Талнах Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Скажу тебе по секрету, что к такому поведению склонны все люди) Вне зависимости от половой принадлежности))) Не все. Редко, но попадаются интеллигентные люди.
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Скажу тебе по секрету, что к такому поведению склонны все люди) Вне зависимости от половой принадлежности))) Почему, есть люди с совестью.
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Почему, есть люди с совестью.Тогда надо брать фонарь и идти искать Человека)
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Тогда надо брать фонарь и идти искать Человека) Во.. и я о том же....)))
zverka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Во.. и я о том же....)))Так если говорить о Человеке - это ровня)
Vlastelina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 су ты бы побольше вкладывал в свою женщину и меньше злости у тебя было бы на других баб
share Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 су ты бы побольше вкладывал в свою женщину и меньше злости у тебя было бы на других баб А всегда ли вкладывание в свою женщину дает отдачу?
Vlastelina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А всегда ли вкладывание в свою женщину дает отдачу если жена,то отдача неприменно есть
Ундина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Так с глобальной точки зрения и мы сами и вся эта реальность - под большим сомнением. Мы все знаем, что наша вселенная находится в чайнике некоего Люй Дун-Биня, продающего всякую мелочь на базаре в Чаньани. (Пелевин) Нет. Именно моя позиция и именно по этому вопросу неизменно вас цепляет. Всегда. Аглая! "Именно по этому вопросу" - здесь не главное. Как бы это проще сказать без лишних слов? Ну вот говорим мы об алкоголизме, об алкашах - кто они и почему. Вот у Людки - муж алкаш. Может она виновата - довела, может рок судьбы, может он сразу был конченный, может еще что... А я говорю - "Меня это не касается, все алкаши - ублюдки, я из другого измерения, мой сын (муж, брат) никогда не станет алкашом." Ну слабый же аргумент? Понятно, что многие факторы здесь роль играют, и я могу надеяться - что эта проблема не из моей жизни, и сын/муж/брат скорее всего не станет алкашом. Но вот такое безапелляционное заявление, которое выдвигается, как доказательство в разговоре, - именно это мне захотелось оспорить. Только и всего.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мы все знаем, что наша вселенная находится в чайнике некоего Люй Дун-Биня, продающего всякую мелочь на базаре в Чаньани. (Пелевин) Аглая! "Именно по этому вопросу" - здесь не главное. Как бы это проще сказать без лишних слов? Ну вот говорим мы об алкоголизме, об алкашах - кто они и почему. Вот у Людки - муж алкаш. Может она виновата - довела, может рок судьбы, может он сразу был конченный, может еще что... А я говорю - "Меня это не касается, все алкаши - ублюдки, я из другого измерения, мой сын (муж, брат) никогда не станет алкашом." Ну слабый же аргумент? Понятно, что многие факторы здесь роль играют, и я могу надеяться - что эта проблема не из моей жизни, и сын/муж/брат скорее всего не станет алкашом. Но вот такое безапелляционное заявление, которое выдвигается, как доказательство в разговоре, - именно это мне захотелось оспорить. Только и всего. Пелевин - иногда хорош. Да, и так тоже можно сказать, если мы о вечности. Я не так говорю. Вы слышите не то, что говорю я. Я никогда не говорила, что меня неприменно минует чаша сия. Я сказала лишь, что там, где будет измена - не будет меня.
Vlastelina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Чем больше мужчина вкладывает в свою женщину, тем сильнее заполняет она его. В первую очередь отражается это в его деятельности. Так что мужчины которые эгоисты =))) задумайтесь
Талнах Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я сказала лишь, что там, где будет измена - не будет меня. Вы не так сказали. Вы сказали, что меня там не будет, где будет измена, потому что этого не может быть, ибо быть не может. Потому к Вам столько сопросов. Чем больше мужчина вкладывает в свою женщину, тем сильнее заполняет она его. В первую очередь отражается это в его деятельности. Так что мужчины которые эгоисты =))) задумайтесь Другими словами, за мои же деньги какой-то человек отбирает мое личное пространство. Худшего ужаса и представить не возможно.
Vlastelina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Другими словами, за мои же деньги какой-то человек отбирает мое личное пространство. Худшего ужаса и представить не возможно. на твое пространство никто не претендует
Ундина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я никогда не говорила, что меня неприменно минует чаша сия. Я сказала лишь, что там, где будет измена - не будет меня. Аглая! Меньше всего в мои планы входило состязаться с вами в правильном прочтении текста. Но спор начался с того места, где вы сказали: Aglaya сказал(а) 27 Янв 2014 - 21:41: Нет. В этом плане - никогда, даже если бы и хотела)) Я сразу понимаю насколько мужчина склонен к изменам. Как попадают другие - я не знаю. Да. Жизнь меня может подловить на многих вещах, но не на этом. Это будет видно, если есть есть глаза и хочешь это видеть. И скрыть это невозможно. За несколько минут я отличу мужчину порядочного от того, кто не прочь присунуть как только подвернется случай. Вокруг этого спор. Я за Жука встала, так как все-таки склоняюсь к мысли, что не только по поводу измены, а вообще.... В любом вопросе. 1. Не отличить за несколько минут порядочного от непорядочного. 2. И порой ты не можешь (даже обладая недюжинным опытом и потрясающей интуицией) разглядеть то, что человек искусный захочет от тебя скрыть. 3. Мы не знаем как "попадают" другие - у них куча слабостей и несовершенств, мы-то, конечно, лучше! Но на любом вопросе, даже на котором мы собаку съели, жизнь может нас подловить. И вас, и меня, и Петю, какими бы мы ни были сильными и совершенными. Ну вот теперь, кажется, точно объяснила об чем спор был. Теперь, надеюсь и вы увидели, что не об измене он совсем. То есть предмет спора - измена - я туда и не полезла. Вы доказательства предлагали из серии "Я это так чувствую - и все тут!" и аргументация провисла. При этом вы Жуку предлагали перестать пилить опилки и перечитать заново. Тут я и заняла его сторону. А если по предмету спора - то мне безусловно ближе ваша, Аглая, позиция. Где вы говорите, что измене нет места в вашей жизни. А если вдруг - тогда надо менять все что угодно - жизнь, партнера, но только не себя и не свое отношение к этому. И совершенно не близка позиция Жука, где он говорит, что измена - это норма, за верность медалей не дают. Потому что за верность медали дают. В виде счастья и здоровья близких, в виде не разрушенных семей, где потом придется годами сидеть на осколках, в виде спокойных и довольных жизнью детей, у которых оба родителя рядом, в виде отсутствия пинка под зад от разъяренной жены и вылета из дома в холодную зимнюю ночь после неминуемого "прокола", ну и так далее. Уф! Всё!
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вы не так сказали. Вы сказали, что меня там не будет, где будет измена, потому что этого не может быть, ибо быть не может. Потому к Вам столько сопросов. Отлично))))) Вы лучше меня знаете, что я сказала? Давайте цитаты. mr.Балабол))
Талнах Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 на твое пространство никто не претендует К счастью, такие, как Вы не претендуют. Бог миловал.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вокруг этого спор. Я за Жука встала, так как все-таки склоняюсь к мысли, что не только по поводу измены, а вообще.... В любом вопросе. 1. Не отличить за несколько минут порядочного от непорядочного. 2. И порой ты не можешь (даже обладая недюжинным опытом и потрясающей интуицией) разглядеть то, что человек искусный захочет от тебя скрыть. Если это мужчина, с которым я собираюсь строить отношения, я - отличу, мужчину, склонного к измене, "ибо такова его природа", от того, кто изменять не склонен, разве что произойдет что-то чрезвычайное. Остальное вы поняли верно.
Талнах Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Отлично))))) Вы лучше меня знаете, что я сказала? Давайте цитаты. mr.Балабол)) Я из тех женщин, которые все чувствуют, что касается их мужин. Потому - никак у меня не получится быть счастливой рядом с тем, кого я уже не занимаю или занимаю не так, как раньше, потому, что сразу учую перемену в отношении ко мне. Другими словами, Вы утверждаете, что Ваше необыкновенное чутье позволяет Вам сразу отбраковывать "не тех мужчин" Балабола назад забираем?
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вы доказательства предлагали из серии "Я это так чувствую - и все тут!" и аргументация провисла. Естественно, а какие еще? Я не доктор Лайтман)) Другими словами, Вы утверждаете, что Ваше необыкновенное чутье позволяет Вам сразу отбраковывать "не тех мужчин" Балабола назад забираем? Тогда причем здесь это: Вы сказали, что меня там не будет, где будет измена, потому что этого не может быть, ибо быть не может. Вы смешали в кучу две моих цитаты с абсолютно разным содержанием и смыслом. Нет, не забираем.
Vlastelina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 К счастью, такие, как Вы не претендуют. Бог миловал. сказал радостно Талнах
Aglaya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 сказал радостно Талнах О боже, сколько их)))))))) и такие симпатяшки, все как один))
Ундина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Share! Прости подлюку, мы тут в твоей теме расписались не на шутку. Давно хотела, но как-то все не складывалось, показать вам всем одну штуку. Написал ее Тони Парсонс. Она такая длинная! И я боюсь, что модераторы будут возражать. Но она очень в тему. В общем, если что-то не так с таким объемом - то я уберу. но очень хочу, чтобы вы ее прочитали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти