Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибом за мнение является способность и желание собеседника это мнение услышать. Мне было интересно мнение со стороны, вашу точку зрения я поняла
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Мне было интересно мнение со стороны, Мое мнение вам интересно не было.
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Мое мнение вам интересно не было. Дело ваше)
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Мое? Вы стали говорить какие то нелепости: будет ли интересно ВАМ мое мнение, оказалось почему то МОИМ делом.
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Мое? Вы стали говорить какие то нелепости: будет ли интересно ВАМ мое мнение, оказалось почему то МОИМ делом. Не вижу смысла продолжать с вами диалог, вы видимо что то недопоняли, если вы считаете что ваше мнение мне не интересно, пусть будет так, это ваше личное дело
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 вы считаете что ваше мнение мне не интересно, Я сделал такой вывод на основании того, что я три раза свои мнения высказывал, и все три раза вы их игнорировали. Интересное мнение не игнорируют. Не вижу смысла продолжать с вами диалог, Что бывает только в отношении человека, мнение которого не интересно) Еще раз показали. О! нашел правильное слово. Мое мнение вам дискомфортно. И в силу этого не интересно
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Я сделал такой вывод на основании того, что я три раза свои мнения высказывал, и все три раза вы их игнорировали. Интересное мнение не игнорируют. Что бывает только в отношении человека, мнение которого не интересно) Еще раз показали. О! нашел правильное слово. Мое мнение вам дискомфортно. И в силу этого не интересно Я ещё раз перепрочту ваши сообщения, переосмыслю и если вам интересно, напишу
Квадрат Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Слишком худая, слишком высокая, вытянутое лицо, лопаухая, не самая красивая форма улыбки, слишком большая нижняя губа Кто оценивал? Кто дал такие характеристики внешности? Какое количество мужчин к Вам "клинья подбивали"? И как Вас оценивают Ваши мужчины?
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Кто оценивал? Кто дал такие характеристики внешности? Какое количество мужчин к Вам "клинья подбивали"? И как Вас оценивают Ваши мужчины? Меня мужчины вообще не оценивают и клинья не подбивают, обычно если мне нужно было я сама делала какой то первый шаг, звала гулять и тд, а оценку сделала моя первая любовь и пара знакомых
Квадрат Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Меня мужчины вообще не оценивают и клинья не подбивают, обычно если мне нужно было я сама делала какой то первый шаг, звала гулять и тд, Внимание мужчин есть - это факт, значит ситуация лучше чем Вам кажется. Кстати редкое качество - проявлять инициативу. Это качество значительно увеличивает Вашу ценность. а оценку сделала моя первая любовь и пара знакомых Однако выборка не репрезентативная. К тому же худые пока в моде.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Внимание мужчин есть - это факт, значит ситуация лучше чем Вам кажется. Кстати редкое качество - проявлять инициативу. Это качество значительно увеличивает Вашу ценность. Однако выборка не репрезентативная. К тому же худые пока в моде. Раньше мне нравились различные молодые люди, это было взаимно, а сейчас мне даже толком никто иинеинравится, не помню когда встречала ещё кого то, чтоб где-то внутри ёкнуло. А худые смотря на сколько, у меня видно весь плечевой пояс и когда то подшучивали подруги что у меня хребет динозавра растет
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я ещё раз перепрочту ваши сообщения, переосмыслю и если вам интересно, напишу Не напишите. Просто еще одна лапша)
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Не напишите. Просто еще одна лапша) Похоже на само развод, тут вы ошиблись, просто до ноута я доберусь только после завтра, я работаю по 12 часов и мне не удобно мало того что с телефона перечитывать, так и вникать в весь написанный вами текст
Квадрат Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Раньше мне нравились различные молодые люди, это было взаимно, а сейчас мне даже толком никто иинеинравится, не помню когда встречала ещё кого то, чтоб где-то внутри ёкнуло. "Чем дальше в лес тем толще партизаны" Новая тема: Почему перестали нравиться мальчики. Вы взрослеете, у Вас есть постоянный партнер + еще один виртуальный партнер + работа + собака. Места для остальных не остается. А худые смотря на сколько, у меня видно весь плечевой пояс и когда то подшучивали подруги что у меня хребет динозавра растет Ваше мнение о своей внешности основано на случайных "комплиментах" возможно сказанных в специфических состояниях, короче зла Вам желали.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 "Чем дальше в лес тем толще партизаны" Новая тема: Почему перестали нравиться мальчики. Вы взрослеете, у Вас есть постоянный партнер + еще один виртуальный партнер + работа + собака. Места для остальных не остается. Ваше мнение о своей внешности основано на случайных "комплиментах" возможно сказанных в специфических состояниях, короче зла Вам желали. Меня это тяготит, постоянный партнёр, мне хочется какой то лёгкости и совсем не хочется идти домой. Есть какие то советы кроме как все бросить?
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Похоже на само развод, тут вы ошиблись, просто до ноута я доберусь только после завтра, я работаю по 12 часов и мне не удобно мало того что с телефона перечитывать, так и вникать в весь написанный вами текст Причем именно в мой написанный текст вам неудобно вникать. Другим участникам вашей темы вы отвечаете без значительных пауз.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Причем именно в мой написанный текст вам неудобно вникать. Другим участникам вашей темы вы отвечаете без значительных пауз. Я прочла-ответила, вам отвечала так же, я все пересмотрю и тогда отвечу вам, мне начинает казаться что вас это как то задело
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я прочла-ответила, вам отвечала так же, я все пересмотрю и тогда отвечу вам, мне начинает казаться что вас это как то задело Меня задевают все реакции на мои посты на этом форуме, некоторые в хорошем смысле задевают, некоторые в плохом. Ваша не реакция задела в плохом. Думаете, я такой трус что не могу признаться в том, что женщина меня задела своим отношением? Хаха)) Трус я, конечно, но не до такой же степени)
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Меня задевают все реакции на мои посты на этом форуме, некоторые в хорошем смысле задевают, некоторые в плохом. Ваша не реакция задела в плохом. Думаете, я такой трус что не могу признаться в том, что женщина меня задела своим отношением? Хаха)) Трус я, конечно, но не до такой же степени)а сколько вам лет? Действительно ли так много как написано в профиле? У меня сложилось впечатление что вам на ужин хочется лапши, и уже думаю не выслать ли вам пачку. Смотрите я пишу сразу же вам как получила извещение, а давайте начнём сначала чтоб не ждать два дня, напишите ваши сомнения. Я не хотела вас задеть, и пишуис абсолютно благими намерениями. Поговорим?
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 . Поговорим?Не думаю, что получится. По причине которую я выше указал: у вас ни к кому нет чувств. Зато заполнены нежной любовью к себе. Я вам подыграть в этом не могу, потому что там регуляторы и так выведены до отказа: все себе любимой и остальные пусть обломаются. Такой человек не контактен.Игнорируйте мои слова) Кстати, ваша работа вам внезапно перестала мешать со мной общаться)
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Не думаю, что получится. По причине которую я выше указал: у вас ни к кому нет чувств. Зато заполнены нежной любовью к себе. Я вам подыграть в этом не могу, потому что там регуляторы и так выведены до отказа: все себе любимой и остальные пусть обломаются. Такой человек не контактен. Игнорируйте мои слова) Кстати, ваша работа вам внезапно перестала мешать со мной общаться) моя работа не мешает мне отвечать и общаться, а чтоб пересчитать нужно время иикстати некоторые вопросы вы тоже предпочитаете игнорировать
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 иикстати некоторые вопросы вы тоже предпочитаете игнорировать Про возраст я проигнорировал вопрос, потому что не вижу в нем смысла: вам столько лет сколько вы сами написали? Что я отвечу вам: нет, я вру, или: клянусь это правда?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти