Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Про возраст я проигнорировал вопрос, потому что не вижу в нем смысла: вам столько лет сколько вы сами написали? Что я отвечу вам: нет, я вру, или: клянусь это правда?)) Ну мне же интересно почему столь зрелый человек, так негативно реагирует на девушку которая ему в дочери годиться
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну мне же интересно почему столь зрелый человек, так негативно реагирует на девушку которая ему в дочери годиться Спросите его об этом. Только не в форме: когда ты вернешь украденный у меня чайник?
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Спросите его об этом. Только не в форме: когда ты вернешь украденный у меня чайник? Данное выражение не "для моих мозгов"
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Данное выражение не "для моих мозгов" Тогда так спросите: мне показалось, что ты негативно ко мне относишься. Если это так, скажи, что вызывает твой негатив?
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда так спросите: мне показалось, что ты негативно ко мне относишься. Если это так, скажи, что вызывает твой негатив? мне показалось, что ты негативно ко мне относишься. Если это так, скажи, что вызывает твой негатив?
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Это не негатив, это резкость в общении. Она у меня ко всем, кто заводит проблемные темы на форуме, чтобы сэкономить время и быстро понять в чем дело. Я ценю свое время и время собеседника. Но если резкость тебе не нравится, могу сбавить обороты.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Это не негатив, это резкость в общении. Она у меня ко всем, кто заводит проблемные темы на форуме, чтобы сэкономить время и быстро понять в чем дело. Я ценю свое время и время собеседника. Но если резкость тебе не нравится, могу сбавить обороты. Было бы не плохо, потому что я в себе искореняю эти черты
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Было бы не плохо, потому что я в себе искореняю эти черты Окей. И в чем тогда твоя проблема и что ты ожидаешь от общения здесь?
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Окей. И в чем тогда твоя проблема и что ты ожидаешь от общения здесь? Подозреваю что у меня психологическая травма,из которой вытекает данная проблема отношений а обсудить мне не с кем
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 В этих словах чувствуется твоя большая жалость к себе.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 В этих словах чувствуется твоя большая жалость к себе. Конечно! Моя жизнь могла бы быть другой если б семья была образцовой
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я не понял слова "конечно". Нормальному человеку не свойственно жалеть себя... Ему свойственно иметь рядом с собой тех, кто пожалеет его, при необходимости.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Я не понял слова "конечно". Нормальному человеку не свойственно жалеть себя... Ему свойственно иметь рядом с собой тех, кто пожалеет его, при необходимости. Я де уже говорила, у меня нет подруг, я иногда прогуливаюсь с коллегами, но рассказывать им что то подобное я не буду, мне с ними ещё работать. Я кстати болею какой то паранойей
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Какой паранойей? Мне в послднее время вк стали писать различные люди, и мне кажется что они не просто меня знают, а проверяют, причём страницы у них не информативные.
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Оо... знакомо. Дебби Форд описала такой случай, что к ней на прием пришла женщина, которая говорила что ее преследует другая женщина. Она всегда попадается ей на глаза. Она поехала в другой город, читать лекцию, и там в зале сидела эта женщина! Это - признак твоей потерянной половины. Каждый человек это две личности. Они взаимодействуют в нем. А у тебя живет только одна личность, а другая подавлена. Подавляется всегда ПЛОХАЯ личность. Ты считаешь себя хорошей?
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Оо... знакомо. Дебби Форд описала такой случай, что к ней на прием пришла женщина, которая говорила что ее преследует другая женщина. Она всегда попадается ей на глаза. Она поехала в другой город, читать лекцию, и там в зале сидела эта женщина! Это - признак твоей потерянной половины. Каждый человек это две личности. Они взаимодействуют в нем. А у тебя живет только одна личность, а другая подавлена. Подавляется всегда ПЛОХАЯ личность. Ты считаешь себя хорошей? Нет я всегда была агрессивной и резкой, после переезда все говорят я стала добрее, я и сама пытаюсь быть добрее, помогать другим, а не закрывать на все глаза. Меня на работе называют Ри.поклонников у меня нет, тем более не в этом городе и не в этом дворе, а на столбе, возле дорожки по которой я всегда хожу красным балончиком стала красовпться надпись "Ri love" у меня нет общих знакомых с коллегами, работаю только с дамами, по этому никто не знает что меня так прозвали и 1 неинформативный друг по переписке меня так называл. Так вот до надписи я ещё сомневалась в паранойей, а теперь уверена, что она у меня есть
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я не спрашиваю, какой ты была всегда. Ты считаешь себя хорошей?
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Я не спрашиваю, какой ты была всегда. Ты считаешь себя хорошей? Не всегда, я смотрю как счастливы хорошие люди и пытаюсь творить добро, я добра смотря к кому
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я пытаюсь творить добро.... Хм. Сотвори мне добро. Я написал про Дебби Форд и две личности. Как то надо отреагировать на эти слова.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Я пытаюсь творить добро.... Хм. Сотвори мне добро. Я написал про Дебби Форд и две личности. Как то надо отреагировать на эти слова. Мне не знакома Форд и да я двулична и подавляю одну из них, меня сами лица не преследуют, но порой я ищу их сама
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Хорошо, но мне нужен более внятный ответ. Смотри. До тебя я общался на этом форуме, вел диалог, с 30-40 женщинами, и все они без исключения показывали в поведении такие черты: 1. Все или ничего, черно белое мышление 2. Обобщения на пустом месте 3. Акцент на негативе 4. Мысли, примешанные с чувствами 5. Наказание через чувство вины 6. Наклеивание ярлыков 7. Предсказания 8. Чтение мыслей 9. Упреки и обвинения Ты не сделала НИЧЕГО из этого. Только твоя жалоба на мой негатив отдалённо была похожа на упрек. Вывод - полностью хорошая личность. Где вторая плохая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти