Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Бажен!

Я буду ставить символы только возле тех вопросов, которые вызвали во мне эмоции, как Вы говорили. Остальные буду цитировать как обычно.

Cornix? скажите, у Вас есть друзья? Как много времени Вы проводите с ними?

Да, есть, немного, но и немало. Я бы сказал, что в самый раз.

Времени провожу с ними мало, потому что не привык много общаться с людьми. Я никогда с людьми много не мог общаться.

Легко ли Вам найти друзей? *

Настоящих друзей, которые друзья как по Крапивину - непросто. Но вообще, я убежден, что нет человека, которому просто заводить настоящих друзей (если Вы понимаете, что я подразумеваю под словом "настоящие"). Тем более, в большом количестве. Знакомых, приятелей заводить мне легко.

В школе, уверен, учеба давалась Вам легко.

Вы совершенно правы.

А с кем проще Вам было общаться тогда-с пацанами или девчонками, с отличниками или так, хорошистами, дистанцировались ли Вы от двоечников?

Не делал дифференциации по хорошистам и двоечникам, мальчикам и девочкам - общался с любыми ребятами, которые мне просто нравились как люди. Это мог быть хороший парень, но с проблемами в учебе - или застенчивая девочка-хорошистка. На оценки мне было всё равно, кроме того, всегда можно было скооперироваться, чтобы помочь человеку. На пол тоже всё равно.

Вы росли в полной семье? Братья, сестры есть? *

Я рос в неполной семье. Мать, я, старший брат.

Вы иногдв мечтаете о чем-то совершенно неосуществимом, сказочном?Например, обладать возможностью читать мысли человека или что-то в этом роде?

Раньше бывало, с возрастом прошло) К тому же, свои мечты можно просто сублимировать в творчестве.

Увлекались ли Вы спортом, хотя бы для души. Что это за виды спорта?

Да, я занимаюсь киберспортом, раньше фехтовал и занимался верховой ездой. Играю в коллекционные карточные игры и шахматы иногда, но для меня это не спорт, а хобби.

Сможете ли Вы сесть за стол играть в нарды/шахматы с игроком заведомо сильнее Вас? *

Да.

Проигрыш нескольких партий подряд Вас: заводит? злит? вызывает неприязнь к сопернику?

Проигрыш может разжечь во мне интерес, чтобы пытаться победить. Но через 5-10 партий мне становится скучно. Это не злит меня, не заводит, не вызывает неприязнь. Если человек играет умело и красиво, то я начинаю питать к нему симпатию.

Кто в ваших прошлых отношениях с другими девушками выступал инициатором разрыва? Насколько важно Вам сохранять с ними нормальные отношения после?

Сложно сказать, кто выступал инициатором - мы просто прекращали общаться. Когда мы возобновляли общение, выяснялось, что мы уже друг другу неинтересны. Наверное, чаще инициатором был не я. Сохранять нормальные отношения после - достаточно просто. Проще, чем с незнакомцами.

Кто еще, кроме Пратчетт, найдется на вашей книжной полке? Есть ли там место для любовной лирики? Стихи? *

Гарри Килворт, Джек Лондон, Гарри Гаррисон, Френк Герберт, Роберт Хайнлайн, Джой Адамсон, Рафаэль Сабатини, Владислав Крапивин, Роберт Сальваторе и много чего ещё.

Любовная лирика - не знаю, конкретно любовная лирика в стиле Стефани Майер вряд ли. А так, у каждого автора в книгах, особенно у Хайнлайна, всегда есть любовная линия в романах.

Стихи не очень люблю. Если и читаю, то Есенина, Лермонтова.

Насколько Вы разделите с вашей подругой ответственность за сложные отношения, в которых находитесь? Поровну?

Вероятно, поровну.

Ее тараканы более значимы? Или ваши?

Мне как-то всё равно. То-есть, пока мои тараканы не мешают ей, а её мне, то всё в порядке.

Может, готовы сказать, что если бы не ее девственность/холодность, то ваши отношения были бы замечательными? *

Я хотел сначала ответить "Да", но потом понял, что это не так. Чего-то ещё не хватает. Дело не только и не столько в сексе. Мне тяжело от того, что я опытен в других вещах. Да просто в жизни. Хотелось бы иногда побыть в чём-то неопытным, послушать совета старшего и опытного человека. Знать, что если что-то со мной случится, без меня справятся.

Врачи, обследовавшие Вас не находили признаков психосоматики? *

Психиатр, с которым я беседовал последнее время, не то пошутил, не то сказал всерьез, что я шизоид (F60.1). Диагноза он мне не ставил. Другие психиатры и психотерапевты постановили, что я клинически здоров. Иногда меня это даже расстраивает, потому что если бы я был болен, многое можно было бы объяснить.

Если же интересуют конкретно физиологические заболевания, которые так или иначе в периоды обострений могли бы влиять на моё поведение, то это бронхиальная астма, коксартроз.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, Вы производите впечатление умного человека. По крайней мере мне Вас читать очень приятно и интересно. Но до меня вдруг дошло спросить.Я, конечно, не буду просить Вашу фотографию, мне не нужно. Но, может, девушку не устраивает Ваша внешность? Или фигура, например? Я понимаю, что не всё сводится к этому, сама не являюсь моделью, но я как-то бы не выбралась в избранницы к человеку, которого я внешне не устраиваю. А выбора у неё нет.

Опубликовано

Но, может, девушку не устраивает Ваша внешность? Или фигура, например?

Постоянно повторяет мне про мою красоту, хотя я сам в это не слишком верю. Но я же её не заставляю, она говорит, что так считает.

Остальные тоже не жаловались.

А выбора у неё нет.

У нас всегда есть выбор.

Процитировал ей Ваше сообщение. На фразе "у неё нет выбора" она пребывала в небольшом шоке.

Опубликовано

Постоянно повторяет мне про мою красоту, хотя я сам в это не слишком верю. Но я же её не заставляю, она говорит, что так считает.

Остальные тоже не жаловались.

У нас всегда есть выбор.

Всё таки выбор у закомплексованной 32-летней девственницы не такой уж велик. Это выше форумчане писали. А по поводу остальных... Вы же сейчас с этой девушкой, что Вам до остальных)). Есть у Вас изменения, автор?

Опубликовано

Всё таки выбор у закомплексованной 32-летней девственницы не такой уж велик.

Но он есть.

Изменения положительные, я выше об этом писал. Пока всё хорошо.

Опубликовано

Но он есть.

Изменения положительные, я выше об этом писал. Пока всё хорошо.

Ежедневно происходят изменения. Я как-то уже прониклась в Вашу ситуацию). По сравнению с остальным выбором Вы таки Бог)).

Опубликовано

Добрый день!

Спасибо Вам, Cornix, за то, что Вы приняли мое, пусть небольшое, но условие. Мне в самом деле важно видеть и оценивать вашу эмоциональность, вызванную вопросами.

Продолжим.

-Вы много читаете и любите это и, конечно, увлекались этим с детства. А есть ли у Вас место или время, где и когда Вам читается наиболее спокойно и приятно? Например, вечером и ночью, лежа в постели, или в кресле у торшера и т.п. Читать книгу сидя в туалете для Вас нормально?

-Расскажите про вашего отца. Помните/не помните его, знаете/не знаете, с какого возраста Вы остались без отца, и т.п.

-Знакомство через Интернет. Как Вы сами считаете, что побудило Вас обратится к такому способу знакомств?

Мне тяжело от того, что я опытен в других вещах. Да просто в жизни. Хотелось бы иногда побыть в чём-то неопытным, послушать совета старшего и опытного человека.

-Правильно ли я Вас понял, что, несмотря на Вашу способность самообразовываться в жизненных вопросах, и даже, несмотря на то, что это повышает вашу самооценку, Вам все же  было бы удобнее и спокойнее, если бы некто более опытный, пусть не всегда, но достаточно часто, указывал Вам дорогу?

-Можете ли Вы в девушках, с кем были/есть в отношениях найти какие-нибудь общие черты, манеры, привычки, пристрастия,  характеристики темперамента, интересы? Есть ли что-то, что во всех девушках вообще Вам нравится…, например, короткие стрижки, молчаливость, желание  носить обувь на высоком каблуке и прочее.  Перечислите таковые, и оцените, насколько прошлые девушки и та, с которой Вы ныне в отношениях, имеют эти характеристики.

-Какие отношения у Вас с мамой сейчас и какие были в детстве? Расскажите

-Нравится ли Вам , если сейчас мама проявляет к Вам ласку, нежность? Вы сами легко идете на проявление нежных чувств к маме или Вам комфортнее быть на дистанции?

-Можете ли Вы про брата сказать, что он смог для Вас стать заменой отца в плане примера для подражания? Вы хоть в чем-нибудь копируете его поведение? А в детстве он был для Вас авторитетом?

-Переживаете ли Вы, и если да, то как долго сохраняется у вас чувство неловкости, если Вы попадаете в некрасивую с вашей точки зрения ситуацию на людях?

Удачи!

Опубликовано

Почему то мне кажется,что если автор и разрешит проблему с потерей девственности своей пассии,то вскоре появится пост " моя девушка бревно в постели. Что мне делать"

Опубликовано

Почему то мне кажется,что если автор и разрешит проблему с потерей девственности своей пассии,то вскоре появится пост " моя девушка бревно в постели. Что мне делать"

Поначалу она и будет бревном. Ведь она не знает, как себя вести. Здесь уже проблема не в самой девственности, а в тараканах. Мне почему-то кажется это удобным: парень хочет перейти на новый уровень отношений, а девушка говорит, мол, у меня комплексы. И дело не двигается. А парень что хочет, пусть то и делает.

Опубликовано

Вот чисто из своего собственного опыта могу сказать, что возраст прощания с девственностью совершенно никоим образом не связан с сексуальной активностью женщин в дальнейшем. Даже корелляции не наблюдал. :)

Опубликовано

Прикиньте, а вдруг выяснится, что героине романа давным давно удалили яичники со всеми вытекающими последствиями. И её холодность- штука вполне закономерная и логичная.

Опубликовано

О-о-о! человеческая фантазия настолько безгранична, что можно представлять и прикидывать что угодно. Но тут , наверно, неуместно гадать о чьих-либо особенностях? Я так думаю.

Опубликовано

О-о-о! человеческая фантазия настолько безгранична, что можно представлять и прикидывать что угодно. Но тут , наверно, неуместно гадать о чьих-либо особенностях? Я так думаю.

То автор же говорил, что физически с девушкой всё норм)).

Вот чисто из своего собственного опыта могу сказать, что возраст прощания с девственностью совершенно никоим образом не связан с сексуальной активностью женщин в дальнейшем. Даже корелляции не наблюдал. :)

То же самое я могу из своего опыта судить по парням)). То есть желание-умения-опыт не равно раннему прощанию с девственностью).

Прикиньте, а вдруг выяснится, что героине романа давным давно удалили яичники со всеми вытекающими последствиями. И её холодность- штука вполне закономерная и логичная.

Та ну, не дай Бог... хотя из слов женщин, которым удалили матку, я слышала, что они тоже получали удовольствие, только научились с этим жить.

Опубликовано

Прикиньте, а вдруг выяснится, что героине романа давным давно удалили яичники со всеми вытекающими последствиями

Гормоны вырабатываются также корой надпочечников, щитовидной железой, провоцируются нейромедиаторами и т.п. Эндокринная система сложнее, чем "удалил яичники и свободен".

Нет, не удаляли. Я же сказал, что с физикой там всё в норме. Если так угодно: язык влажный, не обложен. Полость рта, миндалины не изменены. Живот не гиперемирован. При пальпации умеренно болезненный в эпигастрии, хронический панкреатит. Паховые области безболезненны, патологических образований нет. Пенитрация отсутствует. Печень по краю реберной дуги, печеночная тупость сохранена, в отлогих местах отмечается притупление перкуторного звука. Перистальтика выслушивается. Пульс - 75 уд в мин., АД 120\85, систематически АД 130/90. В легких дыхание везикулярное, хрипов нет.

Здравствуйте, Бажен!

Вы много читаете и любите это и, конечно, увлекались этим с детства. А есть ли у Вас место или время, где и когда Вам читается наиболее спокойно и приятно? Например, вечером и ночью, лежа в постели, или в кресле у торшера и т.п. Читать книгу сидя в туалете для Вас нормально?

Книгу в туалете - нет, не считаю это нормальным.

Предпочитаю читать дома, с компьютера или лежа на диване. В других местах не могу сосредоточиться.

Расскажите про вашего отца. Помните/не помните его, знаете/не знаете, с какого возраста Вы остались без отца, и т.п. (Ё)

Отца разумеется помню, знаю, мы иногда общаемся.

Остался без отца еще до своего рождения. Уже в момент моего зачатия отец и мать подавали на развод.

Знакомство через Интернет. Как Вы сами считаете, что побудило Вас обратится к такому способу знакомств?

Ничто не побудило, я везде знакомлюсь с людьми и не делаю разницы между интернетом или реалом.

Правильно ли я Вас понял, что, несмотря на Вашу способность самообразовываться в жизненных вопросах, и даже, несмотря на то, что это повышает вашу самооценку, Вам все же  было бы удобнее и спокойнее, если бы некто более опытный, пусть не всегда, но достаточно часто, указывал Вам дорогу?

Нет, не совсем корректно, Бажен. Мне не нужен человек, который укажет мне дорогу, мне просто комфортнее быть и общаться с людьми, которые самостоятельны в суждениях и знают, как сделать вещи правильно. Это отлично срабатывает на работе, точно так же это бы порадовало меня и в нерабочее время. Когда человек явственно на меня полагается и не видит своей дальнейшей жизни без меня или моего мнения, у меня возникает ощущение эксплуатации и несамостоятельности этого индивидуума (следовательно - он не вырос).

Можете ли Вы в девушках, с кем были/есть в отношениях найти какие-нибудь общие черты, манеры, привычки, пристрастия,  характеристики темперамента, интересы? *

Да, но со всеми было по-разному. С кем-то нас объединяли практически все наши увлечения (фехтование, литература, игры), с кем-то объединяли точные науки. У моих девушек были и необычные интересы, в которые они меня втянули - например, парусные корабли я не любил так, как полюбил после знакомства с моей первой девушкой.

Есть ли что-то, что во всех девушках вообще Вам нравится…, например, короткие стрижки, молчаливость, желание  носить обувь на высоком каблуке и прочее.  Перечислите таковые, и оцените, насколько прошлые девушки и та, с которой Вы ныне в отношениях, имеют эти характеристики.

Гм. Внешне я предпочитаю разных девушек - и крепких, и полноватых, и худых. Отчуждения от девушек с излишним весом нет, но они меня не привлекают в интимном плане. Нет предпочтений, какие у них стрижки или как они красят ногти. Кроме того, разная одежда на всех сидит по-разному. Кто-то смотрится как теленок в платье, на ком-то оно болтается, а на ком-то сидит.

Хотя внешне меня больше всего привлекают бунтарки, в связи с моим увлечением роком и пауэр-металом (направления в музыке). Я просто много общался с неформалками в юности, потому с ними у меня сразу всё в порядке. А к "обычным" девушкам мне сложно подъехать, потому что у них странные (для меня) вкусы и взгляды.

Предыдущие девушки внешне и внутренне имели больше таких характеристик, чем имеет моя нынешняя. Хотя с ними мы, бывало, и ссорились в пух и прах, но отсутствие непонимания или ссор сейчас даётся мне тяжело. Я не люблю скандалы и истерики, но меня настораживает, когда человеку всё во мне нравится и он со всем соглашается. Я не люблю быть каким-то сортом пророка или идола.

Какие отношения у Вас с мамой сейчас и какие были в детстве? Расскажите

Моя мама инвалид, потому я с детства за ней ухаживаю. Отсюда отношение соответствующее - я её люблю и берегу. Старший брат тоже, но меньше, чем я, потому что в семье я официальный опекун.

Нравится ли Вам , если сейчас мама проявляет к Вам ласку, нежность? Вы сами легко идете на проявление нежных чувств к маме или Вам комфортнее быть на дистанции? *

Разумеется. То-есть, на оба ответа - да, я не против проявления нежности от мамы и я не против проявлять нежные чувства к ней. Не только, потому что это моя мать, но и потому что ей полезно проявление эмоций, просто из-за особенностей её заболевания. Если вести себя с ней отчужденно или дистанцированно, у неё будет ухудшение состояния и обострение болезни. Мы не можем позволить себе в семье этого.

Можете ли Вы про брата сказать, что он смог для Вас стать заменой отца в плане примера для подражания? *

Да, однозначно.

Вы хоть в чем-нибудь копируете его поведение? А в детстве он был для Вас авторитетом? *

Да, был авторитетом во всём. Копировал его, пока мне не исполнилось лет двадцать - тогда я уже выработал свою индивидуальность. Но до того времени, я был его хвостом и копией.

Переживаете ли Вы, и если да, то как долго сохраняется у вас чувство неловкости, если Вы попадаете в некрасивую с вашей точки зрения ситуацию на людях?

Это очень сильно зависит от ситуации. Но обычно я не переживаю, потому что я вижу окружающих в первый и последний раз. Если же я в среде знакомых людей, то они поймут любые неловкости, мне не будет дискомфортно объяснить им нюансы.

Спасибо!

Опубликовано

Добрый вечер.

Продолжим...

-Скажите, Вы стараетесь свой гнев, раздражение сдерживать в себе, или входите в скандал, ругань произвольно, без раздумий о том, стоит ли себя сдержать?

-Были ли в вашей жизни случаи, когда Вас кто-нибудь достаточно сильно унижал. Ну, настолько сильно, что Вы это до сих пор помните и даже переживаете иногда?

-Имеете ли Вы привычку оправдываться, даже тогда , когда от Вас не требуют оправдания. Например, опоздали куда-нибудь немного-вы попытаетесь хотя бы несколькими словами объяснить причину опоздания? К этому примеру не привязывайтесь, ответьте на сам вопрос.

-Ваш брат женат? хотя бы в гражданском браке? В каком его возрасте он женился?

-Немного еще про знакомство, может я неправильно понял-Вы с теперешней подругой познакомились через интернет, но не через сайт знакомств?

-Скажите, как Вы думаете, а может, знаете-Ваше появление на свет было желанным для мамы?

-Можете ли Вы сказать, что Вы знаете, какой результат Вы хотите получить и ожидаете от общения с психологом? Сформулируйте это как можно точнее, если да.

Удачи! Сегодня я краток.

-

-

Опубликовано

Бажен, скажите пожалуйста, а я так и буду отвечать на вопросы? Просто пока что не вижу в этом смысла, кроме как то, что остальные обитатели форма могут зажаривать попкорн.

Опубликовано

Ну ничего особо- к сожалению -у нас в основном-большая часть девушек дико холодные в плане постели. У нас девушки, даже те, кто постоянно в ярких вызывающих нарядах на каблуках кокетничают-чаще всего в постели - ноль, штиль, вообще не понимаешь зачем же она так все время привлекает внимание яркими нарядами, а когда остаешься наедине-тишина. Такое у наших девушек, из-за комплексов, из-за неправильного воспитания(чаще материнского-секс плохо, секс нельзя, выйди за олигарха)-чаще такое длится до 25 лет. С одной стороны реально жалко наших девушек, которым запрещают, когда невмоготу. Хотя с другой стороны наши девушки поголовно с 16 лет все знают и умеют-но опять появляются комплексы, т.к. все знает и умеет она за гаражами, а как вести себя с парнем-многие девушки не представляют. Одна девушка-откровенно призналась мне, что она обажает секс но скрывает свое удовольствие-т.к. город маленький мало-ли кто узнает...вот это для меня загадка-как такое вообще может быть.

Опубликовано

Ну ничего особо- к сожалению -у нас в основном-большая часть девушек дико холодные в плане постели. У нас девушки, даже те, кто постоянно в ярких вызывающих нарядах на каблуках кокетничают-чаще всего в постели - ноль, штиль, вообще не понимаешь зачем же она так все время привлекает внимание яркими нарядами, а когда остаешься наедине-тишина.

Это с личного опыта такой вывод? Яркие и привлекательные девушки в постели очень даже ничего, как правило. Это серые мышки и женщины низкой привлекательности чаше всего ноль в постели. По очень простой причине - яркие девушки более уверены в себе, и это делает их в постели раскованными. Хотите не бревно - смотрите на красивых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...