Vlastelina Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Так они же не пытаются соблазнить....как нимфоманки. от туда...... они глупые и мужиков убивают своим развратом. у меня истерический смех
Zhuk01 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 И что? Он не знает - я знаю. Оставим бесполезный спор. Это заметно, сразу же. Если есть желание замечать. Ггг__он не знает зато ты знаешь.)) Занятно. Это будет заметно сразу если мужчина свою склонность к левакам и не пытается скрыть.) Бывает еще и так что склонности особой нет, но измена все равно случается. Стечение обстоятельств. Поддаться искушению любой может. Гарантий здесь нет. Почему амебное.. сейчас объясню. Как самое примитивное животное начинает совокупляться, как только завидит свободный зад, так и некоторые люди. Мыслят они как-то так, например: я не желаю отказывать себе в удовольствиях. Причем, удовольствий-то, как и способов их получения - масса, но не желают они себе отказвать, почему-то, именно в этом - самом примитивном и наипростейшем)) А что амебы совокупляются как только завидят свободный зад?)) У них то и зада нет.) Тогда уж логичнее было сравнить с каким нибудь млекопитающим. А с какой целью отказывать себе в удовольствии? Удовольствий много. Секс с привлекательной женщиной одно из лучших удовольствий.) И каким бы не был кайфовым секс с постоянной партнершей или женой с новой женщиной он может быть не менее кайфовым. Просто с постоянной он может быть более чувственен. А с новой более ярок от новизны эмоций. Новая страсть - это новый виток бурления эмоций. Спустя годы отношений яркости страсти уже не будет. Не значит что ее вообще не будет__но уже не тот накал.)
Aglaya Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Бывает еще и так что склонности особой нет, но измена все равно случается. Стечение обстоятельств. Поддаться искушению любой может. Гарантий здесь нет. Об этом речи нет. Читай внимательнее. Это будет заметно сразу если мужчина свою склонность к левакам и не пытается скрыть.) Это будет видно, если есть есть глаза и хочешь это видеть. И скрыть это невозможно. А с какой целью отказывать себе в удовольствии? Удовольствий много. Секс с привлекательной женщиной одно из лучших удовольствий.) И каким бы не был кайфовым секс с постоянной партнершей или женой с новой женщиной он может быть не менее кайфовым. Просто с постоянной он может быть более чувственен. А с новой более ярок от новизны эмоций. Новая страсть - это новый виток бурления эмоций. Спустя годы отношений яркости страсти уже не будет. Не значит что ее вообще не будет__но уже не тот накал.) Вот об этом я и говорю - амебное мышление. Для меня лично. А так - ничего личного, каждый имеет право на свой взгляд на измены.
Zhuk01 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Об этом речи нет. Читай внимательнее. Это будет видно, если есть есть глаза и хочешь это видеть. И скрыть это невозможно. Было бы желание скрыть.) Вот об этом я и говорю - амебное мышление. Для меня лично. А так - ничего личного, каждый имеет право на свой взгляд на измены. Каждый имеет право налево.)) А уж как там кто это назовет__дело десятое. Мировоззрение у всех разное. Это естественный порядок вещей. Люди не могут быть как под копирку. Чуждое мировоззрение можно не понимать. Только кто то пожмет плечами и пройдет мимо. А кому то нужно всенепременно навесить ярлык.)
share Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Кто говорит о "без разума"? Первопричина - может быть, но не единственная причина. Если нет эмоций - все это ничто. Так вот если потаскун тебе дает яркие эмоции, то какая разница амебное у него мышление или нет?
Ундина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну а зачем они мне ? Ковыряться в их задницах, полных микробов? у меня есть жена - и хватит. никто меня не заразил. А чего тогда, раз жена есть - и хватит, вас так на потаскухах заело? И вот эта картинка - ковыряться в их задницах, полных микробов Почему вас так беспокоят их задницы?.
Гость Волна Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мужчине, видимо , дает.... а вот бабе дома сидеть надо, а не по фронтам шляться... не женское это дело. С родителями надо сидеть бабе, пока ее мужик в брак не позовет. Ой как я хочу посмотреть, как ты запоешь, когда война, фронт, ранение, а тебя никакая сестричка на своем горбу не тащит, и ты, захлебываясь в крови, будешь думать: да нахрена? Мне б сейчас любая потас...нееее, любая сестренка в помощь была б.))))
Калипсо Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 В таком случае, а может можно жить вообще без любви? Возможно ли? Может ли помочь психолог научить жить без неё?) И еще, я желаю вам счастья, девоньки. Значит ли это, что я вас люблю?) И еще, если я люблю и себя тоже, а любовь - это желание счастья тому, кого любишь, то значит, любя себя, я и себе желаю счастья?) А счастье без тебя, например, Калипсо, я не представляю. И как быть? Люблю и тебя и себя... Желаю счастья и тебе и себе. Какое счастье в приоритете?))) Нет. Ты не можешь мне желать счастья так, как желала бы счастья любимому. Там другие ощущения.
Гость Волна Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Нет. Ты не можешь мне желать счастья так, как желала бы счастья любимому. Там другие ощущения. Хорошо. Но если я люблю и себя тоже? Как я могу тогда, вопреки любви не желать счастья и себе?))) Если любить = желать счастья любимому?
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Было бы желание скрыть.) Каждый имеет право налево.)) А уж как там кто это назовет__дело десятое. Мировоззрение у всех разное. Это естественный порядок вещей. Люди не могут быть как под копирку. Чуждое мировоззрение можно не понимать. Только кто то пожмет плечами и пройдет мимо. А кому то нужно всенепременно навесить ярлык.) Не навесить ярлык, а называть вещи своими именами. Для этого и тема. Ты ведь тоже мимо не прошел. Жрать-*рать-трахаться - уровень амебных удовольствий. Выше этого, некоторые так и не заглядывают. А зачем? Нас и тут неплохо кормят(с)) Еще раз. Есть вещи, которые скрыть невозможно. За несколько минут я отличу мужчину порядочного от того, кто не прочь присунуть как только подвернется случай. Это во всем. В манере двигаьься, смотреть вокруг, во взглядах, уже автоматом стреляющих по сторонам, в жестах, во фразах, в манере ухаживать. Этого не стереть. Так вот если потаскун тебе дает яркие эмоции, то какая разница амебное у него мышление или нет? Мужик, темной ночью промчавшийся мимо меня, тоже дал мне массу ярких эмоций)))
Zhuk01 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не навесить ярлык, а называть вещи своими именами. Для этого и тема. Ты ведь тоже мимо не прошел. Жрать-*рать-трахаться - уровень амебных удовольствий. Выше этого, некоторые так и не заглядывают. А зачем? Нас и тут неплохо кормят(с)) А кто решил что у этих вещей именно такие имена?)) Это только твое субъективное видение. Если мужчина любит потрахаться и не отказывает себе в удовольствии заняться сексом с понравившейся дамой, это не значит что его больше ничего не интересует. Странно что приходится объяснять такие элементарные вещи.) Еще раз. Есть вещи, которые скрыть невозможно. За несколько минут я отличу мужчину порядочного от того, кто не прочь присунуть как только подвернется случай. Это во всем. В манере двигаьься, смотреть вокруг, во взглядах, уже автоматом стреляющих по сторонам, в жестах, во фразах, в манере ухаживать. Этого не стереть. За несколько минут?)) Ты даже не допускаешь мысли что есть мужчины про которых и не скажешь что они не прочь полевачить? А ведь левачат.)
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Потаскуха - та, которая таскается с разными мужчинами и принебрегает браком. Упс..... А если ей туда не надо? В брак? Вообще))))))) Если замужем, но таскается, то уж точно - потаскуха. А если муж - импотент или гей и не против?))) от туда...... они глупые и мужиков убивают своим развратом. О господи... А у мужиков, невинно убиенных развратом, конечно же своих мозгов нету.. Бараны на веревочке. А решают то все - женщины. Тогда, конечно - один вариант. Бап перевоспитывать. Глобально) Раз уж Женщина - это такая стихия, с которой справиться никак невозможно))))
Калипсо Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Хорошо. Но если я люблю и себя тоже? Как я могу тогда, вопреки любви не желать счастья и себе?))) Если любить = желать счастья любимому? Любовь к себе принято считать эгоизмом и одним из семи смертных грехов.
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ой как я хочу посмотреть, как ты запоешь, когда война, фронт, ранение, а тебя никакая сестричка на своем горбу не тащит, и ты, захлебываясь в крови, будешь думать: да нахрена? Мне б сейчас любая потас...нееее, любая сестренка в помощь была б.)))) Ну, я же не говорю, чтобы их убивать, как в древности. Пусть живут, но и думают не задницами.))) А чего тогда, раз жена есть - и хватит, вас так на потаскухах заело? И вот эта картинка - ковыряться в их задницах, полных микробов Почему вас так беспокоят их задницы?. Пишу для блага общества и для самих блудников, из любви к ним, потому что блуд несет людям болезни и страдания. У животных нет венерических заболеваний и абортов, почему у людей они есть? А кто решил что у этих вещей именно такие имена?)) Это только твое субъективное видение. Если мужчина любит потрахаться и не отказывает себе в удовольствии заняться сексом с понравившейся дамой, это не значит что его больше ничего не интересует. Странно что приходится объяснять такие элементарные вещи.) За несколько минут?)) Ты даже не допускаешь мысли что есть мужчины про которых и не скажешь что они не прочь полевачить? А ведь левачат.) Юность беспечна и неосмотрительна. За ошибки, совершенные в юности приходится потом расплачиваться .... кровью....
Zhuk01 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Юность беспечна и неосмотрительна. За ошибки, совершенные в юности приходится потом расплачиваться .... кровью.... Расплачиваться за активную сексуальную жизнь кровью? Это что то новенькое.)) Да и разве хороший секс может быть ошибкой?)
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Упс..... А если ей туда не надо? В брак? Вообще))))))) А если муж - импотент или гей и не против?))) О господи... А у мужиков, невинно убиенных развратом, конечно же своих мозгов нету.. Бараны на веревочке. А решают то все - женщины. Тогда, конечно - один вариант. Бап перевоспитывать. Глобально) Раз уж Женщина - это такая стихия, с которой справиться никак невозможно)))) Если туда не надо , то сиди дома и дрочи.)))) А мужики-бараны, они бараны..... потому что не задумываются, чем человек от животного отличается. Да, женщина - стихия, потому что одурманивает и губит мужиков. Раньше , в древности, в некоторых странах потаскух убивали....... боялось их общество, потому что знало - придет разврат - придет и конец этому обществу. Расплачиваться за активную сексуальную жизнь кровью? Это что то новенькое.)) Да и разве хороший секс может быть ошибкой?) Может, может..... смотря какой секс. От незаконного секса куча проблем может быть - болезни, импотенция, рак, аборты, разрушенные семьи, ссоры, скандалы, убийства, безотцовщина с далеко уходящими последствиями...... молодые об этом не думают. Смотри, как много проблем, они тебе надо? Природа мстит блудникам.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А кто решил что у этих вещей именно такие имена?)) Это только твое субъективное видение. Я решила. Для меня - у них такие имена. Да, это мое субъективное. Я где-то претендовала на большее? Если мужчина любит потрахаться и не отказывает себе в удовольствии заняться сексом с понравившейся дамой, это не значит что его больше ничего не интересует. Странно что приходится объяснять такие элементарные вещи.) Это означает, что его уровень получения удовольствия не поднимается выше пояса. То есть - вставь сюда все то, что я уже говорила. За несколько минут?)) Ты даже не допускаешь мысли что есть мужчины про которых и не скажешь что они не прочь полевачить? А ведь левачат.) Речь не обо всех мужчинах, они меня не интересуют настолько, чтоб я начала их "исследовать", разговор о тех, кто мне интересен для отношений. Да, за несколько минут. Иные понятны уже на уровне обмена сообщениями.
Гость Волна Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Любовь к себе принято считать эгоизмом и одним из семи смертных грехов. Возлюби ближнего своего, как самого себя.))) ?????!!!!
Zhuk01 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Может, может..... смотря какой секс. От незаконного секса куча проблем может быть - болезни, импотенция, рак, аборты, разрушенные семьи, ссоры, скандалы, убийства, безотцовщина с далеко уходящими последствиями...... молодые об этом не думают. Смотри, как много проблем, они тебе надо? Природа мстит блудникам. Как то минули меня такие проблемы.)) Не торопится природа мне мстить.) Я решила. Для меня - у них такие имена. Да, это мое субъективное. Я где-то претендовала на большее? Твое мнение похоже на навешивание ярлыков.) Это означает, что его уровень получения удовольствия не поднимается выше пояса. То есть - вставь сюда все то, что я уже говорила. Нет. Это всего лишь значит - что секс это одно из удовольствий. Что не отменяет другие. Речь не обо всех мужчинах, они меня не интересуют настолько, чтоб я начала их "исследовать", разговор о тех, кто мне интересен для отношений. Да, за несколько минут. Иные понятны уже на уровне обмена сообщениями. Я не утверждал что тебе все интересны для исследования.) Я о другом. Не всегда возможно так сходу определить что за человек перед тобой. Но ты утверждаешь что склонность к изменам считываешь сразу. Это странно звучит. Вероятность ошибки не может быть полностью исключена.
Калипсо Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Возлюби ближнего своего, как самого себя.))) ?????!!!! Так в Библии много противоречий. Гордыня таки относится к смертным грехам. А человек, любящий себя, не может собой не гордиться.
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Как то минули меня такие проблемы.)) Не торопится природа мне мстить.) Твое мнение похоже на навешивание ярлыков.) Нет. Это всего лишь значит - что секс это одно из удовольствий. Что не отменяет другие. Я не утверждал что тебе все интересны для исследования.) Я о другом. Не всегда возможно так сходу определить что за человек перед тобой. Но ты утверждаешь что склонность к изменам считываешь сразу. Это странно звучит. Вероятность ошибки не может быть полностью исключена. Природа милостива бывает.....до поры до времени.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Как то минули меня такие проблемы.)) Не торопится природа мне мстить.) Твое мнение похоже на навешивание ярлыков.) Нет. Это всего лишь значит - что секс это одно из удовольствий. Что не отменяет другие. Я не утверждал что тебе все интересны для исследования.) Я о другом. Не всегда возможно так сходу определить что за человек перед тобой. Но ты утверждаешь что склонность к изменам считываешь сразу. Это странно звучит. Вероятность ошибки не может быть полностью исключена. Это уже похоже на пиление опилок. Можешь начинать читать мои посты сначала))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти