Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Решился написать сюда, потому что уже просто нет сил держать в себе эти мысли.

С друзьями общался на тему, но они как будто меня вообще не понимают. Только и слышу, что "да успокойся", "всё будет нормально", "всё сладится" и так далее.

Проблема в том, что чем больше проходит времени, тем меньше я верю в то, что всё сладится. Сейчас для меня уже стоит вопрос в том, что я ощущаю сильнейший дискомфорт по этому поводу.

Опишу суть проблемы.

У меня есть девушка. Девушка сильно старше меня. Мне 25 лет, ей 32, разница весомая, но меня разница никогда не пугала раньше.

Познакомились по интернету, в дальнейшем это перетекло в реал.

Разумеется, в первую встречу я пытался проявить инициативу. Потому что понимал: женщина старше, наверняка опытнее. Но натыкался на полное нежелание разговаривать на тему интима. Потому я это оставил на потом - мол, не притёрлись ещё.

В процессе последующих бесед выяснилось, что у неё никого никогда не было. Она невинна. Я раньше думал, что невинность в таком возрасте - это дело прошлого, а сейчас уже фантастика. Но нет, вот, живое подтверждение.

И вроде бы для меня это тоже не было проблемой особой, когда узнал. У меня уже были девушки. Сразу оговорюсь, что я не бабник и никогда им не был. Всегда отношения с девушками воспринимал серьезно, никогда не пытался завести легкие или свободные отношения, что-то подобное для меня - это для меня мерзко, я такое не люблю. Девушек у меня было три, из них две были девственницами, но этот рубеж мы перешли. Расставались всегда по причинам более серьезным, нежели сексуальные (проходила любовь со временем, мы менялись, менялись наши интересы и всё такое прочее). Расставались хорошо, до сих пор дружу со всеми. Я это к тому, что вроде я не фрик, адекватный человек, нет отклонений у меня ни в психике, ни в физике.

Но таких проблем как здесь я еще просто не встречал. У нас с моей девушкой интересы общие, мы можем свободно общаться как хорошие друзья, но как только я пытаюсь продвинуть отношения - всё оканчивается крахом. И дело даже не (с)только в том, что она боится или смущается, я просто чувствую холодность.

Уже и обсуждали это. Говорит - насилию никогда не подвергалась, росла в неполной, но вроде как нормальной семье. С мужчинами уже встречалась, но я не представляю, каким образом, потому что, по её словам, я - первый, кому она вообще позволила себя хоть немного где-то ласкать (в основном это выражается в том, что я могу руками по её спине поводить, поцеловать в щёчку, ну как у маленьких, что-то бОльшее - она сразу мрачнеет и отстраняется).

Я не слишком настойчив - скорее, я бы назвал это "в меру".

Но я никогда не встречаю от неё чего-то в ответ. Она может подержать меня за руку, чуть-чуть подышать в щёку (поцелуем это тяжело назвать) и всё на том.

Если бы нам было по восемнадцать лет, я бы вообще не парился. Но всё-таки мы взрослые люди. Для меня в отношениях секс никогда не стоял на первом месте, но здесь я уже просто начинаю думать, что я ей как мужчина не нужен. Я вижу, что ей нужен друг, собеседник, хотя сама она в процессе наших разговоров всегда говорит "Нет, ты мне нравишься как мужчина, я тебя люблю, я хочу с тобой быть". Это всё меня, мягко говоря, выводит из колеи.

Мы встречаемся уже почти год. Я не хожу налево, но уже начинаю выходить из себя немного. Не в плане агрессии, а просто понимаю, что я к ней охладел. Уже не хочу. Уже начинаю подумывать о том, как бы мягко остаться друзьями.

Не знаю, прав ли я в этой ситуации. Может быть, надо подождать еще год, два, три?.. Судя по её словам - да.

Немаловажным будет добавить, что мы это обсуждали. В последние два месяца - особенно много, потому что у меня мысли неизменно постоянно приходят к беспокоящей меня проблеме. Я испытываю небольшие моральные мучения, когда молодые девушки пишут мне с недвусмысленными предложениями - мучения, потому что для меня неприемлима измена, но мозги уже отказываются нормально работать.

Я заводил разговор и о хирургической дефлорации. Я пытался объяснять, что всё не так страшно, как говорят. Я узнавал в процессе задушевных бесед, почему у неё никого не было. Не стоит ли за этим травма или что-то подобное. Но она говорит просто - "Нет, ничего такого, просто не хотела". Я осторожно вызнавал - быть может, она фригидна просто? Отвечает - "да вроде нет, я не такая".

Вроде бы сообщил всё, что хотел.

Очень прошу совета. Что делать мне в этой ситуации. Дело в том, что я подумываю о том, чтобы остаться друзьями. Не только из-за того, что нет сексуальной жизни, но и просто потому, что не вижу у неё интереса в мою сторону. Она охотно ведет себя со мной как с "подружкой", но на все мои ухаживания, подарки и прочее реакция лишь в теплом взгляде и "спасибо". Она обещает, что в будущем она "оттает", но... не знаю, поймете ли, но я размышляю всё-таки ещё и о будущем. Если она оттает к тому моменту, как войдет в климакс, это уже ничего не решит для меня. Дело не только в сексе, но и банально в перспективе иметь здоровую семью с детьми.

Стоит ли мне подождать ещё год (не думаю, что что-то сдвинется раньше этого срока)? Неправ ли я, раздумывая об окончании любовных отношений? Я не хочу её обижать и ранить. Она в такой ситуации, что боюсь - как бы после этого вообще не возненавидела всех мужиков на свете. Мне очень жаль вообще девушку в этой её ситуации, но и себя тоже.

Спасибо.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может у неё слабое половое влечение?
В какой семье она жила? Точнее можно?

Вообще есть вариант в чай или куда-то ещё виагры чуть-чуть подсыпать и тогда может она немного изменится, но только если у неё с сердцем всё в порядке.

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Может у неё слабое половое влечение?

Я думал об этом неоднократно. Потому что по её виду складывается впечатление, что у неё вообще нет влечения. Я осторожно задавал вопросы об этом - она относится к онанизму как к "фу, не говори об этом", когда спрашивал в шутку - мол, "тебя даже актеры не возбуждают?", отвечает - "ну, они красивые". То-есть, всё это психологически на уровне девочки четырнадцати лет, но не женщины её возраста.

Проблема в том, что на этот вопрос она отвечает, что влечение есть. Если её слова "Ты же мне нравишься всё-таки" можно так интерпретировать. Давал статью про асексуалов - говорит, что не про неё.

В какой семье она жила? Точнее можно?

В семье у неё всем руководит мать. Мать у неё - сильная, властная женщина, судя по рассказам моей девушки, её мать нередко могла и проявить агрессию. Однако, по тому, как моя девушка, пребывая у меня в гостях, постоянно говорит о маме и заботится о ней, покупает подарки, я бы не назвал эти отношения натянутыми. Отец известен, но живет отдельно. У меня самого такая же ситуация, но на меня это никак не повлияло в сексуальном плане, потому я не думаю, что в этом могла быть причина. Спрашивал, били ли её - говорит, что нет. И вообще, судя по её рассказам, она никогда не подвергалась насилию.

Сейчас она живет с мамой, живут они небогато, я стараюсь помогать как могу. Когда девушка приезжает в гости, все расходы обеспечиваю я.

Да, забыл добавить, что её мать как раз за то, чтобы девушка нашла мужчину. И ко всем её бывшим мать относилась очень тепло и хорошо.

Вообще есть вариант в чай или куда-то ещё виагры чуть-чуть подсыпать и тогда может она немного изменится, но только если у неё с сердцем всё в порядке.

Такой вариант мне не слишком импонирует и по моральным нормам, и по медицинским. Я пробовал выпить с ней (она не пьет ничего, кроме крепких напитков, да и те - крайне редко), но такое ощущение, что алкоголь на неё никак не действует. Может высосать полбутылки текилы и быть огурцом, когда я после этого количества уже достаточно ватный. То-есть, это тоже не прокатило. Она холодная в любом состоянии - и когда ей плохо, и когда хорошо, и когда сыта, и когда голодна, и когда выпьет. Судя по её поведению, её это устраивает и она будто не догадывается, что может быть что-то ещё. Когда же я завёл намеки в последнюю нашу встречу о том, чтобы остаться друзьями, она вспылила, расплакалась и сказала, "но я же УЖЕ намечтала о нашем будущем, а ты рушишь мои мечты". Я спешно извинился.

Опубликовано

В семье у неё всем руководит мать. Мать у неё - сильная, властная женщина, судя по рассказам моей девушки, её мать нередко могла и проявить агрессию. Однако, по тому, как моя девушка, пребывая у меня в гостях, постоянно говорит о маме и заботится о ней, покупает подарки, я бы не назвал эти отношения натянутыми. Отец известен, но живет отдельно. У меня самого такая же ситуация, но на меня это никак не повлияло в сексуальном плане, потому я не думаю, что в этом могла быть причина. Спрашивал, били ли её - говорит, что нет. И вообще, судя по её рассказам, она никогда не подвергалась насилию.

Сейчас она живет с мамой, живут они небогато, я стараюсь помогать как могу. Когда девушка приезжает в гости, все расходы обеспечиваю я.

Да, забыл добавить, что её мать как раз за то, чтобы девушка нашла мужчину. И ко всем её бывшим мать относилась очень тепло и хорошо.

Это очень влияет. Почитайте: комплекс электры. Если в психологии не очень разбираетесь \ знаете, то постарайтесь понять смысл, не более.

Опубликовано

Автор, тетенька очень злопамятная.

Лучше не давите на нее, а то на каждое ваше слово вывалит на вас абзац колкостей, насмешок и помоев.

Если любите то потерпИте, сама попой на член запрыгнет - это кстати и был тот волшебный способ которым она сохраняла девственность)

Опубликовано

Это очень влияет. Почитайте: комплекс электры. Если в психологии не очень разбираетесь \ знаете, то постарайтесь понять смысл, не более.

Да, я знаю, что это такое. В психологии не дипломированный специалист, но разбираюсь. И это тоже обсуждали, но любые мои попытки вызнать, как, по её мнению, решить эту проблему, разбиваются об "Я не знаю" и отсутствующий взгляд.

Если принимать во внимание данный комплекс, то всё равно непонятны её слезы при любой попытке обсудить ситуацию. А я не хочу доводить её до слез, но и так всё оставить не могу тоже. Хочу жить, а не как сейчас вот. Не знаю, почему она меня держит и какие мечты со мной связывается ввиду сложившейся ситуации.

Необходимо оставить женщину в покое.

Каким образом?.. Любые мои попытки хотя бы поговорить на эту тему встречаются с бурными слезами. После года отношений просто взять и хлопнуть дверью я не могу, я не считаю это достойным поступком. Да и не отпускает она меня. Я пытался. Она знает мои контакты в интернете, где я бываю. Не хочет, чтобы её оставляли в покое.

Лучше не давите на нее, а то на каждое ваше слово вывалит на вас абзац колкостей, насмешок и помоев.

Пока что, она не вываливала на меня ни насмешек, ни помоев.

Опубликовано

Ну скоро значит начнет вываливать

У меня нет оснований для этих предположений. Почему у Вас такие основания есть, я тоже не знаю. Женщина очень умная, мудрая и не бестактная. Все проблемы мы всегда обсуждаем спокойно в беседе. Исключения - это слезы при обсуждении предположительного расставания. Однако это слезы без гнева. И, ввиду своей закомплексованности, человек очень часто извиняется передо мной. Слишком часто, чтобы быть агрессивным и мстительным.

Опубликовано

Если бы Вы относились к сексу и т.п. как Ваша девушка, то проблемы не было бы вовсе. Из этого я предполагаю всё и выходит. Реальную причину такого своего поведение, даже если она знает, она скорей всего Вам не скажет. Гробить свою жизнь из-за жалости - только Ваш выбор.

Опубликовано

Всё равно, тяжёлый случай... )

К врачу её сводите... может с гормонами что-то... 

Она ваще, на женщину внешне похожа?))

Ну грудь там, бёдра, присутствуют?))

Опубликовано

Гробить свою жизнь из-за жалости - только Ваш выбор.

Это мудрый ответ. За него я Вам благодарен.

Она ваще, на женщину внешне похожа?))

Она чрезвычайно красива. Когда она переслала мне фотографию до встречи в реале, я сначала не поверил и подумал, что она меня разводит. Однако же, при встрече выяснилось, что на фотографии была она. Выглядит она моложе своего возраста, у неё очень хорошие формы. Поэтому и мне воздерживаться тяжело. Но это вызывает во мне и удивление - как до сих пор никто не покусился на неё (допустим, насильственно) при такой внешности и таком мягком характере. На мой взгляд, время не слишком спокойное, эпоха не располагает к таким чудесам.

• Нравится 1
Опубликовано

Что же до Вашего высказывания про анальный секс выше - я предпочёл проигнорировать его, потому что ясно дал понять, что у неё никого не было. Ни в каких видах. Это хорошая женщина, я бы предложил не делать Вам поспешных выводов.

Опубликовано

Автор, тетенька очень злопамятная.

Если любите то потерпИте, сама попой на член запрыгнет - это кстати и был тот волшебный способ которым она сохраняла девственность)

lux aeterna, устное предупреждение.

Будете продолжать в подобном тоне - будете забанены.

Тема почищена.

Просьба отнестись к дискуссии серьёзно. Вы не в Разговорчиках.

Опубликовано

Может некоторый контингент не слишком уж, а так форум норм.

Согласен, что поспешил с выводами. Простите пожалуйста. К девушке питаю весьма теплые и нежные чувства, потому немного сорвался с высказыванием выше.

Тема почищена.

Спасибо Вам огромное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...