в нужном направлении, канализация прокашливалась и замок отпускал ключ на волю. Мама говорила: «Золотые руки» – и пересчитывала в буфете серебряные ложки. Если же нижним жильцам требовалось прописать брательнику в деревню, они обращались к «их милости» наверх. И, глядя, как под диктовку строчатся «во первых строках» поклоны бесчисленным родственникам, умилялись вслух: – Вот она, умственность. А то что наше рукомесло? Чистый мрак без понятия. А в душе этажи тихонько презирали друг друга. – Подумаешь, искусство, – говорил уязвленный папа: – раковину в уборной починил… Ты вот мне сделай операцию ушной раковины! Или, скажем, трепанацию черепа. А внизу думали: «Ты вот полазил бы на карачках под паровозом, а то велика штука – перышком чиркать!» Л. Кассиль "Кондуит и Швамбрания" Честно. Иногда мне бывает сложно скрыть свое презрение к человеку, у которого есть только деньги. Ни мозгов, ни рук - только деньги. Я прочитал сотни книг. Когда мне что-то надо было сделать, то я брал книгу и разбирался, как это сделать. И независимый. А ваш муж зависим. Вы идеализируете его. Вы ошибаетесь. Вы просто рукастого мужчину никогда не видели. Видящий, если у человека есть деньги, то утверждать, что у него нет мозгов несколько... не конструктивно) Хотя и очень соблазнительно. Это - да)
migara Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Деньги и добро несовместимы. Отчего ж? Деньги всего лишь оценка или эквивалент оцененного обществом полезного труда. Не более того. У кого -то труд может быть супер, но в данном месте и времени никому не нужен. ( Пример Гоген). Кто-то наоборот производит или предлагает полную фигню, но она почему-то оказывается нужна всем и , таким образом, зарабатывает. Скажите, что второй дурак или бестолочь? Нет- он просто верно оценил свои способности ив ыбрал время и место их применения. Первый применил свои способности не в том времени , но с полной силой таланта. И такое бывает. Возможно, что оба были внутренне вполне счастливы. Добро нравственная категория, деньги экономическая. Сравнивать их - все равно, что теплое с длинным. Я не допускаю участие третьих лиц в своих контактах. Третье лицо не имеет права на вознаграждение. По этой причине я презираю рестораны. Деловые люди смогут поговорить, не кормя рестораторов. Ненаказуемо -)).
атлантида Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А еще, видимо, Видящий отвергает веками происходившее "разделение труда".....Ну, не надо всем "ПИАНИНЫ двигать"....потому что потом врач, делая операцию сорванными руками (подвинул сам пианино в кои-то веки, а заодно пару гардеробов) времен пробабки из цельного дуба) накосячит вам на стенке кишечника (дрогнет рука, при отсутствии ловкости)....Вы этого хотите? Всех презирать - удел ущербных людей....они потому и презирают, что ущербны. Зачем же это?
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Добро нравственная категория, деньги экономическая. Сравнивать их - все равно, что теплое с длинным. Ну, я бы не настаивал на такой точке зрения, ибо деньги каким-то (пусть косвенным) образом влияют на человека. Впрочем, возможно, они просто выпячивают то, что заложено изначально.
zuzuka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы совсем с дуба рухнули? Так вот, "умница" вы наша. Я несколькими словами вашего мужа при встрече могу унизить. Мужчина, который вообще ничего руками не может - не мужчина. Можете сколько угодно доказывать обратное. Я скрываю свое отношение к таким мужчинам. И с удовольствием беру их деньги. Вы считаете, что он крутой, раз дает деньги такому как я? На самом деле вы зависите от нас гораздо больше, чем мы в вас... Ну да ну да..умник у нас тут только вы..который один проникает идеей бытия,остальные заслужили лишь презрения...Унизить? Ха ха..попробовали бы вы..что что а говорить он умеет,с двух слов бы вас за пояс заткнул так что больше бы не повадно было,а главное вежливо и с улыбкой,не брызгая зря слюной... Я считаю что он достаточно умен,чтобы давать работу и платить зарплату таким как вы..и знаете таких как вы 20 на такого как он одного.. Это вы себя так успокаиваете..он вполне может научиться что то делать,ну или даже умеет,по крайней мере в студенческие годы сам резетки и краны чинил,когда денег не было,а сейчас его время гораздо дороже стоит..
Евге Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы умеете полку прибить, а муж Зузуки умеет зарабатывать деньги. За что ж ему, сердешному, презрение? Вы несправедливы. Не совсем так даже.. Видящий умеет делать то за что получает немного денег (ну или относительно немного, скажем так, все в мире относительно), а муж Зузук умеет делать то за что получает много денег. А презрение и прочие тру-ля-ля.. ну хочется человеку компенсироваться :-)
zuzuka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Честно. Иногда мне бывает сложно скрыть свое презрение к человеку, у которого есть только деньги. Ни мозгов, ни рук - только деньги. Я прочитал сотни книг. Когда мне что-то надо было сделать, то я брал книгу и разбирался, как это сделать. И независимый. А ваш муж зависим. Вы идеализируете его. Вы ошибаетесь. Вы просто рукастого мужчину никогда не видели. Я понимаю, что вы - скрытая... Простите, но это так. Вы глупая совсем? Детей нельзя баловать!!! Нельзя. У меня на глазах дети обеспеченных родителей вырастали избалованными и умеющими только брать, но не делать. Вы предали своих детей. Я своими глазами видел, во что вырастают избалованные дети. Он покупает людей. Такой человек как я желает получить идеологических союзников. Такие союзники не кидают из-за денег. Я уверен, что ваш муж не умеет учить чему-то, кроме как из всего получать выгоду. Я почти уверен, что ваш муж не раз обманывал людей. Ок..если у вас схватит аппендицит,возьмите книгу и вырежьте себе его сами,нечего врачей кормить..и в магазины не ходите,нельзя кормить производителей,все сами..в огород,овощи выращивать,свинок завести..курочек..ах да газом и светом не пользуйтесь,они тоже хотят нажиться на вас..вместо этого в подвал велик и крутить педали...и со греетесь и дом освещен будет-)))Я не скрытая...я как Аглая..открытая и горжусь этим-)))а вам не дано,уметь получать удовольствие от жизни.. Я глупая? Глупая ваша мама,вон что воспитала..прости господи,..вы же инвалид моральный..вас хоть обнимали в детстве или ласка тоже "портит" детей?.. И что вам дали "такие" родители.."таким" воспитанием..что у вас есть,такого умного и рукастого?...жизни вообще радуетесь или только учите?.. И как много союзников получили ? Или они от вашего жлобства разбежались? Детектированы как злой человек. Деньги и добро несовместимы. Я не допускаю участие третьих лиц в своих контактах. Третье лицо не имеет права на вознаграждение. По этой причине я презираю рестораны. Деловые люди смогут поговорить, не кормя рестораторов. Вы - жертва общества потребления. Ваши дети будут плохими.Лично я человека оцениваю не по тому, сколько денег он тратит, а по тому, как он делает свое дело. Для меня важно, насколько компетентен человек в своей области. Вы совершенно не смыслите в этой сфере. Выбирать следует тех, кто умеет делать "хорошо", а не тех, кто просто "покупает" доверие. В России делают так, как говорите вы. В других странах делают так, как говорю я. И где производство лучше??? Ну да..очень злой..а вы "добряк и душка" просто..скольким людям вы помогли за свою жизнь?..просто так..потому что они попросили о помощи?А муж мой злой,да,только к нему идут за помощью,и никому не отказывает,всегда помогает по возможности..я не буду перечислять скольким людям он помог,не для этого он это делал, и о многих вещах я не знаю,узнаю случайно от общих знакомых.. А вы такой сердечный хоть одному человеку жизнь спасли?... Да деньги и добро не совместимы..наверное по этой причине вы презираете благотворительные фонды..все обман щитки и нечего людям давать надежду вылечить своего ребенка,темболее за границей,там хапуги,родители должны читать книги и делать операции самостоятельно... И да..в ваших постах ,такого умного и рукастого просто веет добром..все посты пронизаны добрыми словами .. Унизить,презираю, скрываю презрение..все женщины скрытые... И прочее.. Да картина очень доброго и счастливого человека.. Боже упаси от таких на моем пути-)))
Yulya30 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы совсем с дуба рухнули? Так вот, "умница" вы наша. Я несколькими словами вашего мужа при встрече могу унизить. Мужчина, который вообще ничего руками не может - не мужчина. Можете сколько угодно доказывать обратное. Я скрываю свое отношение к таким мужчинам. И с удовольствием беру их деньги. Вы считаете, что он крутой, раз дает деньги такому как я? На самом деле вы зависите от нас гораздо больше, чем мы от вас. Честно. Иногда мне бывает сложно скрыть свое презрение к человеку, у которого есть только деньги. Ни мозгов, ни рук - только деньги. Я прочитал сотни книг. Когда мне что-то надо было сделать, то я брал книгу и разбирался, как это сделать. И независимый. А ваш муж зависим. Вы идеализируете его. Вы ошибаетесь. Вы просто рукастого мужчину никогда не видели. Я понимаю, что вы - скрытая... Простите, но это так. Вы глупая совсем? Детей нельзя баловать!!! Нельзя. У меня на глазах дети обеспеченных родителей вырастали избалованными и умеющими только брать, но не делать. Вы предали своих детей. Я своими глазами видел, во что вырастают избалованные дети. Он покупает людей. Такой человек как я желает получить идеологических союзников. Такие союзники не кидают из-за денег. Я уверен, что ваш муж не умеет учить чему-то, кроме как из всего получать выгоду. Я почти уверен, что ваш муж не раз обманывал людей. Детектированы как злой человек. Деньги и добро несовместимы. Я не допускаю участие третьих лиц в своих контактах. Третье лицо не имеет права на вознаграждение. По этой причине я презираю рестораны. Деловые люди смогут поговорить, не кормя рестораторов. Вы - жертва общества потребления. Ваши дети будут плохими. Лично я человека оцениваю не по тому, сколько денег он тратит, а по тому, как он делает свое дело. Для меня важно, насколько компетентен человек в своей области. Вы совершенно не смыслите в этой сфере. Выбирать следует тех, кто умеет делать "хорошо", а не тех, кто просто "покупает" доверие. В России делают так, как говорите вы. В других странах делают так, как говорю я. И где производство лучше??? Ну вы уже загнули! Все правильно написала Зузука. Презирать богатых - это диагноз, Видящий))) Вот из - за таких как вы и перебили всю интеллигенцию и купцов с мозгами в свое время. У вас быдло - мышление. Ну да ну да..умник у нас тут только вы..который один проникает идеей бытия,остальные заслужили лишь презрения... Унизить? Ха ха..попробовали бы вы..что что а говорить он умеет,с двух слов бы вас за пояс заткнул так что больше бы не повадно было,а главное вежливо и с улыбкой,не брызгая зря слюной... Я считаю что он достаточно умен,чтобы давать работу и платить зарплату таким как вы..и знаете таких как вы 20 на такого как он одного.. Это вы себя так успокаиваете..он вполне может научиться что то делать,ну или даже умеет,по крайней мере в студенческие годы сам резетки и краны чинил,когда денег не было,а сейчас его время гораздо дороже стоит.. Только не 20 на одного, а сто на одного. Ох и понятия... Зависть - ваш конек, Видящий. А еще, видимо, Видящий отвергает веками происходившее "разделение труда".....Ну, не надо всем "ПИАНИНЫ двигать"....потому что потом врач, делая операцию сорванными руками (подвинул сам пианино в кои-то веки, а заодно пару гардеробов) времен пробабки из цельного дуба) накосячит вам на стенке кишечника (дрогнет рука, при отсутствии ловкости)....Вы этого хотите? Всех презирать - удел ущербных людей....они потому и презирают, что ущербны. Зачем же это? В 17 году тоже презрели такое понятие, собрали умные люди вокруг себя таких видящих и эта толпа "умников и рукодельников" орала: вся власть народу... Долой буржуйскую гидру!)))
атлантида Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Zuzuka, пока я искала час -другой времени написать про портреты (вы утром спрашивали)....тут уже столько написали, что уж, наверное,и так все ясно....Начну рассуждение про умозаключение...остальные - присоединяйтесь по желанию.... Итак ....условие задачи...три простецкие строки (все их помним)....далее анализируем реакции. Если они напрямую не касаются субъекта....это не сестра, не мама, не бывшая жена...и т.д..то сильная реакция следует в случае, если тема каким-то образом связана с жизнью обсуждающих...или вариант, что характер такой, что охота , поспорить и выбросить пару смачных эпитетов (внимание таким образом на себя обратить).. Идем дальше, я смотрю насколько много человек пишет на короткое (не раскрытое сообщение), из которого многого не следует напрямую..Тут плюс Фишеру :-). Ему объяснили, он сказал ок...особо не препирался. получается либо он человек сдержанный по жизни, либо умудренный уже опытом, либо тема для него исчерпана. Даже если бы его 100 раз раздражало....что толку воду в ступе толочь? Он высказал мнение - ему ответили....взрослые , нормальные люди не будут с пеной у рта пятистраничные комментарии писать (значит, не склочный). По натуре. В принципе - он и не очень завистлив ....(в отличие от некоторых форумчан, не буду тыкать пальцем...не нужно это)... Даже наличие грамматических ошибок говорит о чем-то. Далее конструкция фраз. Одна девушка (кстати я на вас не обиделась, как вы предположили) написала, что сейчас кругом можно почерпнуть "горячий лексикон" Это верно...можно, но не каждый это делает в силу характера, мироощущения. Если такой лексикон применяют - можно поанализировать почему это делают (это может быть среда общения, литература , преимущественно читаемая (типа МК и т.д.) Одна девушка сразу написала ..."неправда все это....не бывает таких подарков (это комментарий про Наташу с туфлями)"...я за нее продолжила "ПО себе и подругам судит, наверняка"....Значит, ей никто таких подарков не дарит? Она этим опечалена ? в заключение данного сообщения скажу. Три строки мною написанные - правда. Только я вторую часть умышленно не написала. Подруга работает финансовым директором (сейчас в декрете)....а мужчин проверяла, так как боялась нарваться (неудачный первый брак, короткий, правда) может чувствовала червоточину некую и ту же самую меркантильность и корысть (но уже с мужской стороны) и не хотела связываться....а что проверяла так....ну, вот так делала (правильно или не правильно)....НО писать мелкая , подлая душонка (проскользнул такой комментарий) она не заслужила....деньги эти ей вообще погоды не делали...она получала существенно больше. А кроме того я написала допустим 70 000-100 000 ( точную сумму я вам не озвучила)...А я , услышав от нее про это, задала ей другой вопрос...А почему именно одна зарплата просится в долг?! Мне стало интересно как человек мыслит... Можно долго тут кричать ужас-ужас...но тем и ценен опыт, что можно обсудить подобные ситуации...
migara Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну, я бы не настаивал на такой точке зрения, ибо деньги каким-то (пусть косвенным) образом влияют на человека. Не сами деньги, как таковые, а возможности по владению и управлению, которые они дают. В лесу деньги самая бесполезная вещь. Зато в обществе - да - они дают большие возможности, удобства и т.п. То есть могут поставить по количеству собственности и возможностям несколько выше остальных и и придать значимость и вес в некоторых ситуациях. Во многих, но не везде " ибо никакие деньги не сделают ножку маленькой, а душу большой..."
Yulya30 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Атлантида, вот вы дивно интерпретируете ответы, на свой вкус. Да, я считаю вашу подругу, богатую??? даму в декрете, дамой с большой вавкой в голове, притом, не очень порядочной в душе. Более того... Альфонсов так не вычисляют, поверьте. Сплошная ахинея, что даже оспаривать нечего. И туфли Наташи - я тоже не уважаю таких бабенок, воротит от души, честно. Перед глазами сразу образ встает - Энжи и Кристи, с силиконовыми губами и безмозглой головой.
атлантида Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Юлия, встречный вопрос. Вы считаете так альфонсов не вычисляют (я вам истинную правду скажу...я вообще не знаю как правильно их вычислять). Но мне интересна позиция разных людей. Итак подскажите вашу позицию ...Как вычислить альфонса. Причем "порядочными" методами, просить в долг не порядочно и ждать попросит назад или нет ...(ваша точка зрения и многих форумчан) Ок...я услышала...очень хочу услышать про "порядочные методы"
Yulya30 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Юлия, встречный вопрос. Вы считаете так альфонсов не вычисляют (я вам истинную правду скажу...я вообще не знаю как правильно их вычислять). Но мне интересна позиция разных людей. Итак подскажите вашу позицию ...Как вычислить альфонса. Причем "порядочными" методами, просить в долг не порядочно и ждать попросит назад или нет ...(ваша точка зрения и многих форумчан) Ок...я услышала...очень хочу услышать про "порядочные методы" Ой, да легко и просто его вычислить на самом деле. На нем, как на воре, шапка горит изначально)) Проверять его не надо. Стоит разик - другой сходить в питейное заведение, превысить лимит и самой щедро рассчитаться. По его реакции все станет ясно)) Альфонс начнет махать руками и кричать: нет, я за счет женщин не пью, но все же продолжает пить - гулять, с каждой новой рюмкой подчеркивая: я не такой, ваще - то... Привести его к себе домой и поглядеть. Альфонс с первого взгляда оценит обстановочку и начнет выдавать закидоны о счастливой совместной жизни в твоей же квартире)) Так же говорить с челом не о погоде и моде, а о его жизни. После услышанного все становится ясно... Зачем вычислять столь дурацким способом????
атлантида Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А если человек не пьет? И если это более "хитрый" вариант. Вы уж какого-то полузабулдыгу нарисовали. Представьте вариант - он сам за себя платит и даже за даму (настаивает, если важно...рассмотрим вариант, что поп первости платит). В питейные заведения не ходит. Мысли держит при себе, умен, красив, характер нордический (помним ?) Сколько надо времени чтобы понять? Это я опять клоню к тому, что из головы не выходят причитания дам в других топиках героиням (темы развода особенно) "да где ж твои глаза были, ты зачем замуж-то за него выходила"....
zverka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну, я бы не настаивал на такой точке зрения, ибо деньги каким-то (пусть косвенным) образом влияют на человека. Впрочем, возможно, они просто выпячивают то, что заложено изначально. А вот тут соглашусь) Но, ИМХО, их отсутствие тоже влияет на человека. И не всегда в лучшую сторону)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти