Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lux aeterna, устное предупреждение.

Будете продолжать в подобном тоне - будете забанены.

Тема почищена.

Просьба отнестись к дискуссии серьёзно. Вы не в Разговорчиках.

И не говорите, надоели флудеры уже <_<

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Достоинство такой женщины в том что высока вероятность что она вам не будет изменять.

Опубликовано

Мне тоже очень интересно, чем же все кончится

Автор, вы душка )

У меня тоже был блок «не понравиться там». Хотя «там» все очень прекрасно, не поперек, все нормально. В 16 я ревела настоящими слезами на эту тему, мама с ума сходила, не понимала, почему ее дочь запирается в ванной и рыдает в голос.

А в 18 встретила парня и год его мурыжила, сгорала от желания, плакала от своего бессилия перед дурацким комплексом, но не могла переступить через него. Только водка помогла. И то - через год. И то - в темноте.    Через пару месяцев активной сексуальной жизни от  комплекса не осталось и следа. К слову, этот блок никак не сказался на моей будущей сексуальной жизни. Может, и ее таракан оставит ее в покое и усё будет нормально.

• Нравится 1
Опубликовано
11.08.2014 в 01:49, LanaF сказал:

lux aeterna, устное предупреждение.

Будете продолжать в подобном тоне - будете забанены.

Тема почищена.

Просьба отнестись к дискуссии серьёзно. Вы не в Разговорчиках.

Очень странно, что в моей теме не было такой модерации. 

Тема интересная) не мой случай, конечно, н пару новых интересных мыслей я тут увидела.

Чем все закончилось, интересно)

27.02.2016 в 19:08, Помидорша сказал:

Мне тоже очень интересно, чем же все кончится

Автор, вы душка )

У меня тоже был блок «не понравиться там». Хотя «там» все очень прекрасно, не поперек, все нормально. В 16 я ревела настоящими слезами на эту тему, мама с ума сходила, не понимала, почему ее дочь запирается в ванной и рыдает в голос.

А в 18 встретила парня и год его мурыжила, сгорала от желания, плакала от своего бессилия перед дурацким комплексом, но не могла переступить через него. Только водка помогла. И то - через год. И то - в темноте.    Через пару месяцев активной сексуальной жизни от  комплекса не осталось и следа. К слову, этот блок никак не сказался на моей будущей сексуальной жизни. Может, и ее таракан оставит ее в покое и усё будет нормально.

Отличное сообщение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...