Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо. До тебя я общался на этом форуме, вел диалог, с 30-40 женщинами, и все они без исключения показывали в поведении такие черты:

1. Все или ничего, черно белое мышление

2. Обобщения на пустом месте

3. Акцент на негативе

4. Мысли, примешанные с чувствами

5. Наказание через чувство вины

6. Наклеивание ярлыков

7. Предсказания

8. Чтение мыслей

9. Упреки и обвинения

Ты не сделала НИЧЕГО из этого. Только твоя жалоба на мой негатив отдалённо была похожа на упрек.

Вывод - полностью хорошая личность. Где вторая плохая?

Осталась с мамой

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мама запрещала быть плохой?

Мама никак не реагировала, она только донимала и раздражала переизбытком общения и неуместным шутками, до сих пор когда она звонит я впадают в ярость

Опубликовано

Ярость слишком ценное чувство, чтобы оно доставалось только маме. Другие в нем тоже нуждаются. И во всем прочем негативе тоже)

Опубликовано

Ярость слишком ценное чувство, чтобы оно доставалось только маме. Другие в нем тоже нуждаются. И во всем прочем негативе тоже)

злюсь только на своих, на чужих нельзя я с ними работаю
Опубликовано

Злость может быть проявлением "праведного гнева". Сами виноваты, достали, не надо так со мной поступать. Хорошая личность тоже злится.

А я говорю о твоей плохой личности. Вся та сумма качеств, которая делает женщину "плохой девочкой", а если в ней только эти качества, то делает ее "дрянью".

Смотри. Если спросить любую женщину на этом форуме "ты дрянь?", она ответит да. А тебе придется сказать нет.

Опубликовано

Злость может быть проявлением "праведного гнева". Сами виноваты, достали, не надо так со мной поступать. Хорошая личность тоже злится.

А я говорю о твоей плохой личности. Вся та сумма качеств, которая делает женщину "плохой девочкой", а если в ней только эти качества, то делает ее "дрянью".

Смотри. Если спросить любую женщину на этом форуме "ты дрянь?", она ответит да. А тебе придется сказать нет.

Я не могу сказать нет, я поступают плохо хотя бы потому что до сих пор встречаюсь с нелюбимым

Опубликовано

Я не могу сказать нет, я поступают плохо хотя бы потому что до сих пор встречаюсь с нелюбимым

А ему от этого плохо или хорошо? Если хорошо, то ты снова хорошая девочка, делаешь что то ради него.

Опубликовано

А ему от этого плохо или хорошо? Если хорошо, то ты снова хорошая девочка, делаешь что то ради него.

Ему сейчас хорошо, но это ведёт к пагубным последствиям

Опубликовано

Это ведет к пагубным последствиям только тебя. Он не пропадет в жизни, будь спокойна.

Не могу, у него снова будет негативное отношение к женщинам

Опубликовано

Ну, открой тогда тему о нем. Эта тема о тебе.

Кажется меня не устраивает моя жизнь целиком.

Мне ведь ничего не светит с возлюбленным?

Опубликовано

Ты не того спрашиваешь. Я бы хотел чтобы тебе ничего не светило с ним, а светило со мной)

Ты сама решай.

А жизнь целиком, возвращаемся к баранам. Ты подавляешь свою плохую личность своей хорошей.

Опубликовано

Ты не того спрашиваешь. Я бы хотел чтобы тебе ничего не светило с ним, а светило со мной)

Ты сама решай.

А жизнь целиком, возвращаемся к баранам. Ты подавляешь свою плохую личность своей хорошей.

И что мне с этим делать?

Опубликовано

Подумать, как это все, уложить сказанное в голове. Дебби Форд почитать. ее книга называется Темная сторона охотников за светом.

Ну или сразу стать плохой.

Опубликовано

Подумать, как это все, уложить сказанное в голове. Дебби Форд почитать. ее книга называется Темная сторона охотников за светом.

Ну или сразу стать плохой.

Я не готова стать плохой

Опубликовано

Не готова на женском языке значит не хочу.

Я тоже не хочу быть плохим. Но иногда на нас действуют силы, которые тянут нас вниз, в хаос и разрушение, и я даю им себя увлечь.

Ты тоже можешь так.

Опубликовано

Не готова на женском языке значит не хочу.

Я тоже не хочу быть плохим. Но иногда на нас действуют силы, которые тянут нас вниз, в хаос и разрушение, и я даю им себя увлечь.

Ты тоже можешь так.

Тогда я обиду невинных людей

Опубликовано

Я кстати пропустил что твои родители алкоголики... Но ты уже давно не с ними.

Не давно , с мая, кажется будто вечность прошла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...