Перейти к содержанию

Мужчина, который думает об одной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз. Есть вещи, которые скрыть невозможно. За несколько минут я отличу мужчину порядочного от того, кто не прочь присунуть как только подвернется случай. Это во всем. В манере двигаьься, смотреть вокруг, во взглядах, уже автоматом стреляющих по сторонам, в жестах, во фразах, в манере ухаживать. Этого не стереть. 

Аглая!

Это как раз самое простое - потаскун классический.

Он не то, что скрывать это собирается, он это с удовольствием демонстрирует. 

А вот которые скрыть хотят и умеют, которые знают, как мимикрировать под порядочного - с ними как?

Очень сомнительно, что вы сумеете их вот так с пол щелчка распознать.

Aglaya сказал(а) 27 Янв 2014 - 21:41:snapback.png

Нет. В этом плане - никогда, даже если бы и хотела))

Я сразу понимаю насколько мужчина склонен к изменам.

Как попадают другие - я не знаю.

Да вот так и попадают.

На вот этой железобетонной уверенности надеются выехать.

Поэтому Жук вам и отвечает:

Но ты утверждаешь что склонность к изменам считываешь сразу.

Это странно звучит.

Вероятность ошибки не может быть полностью исключена.

Этого невозможно знать на 100 процентов.

Бывает и так что человек сам о себе думает что он к изменам не склонен, а потом раз__и изменяет.)

А уж за другого тем более наверняка не скажешь - изменит он или нет.

И это не "пиление опилок".

Это вполне конструктивный спор.

Потому что в основном каждую женщину здесь волнует: как получить верного мужчину, как его разглядеть, как построить жизнь, чтобы ему на лево не хотелось. 

Как уберечь себя от этой боли, как защитить свою судьбу от разрушений и потерь, которые несет за собой измена. 

На фоне этих глобальных вопросов и кучи примеров, где нормальные, не тупые, чувствительные женщины потерпели в этом вопросе полное фиаско - фраза, что вы на 100 процентов беспроигрышно определяете всегда - кто будет изменять, кто нет звучит странно.

И не менее странно -  фразы, которыми вы припечатали всех изменщиков: 

амебное мышление, бобики, ничего не интересует, кроме как ниже пояса, вечные поиски течных сучек.

Сколько историй - столько разных поворотов судьбы. И заметьте - нигде почти речь не шла о бобиках - везде до поры до времени это были допропорядочные мужья. И измена их далеко не всегда была "внезапная любовь", по факту которой вы готовы признать, что "да, такое со всеми может случиться"

Так-то ваша ярость в сторону мужского бл+ства  понятна. 

И у меня циничный расклад Жука тоже особого восторга не вызывает.

Было бы лучше, если бы он написал: Никогда, ни в жисть, мы порядочные, не изменим, вот вам руку на отсечение...

Но он предпочитает неприятную, но правду.

А в качестве противоположной мужской точки зрения мы имеем истеричную верность жене Су-27, которому природа будет мстить за измену смертью и болезнями, а всех потаскух он будет безжалостно сечь...

Ну и еще мы имеем середину между Жуком и Су от наших мужей, когда они находятся в спокойной стадии и говорят: Я тебе никогда не изменю, ты для меня единственная.

Верить всем или не верить никому?

ПыСы. Никого не хотела обидеть. Просто размышляю над этим спором, затянувшимся на несколько страниц...

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На фоне этих глобальных вопросов и кучи примеров, где нормальные, не тупые, чувствительные женщины потерпели в этом вопросе полное фиаско - фраза, что вы на 100 процентов беспроигрышно определяете всегда - кто будет изменять, кто нет звучит странно.

Ой вэй.. и вечный бой, покой нам только снится))

Значит, этим женщинам не так важно именно это качество в своих будущих мужинах, или они имели много других чудесных качеств, за которыми это было старательно не замечено, или они надеялись, что они не такие как первая, бывшая, или.. стомиллионов или..  

Я определяю. Ни разу не ошиблась в своем выборе. Предлагаете мне в этом усомниться?

И не менее странно -  фразы, которыми вы припечатали всех изменщиков: 

амебное мышление, бобики, ничего не интересует, кроме как ниже пояса, вечные поиски течных сучек.

Сколько историй - столько разных поворотов судьбы. И заметьте - нигде почти речь не шла о бобиках - везде до поры до времени это были допропорядочные мужья. И измена их далеко не всегда была "внезапная любовь", по факту которой вы готовы признать, что "да, такое со всеми может случиться"

Вы тему смотрели? Прочтите ее начало. Здесь речь как раз о таких случаях.

И у меня циничный расклад Жука тоже особого восторга не вызывает.

Было бы лучше, если бы он написал: Никогда, ни в жисть, мы порядочные, не изменим, вот вам руку на отсечение...

Но он предпочитает неприятную, но правду.

Тебе кажется, что для Жука это неприятная правда?)) Да он ею гордится, вообще-то)

А в качестве противоположной мужской точки зрения мы имеем истеричную верность жене Су-27, которому природа будет мстить за измену смертью и болезнями, а всех потаскух он будет безжалостно сечь...

В качестве СУ мы имеем не противоположную, а патологическую точку зрения. Не обсуждается вообще.

Ну и еще мы имеем середину между Жуком и Су от наших мужей, когда они находятся в спокойной стадии и говорят: Я тебе никогда не изменю, ты для меня единственная.

Верить всем или не верить никому?

Верить себе, Ундина. Что я и делаю, например.

ПыСы. Никого не хотела обидеть. Просто размышляю над этим спором, затянувшимся на несколько страниц...

Ундина, спор этот бесконечный. Ты просто отстаиваешь свою точку зрения (и точка зрения Жука ложится в твой пазл без боли), а я - свою.

Опубликовано

Ой вэй.. и вечный бой, покой нам только снится))

В качестве СУ мы имеем не противоположную, а патологическую точку зрения. Не обсуждается вообще.

В чем патология - в том, что человеку надо с ответственностью походить к вопросу секса?

Опубликовано

Вот смешные. Талнах, ты блондин или брюнет?

Для тебя я сед и стар:

не маяк, не "суперстар",

не икона, не Париж.

Так-мелькнувший мимо стриж.

Для тебя я стар и сед:

в этом корень наших бед:

поражений и побед?..

Не ругаешься? Молчишь?

Опубликовано

А мужики-бараны, они бараны..... потому что не задумываются, чем человек от животного отличается.

Да, женщина - стихия, потому что одурманивает и губит мужиков. Раньше , в древности, в  некоторых странах потаскух убивали....... боялось их общество, потому что знало - придет разврат - придет и конец этому обществу.

Пока у мужчины будет подход к женщине, как к неуправляемой стихии - она для него и будет...

стихией)

Опубликовано

А, даже так.. а я вот уверенна, что вы лыс.. ну вот так мне видеццо, Жук смугл, а вы - лыс.. Давайте обсуждать это))

Ну, лыс, так лыс.

Смайл, пожимающий плечами.

Опубликовано

Ну, лыс, так лыс.

Смайл, пожимающий плечами.

Не, ну понятно, что сейчас вам уже спорить некомильфо, карты ракрыты, да и не стоит оно того. 

Просто я вам показала весь комизм создавшейся ситуации. Вы пытаетесь убедить меня в том, в чем я уверенна так же, как вы в том, что вы сед))

Опубликовано

Пока у мужчины будет подход к женщине, как к неуправляемой стихии - она для него и будет...

стихией)

Почему, женщина - стихия, да.... но она вполне управляема..... жесткой рукой.

Опубликовано

Для тебя я сед и стар:

не маяк, не "суперстар",

не икона, не Париж.

Так-мелькнувший мимо стриж.

Для тебя я стар и сед:

в этом корень наших бед:

поражений и побед?..

Не ругаешься? Молчишь?

Сам накрапал?)

Опубликовано

Почему, женщина - стихия, да.... но она вполне управляема..... жесткой рукой.

Начинаается...

И реки перекопаем, шоб они потекли в другую сторону)))

Почему жесткой то?

Блин, сначала наберут мелких зависимых дур,

а потом мучаются, что все бабы - стервы меркантильные)))))

Опубликовано

Не, ну понятно, что сейчас вам уже спорить некомильфо, карты ракрыты, да и не стоит оно того. 

Просто я вам показала весь комизм создавшейся ситуации. Вы пытаетесь убедить меня в том, в чем я уверенна так же, как вы в том, что вы сед))

Ничего не понял.

Сам накрапал?)

Валерий Чудаев

Опубликовано

Тебе кажется, что для Жука это неприятная правда?)) Да он ею гордится, вообще-то)

Неприятная для нас. Жуку вообще по-барабану.

Верить себе, Ундина. Что я и делаю, например.

И я. Верю себе, изучаю других.

Прихожу к выводу, что все под сомнением.

Ундина, спор этот бесконечный. Ты просто отстаиваешь свою точку зрения (и точка зрения Жука ложится в твой пазл без боли), а я - свою.

Любая жизнеспособная точка зрения ложится в мой пазл без боли. 

Ваша, Аглая, - тоже.

Однако Жук выглядит все же менее категоричным.

И даже если совсем от этой как бы больной для меня темы уйти - я все равно буду считать (как и всегда считала), что в любом споре, на любую тему, категоричность и безапелляционность всегда являются слабым звеном в качестве доказательства.

То есть я щас (как и в предыдущем моем посте) - не по предмету спора, а по способам аргументировать свою точку зрения.

А вы меня пытаетесь свернуть на тему -  нет, я не об этом.

Это-то мне как раз понятно, что спор извечный и никогда не кончится. 

Опубликовано

ты садист чтоли какой? Чикатило номер два

Почему? Женщине нужен руководитель, иначе она такого натворит.....маманегорюй. :ohyeah:

Опубликовано

Почему? Женщине нужен руководитель, иначе она такого натворит.....маманегорюй. :ohyeah:

Во - во.

Именно там и есть корень всех бед)))))))

Опубликовано

Начинаается...

И реки перекопаем, шоб они потекли в другую сторону)))

Почему жесткой то?

Патамушта, если давать поблажки - на голову вылезет.)))

Опубликовано

Вот это - самая что ни на есть правда.

Жена руки крутит - все бабы стало быть дуры.

А за ворота-то и не выглядывали.

Опубликовано

Патамушта, если давать поблажки - на голову вылезет.)))

Скажу тебе по секрету, что к такому поведению склонны все люди)

Вне зависимости от половой принадлежности)))

Опубликовано

Неприятная для нас. Жуку вообще по-барабану.

Для меня она не неприятная. Это есть, но меня это на касается - вот такое мое к этому отношение.

Это знаешь, как о смерти: где есть я - смерти нет, где есть смерть - меня нет. Все просто.

И я. Верю себе, изучаю других.

Прихожу к выводу, что все под сомнением.

Так с глобальной точки зрения и мы сами и вся эта реальность - под большим сомнением.

Любая жизнеспособная точка зрения ложится в мой пазл без боли. 

Ваша, Аглая, - тоже.

Нет. Именно моя позиция и именно по этому вопросу неизменно вас цепляет. Всегда.

То есть я щас (как и в предыдущем моем посте) - не по предмету спора, а по способам аргументировать свою точку зрения.

А вы меня пытаетесь свернуть на тему -  нет, я не об этом.

Так и не об этом же. Речь в теме изначально о мужчинах, которые имеют по несколько женщин одновременно.

То есть, в моей градации - бобики)) О них и речь я и веду всю тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...