Перейти к содержанию

Как стать позитивнее

Гость Артурчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Я парень,скоро 16 лет.В последнее время все чаще проявляется апатия:не хочу делать уроки,заниматься домашними делами и т.д.Внимание стало рассеяно,часто плохое настроение.Из-за моего состояния не хочется даже с людьми разговаривать.Я и до этого был достаточно замкнут,но теперь это очень сильно проявляется в моем характере.Возможно,все из-за пережитой невзаимной любви,которая изменила мое мировоззрение,так как всю жизнь думал что как накроет так начну встречаться и все будет отлично)Девушки всегда говорили мне комплименты по поводу внешности и спортивной фигуры,недавно одна даже сказала что "ты нравишься многим,тебе пора пересмотреть свое положение в школе!!!"(после этого случая).Так вот я и не против привнести изменения в свою жизнь,но подавленное состояние мешает мне быть социально адаптированным,так как по собственным наблюдениям понимаю,что только при хорошем настроении у меня все получается.Как выйти из этой ситуации и стать позитивным)Заранее спасибо!

Опубликовано

Как давно произошла невзаимная любовь?

Дали ли вы себе время пережить разочарование?

Побаловали ли себя чем-нибудь, позаботливее отнеслись ли к себе?

Опубликовано

Как давно произошла невзаимная любовь?

Дали ли вы себе время пережить разочарование?

Побаловали ли себя чем-нибудь, позаботливее отнеслись ли к себе?

Около 2-3 месяцев назад.Да,теперь спокойно к этому отношусь,сделал определенные выводы:

1.Нужно избавляться от гордыни.

2.Быть более открытым.

Определенные успехи в саморазвитии есть,но бороться с собой ооочень трудно!

Влюбился в удачный для меня жизненный период,была мотивация что-то менять в своей жизни и развиваться.Теперь просто исходное состояние,в котором всю жизнь пребывал.К девушке отношение ровное,практически не видимся.

Опубликовано

Около 2-3 месяцев назад.Да,теперь спокойно к этому отношусь,сделал определенные выводы:

1.Нужно избавляться от гордыни.

2.Быть более открытым.

А может не мудрствовать и завести новую девчонку, а там и мотивация подтянется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...