Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Но с каждым днём я понимаю, что он никуда не уйдет А Вы?
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 А Вы? А что я? Меня съест совесть и я боюсь потом пожалеть, по этому сижу и думаю лмко как себя отвлечь, либо как переродиться чувства к мужу
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А что я? Меня съест совесть и я боюсь потом пожалеть, по этому сижу и думаю лмко как себя отвлечь, либо как переродиться чувства к мужу Я Вам предлагаю подумать о чем-нибудь более насущном. О карьере, о дополнительном образовании, о совершенствовании тела и духа. Хотите по честному, развитие Ваших иллюзий происходит от безделия. Заполните свою жизнь делами по завязку и Вы все реже будете возвращаться к Вашей сказке. А зачем Вы создали себе сказку что мечтаете об том мужике-алкоголике? За что ему такое внимание?
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Я Вам предлагаю подумать о чем-нибудь более насущном. О карьере, о дополнительном образовании, о совершенствовании тела и духа. Хотите по честному, развитие Ваших иллюзий происходит от безделия. Заполните свою жизнь делами по завязку и Вы все реже будете возвращаться к Вашей сказке. А зачем Вы создали себе сказку что мечтаете об том мужике-алкоголике? За что ему такое внимание? Мн всегда нравился такой типаж мужчин, мой муж совершенно не того типажа, я таких всегда избегала и сама не понимаю как угораздило меня связаться с ним. Он много хорошего для нас делал, поддерживал и ждал нашей с мужем свадьбы. Дел у меня много,но делаю я все как то на автомате, а мои мысли далеки
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Мн всегда нравился такой типаж мужчин, мой муж совершенно не того типажа, я таких всегда избегала и сама не понимаю как угораздило меня связаться с ним. Вашу иллюзию можно "вылечить" только осознав. А давайте создадим новую сказку, как Вы вышли замуж за Вашего алко-товарища. Расскажите мне эту сказку, например начиная со свадьбы. У него есть деньги на свадьбу? Вы вообще свадьбу хотите?
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Вашу иллюзию можно "вылечить" только осознав. А давайте создадим новую сказку, как Вы вышли замуж за Вашего алко-товарища. Расскажите мне эту сказку, например начиная со свадьбы. У него есть деньги на свадьбу? Вы вообще свадьбу хотите? Такой исход у меня былибы с любым из бывших и даже с нынешним, у нас плохая работа, кредиты, мало денег, это же не повод искать папика?
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Такой исход у меня былибы с любым из бывших и даже с нынешним, у нас плохая работа, кредиты, мало денег, это же не повод искать папика? А что собственно могут дать Вам Ваши нынешние (оба)?
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А что я? Меня съест совесть и я боюсь потом пожалеть, по этому сижу и думаю лмко как себя отвлечь, либо как переродиться чувства к мужу У вас нет чувств ни к тому ни к другому. Вы складно умеете о чувствах говорить, эстетично, прочувственно. Но самих чувств не имеете. Только к самой себе - нежнейшая любовь, всепоглощающая.
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 А что собственно могут дать Вам Ваши нынешние (оба)? Ничего, я ищу моральное удовлетворение У вас нет чувств ни к тому ни к другому. Вы складно умеете о чувствах говорить, эстетично, прочувственно. Но самих чувств не имеете. Только к самой себе - нежнейшая любовь, всепоглощающая. Я не люблю себя, я не первая красавица, просто могу уболтать, иногда получается быть обояшкой. Не уверена в себе с кучей комплексов, какая тут нежнейшая любовь?
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я не люблю себя,И у вас нет рук и ног. Все люди себя любят, это аксиома. Если лапшу вешать, надо как то более умело)
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 И у вас нет рук и ног. Все люди себя любят, это аксиома. Если лапшу вешать, надо как то более умело) Не все себя любят, это не инстинкт
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ничего, я ищу моральное удовлетворение Какое моральное удовлетворение они Вам дают (или могут дать)? Я не люблю себя, я не первая красавица Первая красавица одна, а женщин 3,5 миллиарда, мужчин кстати то же. Ваши то первые красавцы?
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Какое моральное удовлетворение они Вам дают (или могут дать)? Первая красавица одна, а женщин 3,5 миллиарда Раньше я нравилась мужчинам которые нравятся мне, последние 4 года все наоборот. Даже с выбитым передним зубом нравилась. Я разочаровалась видимо в себе, мне не нравится моё отражение, у меня нет близких друзей с которыми можно об этом поговорить.
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Не все себя любят, это не инстинктВсе себя любят, а ваши слова - лапша.Поиграем в пинг понг)
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Все себя любят, а ваши слова - лапша. Поиграем в пинг понг) Почему лапша?
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Почему лапша? Потому что противоречат фактам, но вы настаиваете, что ваши слова - все, а факты - ничто.
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Потому что противоречат фактам, но вы настаиваете, что ваши слова - все, а факты - ничто. Подробнее если можнг
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я разочаровалась видимо в себе, мне не нравится моё отражение, у меня нет близких друзей с которыми можно об этом поговорить. Вот постепенно мы и подошли к более рациональным проблемам. Повышение Вашей самооценки. Вы страшная? Толстая? Поговорим о реальных Ваших недостатках. Они вообще есть?
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Вот постепенно мы и подошли к более рациональным проблемам. Повышение Вашей самооценки. Вы страшная? Толстая? Поговорим о реальных Ваших недостатках. Они вообще есть? Слишком худая, слишком высокая, вытянутое лицо, лопаухая, не самая красивая форма улыбки, слишком большая нижняя губа, Страдаю от недостатка кальция, который пытаюсь восполнить но ногти все равно не растут, зубы периодически начинают крошиться, что бьёт по корману а волосы вылезают пучками, последним два года ещё прыщи стали мучать
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Подробнее если можнг Все уже отписал.
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Все уже отписал. Спасибо за ваше мнение
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо за ваше мнение Спасибом за мнение является способность и желание собеседника это мнение услышать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти