Geo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 lux aeterna, устное предупреждение. Будете продолжать в подобном тоне - будете забанены. Тема почищена. Просьба отнестись к дискуссии серьёзно. Вы не в Разговорчиках. И не говорите, надоели флудеры уже <_<
Гость danilakazel Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Достоинство такой женщины в том что высока вероятность что она вам не будет изменять.
Ψυχή Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Может быть стоит к сексологу сходить ей или вам вместе. Может специалист сможет понять причину и дать дельный совет
Помидорша Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне тоже очень интересно, чем же все кончится Автор, вы душка ) У меня тоже был блок «не понравиться там». Хотя «там» все очень прекрасно, не поперек, все нормально. В 16 я ревела настоящими слезами на эту тему, мама с ума сходила, не понимала, почему ее дочь запирается в ванной и рыдает в голос. А в 18 встретила парня и год его мурыжила, сгорала от желания, плакала от своего бессилия перед дурацким комплексом, но не могла переступить через него. Только водка помогла. И то - через год. И то - в темноте. Через пару месяцев активной сексуальной жизни от комплекса не осталось и следа. К слову, этот блок никак не сказался на моей будущей сексуальной жизни. Может, и ее таракан оставит ее в покое и усё будет нормально. 1
Анжелочек Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Возможно она и фригидна, а возможно просто еще не нашелся ухажер способный растопить её сердце)
Альончик Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 11.08.2014 в 01:49, LanaF сказал: lux aeterna, устное предупреждение. Будете продолжать в подобном тоне - будете забанены. Тема почищена. Просьба отнестись к дискуссии серьёзно. Вы не в Разговорчиках. Очень странно, что в моей теме не было такой модерации. Тема интересная) не мой случай, конечно, н пару новых интересных мыслей я тут увидела. Чем все закончилось, интересно) 27.02.2016 в 19:08, Помидорша сказал: Мне тоже очень интересно, чем же все кончится Автор, вы душка ) У меня тоже был блок «не понравиться там». Хотя «там» все очень прекрасно, не поперек, все нормально. В 16 я ревела настоящими слезами на эту тему, мама с ума сходила, не понимала, почему ее дочь запирается в ванной и рыдает в голос. А в 18 встретила парня и год его мурыжила, сгорала от желания, плакала от своего бессилия перед дурацким комплексом, но не могла переступить через него. Только водка помогла. И то - через год. И то - в темноте. Через пару месяцев активной сексуальной жизни от комплекса не осталось и следа. К слову, этот блок никак не сказался на моей будущей сексуальной жизни. Может, и ее таракан оставит ее в покое и усё будет нормально. Отличное сообщение.
ауструми Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Не стоит стучаться в закрытую дверь. ) Если девушка не проявляет любовного интереса, ну и не надо. ) С ней можно просто дружить, а спать с другой. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти