Адя Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Адя, тебя как зовут? Хочется узнать твое имя... Я инкогнито. Адя меня зовут. Аделаида Сигизмундовна. Не обижайся.
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я инкогнито. Адя меня зовут. Аделаида Сигизмундовна. Не обижайся. ну вот....
LanaF Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 не только в этих двух вопросах, а вообще по ходу дискуссии... но... не важно...) видимо, мне просто так кажется..) Инга, с моей стороны нет никакого осуждения. Абсолютно. Мне интересны Ваши высказывания. Хотя если честно - это невысказывания. Ни одна мысль у Вас не сказана конкретно, всё размыто, на непонятных каких-то не то эмоциях, не то ощущениях, на то чем-то как будто кажущемся Вам.... Извините, не обижайтесь. Пишу, что вижу, по Вашему же тексту. Так вот - мне интересно, откуда это у взрослой женщины. Потому и веду беседу)
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Инга, с моей стороны нет никакого осуждения. Абсолютно. Мне интересны Вашт высказывания. Хотя если честно - это невысказывания. Ни одна мысль у Вас не сказана конкретно, всё размыто, на непонятных каких-то не то эмоциях, не то ощущениях, на то чем-то как бу-то кажущемся Вам.... Извините, не обижайтесь. Пишу, что вижу, по Вашему же тексту. Так вот - мне интересно, откуда это у взрослой женщины. Потому и веду беседу) ну в принципе - да, так и есть... я могу говорить только за себя, а не за всех.. ибо всех я не знаю и это было бы некорректно а себя - более или менее... и то, не до конца разговор о чувствах, собственно, и высказывания о них же было бы странно, если бы было как-то иначе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти