Гость Артурчик Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте.Я парень,скоро 16 лет.В последнее время все чаще проявляется апатия:не хочу делать уроки,заниматься домашними делами и т.д.Внимание стало рассеяно,часто плохое настроение.Из-за моего состояния не хочется даже с людьми разговаривать.Я и до этого был достаточно замкнут,но теперь это очень сильно проявляется в моем характере.Возможно,все из-за пережитой невзаимной любви,которая изменила мое мировоззрение,так как всю жизнь думал что как накроет так начну встречаться и все будет отлично)Девушки всегда говорили мне комплименты по поводу внешности и спортивной фигуры,недавно одна даже сказала что "ты нравишься многим,тебе пора пересмотреть свое положение в школе!!!"(после этого случая).Так вот я и не против привнести изменения в свою жизнь,но подавленное состояние мешает мне быть социально адаптированным,так как по собственным наблюдениям понимаю,что только при хорошем настроении у меня все получается.Как выйти из этой ситуации и стать позитивным)Заранее спасибо!
kenny Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Как выйти из этой ситуации и стать позитивным) Улыбайся! Люди любят идиотов!
Shurochka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Как давно произошла невзаимная любовь? Дали ли вы себе время пережить разочарование? Побаловали ли себя чем-нибудь, позаботливее отнеслись ли к себе?
Гость Артурчик Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Как давно произошла невзаимная любовь? Дали ли вы себе время пережить разочарование? Побаловали ли себя чем-нибудь, позаботливее отнеслись ли к себе? Около 2-3 месяцев назад.Да,теперь спокойно к этому отношусь,сделал определенные выводы: 1.Нужно избавляться от гордыни. 2.Быть более открытым. Определенные успехи в саморазвитии есть,но бороться с собой ооочень трудно! Влюбился в удачный для меня жизненный период,была мотивация что-то менять в своей жизни и развиваться.Теперь просто исходное состояние,в котором всю жизнь пребывал.К девушке отношение ровное,практически не видимся.
Квадрат Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Около 2-3 месяцев назад.Да,теперь спокойно к этому отношусь,сделал определенные выводы: 1.Нужно избавляться от гордыни. 2.Быть более открытым. А может не мудрствовать и завести новую девчонку, а там и мотивация подтянется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.