Наталезина Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Один из вариантов: девушку автора привлекают...девушки) На это натолкнул факт привязанности к авторитарной матери... Она сама возможно не подозревает об этом и пытается строить гетероотношения. Знаю массу историй, как девушки, будучи в браке и живя мужчинами, не испытывая к ним влечения, в одночасье все рушили, осознав свою тягу к женщинам. Оо.. пока писала..вон оно чо... Ну дай то Бог...)
Cornix Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Просто взяла и написала, что едет отдаваться? О чём была целая стена? Какие аргументы? Она сказала, что видела, как мне тяжело, даже принимая во внимание мою тактичность, что хотела сообщить мне о своём сексуальном желании, но стеснялась, потому что, по её мнению, она некрасивая и боится мне не понравиться. И отсюда приняла такое решение. Аргументировала тем, что нормальные отношения невозможны без сексуальной жизни. Что она не надменная и не асексуальная. Что чувствует химическое притяжение. Что не хочет видеть наши отношения в тупике. Не знаю, с чего она вдруг это написала, потому что ссылку на форум я никому не давал. Это, безусловно, именно то, что я от неё хотел услышать, но я просто очень удивлён. Было именно слово "отдаться" или хотя бы "заняться сексом" разок проскользнуло? Звучало "заняться любовью". а то потом будете виноваты, что она Вам отдала самое ценное... Как раз виноватым быть я не стесняюсь и не боюсь. Потому что в глубине души я всегда знаю, что ни в чем я здесь не виноват. Она сама возможно не подозревает об этом и пытается строить гетероотношения. Знаю массу историй, как девушки, будучи в браке и живя мужчинами, не испытывая к ним влечения, в одночасье все рушили, осознав свою тягу к женщинам. Признаться, я сам об этом думал)
Я люблю тебя Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Знаю массу историй, как девушки, будучи в браке и живя мужчинами, не испытывая к ним влечения, в одночасье все рушили, осознав свою тягу к женщинам. Джоди Фостер и Синтия Никсон сразу вспомнились)). Она сказала, что видела, как мне тяжело, даже принимая во внимание мою тактичность, что хотела сообщить мне о своём сексуальном желании, но стеснялась, потому что, по её мнению, она некрасивая и боится мне не понравиться. И отсюда приняла такое решение. Аргументировала тем, что нормальные отношения невозможны без сексуальной жизни. Что она не надменная и не асексуальная. Что чувствует химическое притяжение. Что не хочет видеть наши отношения в тупике. Не знаю, с чего она вдруг это написала, потому что ссылку на форум я никому не давал. Это, безусловно, именно то, что я от неё хотел услышать, но я просто очень удивлён. Звучало "заняться любовью". Как раз виноватым быть я не стесняюсь и не боюсь. Потому что в глубине души я всегда знаю, что ни в чем я здесь не виноват. Вы-то в принципе не будете виноваты, однако она Вас может обвинить)). С её точки зрения, Вы как раз таким и будете являться. Но не по факту. Знаете, это называется "бойся того, чего хочешь". Человек, бывает, чего-то желает (обьект, должность, квартиру, многое...), старается идти к этой цели, а когда получает - получается, не так радостно ему. Или ожидание праздника лучше самого праздника?)) Слушайте, а может, у неё нога искуственная или что-то в этом роде? Вы же её раздетой не видели. Ну смешно, правда, чтобы красивая девушка считала себя некрасивой.
Cornix Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 С её точки зрения, Вы как раз таким и будете являться. Этого нельзя категорично заявлять, пока это не произошло. Слушайте, а может, у неё нога искуственная или что-то в этом роде? Нет. Даже, если так - что с того?.. Я люблю людей, а не их ноги. Я много встречал красивых девушек, которые себя считали уродливыми. Не знаю, может быть, это просто такой тренд нынче в моде?)
Я люблю тебя Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Этого нельзя категорично заявлять, пока это не произошло. Нет. Даже, если так - что с того?.. Я люблю людей, а не их ноги. Я много встречал красивых девушек, которые себя считали уродливыми. Не знаю, может быть, это просто такой тренд нынче в моде?) Вот я и спрашивала о таком "тренде". Я за ними не слежу)). Просто красивая девушка, как правило, знает, что она красивая и причём с детства, начиная от популярности в садике. Категорично я не заявляю, просто по её поведению получается. Она Вам как будто говорит: "Ну ладно уже, раз тебе так надо, то получишь". Это просто у меня сложилось такое впечатление. Я не говорю Вам не любить её за ноги, просто в таком случае можно было бы сказать, что невинна потому, что стеснялась какого-то дефекта. Она же говорила, что любит, а что-то нечленораздельное отвечала по этому поводу. Мне вот непонятно, как можно не хотеть... поэтому я не понимаю её поведения)).
Cornix Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Просто красивая девушка, как правило, знает, что она красивая и причём с детства, начиная от популярности в садике. Ситуации бывают разные. Не во всех семьях процветает культ нормального к себе отношения. Многие семьи неблагополучны, отсюда людям просто неоткуда узнать, что они красивы и хороши. Повезло, если человек это понял рано. А не путем ошибок. Она же говорила, что любит, а что-то нечленораздельное отвечала по этому поводу. Я согласен. Видимо, она что-то поняла или почувствовала, что она меня теряет. Иначе объяснить я не могу её внезапный порыв.
Fly200 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Видимо, она что-то поняла или почувствовала, что она меня теряет. Иначе объяснить я не могу её внезапный порыв. Скорее всего это так и есть. Возможно в инете что то прочитала, возможно даже эту тему)) В любом случае это игра, а не естественное проявление страсти. Скажу больше - после того, что она вам написала вы уже почувствовали себя обязанным. Ну как же такой уникум после года общения вдруг раскрывает перед вами себя (замечу - пока на бумаге). Уверен, что у вас даже мысли сейчас нет - дать ей завтра отставку. Ваши слова о том, что проблема временно снята тому подтверждение. Цель достигнута. Девушка довольна собой. Cornix, я бы посоветовал вам поиграть с ней в эту игру, но для этого надо иметь побольше цинизма чем у вас. Вы явно идеализируете женщин и отношения с ними. Постарайтесь не потерять голову, если завтра она действительно вам отдастся.
ksyu7606 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Да, девушка, мутная какая-то. И такое ощущение, что манипулирует она мужиком очень умело, что не вяжется, как-то с её невинностью.
Cornix Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Cornix, я бы посоветовал вам поиграть с ней в эту игру, но для этого надо иметь побольше цинизма чем у вас. Вы явно идеализируете женщин и отношения с ними. Постарайтесь не потерять голову, если завтра она действительно вам отдастся. Принято. Спасибо Вам за совет.
Я люблю тебя Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я согласен. Видимо, она что-то поняла или почувствовала, что она меня теряет. Иначе объяснить я не могу её внезапный порыв. Я вообще теперь не знаю, что Вам советовать, поскольку уже смирилась с мыслью, что она Вам, простите, не даст)). ощущение, что манипулирует она мужиком очень умело, что не вяжется, как-то с её невинностью. Не вяжется. Автор, а невинные девушки, которые у Вас были, также себя вели? Были зациклены на своей девственности или, наоборот, старались побыстрее от неё избавиться? Или средний вариант? Я к тому, что Вам же есть, с чем сравнивать. Вы явно идеализируете женщин и отношения с ними. Ну уж так и демонизировать нас не надо)).
Cornix Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Автор, а невинные девушки, которые у Вас были, также себя вели? Были зациклены на своей девственности или, наоборот, старались побыстрее от неё избавиться? Всегда было второе. С одной из них я познакомился, по сути, потому что она попросила оказать ей "дружескую услугу" - избавить от девственности. Встречаться потом мы стали случайно. Да, сравнивать есть с чем, именно поэтому я и пребываю большей частью в недоумении. Возможно, мне просто до этого везло, но с чем угодно были проблемы, кроме интима. Ну уж так и демонизировать нас не надо)). Это верно. Женщины - самое прекрасное, что у нас может быть.
Наталезина Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Женщины - самое прекрасное, что у нас может быть. И идеализировать тоже не надо!;) Все мы люди, все мы человеки. Со слабостями и пороками)))
Я люблю тебя Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 И идеализировать тоже не надо! ;) Все мы люди, все мы человеки. Со слабостями и пороками))) Я и не говорила идеализировать. В идеализации заподозрили автора)). Всегда было второе. С одной из них я познакомился, по сути, потому что она попросила оказать ей "дружескую услугу" - избавить от девственности. Встречаться потом мы стали случайно. Да, сравнивать есть с чем, именно поэтому я и пребываю большей частью в недоумении. Возможно, мне просто до этого везло, но с чем угодно были проблемы, кроме интима. Блин, не в яблочко попала. Но даже с этого ракурса поведение нестандартное.
Cornix Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 И идеализировать тоже не надо! Я и не говорила идеализировать. Не идеализирую. Делаю заметки. Женщинам редко стали говорить хорошие слова. Говорить плохие считается мейнстримом. Поэтому женщины считают хорошие слова идеализацией. Но даже с этого ракурса поведение нестандартное. Согласен.
spixdo Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Для меня в отношениях секс никогда не стоял на первом месте --------------- И она это не могла не заметить
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Больше не касаться темы её переезда в Ваш город. Тем более Вы живёте в разных городах. Что-то я пропустила этот момент, что эта девушка ко всему еще и живет в другом городе. Если она переедет в ваш город из-за вас, то точно будете ей всем обязанным и от нее не отвяжетесь никогда или она повесит на вас чувство вины, если отношения не сложатся в какой-нибудь брак. Скорее всего несексуальный. И вам надо несексуальный брак?
Amelie37 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 автор о результатах расскажете? уж больно интересно..
Good evil Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Такая интересная складывается пара. Девушка с такой философией относится к сексу, автор всё время повторяет что та его опять чем-то напугала )))))))))))). Забавный автор и никуда не спешащая избранница, однако. Даже анегдот какой-то, да что там, фильм можно снимать! У меня была одна знакомая, отношение к половой жизни точь в точь такое же как у девушки, только её нынешний муж не дёргал без конца и всё сложилось. Встречались 3 года, почему она отказывала ему до свадьбы, говорит сама не знаю, никаких блоков и препятствий особых не было, поженились и довольны друг другом. Так что автор просто упускает вероятность того что кто-то ещё живёт по старым законам, когда люди встречаются по нескольку лет, поцелуи, прогулки за ручку. Но если Ваша девушка и после своего письма не сможет, лучше сразу её спросите, не собирается ли она ещё 5-15 лет тянуть, Вам тогда уже самому будет ясно, с кем строить планы на жизнь
Я люблю тебя Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 поженились и довольны друг другом. Точно Вы знать этого не можете)).
Good evil Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Как и не может быть человек счастлив одной постелью до брака))
Я люблю тебя Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 автор просто упускает вероятность того что кто-то ещё живёт по старым законам Ну а когда-то и на кол сажали. А ещё ранее в древнем мире все кагалой жили - друг другу мужья и жёны)). Я это к тому, что "с волками жить - по-вольчьи выть". Автор живёт сейчас! Сейчас пользуются мобильными телефонами, Интернетом, компами, ходят не в одном фиговом листочке в качестве одежды, занимаются сексом до брака... Жить по старым законам никто не запрещает. И по своим личным "тараканьим" - тоже. Пример. Я вот лично всё чаще замечаю в своём городе семьи, где молодая ещё девчонка накрыта платком, ходит вся укутанная в жару 35 градусов, рядом с ней идёт весь такой важный её муж, а вокруг них - много маленьких детей. Причём дочки постарше тоже ходят в платках. Но они учатся в наших школах, где это считается дикостью. Этим девочкам даже гулять с подружками нельзя. Расскажу, к чему я. Я не считаю, что люди с другими культурами - хуже меня. Но я не лезу в чужую страну со своей. Так и девушка автора. Она живёт в каком-то своём мире. Непонятном и автору, и форумчанам. Зачем морочить парню голову? Если он этот мир не совсем разделяет?
Good evil Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Потому что парень не решается её обменять на более "чёткую" и смелую У Вас вода из крана с какого десятилетия идёт? А это не дикость что до сих пор не из инновационной причендалки? Я Вас умоляю, у Вас же мобильный телефон, интернет, зачем Вам раковина, если можно умываться воздухом?)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти