Agony Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 У вас когда нибудь бывало такое? чувство потерянности из за человека которого ни разу в своей жизни не встречали? По сути моя жизнь очень даже прекрасно складывается, я живу отдельно от родителей, я любима и у меня прекрасная большая собака, работа в дружном коллективе с хорошим начальником. вчера было 2,5 года наших прекрасных отношений, мы удивили друг друга подарками и решили поехать покататься. за свои 22 года я еще во многих ближних городах не бывала, и без задней мысли согласилась поехать в один из них. все было позитивно, я пыталась разобраться с новигатором.мы подъезжали к одному из городов и во мне что то щелкнуло.есть один человек живущий во мне (или правильнее в моем сердце) я знаю о нем больше чем много, но ни разу в своей жизни его не видела. вам знакомо такое чувство? когда тебе хочется заехать в этот чертов город, но ты не можешь, и все что тебе остается, это любоваться верхушкам жилых домов из за построек и думать. думать как ему там? как ему хорошо и умиротворенно. ведь он даже не подозревает, что я совсем близко, что я думаю о нем, что я бы все сейчас отдала, чтобы краем глаза увидеть, почувствовать, или может даже прикоснуться. ничем не примечательный для всех город, а для меня даже больше чем мир. меня до сих пор не отпускает эта несносная грусть, она не дает мне насладиться свой жизнью. Я выбросила его номер, выбросила из головы все что хотя бы как то напоминало о нем. при этом я ни разу не ездила в ту сторону, я впервые увидела эти макушки. сколько людей там живет, со сколькими соседями он здоровается и никто даже и предположить не может, что о нем кто то думает. назад мы ехали в объезд, и я вместо домов увидела всего навсего ветхие старые домишки, не имеющие к нему отношения. за последние два месяца он мне приснился только один раз, мне снилось наше знакомство, и я была удивлена.он не чужой моему молодому человеку, она очень хорошо общались ровно до того момента, пока моя пассия не узнала что я увлечена им....Однажды я смогу унять эту боль, но это будет совсем другая история.Ты знаешь, расстояние — это боль, когда нельзя рукой тебя коснуться… Ты снишься… и мне боязно проснуться, и вновь играть наскучившую роль — кому-то улыбаться и шутить, скрывая грусть под равнодушной маской. В душе хранить любовь и веру в сказку И лишь в мечтах с тобою рядом быть…
Квадрат Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 В душе хранить любовь и веру в сказку создавать иллюзию и верить в нее, не измена, так легкий бред.
Agony Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 создавать иллюзию и верить в нее, не измена, так легкий бред. этот легкий бред продолжается уже давно, и если мне и удается отвлечься, то максимум на пару дней
Квадрат Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 этот легкий бред продолжается уже давно, и если мне и удается отвлечься, то максимум на пару дней А расскажите свою историю без художественных изысков. Где, когда, о чем?
Armonia Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Так же приятно верить, что в мире есть идеальный человек, который тебе идеально подходит, но в силу обстоятельств приходится довольствоваться малым... а вот если бы когда-нибудь, а вдруг когда-нибудь, обязательно когда-то это произойдет, он вспомнит обо мне и мы будем счастливы. Правда? Романтика. А так встретишься с ним, пообщаешься. Окажется такой же как все: в носу ковыряет и пукает, еще мусорит и носки разбрасывает. Как такого любить? Лучше не знать о нем этих нюансов, иначе как в мечту верить?
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Так же приятно верить, что в мире есть идеальный человек, который тебе идеально подходит, но в силу обстоятельств приходится довольствоваться малым... а вот если бы когда-нибудь, а вдруг когда-нибудь, обязательно когда-то это произойдет, он вспомнит обо мне и мы будем счастливы. Правда? Романтика. А так встретишься с ним, пообщаешься. Окажется такой же как все: в носу ковыряет и пукает, еще мусорит и носки разбрасывает. Как такого любить? Лучше не знать о нем этих нюансов, иначе как в мечту верить? Мне доводилось общаться с ним, у него хорошее чувство юмора, с ним интересно и есть о чем поговорить. А по поводу носков и прочего, меня этим не удивить, мой благоверный в своё время и прилюдно не стеснялся и чем громче тем лучше
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 А расскажите свою историю без художественных изысков. Где, когда, о чем? Я не знаю как так получилось, он пришёл на работу к моей пассии, проявлял к нему излишнюю доброту, что многим показалось странным и все искали в этом подвох, я же продолжала делать все чтоб моя пассия мной гордилась. Каждый день я слышала о нем что то новое, он часто нам звонил когда ему не с кем было поговорить. Я и сама не поняла как и когда вдруг он мне стал так интересен
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Осталось только понять что у него к вам
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Осталось только понять что у него к вам Я и так знаю, что ничего, даже еслиб и было, то по мужской солидарности я запретный плод.
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Так ничего или что то может быть? Если вы реального человека любите, а не картинку в вашей голове, вы знаете, что у него к вам.
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Так ничего или что то может быть? Если вы реального человека любите, а не картинку в вашей голове, вы знаете, что у него к вам. Я не знаю, и врядли это узнаю, мне даже имя его дома называть нельзя, он больше не звонит нам и не общается с нами, за то общается с лучшим другом моей пассии, я с этим другом в ссоре, да даже если бы и общалась, то врядли он что то бы мне рассказывал
Глафира Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Так вы еще и рассказали мужу об этой своей "нечаянной любви"?*
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Так вы еще и рассказали мужу об этой своей "нечаянной любви"?*он мне не муж, если только " слегка гражданский" ночует у меня почти каждый день, но из его вещей у меня лежит только пара носков и трусы, по утрам он умываться уходит домой, так что даже зубной щетки нет. Я переписывалась пару дней с этим парнем ананимно, все было здорово, пока он моему "слегка гражданскому" не рассказал что ему пишет какая то девушка. Моя массив при первом удобном случае залезла в мой ноутбук и чудным образом подобрал пароль, я не имею привычки их сохранять. Единственное что он мне сказал, это "ты думаешь после такого он будет с тобой?" интересующий меня человек просто спросил "зачем" на том счастье и кончилось. Я убедила своего "мужа" что это был лёгкий флирт, забава от скуки, физического контакта не было, это не измена. Погоревав пару часов он ко мне вернулся, и мы все забыли. Я не вспоминала о своём увлечении, не давала поводов для ревности до этой поездки.мой мч уже 2 месяца как там не работает. Вчера они обсуждали с другом старую работу и лучшего друга того кто мне нравится, его самого ни разу не упомянули
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 он мне не муж Ну если он Вам не муж, то и измена не измена. Вы в состоянии выбора, ну может состояние "слегка гражданский" и накладывает отпечаток на это состояние, но не категоричный. Ваши кавычки на слове "муж", терминология - "слегка гражданский", говорит о том, что у Вы не считаете настоящую ситуацию полноценным супружеством со всеми вытекающими последствиями.
Оксана В. Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 недоумение от отношений с "законной половиной" лишенных романтики, чего-то глубоко личностного, ощущения родственности душ. А ведь для вас любовь предполагает это. Вы не приземленны. Вы цените своего партнера, но... не чувствуете себя птицей не стесненной в своей жизни? представьте что вы та птица. ей хочется летать? если да, то есть ли препятствия к реализации этого желания?в ней самой или в ее мире если да, то как она себя ощущаетперед реализацией этого желания? как она себя ощущает во время реализации этого желания? как она себя ощущает после реализации желания? большой ли для нее личностно-внутренний или реальный риск пытаться видеть мир шире чем терепь? нельзя ли назвать рутиной ее домашнюю жизнь сытую спокойную? может составить 2 списка, - вещи котроые делают жизнь насыщеннее. и которые ассоциируются с бытом. как будучи почти птенцом она бы отнеслась к тому что происходит с ней теперь? какой личностно тот птенец, отличается ли чем от взрослой птахи?
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Ну если он Вам не муж, то и измена не измена. Вы в состоянии выбора, ну может состояние "слегка гражданский" и накладывает отпечаток на это состояние, но не категоричный. Ваши кавычки на слове "муж", терминология - "слегка гражданский", говорит о том, что у Вы не считаете настоящую ситуацию полноценным супружеством со всеми вытекающими последствиями. Не могу, он и так плохо относится к женскому полу, для него я особенная, ему будет очень больно и он единственная ниточка связывающая с интересующим меня человеком, у меня никого кроме него нет, уже давно нет подруг, а самая близкая подруга плюнула мне в душу, мне банально даже поговорить не с кем, все свои выходные я сижу и жду когда придёт мой благоверный недоумение от отношений с "законной половиной" лишенных романтики, чего-то глубоко личностного, ощущения родственности душ. А ведь для вас любовь предполагает это. Вы не приземленны. Вы цените своего партнера, но... не чувствуете себя птицей не стесненной в своей жизни? представьте что вы та птица. Я хочу летать, и каждый раз распрявляя крылья мне становится страшно и кажется это не правильным. Моя пассия человек с которым не скучно, который помогал мне подняться когда я падала, дело не в романтике, он устраивает её переодически, я хотела жить одна, шла к этому, стремилась, и получила, неделю радовалась своей самостоятельности моя пассия редко у меня на тот момент ночевала, я хорошо ладила с его друзьями, и в какой то момент села и подумала, а дальше то что?
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Не могу, он и так плохо относится к женскому полу, для него я особенная, ему будет очень больно и он единственная ниточка связывающая с интересующим меня человеком, у меня никого кроме него нет, уже давно нет подруг, а самая близкая подруга плюнула мне в душу, мне банально даже поговорить не с кем, все свои выходные я сижу и жду когда придёт мой благоверный Вы слишком зависимый человек. Трудное детство? Почему Вы не можете делать то что хотите? Чего боитесь?
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Вы слишком зависимый человек. Трудное детство? Почему Вы не можете делать то что хотите? Чего боитесь? У меня было ужасное детство с родителями алкоголиками и я ишу человека не пьющего, моя пассия именно такой, а человек который мне понравился пьёт от "скуки" каждый день
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 У меня было ужасное детство с родителями алкоголиками и я ишу человека не пьющего, моя пассия именно такой, а человек который мне понравился пьёт от "скуки" каждый день Сознательно ищете не пьющего, а подсознательно хотите алкоголика. Разумом решили что не свободны (есть "муж"), в подсознании Вы свободны в выборе. Расскажите, как бы Вы хотели чтобы развивалась Ваша жизнь?
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Сознательно ищете не пьющего, а подсознательно хотите алкоголика. Разумом решили что не свободны (есть "муж"), в подсознании Вы свободны в выборе. Расскажите, как бы Вы хотели чтобы развивалась Ваша жизнь? В том то и проблема что я не знаю,я боюсь что не смогу остаться в этом городе если оставлю " мужа", к родителям мне категорически не хочу, а понравившийся мне молодой человек уверял что не алкоголик и ради девушки готов не пить. Я не могу без уверенности взять и все бросить, если бы я знала что нужна ему я бы все изменила
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 В том то и проблема что я не знаю,я боюсь что не смогу остаться в этом городе если оставлю " мужа", к родителям мне категорически не хочу, а понравившийся мне молодой человек уверял что не алкоголик и ради девушки готов не пить. Я не могу без уверенности взять и все бросить, если бы я знала что нужна ему я бы все изменила А как на счет стать самодостаточным человеком и сделать свой собственный выбор, в том числе и мужчины? А если Вы окажетесь не нужны ни тому ни другому?
Agony Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 А как на счет стать самодостаточным человеком и сделать свой собственный выбор, в том числе и мужчины? А если Вы окажетесь не нужны ни тому ни другому? Тогда меня не будет мучить чувство вины перед "мужем". Но с каждым днём я понимаю, что он никуда не уйдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти