dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Даме не проблема протянуть руку к лежащему счету, мне не проблема передать счет ей. Я даже не пойму в чем ты проблему видишь?) Кстати с чего вдруг мужчина материально ответственен за женщину? Она инвалид что ли?) Только не нужно заводить песнь про маленьких детей и жену в декрете. Когда жена в декрете - это другая тема. здесь и вопросов нет. А так__все взрослые люди способные на труд и заработок.)) Нет у мужчины обязанности содержать трудоспособную женщину. Может быть его желание но не обязанность. А может и не быть такого желания.) ну так речь только о предпочтениях. каждой твари по паре) я не пишу что ты мне что-то должен как мужчина - это мои убеждения жизненные. можете считать это моим тараканом или пережитком прошлого. пальто она тоже тебе подает и дверь авто открывает? речь об ухаживании. в ваших примерах тетки добились мужиков, а не наоборот. Это сейчас не редкость. Но это не значит, что это хорошо и правильно. В общем это не по ведам) По ведам у женщины на первом месте семья а не работа, а мужчина добытчик. Я живу по ведам, вы по перевертышам. Каждому свое.
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 речь об ухаживании. в ваших примерах тетки добились мужиков, а не наоборот. Это сейчас не редкость. Но это не значит, что это хорошо и правильно. Ухаживание в плане кто кого добился - так это было в далеком прошлом. У тебя конфетный период тянется до сих пор? И причем тут двери, пальто и все остальное? У меня муж еще и сапоги мне чистит каждый день. И что?
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ох, Душа... нету стабильности в нашем мире... никто тебе ничего не гарантирует, самой надо соломку стелить... но ты можешь конечно не прислушиваться. Ну по такому принципу твой муж хорошую себе соломку подстелил в метра 2 высотой)) А ты со своими доходами и неприкосновенностью его нежной персоны родить не можешь решиться. А Надиль с ее выпиливаниями мужа на работу родила, в 24 года.
Инга Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну так речь только о предпочтениях. каждой твари по паре) я не пишу что ты мне что-то должен как мужчина - это мои убеждения жизненные. можете считать это моим тараканом или пережитком прошлого. пальто она тоже тебе подает и дверь авто открывает? речь об ухаживании. в ваших примерах тетки добились мужиков, а не наоборот. Это сейчас не редкость. Но это не значит, что это хорошо и правильно. В общем это не по ведам) По ведам у женщины на первом месте семья а не работа, а мужчина добытчик. Я живу по ведам, вы по перевертышам. Каждому свое. что касается того уже почти забытого периода ухаживаний, то тут ты не права... я работала тогда на госслужбе, получала меньше 100 долларов муж тогда еще потенциальный мог за ночь штукарь спустить на разную развлекуху в общем, тогда все было наоборот))
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ухаживание в плане кто кого добился - так это было в далеком прошлом. У тебя конфетный период тянется до сих пор? И причем тут двери, пальто и все остальное? У меня муж еще и сапоги мне чистит каждый день. И что? ну сапоги я надеюсь он чистит бесплатно?) мне мой тоже чистит)
Инга Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну по такому принципу твой муж хорошую себе соломку подстелил в метра 2 высотой)) А ты со своими доходами и неприкосновенностью его нежной персоны родить не можешь решиться. А Надиль с ее выпиливаниями мужа на работу родила, в 24 года. я рада за Надиль, что у нее все хорошо...
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А Надиль с ее выпиливаниями мужа на работу родила, в 24 года. И где ее муж и отношения сейчас?
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 что касается того уже почти забытого периода ухаживаний, то тут ты не права... я работала тогда на госслужбе, получала меньше 100 долларов муж тогда еще потенциальный мог за ночь штукарь спустить на разную развлекуху в общем, тогда все было наоборот)) ну да получается вариант - до свадьбы мужчина за женщиной ухаживает, а после она за ним) в том числе и материально.
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну сапоги я надеюсь он чистит бесплатно?) мне мой тоже чистит) А ты предпочитаешь мужу продаваться?
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 И где ее муж и отношения сейчас? так выгнала она его. молодец) зато у нее есть ребенок. А ты предпочитаешь мужу продаваться? отдаваться во власть это называется. Вы же знакомы с БДСМ?) есть нижние и верхние. деньги тут непричем. и секс я не продаю.
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Какая разница кто деньги приносит в дом? У кого лучше получается, тот и приносит. ++++. Ну для вас традиции пережитки, так за себя и говорите. А то собрались женщины содержащие мужей и мужья на содержании и хотите остальных убедить что именно так надо? Ну еще Жука можно понять - ему такая позиция выгодна. А что Инга или вы защищаете, я не понимаю. Вам так нравится жить? Мне нет. О чем еще можно спорить? Душа, тебе судя по высказываниям хотелось бы не просто равного участия в бюджете. Ты бы хотела что бы мужчина тебя содержал. Имеешь право хотеть. Но хорошо когда желания претворены в реальность. Пока же у тебя это только желание.) Мужчин хотящих и готовых содержать женщин все меньше и меньше.)) Большинство за обоюдный вклад в бюджет семьи. Так что нужно реально на жизнь смотреть.
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 так выгнала она его. молодец) зато у нее есть ребенок. Супер. А у меня двое. И муж. И бюджет у каждого свой, и одновременно общий - если крупные покупки, если у кого-то кончаются деньги и т.д. И никто не мучается вопросом - кому где за кого платить. Кто может, тот и платит. И никто не пилил друг друга, что у того зарплата меньше - как получалось, так и получалось. Абы бы здоровы были.
Инга Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну да получается вариант - до свадьбы мужчина за женщиной ухаживает, а после она за ним) в том числе и материально. да он не сказать чтобы так уж ухаживал.. с розой в опе не бегал за мной...)) просто сексились и тусили...))
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 да он не сказать чтобы так уж ухаживал.. с розой в опе не бегал за мной...)) просто сексились и тусили...)) А мой ухаживал... И еще как. Да и сейчас в нем жива и романтика, и он любит делать сюрпризы. Вот только с деньгами мы это не связываем, типа ты должен. Главное - отношения хорошие чтобы были. А все остальное - дело наживное.
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ++++. Душа, тебе судя по высказываниям хотелось бы не просто равного участия в бюджете. Ты бы хотела что бы мужчина тебя содержал. Имеешь право хотеть. Но хорошо когда желания претворены в реальность. Пока же у тебя это только желание.) Мужчин хотящих и готовых содержать женщин все меньше и меньше.)) Большинство за обоюдный вклад в бюджет семьи. Так что нужно реально на жизнь смотреть. Жук, милый жук) вот откуда выводы такие, а? Ок, разжевываю. Есть совместный бюджет моя зп и его зп. Примерно одинаковая. Из этой зп расходы идут на оплату жилья, продуктов и пр. и у каждого еще остаются личные деньги на расходы. когда я иду с ним в кафе - платит по счету он. Это все равно деньги из общего бюджета. Но я уже писала что со своим по ресторанам не хожу - экономлю бюджет. просто некоторым выгодно представить мою точку зрения как то что я продаюсь за деньги. Супер. А у меня двое. И муж. И бюджет у каждого свой, и одновременно общий - если крупные покупки, если у кого-то кончаются деньги и т.д. И никто не мучается вопросом - кому где за кого платить. Кто может, тот и платит. И никто не пилил друг друга, что у того зарплата меньше - как получалось, так и получалось. Абы бы здоровы были. а какая самая маленькая была зп у вашего мужа или сколько времени он не работал совсем?
Инга Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А мой ухаживал... И еще как. Да и сейчас в нем жива и романтика, и он любит делать сюрпризы. Вот только с деньгами мы это не связываем, типа ты должен. Главное - отношения хорошие чтобы были. А все остальное - дело наживное. я больше ценю возможность доверять, надежность, чем все эти розы-мимозы... хотя цветы он покупает по разным праздникам..))
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а какая самая маленькая была зп у вашего мужа или сколько времени он не работал совсем? Совсем не работал - год. Самая маленькая - в 2 раза меньше, чем у меня.
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну так речь только о предпочтениях. каждой твари по паре) я не пишу что ты мне что-то должен как мужчина - это мои убеждения жизненные. можете считать это моим тараканом или пережитком прошлого. пальто она тоже тебе подает и дверь авто открывает? речь об ухаживании. в ваших примерах тетки добились мужиков, а не наоборот. Это сейчас не редкость. Но это не значит, что это хорошо и правильно. В общем это не по ведам) По ведам у женщины на первом месте семья а не работа, а мужчина добытчик. Я живу по ведам, вы по перевертышам. Каждому свое. Ок__для тебя важна семья и что бы мужчина был добытчиком. Но это пока только желание. Его еще нужно в жизнь претворить. Нет. пальто она мне не подает и дверь авто не открывает.) Но раз она со мной__ее устраивает существующий расклад. И у нас речь не идет о том что нужно выкраивать деньги на жизненно необходимые вещи. У меня нормальный доход. У нее очень высокий. По твоему мне нужно из кожи вон лезть что бы выйти на ее доход?)) Во первых у меня и не получится. Во вторых смысла в этом нет. Мы ни в чем не нуждаемся. мне нет смысла напрягаться что бы больше заработать.
Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ты не обязана вкалывать и на этом основании требовать чтобы вкалывал твой муж кто тебе мешает не вкалывать, а засесть также дома за комп? если тебе твоя работа не приносит удовольствия - ты вправе забить на все и засесть дома но выносить мозг только по той причине "почему я вкалываю - а ты - нет" необоснованно, имхо))) я ходила на работу так много по той причине что он ее найти как бы не мог...вместо поисков играл в комп .Почему вы в моем сообщении увидели гнобление? Я то думала что я на встречу человеку шла и помогала его трудному положению... Я правда ошибалась Нужно было просто не помогать такому человеку
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Совсем не работал - год. Самая маленькая - в 2 раза меньше, чем у меня. в эти периоды у вы сами очень хорошо зарабатывали? т.е. доход был высокий и на семью хватало? Ок__для тебя важна семья и что бы мужчина был добытчиком. Но это пока только желание. Его еще нужно в жизнь претворить. Нет. пальто она мне не подает и дверь авто не открывает.) Но раз она со мной__ее устраивает существующий расклад. И у нас речь не идет о том что нужно выкраивать деньги на жизненно необходимые вещи. У меня нормальный доход. У нее очень высокий. По твоему мне нужно из кожи вон лезть что бы выйти на ее доход?)) Во первых у меня и не получится. Во вторых смысла в этом нет. Мы ни в чем не нуждаемся. мне нет смысла напрягаться что бы больше заработать. Жук, речь же не о небожителях, речь идет об авторе которая мечтает, чтоб муж зарабатывал 30 000!!! Потому что ей реально не хватает. А так сытый голодного не разумеет.
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А Надиль с ее выпиливаниями мужа на работу родила, в 24 года. Родила не обсудив сначала хочет ли он. Она писала что ребенок был ей запланирован. Она запланировала. А где планы и желания мужа? Они учитывались? И к чему все привело? *извиняюсь перед Надиль за обсуждение ее ситуации*. Жук, милый жук) вот откуда выводы такие, а? Ок, разжевываю. Есть совместный бюджет моя зп и его зп. Примерно одинаковая. Из этой зп расходы идут на оплату жилья, продуктов и пр. и у каждого еще остаются личные деньги на расходы. когда я иду с ним в кафе - платит по счету он. Это все равно деньги из общего бюджета. Но я уже писала что со своим по ресторанам не хожу - экономлю бюджет. просто некоторым выгодно представить мою точку зрения как то что я продаюсь за деньги. Твой мужчина зарабатывает больше тебя или меньше или примерно так же? А мнение что тебе хочется быть на содержании сложилось из твоих высказываний.)
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я ходила на работу так много по той причине что он ее найти как бы не мог...вместо поисков играл в комп . Почему вы в моем сообщении увидели гнобление? Я то думала что я на встречу человеку шла и помогала его трудному положению... Я правда ошибалась Нужно было просто не помогать такому человеку Не Надиль, ты должна была начать зарабатывать столько, чтоб твой муж мог не работать. Тут видимо дамы и господа с доходом от 200 тыс собрались. Для них 3кой больше, 30кой меньше роли не играет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти