Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ни какая это не тайна))

Нет денег - пойдем в Макдольнадс)

А в рестораны я с подругой хожу, потому что у нее муж тоже их не любит)

стоп. вот можно уточнить. что значит ПОЙДЕМ в макдональдс? вот реально. это самоцель - пойти в кабак? я туда могу заскочить перекусить дряни какой нибудь, если нормально не покушал. а делать из похода в кабак целый движ - ну не знаю.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да никто не делает из еды культа)

В ресторан ходят поесть, выпить и пообщаться. С мужем можно и дома поесть, выпить и поговорить)

А Мак - это когда хочется чего-нить вредного съесть) И быстро и недорого)

Опубликовано

А за три?))

за три раза за всю жизнь тоже ничего страшного не случится)

А потом может и в привычку войдет)

Вообще я не против платить, если при этом он мне будет ВСЮ свою зарплату отдавать, а я распоряжаться семейным бюджетом.

Опубликовано

А... Так вот где собака порылась.

Душа, можно (и прекрасно) жить и с раздельным семейным бюджетом. И для многих семей это единственно правильный вариант. 

А насчет ВСЮ зарплату... 

Это для того, чтобы он по-собачьи преданно заглядывал в глаза и просил - ну дай мне на сигареты и пиво, ну дай мне на цветочек тебе к восьмому марта?))

Опубликовано

Ну я не хочу своего разбаловать так, чтоб он расслабил булки и дома осел на моем содержании.

Мне в принципе своих денег хватает, но и в ресторан я лучше с подружкой схожу тогда.

да это все понятно... вопрос в другом

лично я не стану давить на мужа и гнать его таксовать за копейки, мне спокойнее когда он дома по ночам))

может быть ты станешь - это твой выбор

в моем случае пойдет работать если захочет, и то только в дневное время и только на интеллектуальную работу

мошенничество, барыжничество, сетевой маркетинг, ночное таксование, вагоны разгружать - это все не наши варианты...

а что касается "легких" денег, так автору еще подумать надо, захочет ли она платить ипотеку и нянчится с ребенком пока муж будет в отсидке... вот в чем вопрос...

Опубликовано

А... Так вот где собака порылась.

Душа, можно (и прекрасно) жить и с раздельным семейным бюджетом. И для многих семей это единственно правильный вариант. 

А насчет ВСЮ зарплату... 

Это для того, чтобы он по-собачьи преданно заглядывал в глаза и просил - ну дай мне на сигареты и пиво, ну дай мне на цветочек тебе к восьмому марта?))

неееет))

я озвучила вариант, когда меня устроит вариант, что в ресторанах, кафе и магазинах всегда я плачу, когда все деньги у меня саакумилированны) Но это гипотетический вариант скорее.

У мужчины должны быть свои деньги, как и у женщины, чтобы чувствовать себя комфортно и ничего не просить.

Это еще заначка называется))

Вспомнился случай как бывшая свекровь нашла заначку мужа в занавеске, которую он спрятал по пьяни да забыл, после деноминации нашла.. Деньжищ там было... много, но бесполезных уже)

да это все понятно... вопрос в другом

лично я не стану давить на мужа и гнать его таксовать за копейки, мне спокойнее когда он дома по ночам))

в моем случае пойдет работать если захочет, и то только в дневное время и только на интеллектуальную работу

мошенничество, барыжничество, сетевой маркетинг, ночное таксование, вагоны разгружать - это все не наши варианты...

а что касается "легких" денег, так автору еще подумать надо, захочет ли она платить ипотеку и нянчится с ребенком пока муж будет в отсидке... вот в чем вопрос...

Какие ж это легкие деньги?

Ну если муж не может найти себе интеллектуальную работу, может все-таки его способности к такого рода занятиям и труду в приниципе завышены?

Погнать мужа таксовать по ночам мало кто сможет, обычно это решение мужчины так заработать. Вообще сложно кого-то что-то заставить против его воли, тут уже не раз об этом писалось

На 30ку вполне можно и в офисе найти работу в Питере с 9 до 18, на такую отпустишь? или це для вас не деньги?)))

Ну у богатых свои причуды) И муж может не работать совсем наверное, а искать себя. Долго.

Опубликовано

Какие ж это легкие деньги?

Ну если муж не может найти себе интеллектуальную работу, может все-таки его способности к такого рода занятиям и труду в приниципе завышены?

Погнать мужа таксовать по ночам мало кто сможет, обычно это решение мужчины так заработать. Вообще сложно кого-то что-то заставить против его воли, тут уже не раз об этом писалось

На 30ку вполне можно и в офисе найти работу в Питере с 9 до 18, на такую отпустишь? или це для вас не деньги?)))

Ну у богатых свои причуды) И муж может не работать совсем наверное, а искать себя. Долго.

про легкие деньги я писала в отношении слов автора о том, что ее муж в своем нежелании работать на дядю затеял побыстрому срубить бабла , т.е. какое-то мошенничество из серии "поле чудес", в подробности которого он ее не посвящает...

вот собственно об этом и стоит задуматься, т.к. всякого рода махинации заканчиваются известно чем, особенно это касается рядовых исполнителей...  

Опубликовано

Вот вот. Уж лучше бы готовил да за домом смотрел.

Эхх.. мечты, мечты... :)

Опубликовано

Я за свою семейную жизнь не один десяток раз водила за свои деньги милого в рестораны, клубы.Отдавала деньги ему,чтобы он расплачивался. И шмутье и тд и тп тоже покупала.

Но если милый позволял себе не работать больше 3-4 месяцев ...я выходила из себя. Я чувствовала неуважение к себе. 

И мне всегда было не понятно почему я не жалела себя и работала по 21 смене по 10 часов в ночь,а милый сидит и играет в компец. 

Только мое отлие в том,что я содействовала в поиске работы. В моей сфере очень много знакомств и пристроить проблем не было.

Тут от человека все зависит.Трудолюбивый или нет. РОдился Васьком...значит судьба твоя работать. Если родился графом,то можешь пить коНЬякссс и спать до обедууу 

Опубликовано

Я за свою семейную жизнь не один десяток раз водила за свои деньги милого в рестораны, клубы.Отдавала деньги ему,чтобы он расплачивался. И шмутье и тд и тп тоже покупала.

Но если милый позволял себе не работать больше 3-4 месяцев ...я выходила из себя. Я чувствовала неуважение к себе. 

И мне всегда было не понятно почему я не жалела себя и работала по 21 смене по 10 часов в ночь,а милый сидит и играет в компец. 

Только мое отлие в том,что я содействовала в поиске работы. В моей сфере очень много знакомств и пристроить проблем не было.

Тут от человека все зависит.Трудолюбивый или нет. РОдился Васьком...значит судьба твоя работать. Если родился графом,то можешь пить коНЬякссс и спать до обедууу 

Мама?

Опубликовано

А у меня тоже целая отдельная история ))) но, в настоящее время бюджет общий. Я получаю наличкой, ее и пользуем,лежит в открытом доступе, а у милого все на карте, он ее пользует если покупает подарки мне, и если не хватает наличных, все просто вообщем!

Опубликовано

А у меня тоже целая отдельная история ))) но, в настоящее время бюджет общий. Я получаю наличкой, ее и пользуем,лежит в открытом доступе, а у милого все на карте, он ее пользует если покупает подарки мне, и если не хватает наличных, все просто вообщем!

Все просто, когда общий бюджет покрывает минимальны затраты. А когда не покрывает самое необходимое, то все очень даже сложно.

есть два вида женщин -ЖенЩина Мать и Женщина БлядЬ

Ой, а Вы его за ручку на работу устраиваться водите? Вот я на работу никогда не принмаю, если соискатель пришел "с группой поддержки". Из принципа. И по чьей-то просьбе никогда не беру.

Опубликовано

Ой, а Вы его за ручку на работу устраиваться водите? Вот я на работу никогда не принмаю, если соискатель пришел "с группой поддержки". Из принципа. И по чьей-то просьбе никогда не беру.

НЕт, за ручку не водила...

Эта такая сфера где на работу берут только через знакомства 

Опубликовано

Что есть минимальные затраты?

Еда, комуналка, проезд, одежа и обувь по минимуму.

Когда человек размышляет о том, что соль очень подорожала, значит денег не хватает. :ohyeah:

Опубликовано

Когда человек размышляет о том, что соль очень подорожала, значит денег не хватает. :ohyeah:

Ну, если так то да, мне не хватает на машину, это тоже минималка сейчас))) с так, вроде на все хватает!
Опубликовано

Ну, если так то да, мне не хватает на машину, это тоже минималка сейчас))) с так, вроде на все хватает!

Потому и проблемы нет. У Автора, ИМХО, совсем швах.

Опубликовано

так это вы не снимаете жилье и за ипотеку не платите. А это самая большая статья расходов.

соль не соль, а реально все подорожало. я когда в магазин хожу расстраиваюсь. вроде и не взяла ничего, а минус 700 р. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...