С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 это из серии у кого что болит) ну если что у меня болит допустим мы разобрались, то что болит у вас в вашей прекрасной жизни? На сегодняшний день у меня болит одно. Зависимость от этого чертового форума))) На игле. И это мне не нравится. Но избавляться не хочется.
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да выхода два. я об этом тоже писал. Только автора эти выходы не устраивают.) Она его хочет сподвигнуть на изменения. я всегда забываю писать что выбор не ограничивается двумя вариантами) в конце концов может завтра он выиграет миллион в лотерею) или устроиться на работу своей мечты. для мужчины тоже важна поддержка в его начинаниях от его женщины. это я просто жесткая, у меня мотивация такая) Кто не работает - тот не ест) На сегодняшний день у меня болит одно. Зависимость от этого чертового форума))) На игле. И это мне не нравится. Но избавляться не хочется. это мелочь)) расслабьтесь и получайте удовольствие)) Да выхода два. я об этом тоже писал. Только автора эти выходы не устраивают.) Она его хочет сподвигнуть на изменения. Ну вот. другое дело.) А то все пишешь мужик - должен то, мужик должен это.)) Материальная ответственность за женщину. И прочее. Нет денег - нет любви.))) и ответственность само собой) ее никто не снимает) нет денег - нет ужина и кафе с кино.
northeast Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 На сегодняшний день у меня болит одно. Зависимость от этого чертового форума))) На игле. И это мне не нравится. Но избавляться не хочется. Не объелась ещё...)))
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 и ответственность само собой) ее никто не снимает) Загадочная женская логика.)) "Я буду работать. но мужчина материально ответственен за меня". Это как?)
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не объелась ещё...))) Цикличность наблюдается. Как трехдневная лихорадка))))
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Загадочная женская логика.)) "Я буду работать. но мужчина материально ответственен за меня". Это как?) чтоб он чувствовал себя мужчиной рядом со мной) тут еще фишка в том, что я умею прибедняться)) а тебя ничто не смущает в отношения с твоей женщиной, что тебе ее по доходом не догнать никогда?
northeast Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Цикличность наблюдается. Как трехдневная лихорадка)))) Ни чё... года два посидишь, всякого наешься... ))) Хотя, феномен этого форума понятен вобщем-то... ) Живой и динамичный очень... Для тренировки мозгов от засыхания самое то...)))
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ни чё... года два посидишь, всякого наешься... ))) Хотя, феномен этого форума понятен вобщем-то... ) Живой и динамичный очень... Для тренировки мозгов от засыхания самое то...))) В прошлый раз понадобилось 5 лет))) Чтобы отвернуло.
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 чтоб он чувствовал себя мужчиной рядом со мной) тут еще фишка в том, что я умею прибедняться)) А прибедняться это как? Скрывать свой доход и преуменьшать его? Например вы живете вместе. где то одинаково зарабатываете. Но он на семью тратит значительно больше. а ты свои на счет в банк откладываешь. Примерно так?)) а тебя ничто не смущает в отношения с твоей женщиной, что тебе ее по доходом не догнать никогда? Разница в наших доходах и то что мне не догнать ее меня не смущает.)
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А прибедняться это как? Скрывать свой доход и преуменьшать его? Например вы живете вместе. где то одинаково зарабатываете. Но он на семью тратит значительно больше. а ты свои на счет в банк откладываешь. Примерно так?)) Разница в наших доходах и то что мне не догнать ее меня не смущает.) Я свой доход не скрываю, но и не озвучиваю. Он пока не спрашивал. Озвучиваю некоторые траты свои. Его доход я тоже не знаю. Пример, как было с бывшим. У мен была зп меньше его + были халтуры их откладывала на черный день - эти сбережения мне потом пригодились, когда уволилась. мой кстати тож что-то откладывал - потом машину купил) а так деньги клались в общаг. Как сейчас будет я пока не знаю) А как у вас?) Она тратит на общий бюджет часть своей большой зарплаты, а ты свою откладываешь на черный день?))
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я свой доход не скрываю, но и не озвучиваю. Он пока не спрашивал. Озвучиваю некоторые траты свои. Его доход я тоже не знаю. Пример, как было с бывшим. У мен была зп меньше его + были халтуры их откладывала на черный день - эти сбережения мне потом пригодились, когда уволилась. мой кстати тож что-то откладывал - потом машину купил) а так деньги клались в общаг. Как сейчас будет я пока не знаю) А как у вас?) Она тратит на общий бюджет часть своей большой зарплаты, а ты свою откладываешь на черный день?)) С новым мужчиной наверно не получится так как с бывшим. Во всяком случае пока. его доход пока меньше твоего. Можно сказать что живем мы на ее деньги. Ну вот так получилось. Мои деньги ей без надобности. Да и погоды они не сделают. Ее доходы позволяют жить и не париться. Она не заморачивается из за трат на наши потребности.)
dusha veda Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 С новым мужчиной наверно не получится так как с бывшим. Во всяком случае пока. его доход пока меньше твоего. Можно сказать что живем мы на ее деньги. Ну вот так получилось. Мои деньги ей без надобности. Да и погоды они не сделают. Ее доходы позволяют жить и не париться. Она не заморачивается из за трат на наши потребности.) так свою зп откладываешь или тратишь на сигареты?)) я не знаю как получится, в любом случае 2 источника дохода больше чем один, а основная статья трат это жилье.
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 так свою зп откладываешь или тратишь на сигареты?)) я не знаю как получится, в любом случае 2 источника дохода больше чем один, а основная статья трат это жилье. У меня не такой маленький доход что бы только на сигареты хватало.)) Да и не курю я. К тому же я могу свободно брать ее деньги на свои нужды. Заработанное - частично трачу, частично откладываю. Например подарки ей на свои покупаю.
Evgenia33 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Доход у меня не маленький. Мне на все хватает: и за квартиру, и поесть, и одеться и вклад пополнить. Мне не хочется много тратиться чтоб он понял, что я не буду нас двоих одна содержать. Пусть он будет получать меньше, но питание и квартира пополам. Да и в декрете я не смогу много денег приносить. Он не сидит дома за компом нечего не делая и совсем не чего не зарабатывая. Он зарабатывает, но мало. Мало для декрета. Сейчас пойдет. Но про будущее пора уже думать. Про такси… Он сам этого захотел и его не переубедить. Он сам понимает, что так дело не пойдет и не стоит всегда на нем работать. Вчера с ним поговорили. Все обсудили. )) И про доверие и про декрет. Будет искать работу. Пусть не ту, которую он прям мечтает. Сам пришел к этому. Не я его заставила. А то подумайте…. ) И детей хочет. Но сейчас и я понимаю, что не вариант. Всем спасибо. ) Спасибо, что выслушали и дали советов.
dusha veda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня не такой маленький доход что бы только на сигареты хватало.)) Да и не курю я. К тому же я могу свободно брать ее деньги на свои нужды. Заработанное - частично трачу, частично откладываю. Например подарки ей на свои покупаю. "сигареты" это образно, ну т.е. на себя свои деньги тратишь и на подарки своей пассии) А поход в ресторан тоже же можно как подарок рассматривать) К хорошему быстро привыкаешь, поэтому советую откладывать больше и инвестировать на будущее))
Zhuk01 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 "сигареты" это образно, ну т.е. на себя свои деньги тратишь и на подарки своей пассии) А поход в ресторан тоже же можно как подарок рассматривать) К хорошему быстро привыкаешь, поэтому советую откладывать больше и инвестировать на будущее)) Я не могу назвать поход в ресторан подарком.) К хорошему я привык уже очень давно.)) Конечно деньги лучше выгодно вкладывать а не просто накопительством заниматься.
dusha veda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я не могу назвать поход в ресторан подарком.) К хорошему я привык уже очень давно.)) Конечно деньги лучше выгодно вкладывать а не просто накопительством заниматься. а я могу, потому что счет в 3 тыщи - это стоимость флакончика духов) И девушке приятно)
Zhuk01 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а я могу, потому что счет в 3 тыщи - это стоимость флакончика духов) И девушке приятно) В ресторане посидеть приятно. да. Но это не подарок.)
dusha veda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 В ресторане посидеть приятно. да. Но это не подарок.) Ну цветы тоже приятно, это тоже не подарок? Что считать подарком? Я считаю это элементом ухаживания и заботы. Ну это как я бы приготовила праздничный ужин, например. Если бы мне приготовили ужин вместо ресторана я тоже была бы не против)
С.Н. Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Что там делать в том ресторане... Куда лучше в уютной компании где-нибудь в беседке с гитаркой и с рюмочкой чего-нибудь приятного для души.
dusha veda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Что там делать в том ресторане... Куда лучше в уютной компании где-нибудь в беседке с гитаркой и с рюмочкой чего-нибудь приятного для души. зимой?)) я люблю по кафешкам шляться)
С.Н. Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 зимой?)) я люблю по кафешкам шляться) А зимой на теплой кухоньке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти