Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Здравствуйте. Решился написать сюда, потому что уже просто нет сил держать в себе эти мысли. С друзьями общался на тему, но они как будто меня вообще не понимают. Только и слышу, что "да успокойся", "всё будет нормально", "всё сладится" и так далее. Проблема в том, что чем больше проходит времени, тем меньше я верю в то, что всё сладится. Сейчас для меня уже стоит вопрос в том, что я ощущаю сильнейший дискомфорт по этому поводу. Опишу суть проблемы. У меня есть девушка. Девушка сильно старше меня. Мне 25 лет, ей 32, разница весомая, но меня разница никогда не пугала раньше. Познакомились по интернету, в дальнейшем это перетекло в реал. Разумеется, в первую встречу я пытался проявить инициативу. Потому что понимал: женщина старше, наверняка опытнее. Но натыкался на полное нежелание разговаривать на тему интима. Потому я это оставил на потом - мол, не притёрлись ещё. В процессе последующих бесед выяснилось, что у неё никого никогда не было. Она невинна. Я раньше думал, что невинность в таком возрасте - это дело прошлого, а сейчас уже фантастика. Но нет, вот, живое подтверждение. И вроде бы для меня это тоже не было проблемой особой, когда узнал. У меня уже были девушки. Сразу оговорюсь, что я не бабник и никогда им не был. Всегда отношения с девушками воспринимал серьезно, никогда не пытался завести легкие или свободные отношения, что-то подобное для меня - это для меня мерзко, я такое не люблю. Девушек у меня было три, из них две были девственницами, но этот рубеж мы перешли. Расставались всегда по причинам более серьезным, нежели сексуальные (проходила любовь со временем, мы менялись, менялись наши интересы и всё такое прочее). Расставались хорошо, до сих пор дружу со всеми. Я это к тому, что вроде я не фрик, адекватный человек, нет отклонений у меня ни в психике, ни в физике. Но таких проблем как здесь я еще просто не встречал. У нас с моей девушкой интересы общие, мы можем свободно общаться как хорошие друзья, но как только я пытаюсь продвинуть отношения - всё оканчивается крахом. И дело даже не (с)только в том, что она боится или смущается, я просто чувствую холодность. Уже и обсуждали это. Говорит - насилию никогда не подвергалась, росла в неполной, но вроде как нормальной семье. С мужчинами уже встречалась, но я не представляю, каким образом, потому что, по её словам, я - первый, кому она вообще позволила себя хоть немного где-то ласкать (в основном это выражается в том, что я могу руками по её спине поводить, поцеловать в щёчку, ну как у маленьких, что-то бОльшее - она сразу мрачнеет и отстраняется). Я не слишком настойчив - скорее, я бы назвал это "в меру". Но я никогда не встречаю от неё чего-то в ответ. Она может подержать меня за руку, чуть-чуть подышать в щёку (поцелуем это тяжело назвать) и всё на том. Если бы нам было по восемнадцать лет, я бы вообще не парился. Но всё-таки мы взрослые люди. Для меня в отношениях секс никогда не стоял на первом месте, но здесь я уже просто начинаю думать, что я ей как мужчина не нужен. Я вижу, что ей нужен друг, собеседник, хотя сама она в процессе наших разговоров всегда говорит "Нет, ты мне нравишься как мужчина, я тебя люблю, я хочу с тобой быть". Это всё меня, мягко говоря, выводит из колеи. Мы встречаемся уже почти год. Я не хожу налево, но уже начинаю выходить из себя немного. Не в плане агрессии, а просто понимаю, что я к ней охладел. Уже не хочу. Уже начинаю подумывать о том, как бы мягко остаться друзьями. Не знаю, прав ли я в этой ситуации. Может быть, надо подождать еще год, два, три?.. Судя по её словам - да. Немаловажным будет добавить, что мы это обсуждали. В последние два месяца - особенно много, потому что у меня мысли неизменно постоянно приходят к беспокоящей меня проблеме. Я испытываю небольшие моральные мучения, когда молодые девушки пишут мне с недвусмысленными предложениями - мучения, потому что для меня неприемлима измена, но мозги уже отказываются нормально работать. Я заводил разговор и о хирургической дефлорации. Я пытался объяснять, что всё не так страшно, как говорят. Я узнавал в процессе задушевных бесед, почему у неё никого не было. Не стоит ли за этим травма или что-то подобное. Но она говорит просто - "Нет, ничего такого, просто не хотела". Я осторожно вызнавал - быть может, она фригидна просто? Отвечает - "да вроде нет, я не такая". Вроде бы сообщил всё, что хотел. Очень прошу совета. Что делать мне в этой ситуации. Дело в том, что я подумываю о том, чтобы остаться друзьями. Не только из-за того, что нет сексуальной жизни, но и просто потому, что не вижу у неё интереса в мою сторону. Она охотно ведет себя со мной как с "подружкой", но на все мои ухаживания, подарки и прочее реакция лишь в теплом взгляде и "спасибо". Она обещает, что в будущем она "оттает", но... не знаю, поймете ли, но я размышляю всё-таки ещё и о будущем. Если она оттает к тому моменту, как войдет в климакс, это уже ничего не решит для меня. Дело не только в сексе, но и банально в перспективе иметь здоровую семью с детьми. Стоит ли мне подождать ещё год (не думаю, что что-то сдвинется раньше этого срока)? Неправ ли я, раздумывая об окончании любовных отношений? Я не хочу её обижать и ранить. Она в такой ситуации, что боюсь - как бы после этого вообще не возненавидела всех мужиков на свете. Мне очень жаль вообще девушку в этой её ситуации, но и себя тоже. Спасибо.
Konstantin C. Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Может у неё слабое половое влечение?В какой семье она жила? Точнее можно?Вообще есть вариант в чай или куда-то ещё виагры чуть-чуть подсыпать и тогда может она немного изменится, но только если у неё с сердцем всё в порядке.
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо за ответ! Может у неё слабое половое влечение? Я думал об этом неоднократно. Потому что по её виду складывается впечатление, что у неё вообще нет влечения. Я осторожно задавал вопросы об этом - она относится к онанизму как к "фу, не говори об этом", когда спрашивал в шутку - мол, "тебя даже актеры не возбуждают?", отвечает - "ну, они красивые". То-есть, всё это психологически на уровне девочки четырнадцати лет, но не женщины её возраста. Проблема в том, что на этот вопрос она отвечает, что влечение есть. Если её слова "Ты же мне нравишься всё-таки" можно так интерпретировать. Давал статью про асексуалов - говорит, что не про неё. В какой семье она жила? Точнее можно? В семье у неё всем руководит мать. Мать у неё - сильная, властная женщина, судя по рассказам моей девушки, её мать нередко могла и проявить агрессию. Однако, по тому, как моя девушка, пребывая у меня в гостях, постоянно говорит о маме и заботится о ней, покупает подарки, я бы не назвал эти отношения натянутыми. Отец известен, но живет отдельно. У меня самого такая же ситуация, но на меня это никак не повлияло в сексуальном плане, потому я не думаю, что в этом могла быть причина. Спрашивал, били ли её - говорит, что нет. И вообще, судя по её рассказам, она никогда не подвергалась насилию. Сейчас она живет с мамой, живут они небогато, я стараюсь помогать как могу. Когда девушка приезжает в гости, все расходы обеспечиваю я. Да, забыл добавить, что её мать как раз за то, чтобы девушка нашла мужчину. И ко всем её бывшим мать относилась очень тепло и хорошо. Вообще есть вариант в чай или куда-то ещё виагры чуть-чуть подсыпать и тогда может она немного изменится, но только если у неё с сердцем всё в порядке. Такой вариант мне не слишком импонирует и по моральным нормам, и по медицинским. Я пробовал выпить с ней (она не пьет ничего, кроме крепких напитков, да и те - крайне редко), но такое ощущение, что алкоголь на неё никак не действует. Может высосать полбутылки текилы и быть огурцом, когда я после этого количества уже достаточно ватный. То-есть, это тоже не прокатило. Она холодная в любом состоянии - и когда ей плохо, и когда хорошо, и когда сыта, и когда голодна, и когда выпьет. Судя по её поведению, её это устраивает и она будто не догадывается, что может быть что-то ещё. Когда же я завёл намеки в последнюю нашу встречу о том, чтобы остаться друзьями, она вспылила, расплакалась и сказала, "но я же УЖЕ намечтала о нашем будущем, а ты рушишь мои мечты". Я спешно извинился.
Konstantin C. Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 В семье у неё всем руководит мать. Мать у неё - сильная, властная женщина, судя по рассказам моей девушки, её мать нередко могла и проявить агрессию. Однако, по тому, как моя девушка, пребывая у меня в гостях, постоянно говорит о маме и заботится о ней, покупает подарки, я бы не назвал эти отношения натянутыми. Отец известен, но живет отдельно. У меня самого такая же ситуация, но на меня это никак не повлияло в сексуальном плане, потому я не думаю, что в этом могла быть причина. Спрашивал, били ли её - говорит, что нет. И вообще, судя по её рассказам, она никогда не подвергалась насилию. Сейчас она живет с мамой, живут они небогато, я стараюсь помогать как могу. Когда девушка приезжает в гости, все расходы обеспечиваю я. Да, забыл добавить, что её мать как раз за то, чтобы девушка нашла мужчину. И ко всем её бывшим мать относилась очень тепло и хорошо. Это очень влияет. Почитайте: комплекс электры. Если в психологии не очень разбираетесь \ знаете, то постарайтесь понять смысл, не более.
Гость Mup Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Необходимо оставить женщину в покое.
lux aeterna Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор, тетенька очень злопамятная. Лучше не давите на нее, а то на каждое ваше слово вывалит на вас абзац колкостей, насмешок и помоев. Если любите то потерпИте, сама попой на член запрыгнет - это кстати и был тот волшебный способ которым она сохраняла девственность)
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Это очень влияет. Почитайте: комплекс электры. Если в психологии не очень разбираетесь \ знаете, то постарайтесь понять смысл, не более. Да, я знаю, что это такое. В психологии не дипломированный специалист, но разбираюсь. И это тоже обсуждали, но любые мои попытки вызнать, как, по её мнению, решить эту проблему, разбиваются об "Я не знаю" и отсутствующий взгляд. Если принимать во внимание данный комплекс, то всё равно непонятны её слезы при любой попытке обсудить ситуацию. А я не хочу доводить её до слез, но и так всё оставить не могу тоже. Хочу жить, а не как сейчас вот. Не знаю, почему она меня держит и какие мечты со мной связывается ввиду сложившейся ситуации. Необходимо оставить женщину в покое. Каким образом?.. Любые мои попытки хотя бы поговорить на эту тему встречаются с бурными слезами. После года отношений просто взять и хлопнуть дверью я не могу, я не считаю это достойным поступком. Да и не отпускает она меня. Я пытался. Она знает мои контакты в интернете, где я бываю. Не хочет, чтобы её оставляли в покое. Лучше не давите на нее, а то на каждое ваше слово вывалит на вас абзац колкостей, насмешок и помоев. Пока что, она не вываливала на меня ни насмешек, ни помоев.
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Ну скоро значит начнет вываливать У меня нет оснований для этих предположений. Почему у Вас такие основания есть, я тоже не знаю. Женщина очень умная, мудрая и не бестактная. Все проблемы мы всегда обсуждаем спокойно в беседе. Исключения - это слезы при обсуждении предположительного расставания. Однако это слезы без гнева. И, ввиду своей закомплексованности, человек очень часто извиняется передо мной. Слишком часто, чтобы быть агрессивным и мстительным.
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Может она транссексуал... ) Отсюда и комплексы...)
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 И это тоже мы обсуждали. Она не транссексуал.
Man of War Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Необходимо оставить женщину в покое. Да, пусть ходит-бродит....
Konstantin C. Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Если бы Вы относились к сексу и т.п. как Ваша девушка, то проблемы не было бы вовсе. Из этого я предполагаю всё и выходит. Реальную причину такого своего поведение, даже если она знает, она скорей всего Вам не скажет. Гробить свою жизнь из-за жалости - только Ваш выбор.
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Всё равно, тяжёлый случай... ) К врачу её сводите... может с гормонами что-то... Она ваще, на женщину внешне похожа?)) Ну грудь там, бёдра, присутствуют?))
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Гробить свою жизнь из-за жалости - только Ваш выбор. Это мудрый ответ. За него я Вам благодарен. Она ваще, на женщину внешне похожа?)) Она чрезвычайно красива. Когда она переслала мне фотографию до встречи в реале, я сначала не поверил и подумал, что она меня разводит. Однако же, при встрече выяснилось, что на фотографии была она. Выглядит она моложе своего возраста, у неё очень хорошие формы. Поэтому и мне воздерживаться тяжело. Но это вызывает во мне и удивление - как до сих пор никто не покусился на неё (допустим, насильственно) при такой внешности и таком мягком характере. На мой взгляд, время не слишком спокойное, эпоха не располагает к таким чудесам. 1
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Что же до Вашего высказывания про анальный секс выше - я предпочёл проигнорировать его, потому что ясно дал понять, что у неё никого не было. Ни в каких видах. Это хорошая женщина, я бы предложил не делать Вам поспешных выводов.
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Извините. Я понял, что ошибся с форумом.
Я люблю тебя Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 "но я же УЖЕ намечтала о нашем будущем, а ты рушишь мои мечты" Её мечты. Не Ваши. О Вас она не думает вообще.
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Её мечты. Не Ваши. О Вас она не думает вообще. С этим согласен, к своему сожалению.
Konstantin C. Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Извините. Я понял, что ошибся с форумом. Может некоторый контингент не слишком уж, а так форум норм.
LanaF Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор, тетенька очень злопамятная. Лучше не давите на нее, а то на каждое ваше слово вывалит на вас абзац колкостей, насмешок и помоев. Если любите то потерпИте, сама попой на член запрыгнет - это кстати и был тот волшебный способ которым она сохраняла девственность) lux aeterna, устное предупреждение. Будете продолжать в подобном тоне - будете забанены. Тема почищена. Просьба отнестись к дискуссии серьёзно. Вы не в Разговорчиках.
Cornix Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Может некоторый контингент не слишком уж, а так форум норм. Согласен, что поспешил с выводами. Простите пожалуйста. К девушке питаю весьма теплые и нежные чувства, потому немного сорвался с высказыванием выше. Тема почищена. Спасибо Вам огромное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти