vilgelmina Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 "бля" забыла для изящности! )))) опаньки, Елена, шо за елки вашу палки, а как же пипец))))
Nikita14 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Да, "это самое" - вот это настоящее слово - паразит, причем говорят его не с целью поинтересничать, а по привычке. А для меня самый настоящий паразит - это "кароче"
Chapayskiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А шо? У тебя есть слова-паразиты?)) А як же(ж)!
С.Н. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А як же(ж)! Тю... Да ты мой кыця.))))
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А для меня самый настоящий паразит - это "кароче" заменяйте другим выражением и всегда разным. Например, "в результате", "таким образом", "в итоге", " в конечном счете", " в конце концов" и т.д. или вообще старайтесь меньше слвово "короче" употреблять
Nikita14 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 заменяйте другим выражением и всегда разным. Например, "в результате", "таким образом", "в итоге", " в конечном счете", " в конце концов" и т.д. или вообще старайтесь меньше слвово "короче" употреблять Я не конкретно про себя, но и про себя тоже. Вообще не нравиться когда люди говорят часто "кароче".
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вообще не нравиться когда люди говорят часто "кароче". на Вашем месте я бы отвечала: " Я у меня длиннее!"
Zora Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я использую просто для прикола, могу и без них объясняться легко. Считаю, что главное не злоупотреблять только и все.
Лучик Счастья Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Иногда люди используют слова-паразиты при переходе на неформальное общение с человеком; но при етом в публичной речи (письме) у етих же людей слов-паразитов не бывает ))Иногда; человеку просто не хватает слов; чтобы выразить то; что он чувствует; а иногда он просто не умеет по-другому выражать свои чувства; но при етом может быть 125 раз хорошим и порядочным человеком...Тут всё очень неоднозначно
Панна Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Например, "в результате", "таким образом", "в итоге", " в конечном счете", " в конце концов" и т.д. Та же лошадь, вид сбоку. Все эти словосочетания - те же слова-паразиты. Вообще-то я ни разу еще не встречала человека, который не употреблял бы подобных выражений. Даже самые интеллектуально сильные, эрудированные и начитанные, у которых все в порядке со словарным запасом. Мне кажется, их говорят всего лишь с целью потянуть время. То есть, эти вводные слова, не несущие смысловой нагрузки, позволяют "доформулировать" в уме концовку. У себя их не люблю, но смирилась по крайней мере с "ну-у", когда я в замешательстве) Остальные стараюсь ликвидировать, особенно когда доклад какой-то предстоит делать перед аудиторией.
kenny Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Скажите а мат к словам паразитам тоже относится?
Nikita14 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Та же лошадь, вид сбоку. Все эти словосочетания - те же слова-паразиты. Вообще-то я ни разу еще не встречала человека, который не употреблял бы подобных выражений. Даже самые интеллектуально сильные, эрудированные и начитанные, у которых все в порядке со словарным запасом. Мне кажется, их говорят всего лишь с целью потянуть время. То есть, эти вводные слова, не несущие смысловой нагрузки, позволяют "доформулировать" в уме концовку. У себя их не люблю, но смирилась по крайней мере с "ну-у", когда я в замешательстве) Остальные стараюсь ликвидировать, особенно когда доклад какой-то предстоит делать перед аудиторией. Нет, люди которые вообще их не употребляют, встречаются и не так уж и редко. Мне кажется, что всё же это зависит от словарного запаса. на Вашем месте я бы отвечала: " Я у меня длиннее!" Ха-ха-ха отличная идея
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти