Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это надо преодолевать. Как только начнете смотреть в глаза, смело, немного с улыбкой- процесс пойдет.

Главное- относиться к этому не слишком серьезно. Как к шутке. Не бояться осуждения. Быть приветливой, открытой и , если что пошло не так- уметь посмеяться над собой, а не стесняться или обижаться.

Класс.

Дать ему свою визитку,

на которой непременно написать свой личный мобильный номер. И с улыбкой предложить обращаться к вам по рабочим вопросам. Ну, или , если смелости хватит, не по рабочим.

Да, я тоже так думала.

Но на самом деле качественный секс- у вас в голове. Только он заблокирован.

И вы можете его получить с любым мужчиной, если захотите. Вопрос в том, что вы не хотите позволить себе получать физическое удовлетворение без морального. Либо все, либо ничего. Такой вот максимализм.

Не думайте, что я такая развратная и вас , такую чистую и мечтательну осуждаю. Вовсе нет. Просто в какой-то момент я решила для себ , что могу, имею право брать то, что дает мне жизнь и быть счастливой, и получать кайф. А не ждать неведомой любви, добровольно истязая свое тело. 

За всю свою жизнь могу вспомнить, ну разве что двух-трех мужчин, к которым действительно испытывала сильные чувства. Если бы у меня секс был бы только с ними, то ....ох, страшно представить.

Да и они вряд ли бы меня заметили. Потому что женщина, лишенная секса выглядит жалкой. Мужики же реагируют на спокойную уверенность, сексуальность, идущую не от невостребованности, а напротив, от такой особой грации и плавности движений , появляющейся после классного секса.

Вообще получается, что вы не секс ищете, как пишете в начале темы, а мечтаете о любви. А это несколько разные вещи. И пути достижения у них различны.

Блокировка точно есть. И Вы правы, хочу любви. И признаться в этом как-то тяжело. Пора бы уже ни на что не надеется. Возможно в этом все и дело. Слишком много романтики, я и по психотипу романтик. Может это и не лечится. Но вот тот уровень свободы о котором Вы пишите - мне нравится. 

А страдают женщины не от свободы, а когда вначале позволяют себе загул, а потом сами же себя и казнят за это. 

Одно дело - распущенность, другое - свобода, в которой женщина уже не ждет любви и романтики, но в силу того, что она женщина - то имеет право наслаждаться жизнью, нравиться мужчинам и получать от них знаки внимания. Жаль только, что за всем этим все таки кроется одиночество, и надо быть сильной женщиной для такой жизни. 

Скоро иду к психологу  как раз по теме будущего и отношений с мужчинами. Очень хочется понять себя. 

Получается такой вот выбор:

1. Стать свободной и самодостаточной, без надежд и упований на то, что встретишь своего мужчину. Готовой к женской одиночеству. Умеющей жить и радоваться жизни, наслаждаться мужским вниманием, не связывая себя отношениями. Как там название детектива: "Ты будешь одинок в своей могиле"....по сути мы в этот переходный момент смерти остаемся лицом к лицу с собой. А здесь - это произойдет раньше: принять себя. 

- Тут мне еще мешает привычка "держать ответ за того парня",  а так же мнимое чувство безопасности, когда свой мужик рядом.  Возможно есть еще тараканы на эту тему.

2. Ждать, что однажды в моей жизни образуется мужчина который оценит: " о!, ты верная, ты  долго меня ждала, молодец! Мы будем жить долго и счастливо так, как ты захочешь. Я долго тебя искал, бла-бла-бла".......че-то не очень как-то верится в чистую и светлую любовь.................

А все-таки почему в сознании есть такое, что - если я сейчас ограничиваю себя в сексе, то потом обязательно эта жертва будет рассмотрена на небесах и мне встретиться достойный мужчина...Вот откуда сие? А если сейчас буду наслаждаться сексом ради секса, то попадется мне достойный мужчина, посмотрит и скажет:  нееее, ты меня не ждала,  пойду оценивать другую. А я следом побегу, мол, извини, не думала, ни гадала, что придешь. А вот - всё. 

Или это установки? Со стороны самой смешно. 

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А все-таки почему в сознании есть такое, что - если я сейчас ограничиваю себя в сексе, то потом обязательно эта жертва будет рассмотрена на небесах и мне встретиться достойный мужчина...Вот откуда сие? А если сейчас буду наслаждаться сексом ради секса, то попадется мне достойный мужчина, посмотрит и скажет:  нееее, ты меня не ждала,  пойду оценивать другую. А я следом побегу, мол, извини, не думала, ни гадала, что придешь. А вот - всё. 

Хорошие девочки отправдяются на небеса, а плохие - куда захотят сами.

Опубликовано

Лучше буду ждать. Пока никак не бывало.

Использованной - потому что с незнакомым мужчиной даже если сразу дойдет до постели, то я не смогу раскрепоститься так быстро. такие эксперименты не хочу. 

Мне надо вначале узнать мужчину, как человека - кто он, характер, отношение к жизни и тп. Привыкнуть.

Я про мужа бывшего. Что он "предпочитал подождать" в сексе. И вы типа - сами и прыгнете. 

А если не подождать? То как вы себя ведете?

А как может с незнакомым мужчиной сразу дойти до постели, если вы не захочете?!

секс без любви для женщины всегда приносит разочарования... 

не знаю о каком уважении и уверенности в данном случае идет речь

О каком уважении - кого к кому?

Опубликовано

Хорошие девочки отправдяются на небеса, а плохие - куда захотят сами.

Да ну?) На небеса отправляются все без исключения, хотя сроки у всех разные) И ещё не неизвестно - кто раньше, плохие или хорошие))

А вот на небеса удовлетворенности собой, своей жизнью и своим партнерос отправляются умные девочки)

Опубликовано

секс без любви для женщины всегда приносит разочарования... 

Опять утверждение из разряда черно-белых. Откуда такая категоричность? Откуда это "ВСЕГДА"?

Если у вас этого не было, как было у других вы не знаете и знать не хотите, то откуда такая уверенность? Из любовных романов 19 века? Или бабушка рассказывала?

Жизнь гораздо разнообразнее, чувства гораздо многограннее, чем любовь или нелюбовь. Чем счастье и несчастье. У вас все делится на пошло , потому что без любви и возвышенно, потому что по любви. Но есть же и другие состояния, другие чувства, есть многое кроме любви и ненависти.

А все-таки почему в сознании есть такое, что - если я сейчас ограничиваю себя в сексе, то потом обязательно эта жертва будет рассмотрена на небесах и мне встретиться достойный мужчина...Вот откуда сие?

Какая разница, откуда все это? Если вы хотите в это верить- верьте. Не хотите- живите иначе. Любое убеждение можно подвергнуть сомнению и опровергнуть. И каждая из нас вправе верить во что она сама хочет. Главное определить для себя коэффициент свободы.

Без разумных ограничений тоже ведь нельзя- можно скатиться в конкретный разврат. И засилие ограничений делает нас несчастными, как автора этой темы.

Для меня важно найти ту золотую середину, когда мои нравственные установки не отравляют мне жизнь, не мешают, а приносят комфорт. Но при этом и не мешают обществу. А если это кому-то моя модель не подходит- так живите своими установками, в своей системе ограничений! Но если вам в собственной системе не комфортно, тогда может стоит её поменять? И моя не так уж плоха?

Опубликовано

Опять утверждение из разряда черно-белых. Откуда такая категоричность? Откуда это "ВСЕГДА"?

Если у вас этого не было, как было у других вы не знаете и знать не хотите, то откуда такая уверенность? Из любовных романов 19 века? Или бабушка рассказывала?

Жизнь гораздо разнообразнее, чувства гораздо многограннее, чем любовь или нелюбовь. Чем счастье и несчастье. У вас все делится на пошло , потому что без любви и возвышенно, потому что по любви. Но есть же и другие состояния, другие чувства, есть многое кроме любви и ненависти.

ненависть - это тоже любовь, только со знаком минус...))

да, возможно, что есть еще что-то кроме... только мне об этом неизвестно...

но зато известно о женщинах, занимающихся сексом без любви... что они чувствуют, как выглядят, какую энергию излучают...

но это опять же из личного опыта

Опубликовано

но зато известно о женщинах, занимающихся сексом без любви... что они чувствуют, как выглядят, какую энергию излучают...

Мы склонны видеть только то, что хотим видеть. То, что укладывается в нашу систему координат и является подтверждением наших теорий и умозаключений. Люди часто отмахиваются от очевидных фактов и предпочитают не замечать то, что мешает обоснованию их привычной точки зрения.

Но вот бывают такие моменты, когда ломается привычный круг событий и мы вынуждены начинать жить иначе. И в новой реальности старые установки уже не работают.Когда женщина потеряет статус добропорядочной жены, она бы и рада хранить верность, любить, да некого.  Никому это не надо. И от того, конечно, грустно.

Куда девать свою душевность?

Кому её подарить?

Ну не бегать же как дура со своим великим даром, предлагая его кадому встречному мужчине?! Вам случайно не нужна верность и преданность? А? Нет? А хозяйственность не возьмете? Я недорого отдам...даром!

Раз уж женщина стала свободной, то и вести себя нужно свободно. Вы теперь птица из дикой  стаи. А все к курочкам домашним жметесь.

Опубликовано

Мы склонны видеть только то, что хотим видеть. То, что укладывается в нашу систему координат и является подтверждением наших теорий и умозаключений. Люди часто отмахиваются от очевидных фактов и предпочитают не замечать то, что мешает обоснованию их привычной точки зрения.

Но вот бывают такие моменты, когда ломается привычный круг событий и мы вынуждены начинать жить иначе. И в новой реальности старые установки уже не работают.Когда женщина потеряет статус добропорядочной жены, она бы и рада хранить верность, любить, да некого.  Никому это не надо. И от того, конечно, грустно.

Куда девать свою душевность?

Кому её подарить?

Ну не бегать же как дура со своим великим даром, предлагая его кадому встречному мужчине?! Вам случайно не нужна верность и преданность? А? Нет? А хозяйственность не возьмете? Я недорого отдам...даром!

Раз уж женщина стала свободной, то и вести себя нужно свободно. Вы теперь птица из дикой  стаи. А все к курочкам домашним жметесь.

я вот читаю вас и вроде все хорошо, все логично... но почему-то тоска такая!

не знаю почему...

даже спорить не хочу на эту тему...

просто на вашем месте быть не хочется...

Опубликовано

ненависть - это тоже любовь, только со знаком минус...))

И какую энергию они излучают? Потенциальную или кинетическую?

Опубликовано

Я темпераментная женщина, и я не могу спать с кем попало. То ли это два минуса, то ли это два плюса. Но это создает проблему для меня сейчас. Полгода я как-то выдержала, пока что одна и к новым семейным отношениям не готова. Но временами просто зашкаливает. Круг общения в основном семейные, стала замечать, что женщины (жены) уже стараются как-то отделить своих мужей от общения со мной. Да, стала замечать интерес, но тема "чужие мужья" никогда не привлекала. 

Новых знакомств мало, так как я никогда не заморачивалась поиском, да и морально от брака устала, не смогу приноравливаться к кому-то пока. Силы отдаю детям и себе. 

Может. со стороны это смешно. Понимаю, что сейчас найти мужика для тела вроде не проблема, но я боюсь. Страхи - вдруг я привыкну, или он привыкнет. А если это на один раз только, а бегать по мужикам - противно.  Да и в нашем крае - мужчины в основном инфантильные, это все замечают. А значит, инициатива знакомства моя должна быть. 

Да и смогу ли я так, ради секса только. 

Возможно, я не совсем изжила обиду, чтобы строить отношения с кем-то.  Нужен тайм-аут.

Стараюсь разнообразить жизнь, чтобы поменьше такие мысли отвлекали, но вот...бывает. Не хватает мужчины. 

Как-то же другие женщины с этим справляются. Про самоудовлетворение не говорите, это не то. Не заменяет. 

Думала тяжелые только первые два месяца. Может, дальше легче все-таки?

Скажите мне пожалуйста девушка вы верите в то что нет ничего не возможного? Верите? Ок, тогда скажите мне что нужно для того чтобы бы вот прям сейчас взяли и приехали ко мне заниматься сексом?

Опубликовано

А мне смешно "желание" секса, но.. только при наличие гарантий и уважения.

В общем, никакого секса вы не хотите, а хотите именно уважения и гарантий, проще говоря - замуж.

Просто поймите это - и все будет хорошо.

Опубликовано

я вот читаю вас и вроде все хорошо, все логично... но почему-то тоска такая!

не знаю почему...

даже спорить не хочу на эту тему...

просто на вашем месте быть не хочется...

Вы что-то знаете о моем месте?

Думаете, если я пишу о сексуальной свободе, то значит, что я этакая развеселая хищница в ляпёрдовом платье? С бокалом вина и в красной помаде?

Опубликовано

А мне смешно "желание" секса, но.. только при наличие гарантий и уважения.

В общем, никакого секса вы не хотите, а хотите именно уважения.

Просто поймите это - и все будет хорошо.

какая-то странная у вас логика... если человек хочет секса вкупе с отношениями, значит он не хочет секса...)

по большому счету, секс без любви ничем не отличается от онанизма, только с бОльшими последствиями...

Вы что-то знаете о моем месте?

Думаете, если я пишу о сексуальной свободе, то значит, что я этакая развеселая хищница в ляпёрдовом платье? С бокалом вина и в красной помаде?

ой, давайте оставим эти экзальтации и театральные позы... только по сути готова общаться...)

Опубликовано

по большому счету, секс без любви ничем не отличается от онанизма, только с бОльшими последствиями...

Нееее, секс приятнее, однозначно. И иногда без любви даже лучше. Ничто не отвлекает. Страхи там всякие, типа боязнь потерять свою любовь, боязнь разочаровать или обидеть любимого и куча всего другого.

Опубликовано

Нееее, секс приятнее, однозначно. И иногда без любви даже лучше. Ничто не отвлекает. Страхи там всякие, типа боязнь потерять свою любовь, боязнь разочаровать или обидеть любимого и куча всего другого.

а как можно обидеть любимого в сексе?

любовь как-то растворяет все страхи...

Опубликовано

какая-то странная у вас логика... если человек хочет секса вкупе с отношениями, значит он не хочет секса...)

Вы хотите отношений, ну и к этому прилагается секс, что естественно.

Это желание называется хочу замуж, а не хочу секса.

Какой-то слишком печальный у вас сексуальный опыт.

Опубликовано

Вы хотите отношений, ну и к этому прилагается секс, что естественно.

Это желание называется хочу замуж, а не хочу секса.

опять непонятно причем тут замуж...

ну да ладно... я уже и не надеюсь что-либо из вашей логики понять...))

Какой-то слишком печальный у вас сексуальный опыт.

ну уж какой есть...) 

Опубликовано

опять непонятно причем тут замуж...

ну да ладно... я уже и не надеюсь что-либо из вашей логики понять...))

ну уж какой есть...) 

Логика моя очень проста. Если я хочу секса - я им занимаюсь. 

Для хорошего секса нужны два условия - хороший любовник и взаимная симпатия.

Куда здесь прислонить уважение и гарантии - я не понимаю.

Что именно он должен делать с уважением?

Что гарантировать? Ну разве что качественный секс)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...