Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Прошло три дня...почти не сплю, почти не ем.
космос Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 momus, спасибо! Но я не уверен что будет следующий раз. Чтобы он был, мне надо отпустить эту ситуацию, но как это сделать я не знаю, не могу смириться, хоть и понимаю, что у неё другая жизнь и я стал ей безразличен, но перестать об этом думать никак не удаётся. сопротивляясь, вы только усилите сопротивление. нужно не бежать от той любви, а найти в себе место для нее и выделить ее как воспоминания, сладкие и нежные. Каждый человек приходит в нашу жизнь не случайно. Кто то приходит помочь, кто то раскрыть в нас любовь, кто то ранить. важно не складывать все в одну корзину и не ставить на одного человека все. если тот, кто появился в нашей жизни, в ней и останется так тот и пришел в нее для этого а не для эпизодичного предназначения. Полюбите все, с чем и кем приходится вам сталкиваться хотя бы за то, что своим появлением в вашей жизни, они выполнили свою задачу и дали вам дорогу в будущее.
Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 сопротивляясь, вы только усилите сопротивление. нужно не бежать от той любви, а найти в себе место для нее и выделить ее как воспоминания, сладкие и нежные. Каждый человек приходит в нашу жизнь не случайно. Кто то приходит помочь, кто то раскрыть в нас любовь, кто то ранить. важно не складывать все в одну корзину и не ставить на одного человека все. если тот, кто появился в нашей жизни, в ней и останется так тот и пришел в нее для этого а не для эпизодичного предназначения. Полюбите все, с чем и кем приходится вам сталкиваться хотя бы за то, что своим появлением в вашей жизни, они выполнили свою задачу и дали вам дорогу в будущее. это действительно так...даже если расстались человеком, и даже если не на позитивной ноте, всерано есть много хорошего что он оставил в душе
космос Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Прошло три дня...почти не сплю, почти не ем. вот и пральна продукты надо экономить)) ни чо тут страшного нет помучит чуток или больше. зато человек позволил себе любовь а это не каждому такой дар дается. за все приходится платить. оно ведь как общаются, влюблены или один из них и он строит свои планы, что бы на всю жизнь и все такое но это не означает, что его партнер испытывает те же мотивы. одно не обеспечивается другим. а любовь, это прекрасно. и дай Бог, что бы была возможность любить даже наслаждаясь этим чувством в одиночку и то получаешь море радости. а уж того человека, который раскрыл в тебе это чувство, реально винить не в чем его нужно благодарить и уж точно не выкидывать из своей жизни как воспоминание а то так всю сою любовь раскидаешь и чо потом? неа. мое, со мной.
Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 вот и пральна продукты надо экономить)) ни чо тут страшного нет помучит чуток или больше. зато человек позволил себе любовь а это не каждому такой дар дается. за все приходится платить. оно ведь как общаются, влюблены или один из них и он строит свои планы, что бы на всю жизнь и все такое но это не означает, что его партнер испытывает те же мотивы. одно не обеспечивается другим. а любовь, это прекрасно. и дай Бог, что бы была возможность любить даже наслаждаясь этим чувством в одиночку и то получаешь море радости. а уж того человека, который раскрыл в тебе это чувство, реально винить не в чем его нужно благодарить и уж точно не выкидывать из своей жизни как воспоминание а то так всю сою любовь раскидаешь и чо потом? неа. мое, со мной. спасибо) такой теплотой веет от ваших слов. теперь вот даже задумалась, может и не стоит забывать, а просто оставить в памяти как хорошее светлое воспоминание...но это тоже не просто сделать...до того как прошедшая любовь станет светлым воспоминанием, надо както пережить это душераздирающее чувство тоски, обиды и разочарования
Гость Little angel Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Постепенно боль уйдет.... необходимо только время. Сейчас все протестует, хочется вернуться в состояние комфорта, но, обязательно наступит момент принятия ситуации как новой данности, придет смирение и мысли о нем уже не станут так ранить... отпустит. Вспомнилась фраза из фильма Кэздона: "сначала ты забудешь как выглядел его подбородок, потом как выглядел его нос... однажды проснешься утром и не вспомнишь какого цвета были его глаза". Останутся лишь легкие светлые воспоминания... возможно, с налетом грусти. Все.
космос Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 спасибо) такой теплотой веет от ваших слов. теперь вот даже задумалась, может и не стоит забывать, а просто оставить в памяти как хорошее светлое воспоминание...но это тоже не просто сделать...до того как прошедшая любовь станет светлым воспоминанием, надо както пережить это душераздирающее чувство тоски, обиды и разочарования если вы считаете, что любили по настоящему, то с обидами и болью справится не трудно хотя..... но все же пожелайте, как человеку которого вы любите, пожелайте искренне ему всяческих благ, успехов, новой любви ведь такого мы бы пожелали своему любимому человеку? и эта забота, это внимание в его адрес и перекроет боль и страдания. и в вашем внутреннем, все поменяется местами боль на нежность страдания на заботу а когда останутся нежность и забота, как приволирующие чувства они то и загасят все негативы. и вам помогут справиться с разбалансировкой себя.
Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 если вы считаете, что любили по настоящему, то с обидами и болью справится не трудно хотя..... но все же пожелайте, как человеку которого вы любите, пожелайте искренне ему всяческих благ, успехов, новой любви ведь такого мы бы пожелали своему любимому человеку? и эта забота, это внимание в его адрес и перекроет боль и страдания. и в вашем внутреннем, все поменяется местами боль на нежность страдания на заботу а когда останутся нежность и забота, как приволирующие чувства они то и загасят все негативы. и вам помогут справиться с разбалансировкой себя. буду пробовать.....................
northeast Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 буду пробовать..................... Из-за чего расстались-то?)
Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Из-за чего расстались-то?) он решил что наши отношения зашли в тупик, и еще я обнаружила его интимную переписку другой женщиной....вот зря вы улыбаетесь)...
northeast Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 он решил что наши отношения зашли в тупик, и еще я обнаружила его интимную переписку другой женщиной....вот зря вы улыбаетесь)... Ну, за 2 года, без встречи..., не мудрено, что зашли в тупик отношения... Подождите, речь ведь идёт о виртуальных отношениях, как вы умудрялись контролировать его переписку на расстоянии..?) Я почти всегда улыбаюсь, не обращайте внимание...)
Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну, за 2 года, без встречи..., не мудрено, что зашли в тупик отношения... почему вы решили что без встречи? разве я об этом писала?
космос Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 буду пробовать..................... как отпустить страдания? 1. Страдание нужно распознать 2. Источник страдания нужно устранить 3. Прекращение страдания нужно достичь 4. Путь необходимо пройти в этой истине , я бы посоветовал вам начать с последнего пункта. - путь необходимо пройти(с) а значит это не рывок, не настроение внезапно нахлынувшее на вас. это состояние и понимание процесса. И нужно это понять. а дальше уже с первого пункта. - страдание нужно распознать(с) имхо, не плохой способ написать самому на листке свое понимание страдания, которое вас мучит написав, что вы (например) отвергнуты, не любимы, не желанны ит.д. станет понятно о чом идет речь страдания перестанут иметь неопределенный вид а значит их вы распознаете источник страдания нужно устранить(с) что является источником страдания? конеш мысли мысли это производное от ума ум производное от точки зрения и подсознательного с подсознательным сложнее это ментальный уровень а значит уровень души вот в ней и надо навести порядок а для порядка нужно замещение чувств я вам о них уже писал замените чувства. прекращение страдания нужно достичь(с) а значит выполнить все намеченные пункты и почувствовать это. тут писали, что можно забыть и нос и чуб и конеш это так все обстоит сложнее любовь это чувство души, а не физиологическая составляющая а значит , что нужно время. сколько? а столько, пока не переболеете и пока в вас не расцветет новое и красивое чувство вновь.
northeast Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 почему вы решили что без встречи? разве я об этом писала? Наш виртуальный роман длился более двух лет. Вы сами сказали - виртуальный роман...)
Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Вы сами сказали - виртуальный роман...) а если допустим была одна встреча, роман уже перестает быть виртуальным? а какое тогда название ему? реально-виртуальный может быть?)
northeast Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 а если допустим была одна встреча, роман уже перестает быть виртуальным? а какое тогда название ему? реально-виртуальный может быть?) Ну, вот у автора темы, как я понял, не было встреч... и речь там также шла о виртуальности... Поэтому, я логично продолжил и в отношении вас... ) Хорошо, а что вам дала одна встреча? Секса не было, как я понимаю?)
Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну, вот у автора темы, как я понял, не было встреч... и речь там также шла о виртуальности... Поэтому, я логично продолжил и в отношении вас... ) Хорошо, а что вам дала одна встреча? Секса не было, как я понимаю?) у меня не было встречи, вы правильно поняли с самого начала) а без реальных встреч такие отношения действительно тупик.
northeast Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 у меня не было встречи, вы правильно поняли с самого начала) а без реальных встреч такие отношения действительно тупик. Да, такие отношения обречены... Кстати, вы же замужем вроде..., а ваш объект любви?)
Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, такие отношения обречены... Кстати, вы же замужем вроде..., а ваш объект любви?) да, и он тоже женат
northeast Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 да, и он тоже женат Ну, это вообще тяжёлый случай... ) Сочувствую...)
Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну, это вообще тяжёлый случай... ) Сочувствую...) а если бы он не был женат, то это бы был случай полегче?)
northeast Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 а если бы он не был женат, то это бы был случай полегче?) Полегче, я полагаю... - в этом случае, хотя бы один из участников романа свободен...) Но, ненамного..., ибо всё упирается в несвободного участника... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти