Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Я всетаки думаю что  ужились бы,  а это понимание что не уживемся, лишь нахождение причин нашего бездействия.ведь действительно, за это время можно было бы встретиться,  но...слишком большое расстояние, нехватка времени и т.д.

2.да, был не верен только виртуально. и если учесть, что мне никогда не изменяли (по крайней мере я никогда не ловила так  с поличным) для меня это настоящая трагедия

1. Если уж быть точными..., причину совместной неуживчивости вы указали конкретно - *у каждого много привычек с которыми трудно мириться.* - Т.е. достаточно осознанные причины..., вы же не дети, в конце концов... Так что...., не факт...)

2. Погодите..., вот вы говорите о верности друг другу... - верности в чём?)

У вас муж, у него жена... С чувствами к ним, как обстоят дела?)

Опубликовано

1. Если уж быть точными..., причину совместной неуживчивости вы указали конкретно - *у каждого много привычек с которыми трудно мириться.* - Т.е. достаточно осознанные причины..., вы же не дети, в конце концов... Так что...., не факт...)

2. Погодите..., вот вы говорите о верности друг другу... - верности в чём?)

У вас муж, у него жена... С чувствами к ним, как обстоят дела?)

2.ммммммм......это больная тема.....не хочу об этом думать

Опубликовано

Да все нормально. Ваши вопросы на меня даже как-то отрезвляюще действуют)

а хотите еще взбодрица?

самый прикол в том, что у вас все тока началось.

та связь, хоть и виртуальная, случилась не вдруг

она случилась потому, что в вашей жизни, и в вашем внутреннем открылось для нее пространство

и травма его не закроет

ждите новых приключений.

вы уже в пути...

а к чему это я?

а к осознанности

если стали себе это позволять, то и про последствия нужно думать

или про продолжение нового и настоящего

нового того, к чему ваше и тянется.

так то.

Опубликовано

Да все нормально. Ваши вопросы на меня даже как-то отрезвляюще действуют)

Уже хорошо.)

Будем надеяться, что и аппетит в скором времени вернётся...)

Опубликовано

вытащить свой из нее.

мысленно

а если он успеет мысленно быстро обратно засунуть? и пошло поехало ...опять мысленный секс..а мы от этого должны уходить

Можно вина себе позволить..., немного... )

вы как доктор прописываете лекарство)

Опубликовано

Я познакомился с девушкой по интернету, переписывался с ней, общался, все как никогда прекрасно, она была такой... единсвенной и неповторимой, я о такой и мечтать не мог, но иногда она была не выносима, обзывала, насмехалась и т.д. Мы сней общались три года переписками, она живет в другой стране, я за три года так и не смог приехать к ней, я себя до ее знакомства очень запустил, не лечил зубы, не следил за здоровьем, а просто проживал с вою жизнь в пустую. Когда она появилась в моей жизни, она дала мне надежду, подарила мне себя я верил что она моя судьба что наконец-то я встретил ту единственную. Я решил менятся для нее, я вылечил зубы, занялся здоровьем, бросил пить, курить, стал искать работу, но она этого не оценила. Постоянно критиковала, оскорбляла, по любому поводу и без, приговаривая, что никогда не любила меня и не полюбит, но стоит нам помирится, она снова говорит что любит и что никогда не бросит вот так было на протяжении двух лет. На третий год она с каждым днем стала все больше и чаще унижать обзывать, я всегда ей прощал и прощаю, постоянно стаю перед ней на колени но ей все не так... Бывали дни когда в ссоре я не выдерживал и тоже отвечал ей тойже монетой, оскорблял ее, после чего она моментально добавляла - все расстаемся и т.д. Дошло все до того что она сказала - расстаемся, я разрываю отношения, ты мне больше ненужен, я тебя никогда не любила, все три года врала. Но предложила остатся друзьями, я естественно согласился и надеялся что она так сказала со зла. но нет она и дальше продолжала стоять на своем и будучи друзьями она все равно продолжала унижать оскорблять, ежедневно, ежеминутно и ежечасно и снова добавлять слова - зачем ты мне? ты мне ненужен, ты маменькин сыночек, имбицил, чтоб ты сдох и т.д. Да я по натуре человек ранимый мягкий и добрый, но это не повод что бы вытирать об меня ноги, всем кому захочется. Прошу помогите, я люблю ее немогу без нее жить, я прощаю ей все... в надежде что мы будем в месте, но она только отдаляется от меня все дальше, я ей говорю - что это от обиды слезы, на твои поступки и слова, но она говорит что я больной ребенок. Немогу без нее как бы она не поступала со мной... Как быть, помогите? Мы ссорились не часто но если ссорились то ужастно, хотелось просто умереть, каждый раз как она говорит что бросает я начинаю упрашивать ее, не уходи пожалуйста не бросай меня... Пишу ей ласково , милая, родная любименькая и т.д. Она прощала с трудом, только я сидел и не понимал за, что она меня прощала, если я ничего не сделал? Все ссоры даже гроша ломанного нестоили, они были безпричинными, но катастрофическими. Как человек говорящий что любит, не бросит никогда в друг резко говорит, что никогда не любил и желает смерти? Мне нет жизни без нее... Я немогу без нее... Как мне быть...?

Опубликовано

Руслан, почему вы какой-то виртуальной собеседнице позволяете себя оскорблять и унижать?...

ну представьте что сейчас я начну вас обзывать, или еще кто-то на форуме?  Вы тоже будете просить прощения и вставать на колени?....поймите же, она не ваша девушка, не любимый человек, а всего лишь абстрактное лицо, которое сидит за монитором в другой стране, и строчит  по клавишам оскорбительные слова вам..ей это доставляет удовольствие, а вы принимаете ее за свою любимую девушку...вы ошибаетесь...поверьте мне...

Опубликовано

Ты еще здесь? Как с любовью? Закончилась?

Опубликовано
27.12.2014 в 17:20, Edelezi сказал:

это действительно так...даже если расстались  человеком, и даже если не на позитивной ноте, всерано есть много хорошего что он оставил в душе

Ставлю жирнейший плюс!

Жаль автор наверное не услышит мой ответ) Всех приветствую Меня зовут Ильяс а также приветствую И.А. из Луганска если конечно вы это читаете...Хочу извиниться перед вами надеюсь у вас все хорошо в жизни и у меня от вас остались только хорошие впечатления, всего хорошего ;)

Меня настигла почти та же участь что и с вами Олег. мне 24 года и я из г. Астана (Казахстан). Я общался с девушкой год и два месяца. Все началось с сайта фотострана (ну я думаю кто был там знает что это за стоит) и мы переписывались, кидали смайлики и т.д и это постепенно переросло в вирт. Мы хотели встретиться но дальнее расстояние друг от друга этому мешало. Мы были настолько влюблены друг в друга что даже ревновали) но я наверное ее больше ревновал причем до такой степени что контролировал. К сожалению, я такой человек ревнивый и от этого мне не избавиться. А закончилось все матами. А вот как расстались мне было абсолютно все равно. Кинули друг друга в ЧС. Спал, ел без проблем. Но... прошло 3 месяца и почему то она не выходит из моей головы я незнаю почему???

Опубликовано
27.12.2014 в 22:25, космос сказал:

как отпустить страдания?

1. Страдание нужно распознать

2. Источник страдания нужно устранить

3. Прекращение страдания нужно достичь

4. Путь необходимо пройти

в этой истине , я бы посоветовал вам начать с последнего пункта.

- путь необходимо пройти(с)

а значит это не рывок, не настроение внезапно нахлынувшее на вас.

это состояние и понимание процесса. И нужно это понять.

а дальше уже с первого пункта.

- страдание нужно распознать(с)

имхо, не плохой способ написать самому на листке свое понимание страдания, которое вас мучит

написав, что вы (например) отвергнуты, не любимы, не желанны ит.д.

станет понятно о чом идет речь

страдания перестанут иметь неопределенный вид

а значит их вы распознаете

источник страдания нужно устранить(с)

что является источником страдания?

конеш мысли

мысли это производное от ума

ум производное от точки зрения и подсознательного

с подсознательным сложнее

это ментальный уровень

а значит уровень души

вот в ней и надо навести порядок

а для порядка нужно замещение чувств

я вам о них уже писал

замените чувства.

прекращение страдания нужно достичь(с)

а значит выполнить все намеченные пункты и почувствовать это.

тут писали, что можно забыть и нос и чуб

и конеш это так

все обстоит сложнее

любовь это чувство души, а не физиологическая составляющая

а значит , что нужно время.

сколько?

а столько, пока не переболеете и пока в вас не расцветет новое и красивое чувство вновь.

Я ждала такого ответа в своей теме , начатой 13/11 , т.е. вчера . Спасибо , я тоже за способ " аналитического подхода " к страданиям . Когда то срабатывал на 100 , а сейчас благодарна Вам за напоминание о нем . Это , как болезнь , которая таит в себе какие то " хитрые бонусы" , в которых мы себе не признаемся .

Опубликовано
3 часа назад, Tayna1970 сказал:

Самый лучший способ забыть бывшую любовь - это завести другую. Никакого более удачного способа не существует. 

смотря что называть "любовью" , я думала , что всю жизнь только и делала , что кого - то любила , а теперь понимаю , что до НЕГО все было "детским лепетом " , "цветочками " . Бывают , к сожалению  или к счастью " роковые встречи " , которым трудно найти замену . У меня тоже был однажды виртуальный роман с человеком , которого в реале видела только через Скайп-камеру , но он столько мне дал за 1 год общения и вспоминаю сейчас только хорошее , с благодарностью за то судьба нас развела и я смогла встретить свою "настоящую " как мне кажется сейчас любовь . 

Порой забыть очень трудно , я сейчас сама это остро осознаю , но важно понять , что именно в этих отношениях вдохновляло . Возможно там какой то скрытый смысл , который должен в чем то изменить в лучшую сторону , или урок , который сделает мудрее , закаленнее 

Опубликовано

Наткнулся на эту старую тему, у меня точно такая же проблема.. Мне 23, общались 2 года, я наслаждался тем, что я ей нравлюсь и она тянется ко мне, были ссоры иногда, но кто-то всегда писал первый ( у неё вообще частые перепады настроения, такой характер... ), она тоже одна, неделю назад я окончательно понял, что она остыла ко мне и мой мир упал..Я понял как я был привязан и как мне нравится этот человек, даже с его минусами всеми, я очень мало ем неделю, не нахожу себе места, после этого осознания я обнаружил в себе резкую тягу в действиям, я готов приехать, увидеться, но я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, я из Украины, она из России (, я ей сообщил об этом, она постоянно повторяет и винит меня в том что я сам виноват, что когда она ко мне тянулась, когда спрашивала а что если в теории она меня любит, я сказал мол не знаю, это интернет, вообще не дал четкого ответа ни да ни нет и теперь она будто наслаждается тем, что мстит мне, что теперь я осознал свои чувства к ней а она остыла, при этом она пишет  мол возможно эти чувства вернутся, а возможно и нет и эта неопределенность меня убивает, еще больше меня точно так же убивает то, что я упустил момент, когда она у неё были чувства, она хотела встречи и самое главное - тогда не было войны и эта встреча была возможна, то, что я упустил шанс, то, что я не могу приехать сейчас ( она говорит что была бы рада увидеться, даже без чувств ), всё это убивает меня. 

Самое печальное, что я натыкаюсь на эти грабли второй раз в жизни уже, в первом случае у девушки вообще был парень да и находилась она еще дальше.. Как быть в таком случае? Спустя 2-3 года мне до сих пор тошно вспоминать ту, первую девушку, а что будет с этой? Я попросил её взять паузу в нашем общении, но она всё равно пишет мне, она невротик, она пишет, что ненавидит меня за то, что я не принял её чувства тогда и за то, что лишаю её себя сейчас, при этом у меня ложная надежда на то, что война закончится и мы встретимся,  я пишу ей о том, готова ли она ждать меня в статусе парня, ждать конца войны и встречи, она не согласна на такое, а пишет, что готова к встречи, готова общаться хоть до конца жизни и дать мне свою дружбу, но дать в данный момент обещание на чувства и совместное ожидание для возможности встречи не даёт.. при этом она пишет как я ей дорог и важен и как она при этом ненавидит меня за то, что когда у неё были чувсвтва, то она мучалась и терпела не смотря на мои якобы "отталкивания" (хотя как по мне я её не отталкивал, я просто боялся этого, я не писал нет, нчиего не будет, я писал что она мне нравится, как человек и видимо врал сам себе, что только как человек ) и сохранила ко мне близость, а я теперь не способен её сохранить, не смотря на пробуждения чувств. Что делать?

Я пытаюсь отвлекаться, но всё равно мало ем, постоянно думаю, плачу, я жалею сам себя и не могу взять себя в руки, вот моя проблема. Я не знаю как продолжать с ней общения ( потому что мне резко стало плохо от него из-за осознания того, что она больше не готова ждать меня ), мне кажется если бы она согласилась и мы бы вместе ждали конца войны, то всё было нормально, как и раньше, а может бы и не было.. потому что когда ты ждешь того, что закончится никто не знает когда тоже бы убивало.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...