Нахима Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Это надо преодолевать. Как только начнете смотреть в глаза, смело, немного с улыбкой- процесс пойдет. Главное- относиться к этому не слишком серьезно. Как к шутке. Не бояться осуждения. Быть приветливой, открытой и , если что пошло не так- уметь посмеяться над собой, а не стесняться или обижаться. Класс. Дать ему свою визитку, на которой непременно написать свой личный мобильный номер. И с улыбкой предложить обращаться к вам по рабочим вопросам. Ну, или , если смелости хватит, не по рабочим. Да, я тоже так думала. Но на самом деле качественный секс- у вас в голове. Только он заблокирован. И вы можете его получить с любым мужчиной, если захотите. Вопрос в том, что вы не хотите позволить себе получать физическое удовлетворение без морального. Либо все, либо ничего. Такой вот максимализм. Не думайте, что я такая развратная и вас , такую чистую и мечтательну осуждаю. Вовсе нет. Просто в какой-то момент я решила для себ , что могу, имею право брать то, что дает мне жизнь и быть счастливой, и получать кайф. А не ждать неведомой любви, добровольно истязая свое тело. За всю свою жизнь могу вспомнить, ну разве что двух-трех мужчин, к которым действительно испытывала сильные чувства. Если бы у меня секс был бы только с ними, то ....ох, страшно представить. Да и они вряд ли бы меня заметили. Потому что женщина, лишенная секса выглядит жалкой. Мужики же реагируют на спокойную уверенность, сексуальность, идущую не от невостребованности, а напротив, от такой особой грации и плавности движений , появляющейся после классного секса. Вообще получается, что вы не секс ищете, как пишете в начале темы, а мечтаете о любви. А это несколько разные вещи. И пути достижения у них различны. Блокировка точно есть. И Вы правы, хочу любви. И признаться в этом как-то тяжело. Пора бы уже ни на что не надеется. Возможно в этом все и дело. Слишком много романтики, я и по психотипу романтик. Может это и не лечится. Но вот тот уровень свободы о котором Вы пишите - мне нравится. А страдают женщины не от свободы, а когда вначале позволяют себе загул, а потом сами же себя и казнят за это. Одно дело - распущенность, другое - свобода, в которой женщина уже не ждет любви и романтики, но в силу того, что она женщина - то имеет право наслаждаться жизнью, нравиться мужчинам и получать от них знаки внимания. Жаль только, что за всем этим все таки кроется одиночество, и надо быть сильной женщиной для такой жизни. Скоро иду к психологу как раз по теме будущего и отношений с мужчинами. Очень хочется понять себя. Получается такой вот выбор: 1. Стать свободной и самодостаточной, без надежд и упований на то, что встретишь своего мужчину. Готовой к женской одиночеству. Умеющей жить и радоваться жизни, наслаждаться мужским вниманием, не связывая себя отношениями. Как там название детектива: "Ты будешь одинок в своей могиле"....по сути мы в этот переходный момент смерти остаемся лицом к лицу с собой. А здесь - это произойдет раньше: принять себя. - Тут мне еще мешает привычка "держать ответ за того парня", а так же мнимое чувство безопасности, когда свой мужик рядом. Возможно есть еще тараканы на эту тему. 2. Ждать, что однажды в моей жизни образуется мужчина который оценит: " о!, ты верная, ты долго меня ждала, молодец! Мы будем жить долго и счастливо так, как ты захочешь. Я долго тебя искал, бла-бла-бла".......че-то не очень как-то верится в чистую и светлую любовь................. А все-таки почему в сознании есть такое, что - если я сейчас ограничиваю себя в сексе, то потом обязательно эта жертва будет рассмотрена на небесах и мне встретиться достойный мужчина...Вот откуда сие? А если сейчас буду наслаждаться сексом ради секса, то попадется мне достойный мужчина, посмотрит и скажет: нееее, ты меня не ждала, пойду оценивать другую. А я следом побегу, мол, извини, не думала, ни гадала, что придешь. А вот - всё. Или это установки? Со стороны самой смешно.
White Rabbit Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А все-таки почему в сознании есть такое, что - если я сейчас ограничиваю себя в сексе, то потом обязательно эта жертва будет рассмотрена на небесах и мне встретиться достойный мужчина...Вот откуда сие? А если сейчас буду наслаждаться сексом ради секса, то попадется мне достойный мужчина, посмотрит и скажет: нееее, ты меня не ждала, пойду оценивать другую. А я следом побегу, мол, извини, не думала, ни гадала, что придешь. А вот - всё. Хорошие девочки отправдяются на небеса, а плохие - куда захотят сами.
Ундина Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 секс без любви для женщины всегда приносит разочарования... Это чего это вдруг? Никакое не разочарование, а совсем даже наоборот.
Адя Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Лучше буду ждать. Пока никак не бывало. Использованной - потому что с незнакомым мужчиной даже если сразу дойдет до постели, то я не смогу раскрепоститься так быстро. такие эксперименты не хочу. Мне надо вначале узнать мужчину, как человека - кто он, характер, отношение к жизни и тп. Привыкнуть. Я про мужа бывшего. Что он "предпочитал подождать" в сексе. И вы типа - сами и прыгнете. А если не подождать? То как вы себя ведете? А как может с незнакомым мужчиной сразу дойти до постели, если вы не захочете?! секс без любви для женщины всегда приносит разочарования... не знаю о каком уважении и уверенности в данном случае идет речь О каком уважении - кого к кому?
LanaF Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорошие девочки отправдяются на небеса, а плохие - куда захотят сами. Да ну?) На небеса отправляются все без исключения, хотя сроки у всех разные) И ещё не неизвестно - кто раньше, плохие или хорошие)) А вот на небеса удовлетворенности собой, своей жизнью и своим партнерос отправляются умные девочки)
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 О каком уважении - кого к кому? это лучше у Самой по себе лучше спросить..))
Трава-мурава Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 секс без любви для женщины всегда приносит разочарования... Опять утверждение из разряда черно-белых. Откуда такая категоричность? Откуда это "ВСЕГДА"? Если у вас этого не было, как было у других вы не знаете и знать не хотите, то откуда такая уверенность? Из любовных романов 19 века? Или бабушка рассказывала? Жизнь гораздо разнообразнее, чувства гораздо многограннее, чем любовь или нелюбовь. Чем счастье и несчастье. У вас все делится на пошло , потому что без любви и возвышенно, потому что по любви. Но есть же и другие состояния, другие чувства, есть многое кроме любви и ненависти. А все-таки почему в сознании есть такое, что - если я сейчас ограничиваю себя в сексе, то потом обязательно эта жертва будет рассмотрена на небесах и мне встретиться достойный мужчина...Вот откуда сие? Какая разница, откуда все это? Если вы хотите в это верить- верьте. Не хотите- живите иначе. Любое убеждение можно подвергнуть сомнению и опровергнуть. И каждая из нас вправе верить во что она сама хочет. Главное определить для себя коэффициент свободы. Без разумных ограничений тоже ведь нельзя- можно скатиться в конкретный разврат. И засилие ограничений делает нас несчастными, как автора этой темы. Для меня важно найти ту золотую середину, когда мои нравственные установки не отравляют мне жизнь, не мешают, а приносят комфорт. Но при этом и не мешают обществу. А если это кому-то моя модель не подходит- так живите своими установками, в своей системе ограничений! Но если вам в собственной системе не комфортно, тогда может стоит её поменять? И моя не так уж плоха?
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опять утверждение из разряда черно-белых. Откуда такая категоричность? Откуда это "ВСЕГДА"? Если у вас этого не было, как было у других вы не знаете и знать не хотите, то откуда такая уверенность? Из любовных романов 19 века? Или бабушка рассказывала? Жизнь гораздо разнообразнее, чувства гораздо многограннее, чем любовь или нелюбовь. Чем счастье и несчастье. У вас все делится на пошло , потому что без любви и возвышенно, потому что по любви. Но есть же и другие состояния, другие чувства, есть многое кроме любви и ненависти. ненависть - это тоже любовь, только со знаком минус...)) да, возможно, что есть еще что-то кроме... только мне об этом неизвестно... но зато известно о женщинах, занимающихся сексом без любви... что они чувствуют, как выглядят, какую энергию излучают... но это опять же из личного опыта
Трава-мурава Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 да, возможно, что есть еще что-то кроме... только мне об этом неизвестно... но зато известно о женщинах, занимающихся сексом без любви... что они чувствуют, как выглядят, какую энергию излучают... но это опять же из личного опыта Мы склонны видеть только то, что хотим видеть. То, что укладывается в нашу систему координат и является подтверждением наших теорий и умозаключений. Люди часто отмахиваются от очевидных фактов и предпочитают не замечать то, что мешает обоснованию их привычной точки зрения. Но вот бывают такие моменты, когда ломается привычный круг событий и мы вынуждены начинать жить иначе. И в новой реальности старые установки уже не работают.Когда женщина потеряет статус добропорядочной жены, она бы и рада хранить верность, любить, да некого. Никому это не надо. И от того, конечно, грустно. Куда девать свою душевность? Кому её подарить? Ну не бегать же как дура со своим великим даром, предлагая его кадому встречному мужчине?! Вам случайно не нужна верность и преданность? А? Нет? А хозяйственность не возьмете? Я недорого отдам...даром! Раз уж женщина стала свободной, то и вести себя нужно свободно. Вы теперь птица из дикой стаи. А все к курочкам домашним жметесь.
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы склонны видеть только то, что хотим видеть. То, что укладывается в нашу систему координат и является подтверждением наших теорий и умозаключений. Люди часто отмахиваются от очевидных фактов и предпочитают не замечать то, что мешает обоснованию их привычной точки зрения. Но вот бывают такие моменты, когда ломается привычный круг событий и мы вынуждены начинать жить иначе. И в новой реальности старые установки уже не работают.Когда женщина потеряет статус добропорядочной жены, она бы и рада хранить верность, любить, да некого. Никому это не надо. И от того, конечно, грустно. Куда девать свою душевность? Кому её подарить? Ну не бегать же как дура со своим великим даром, предлагая его кадому встречному мужчине?! Вам случайно не нужна верность и преданность? А? Нет? А хозяйственность не возьмете? Я недорого отдам...даром! Раз уж женщина стала свободной, то и вести себя нужно свободно. Вы теперь птица из дикой стаи. А все к курочкам домашним жметесь. я вот читаю вас и вроде все хорошо, все логично... но почему-то тоска такая! не знаю почему... даже спорить не хочу на эту тему... просто на вашем месте быть не хочется...
Глафира Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ненависть - это тоже любовь, только со знаком минус...)) да, возможно, что есть еще что-то кроме... только мне об этом неизвестно... но зато известно о женщинах, занимающихся сексом без любви... что они чувствуют, как выглядят, какую энергию излучают... но это опять же из личного опыта И какую энергию они излучают? Потенциальную или кинетическую?
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 И какую энергию они излучают? Потенциальную или кинетическую? очень смешно..)))
Адя Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 очень смешно..))) Про энергию - всегда смешно.
Ричардс Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я темпераментная женщина, и я не могу спать с кем попало. То ли это два минуса, то ли это два плюса. Но это создает проблему для меня сейчас. Полгода я как-то выдержала, пока что одна и к новым семейным отношениям не готова. Но временами просто зашкаливает. Круг общения в основном семейные, стала замечать, что женщины (жены) уже стараются как-то отделить своих мужей от общения со мной. Да, стала замечать интерес, но тема "чужие мужья" никогда не привлекала. Новых знакомств мало, так как я никогда не заморачивалась поиском, да и морально от брака устала, не смогу приноравливаться к кому-то пока. Силы отдаю детям и себе. Может. со стороны это смешно. Понимаю, что сейчас найти мужика для тела вроде не проблема, но я боюсь. Страхи - вдруг я привыкну, или он привыкнет. А если это на один раз только, а бегать по мужикам - противно. Да и в нашем крае - мужчины в основном инфантильные, это все замечают. А значит, инициатива знакомства моя должна быть. Да и смогу ли я так, ради секса только. Возможно, я не совсем изжила обиду, чтобы строить отношения с кем-то. Нужен тайм-аут. Стараюсь разнообразить жизнь, чтобы поменьше такие мысли отвлекали, но вот...бывает. Не хватает мужчины. Как-то же другие женщины с этим справляются. Про самоудовлетворение не говорите, это не то. Не заменяет. Думала тяжелые только первые два месяца. Может, дальше легче все-таки? Скажите мне пожалуйста девушка вы верите в то что нет ничего не возможного? Верите? Ок, тогда скажите мне что нужно для того чтобы бы вот прям сейчас взяли и приехали ко мне заниматься сексом?
Глафира Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А мне смешно "желание" секса, но.. только при наличие гарантий и уважения. В общем, никакого секса вы не хотите, а хотите именно уважения и гарантий, проще говоря - замуж. Просто поймите это - и все будет хорошо.
Трава-мурава Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 я вот читаю вас и вроде все хорошо, все логично... но почему-то тоска такая! не знаю почему... даже спорить не хочу на эту тему... просто на вашем месте быть не хочется... Вы что-то знаете о моем месте? Думаете, если я пишу о сексуальной свободе, то значит, что я этакая развеселая хищница в ляпёрдовом платье? С бокалом вина и в красной помаде?
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А мне смешно "желание" секса, но.. только при наличие гарантий и уважения. В общем, никакого секса вы не хотите, а хотите именно уважения. Просто поймите это - и все будет хорошо. какая-то странная у вас логика... если человек хочет секса вкупе с отношениями, значит он не хочет секса...) по большому счету, секс без любви ничем не отличается от онанизма, только с бОльшими последствиями... Вы что-то знаете о моем месте? Думаете, если я пишу о сексуальной свободе, то значит, что я этакая развеселая хищница в ляпёрдовом платье? С бокалом вина и в красной помаде? ой, давайте оставим эти экзальтации и театральные позы... только по сути готова общаться...)
Трава-мурава Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 по большому счету, секс без любви ничем не отличается от онанизма, только с бОльшими последствиями... Нееее, секс приятнее, однозначно. И иногда без любви даже лучше. Ничто не отвлекает. Страхи там всякие, типа боязнь потерять свою любовь, боязнь разочаровать или обидеть любимого и куча всего другого.
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Нееее, секс приятнее, однозначно. И иногда без любви даже лучше. Ничто не отвлекает. Страхи там всякие, типа боязнь потерять свою любовь, боязнь разочаровать или обидеть любимого и куча всего другого. а как можно обидеть любимого в сексе? любовь как-то растворяет все страхи...
Глафира Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 какая-то странная у вас логика... если человек хочет секса вкупе с отношениями, значит он не хочет секса...) Вы хотите отношений, ну и к этому прилагается секс, что естественно. Это желание называется хочу замуж, а не хочу секса. по большому счету, секс без любви ничем не отличается от онанизма, только с бОльшими последствиями... Какой-то слишком печальный у вас сексуальный опыт.
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы хотите отношений, ну и к этому прилагается секс, что естественно. Это желание называется хочу замуж, а не хочу секса. опять непонятно причем тут замуж... ну да ладно... я уже и не надеюсь что-либо из вашей логики понять...)) Какой-то слишком печальный у вас сексуальный опыт. ну уж какой есть...)
Глафира Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 опять непонятно причем тут замуж... ну да ладно... я уже и не надеюсь что-либо из вашей логики понять...)) ну уж какой есть...) Логика моя очень проста. Если я хочу секса - я им занимаюсь. Для хорошего секса нужны два условия - хороший любовник и взаимная симпатия. Куда здесь прислонить уважение и гарантии - я не понимаю. Что именно он должен делать с уважением? Что гарантировать? Ну разве что качественный секс)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти