Александр1987 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да ни какая это не тайна)) Нет денег - пойдем в Макдольнадс) А в рестораны я с подругой хожу, потому что у нее муж тоже их не любит) стоп. вот можно уточнить. что значит ПОЙДЕМ в макдональдс? вот реально. это самоцель - пойти в кабак? я туда могу заскочить перекусить дряни какой нибудь, если нормально не покушал. а делать из похода в кабак целый движ - ну не знаю.
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да никто не делает из еды культа) В ресторан ходят поесть, выпить и пообщаться. С мужем можно и дома поесть, выпить и поговорить) А Мак - это когда хочется чего-нить вредного съесть) И быстро и недорого)
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Душа, а что случится, если ты заплатишь за мужа в ресторане? Ты перестанешь уважать себя или его?
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Душа, а что случится, если ты заплатишь за мужа в ресторане? Ты перестанешь уважать себя или его? Да ничего не случится за один раз)
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да ничего не случится за один раз) А за три?))
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А за три?)) за три раза за всю жизнь тоже ничего страшного не случится) А потом может и в привычку войдет) Вообще я не против платить, если при этом он мне будет ВСЮ свою зарплату отдавать, а я распоряжаться семейным бюджетом.
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А... Так вот где собака порылась. Душа, можно (и прекрасно) жить и с раздельным семейным бюджетом. И для многих семей это единственно правильный вариант. А насчет ВСЮ зарплату... Это для того, чтобы он по-собачьи преданно заглядывал в глаза и просил - ну дай мне на сигареты и пиво, ну дай мне на цветочек тебе к восьмому марта?))
Инга Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну я не хочу своего разбаловать так, чтоб он расслабил булки и дома осел на моем содержании. Мне в принципе своих денег хватает, но и в ресторан я лучше с подружкой схожу тогда. да это все понятно... вопрос в другом лично я не стану давить на мужа и гнать его таксовать за копейки, мне спокойнее когда он дома по ночам)) может быть ты станешь - это твой выбор в моем случае пойдет работать если захочет, и то только в дневное время и только на интеллектуальную работу мошенничество, барыжничество, сетевой маркетинг, ночное таксование, вагоны разгружать - это все не наши варианты... а что касается "легких" денег, так автору еще подумать надо, захочет ли она платить ипотеку и нянчится с ребенком пока муж будет в отсидке... вот в чем вопрос...
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А... Так вот где собака порылась. Душа, можно (и прекрасно) жить и с раздельным семейным бюджетом. И для многих семей это единственно правильный вариант. А насчет ВСЮ зарплату... Это для того, чтобы он по-собачьи преданно заглядывал в глаза и просил - ну дай мне на сигареты и пиво, ну дай мне на цветочек тебе к восьмому марта?)) неееет)) я озвучила вариант, когда меня устроит вариант, что в ресторанах, кафе и магазинах всегда я плачу, когда все деньги у меня саакумилированны) Но это гипотетический вариант скорее. У мужчины должны быть свои деньги, как и у женщины, чтобы чувствовать себя комфортно и ничего не просить. Это еще заначка называется)) Вспомнился случай как бывшая свекровь нашла заначку мужа в занавеске, которую он спрятал по пьяни да забыл, после деноминации нашла.. Деньжищ там было... много, но бесполезных уже) да это все понятно... вопрос в другом лично я не стану давить на мужа и гнать его таксовать за копейки, мне спокойнее когда он дома по ночам)) может быть ты станешь - это твой выбор в моем случае пойдет работать если захочет, и то только в дневное время и только на интеллектуальную работу мошенничество, барыжничество, сетевой маркетинг, ночное таксование, вагоны разгружать - это все не наши варианты... а что касается "легких" денег, так автору еще подумать надо, захочет ли она платить ипотеку и нянчится с ребенком пока муж будет в отсидке... вот в чем вопрос... Какие ж это легкие деньги? Ну если муж не может найти себе интеллектуальную работу, может все-таки его способности к такого рода занятиям и труду в приниципе завышены? Погнать мужа таксовать по ночам мало кто сможет, обычно это решение мужчины так заработать. Вообще сложно кого-то что-то заставить против его воли, тут уже не раз об этом писалось На 30ку вполне можно и в офисе найти работу в Питере с 9 до 18, на такую отпустишь? или це для вас не деньги?))) Ну у богатых свои причуды) И муж может не работать совсем наверное, а искать себя. Долго.
Инга Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Какие ж это легкие деньги? Ну если муж не может найти себе интеллектуальную работу, может все-таки его способности к такого рода занятиям и труду в приниципе завышены? Погнать мужа таксовать по ночам мало кто сможет, обычно это решение мужчины так заработать. Вообще сложно кого-то что-то заставить против его воли, тут уже не раз об этом писалось На 30ку вполне можно и в офисе найти работу в Питере с 9 до 18, на такую отпустишь? или це для вас не деньги?))) Ну у богатых свои причуды) И муж может не работать совсем наверное, а искать себя. Долго. про легкие деньги я писала в отношении слов автора о том, что ее муж в своем нежелании работать на дядю затеял побыстрому срубить бабла , т.е. какое-то мошенничество из серии "поле чудес", в подробности которого он ее не посвящает... вот собственно об этом и стоит задуматься, т.к. всякого рода махинации заканчиваются известно чем, особенно это касается рядовых исполнителей...
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 лично я не стану давить на мужа и гнать его таксовать за копейки, мне спокойнее когда он дома по ночам)) может быть ты станешь - это твой выбор в моем случае пойдет работать если захочет, и то только в дневное время и только на интеллектуальную работу мошенничество, барыжничество, сетевой маркетинг, ночное таксование, вагоны разгружать - это все не наши варианты... Вот вот. Уж лучше бы готовил да за домом смотрел. Эхх.. мечты, мечты...
Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я за свою семейную жизнь не один десяток раз водила за свои деньги милого в рестораны, клубы.Отдавала деньги ему,чтобы он расплачивался. И шмутье и тд и тп тоже покупала. Но если милый позволял себе не работать больше 3-4 месяцев ...я выходила из себя. Я чувствовала неуважение к себе. И мне всегда было не понятно почему я не жалела себя и работала по 21 смене по 10 часов в ночь,а милый сидит и играет в компец. Только мое отлие в том,что я содействовала в поиске работы. В моей сфере очень много знакомств и пристроить проблем не было. Тут от человека все зависит.Трудолюбивый или нет. РОдился Васьком...значит судьба твоя работать. Если родился графом,то можешь пить коНЬякссс и спать до обедууу
Fisher Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я за свою семейную жизнь не один десяток раз водила за свои деньги милого в рестораны, клубы.Отдавала деньги ему,чтобы он расплачивался. И шмутье и тд и тп тоже покупала. Но если милый позволял себе не работать больше 3-4 месяцев ...я выходила из себя. Я чувствовала неуважение к себе. И мне всегда было не понятно почему я не жалела себя и работала по 21 смене по 10 часов в ночь,а милый сидит и играет в компец. Только мое отлие в том,что я содействовала в поиске работы. В моей сфере очень много знакомств и пристроить проблем не было. Тут от человека все зависит.Трудолюбивый или нет. РОдился Васьком...значит судьба твоя работать. Если родился графом,то можешь пить коНЬякссс и спать до обедууу Мама?
midi Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А у меня тоже целая отдельная история ))) но, в настоящее время бюджет общий. Я получаю наличкой, ее и пользуем,лежит в открытом доступе, а у милого все на карте, он ее пользует если покупает подарки мне, и если не хватает наличных, все просто вообщем!
Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мама? есть два вида женщин -ЖенЩина Мать и Женщина БлядЬ
Fisher Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А у меня тоже целая отдельная история ))) но, в настоящее время бюджет общий. Я получаю наличкой, ее и пользуем,лежит в открытом доступе, а у милого все на карте, он ее пользует если покупает подарки мне, и если не хватает наличных, все просто вообщем! Все просто, когда общий бюджет покрывает минимальны затраты. А когда не покрывает самое необходимое, то все очень даже сложно. есть два вида женщин -ЖенЩина Мать и Женщина БлядЬ Ой, а Вы его за ручку на работу устраиваться водите? Вот я на работу никогда не принмаю, если соискатель пришел "с группой поддержки". Из принципа. И по чьей-то просьбе никогда не беру.
Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ой, а Вы его за ручку на работу устраиваться водите? Вот я на работу никогда не принмаю, если соискатель пришел "с группой поддержки". Из принципа. И по чьей-то просьбе никогда не беру. НЕт, за ручку не водила... Эта такая сфера где на работу берут только через знакомства
Fisher Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Что есть минимальные затраты? Еда, комуналка, проезд, одежа и обувь по минимуму. Когда человек размышляет о том, что соль очень подорожала, значит денег не хватает.
midi Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Еда, комуналка, проезд, одежа и обувь по минимуму. Когда человек размышляет о том, что соль очень подорожала, значит денег не хватает. Ну, если так то да, мне не хватает на машину, это тоже минималка сейчас))) с так, вроде на все хватает!
Fisher Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, если так то да, мне не хватает на машину, это тоже минималка сейчас))) с так, вроде на все хватает! Потому и проблемы нет. У Автора, ИМХО, совсем швах.
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, если так то да, мне не хватает на машину, это тоже минималка сейчас))) с так, вроде на все хватает! так это вы не снимаете жилье и за ипотеку не платите. А это самая большая статья расходов. Еда, комуналка, проезд, одежа и обувь по минимуму. Когда человек размышляет о том, что соль очень подорожала, значит денег не хватает. соль не соль, а реально все подорожало. я когда в магазин хожу расстраиваюсь. вроде и не взяла ничего, а минус 700 р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти