Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Хорошо. До тебя я общался на этом форуме, вел диалог, с 30-40 женщинами, и все они без исключения показывали в поведении такие черты: 1. Все или ничего, черно белое мышление 2. Обобщения на пустом месте 3. Акцент на негативе 4. Мысли, примешанные с чувствами 5. Наказание через чувство вины 6. Наклеивание ярлыков 7. Предсказания 8. Чтение мыслей 9. Упреки и обвинения Ты не сделала НИЧЕГО из этого. Только твоя жалоба на мой негатив отдалённо была похожа на упрек. Вывод - полностью хорошая личность. Где вторая плохая? Осталась с мамой
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Осталась с мамойМама запрещала быть плохой?
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Мама запрещала быть плохой? Мама никак не реагировала, она только донимала и раздражала переизбытком общения и неуместным шутками, до сих пор когда она звонит я впадают в ярость
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ярость слишком ценное чувство, чтобы оно доставалось только маме. Другие в нем тоже нуждаются. И во всем прочем негативе тоже)
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Ярость слишком ценное чувство, чтобы оно доставалось только маме. Другие в нем тоже нуждаются. И во всем прочем негативе тоже) злюсь только на своих, на чужих нельзя я с ними работаю
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Злость может быть проявлением "праведного гнева". Сами виноваты, достали, не надо так со мной поступать. Хорошая личность тоже злится. А я говорю о твоей плохой личности. Вся та сумма качеств, которая делает женщину "плохой девочкой", а если в ней только эти качества, то делает ее "дрянью". Смотри. Если спросить любую женщину на этом форуме "ты дрянь?", она ответит да. А тебе придется сказать нет.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Злость может быть проявлением "праведного гнева". Сами виноваты, достали, не надо так со мной поступать. Хорошая личность тоже злится. А я говорю о твоей плохой личности. Вся та сумма качеств, которая делает женщину "плохой девочкой", а если в ней только эти качества, то делает ее "дрянью". Смотри. Если спросить любую женщину на этом форуме "ты дрянь?", она ответит да. А тебе придется сказать нет. Я не могу сказать нет, я поступают плохо хотя бы потому что до сих пор встречаюсь с нелюбимым
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я не могу сказать нет, я поступают плохо хотя бы потому что до сих пор встречаюсь с нелюбимым А ему от этого плохо или хорошо? Если хорошо, то ты снова хорошая девочка, делаешь что то ради него.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 А ему от этого плохо или хорошо? Если хорошо, то ты снова хорошая девочка, делаешь что то ради него. Ему сейчас хорошо, но это ведёт к пагубным последствиям
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Это ведет к пагубным последствиям только тебя. Он не пропадет в жизни, будь спокойна.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Это ведет к пагубным последствиям только тебя. Он не пропадет в жизни, будь спокойна. Не могу, у него снова будет негативное отношение к женщинам
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну, открой тогда тему о нем. Эта тема о тебе.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Ну, открой тогда тему о нем. Эта тема о тебе.Кажется меня не устраивает моя жизнь целиком.Мне ведь ничего не светит с возлюбленным?
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ты не того спрашиваешь. Я бы хотел чтобы тебе ничего не светило с ним, а светило со мной) Ты сама решай. А жизнь целиком, возвращаемся к баранам. Ты подавляешь свою плохую личность своей хорошей.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Ты не того спрашиваешь. Я бы хотел чтобы тебе ничего не светило с ним, а светило со мной) Ты сама решай. А жизнь целиком, возвращаемся к баранам. Ты подавляешь свою плохую личность своей хорошей. И что мне с этим делать?
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Подумать, как это все, уложить сказанное в голове. Дебби Форд почитать. ее книга называется Темная сторона охотников за светом. Ну или сразу стать плохой.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Подумать, как это все, уложить сказанное в голове. Дебби Форд почитать. ее книга называется Темная сторона охотников за светом. Ну или сразу стать плохой. Я не готова стать плохой
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не готова на женском языке значит не хочу. Я тоже не хочу быть плохим. Но иногда на нас действуют силы, которые тянут нас вниз, в хаос и разрушение, и я даю им себя увлечь. Ты тоже можешь так.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Не готова на женском языке значит не хочу. Я тоже не хочу быть плохим. Но иногда на нас действуют силы, которые тянут нас вниз, в хаос и разрушение, и я даю им себя увлечь. Ты тоже можешь так. Тогда я обиду невинных людей
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда я обиду невинных людей Именно. Обидишь. Зато выйдешь из твоей катакомбы и начнешь реально жить.
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я кстати пропустил что твои родители алкоголики... Но ты уже давно не с ними. ЛС посмотри.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Я кстати пропустил что твои родители алкоголики... Но ты уже давно не с ними. Не давно , с мая, кажется будто вечность прошла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти