spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 То что я назвал твоей нежной любовью к себе - это защита. Закрыться, в таких условиях. Потому и чувств нет... Появятся когда это отпустит. Не вижу проблем, кроме той корорую назвал - подавление одной половиной тебя другой половины, отсюда паранойя.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 То что я назвал твоей нежной любовью к себе - это защита. Закрыться, в таких условиях. Потому и чувств нет... Появятся когда это отпустит. Не вижу проблем, кроме той корорую назвал - подавление одной половиной тебя другой половины, отсюда паранойя. Спасибо буду лечить
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Постой. Это не болезнь, и это не лечится. Другое отношение нужно.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Постой. Это не болезнь, и это не лечится. Другое отношение нужно. Тогда что это и что с ним делать? Йогой заняться? Я даже толком не понимаю что такое чакры и как их открывать
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Представь что ты ходишь на работу и у входа сидит охранник, пожилой. И ты всегда проходишь мимо, не здороваясь. А надо просто пройти очередной раз на работу и сказать "Здравствуйте Иван Петрович". Это будет признание человека. Что он есть.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Представь что ты ходишь на работу и у входа сидит охранник, пожилой. И ты всегда проходишь мимо, не здороваясь. А надо просто пройти очередной раз на работу и сказать "Здравствуйте Иван Петрович". Это будет признание человека. Что он есть. Я признаю свою паранойю и она меня пугает
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Эту вторую личность надо просто признать, что она есть. Дать ей право быть. Дать ей себя проявить. Право голоса представить. Я признаю свою паранойю и она меня пугает Она всех (!) пугает, не одну тебя.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Эту вторую личность надо просто признать, что она есть. Дать ей право быть. Дать ей себя проявить. Право голоса представить. Она всех (!) пугает, не одну тебя. Я не знаю кто она и как мне это сделать
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Это я не знаю, кто и как сделать, а ты как раз знаешь)
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Это я не знаю, кто и как сделать, а ты как раз знаешь) Мне кажется я не знаю...
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Смотри. Ты человек. Ты одна. Но личностей у тебя две. Когда ты открываешь рот, и говоришь что-то, то говорит всегда одна из этих личностей. Всегда одна и она забирает себя контроль над человеком целиком. Когда ты звонишь маме и в ярости орешь на нее, то орет плохая личность. А хорошая личность молчит. Когда ты говоришь "я не знаю", то говорит хорошая личность, которая держит контроль. Контроль надо всем человеком. Если контроль будет все время только у одной личности (а это всегда хорошая личность), то вся жизнь превращается в унылое прозябание. Ты ведь не выберешь этого?
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Смотри. Ты человек. Ты одна. Но личностей у тебя две. Когда ты открываешь рот, и говоришь что-то, то говорит всегда одна из этих личностей. Всегда одна и она забирает себя контроль над человеком целиком. Когда ты звонишь маме и в ярости орешь на нее, то орет плохая личность. А хорошая личность молчит. Когда ты говоришь "я не знаю", то говорит хорошая личность, которая держит контроль. Контроль надо всем человеком. Если контроль будет все время только у одной личности (а это всегда хорошая личность), то вся жизнь превращается в унылое прозябание. Ты ведь не выберешь этого? Раньше я была безлушной скотиной и ничем не страдала, мне совесть уже не позволяет
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 "Раньше я была безлушной скотиной и ничем не страдала" это говорит хорошая личность. Только в ее лексиконе есть понятие "бездушная скотина".
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 "Раньше я была безлушной скотиной и ничем не страдала" это говорит хорошая личность. Только в ее лексиконе есть понятие "бездушная скотина". Значит случай безнадежный
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Значит случай безнадежный Последние посты диалога ты занимаешься тем что говоришь то что можно было бы не говорить совсем.
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Последние посты диалога ты занимаешься тем что говоришь то что можно было бы не говорить совсем. Я не знаю как мне заглянуть себя и многие вещи из сундука прошлогоя не хочу доставать
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 О! Когда женщина говорит "я не хочу" это часто значит "хочу но...". Какие вещи? Что мешает их достать?
Agony Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 О! Когда женщина говорит "я не хочу" это часто значит "хочу но...". Какие вещи? Что мешает их достать? Я передавала беспощадно людей того не за служивших, потому что моя первая любовь втоптала меня в грязь
spixdo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Че то да... я тоже не хочу об этом говорить. НЕ ТО. Плохая личность так сильно забита что не имеет никаких шансов проявиться. Может, мы сменим тему, а то все о грустном... ? Осенило. Принимая во внимания твой анамнез, если прямо сейчас проявится твоя плохая личность, ты превратишься в угрюмое нелюдимое существо, которое оборвет все связи с людьми. Поэтому ты давишь плохую личность из чувства самосохранения. Но если что то укрепит твою связь с жизнью, с людьми, тогда плохая личность сможет спокойно проявится.
Agony Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Че то да... я тоже не хочу об этом говорить. НЕ ТО. Плохая личность так сильно забита что не имеет никаких шансов проявиться. Может, мы сменим тему, а то все о грустном... ? Осенило. Принимая во внимания твой анамнез, если прямо сейчас проявится твоя плохая личность, ты превратишься в угрюмое нелюдимое существо, которое оборвет все связи с людьми. Поэтому ты давишь плохую личность из чувства самосохранения. Но если что то укрепит твою связь с жизнью, с людьми, тогда плохая личность сможет спокойно проявится. Что её может укрепить? У меня даже нет вариантов, а сегодня я узнала что мои соседи все свпливпют на 2 недели. Полное одиночнство
spixdo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 То от чего ты получаешь радость в жизни.
Agony Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 То от чего ты получаешь радость в жизни. Ни от чего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти